Конфликт с масочным контролёром в Московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skif181 12 окт. 2020 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bornd @ 12.10.2020 - 15:19)
Я нихуя не понял... Ну в метро сейчас надо в масках ездить, но вроде автор и была в маске... Чо до неё тётка в униформе доеблась? А чего она же потом ещё до людей доеблась? Потому что те без маски были? Ну и правильно доеблась тогда... Кароч, я запутался! Поясните? )))

Оказалось перчаток не было. Скоро будут проверять есть ли презервативы , куда вы направляетесь и с какой целью lol.gif
Papovito 12 окт. 2020 г. в 13:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Народ закипает потихоньку.
ebamarama 12 окт. 2020 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Papovito @ 12.10.2020 - 13:47)
Народ закипает потихоньку.

Закипает то давно, только весь пар в свисток уходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SALIH 12 окт. 2020 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Еще одна проплаченная тема госдепоботов, а наличие в ней дежурной группы Макахито и К, лишь это подтверждает(((
Интересно зачем все те кто так топит за Навального и против Лукашенко, так сильно против масочного режима, казалось бы какая связь?))))

А причём тут навальный и лукашенко? Ассоциации странные только у тебя в голове. Ты ещё плоскоземельную тему сюда подтяни. Добавлю: по твоей логике те, кто в масках, они за путина. ОК. знаю, как вас теперь отличать.

pegucka 12 окт. 2020 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Я бы сразу уебал, после того как она ко мне подошла ближе чем на полметра. Ненавижу жирух, прямо фу бесят. Ещё командовать тварь будет...

makahito 12 окт. 2020 г. в 14:12
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SALIH @ 12.10.2020 - 13:56)
Цитата
Еще одна проплаченная тема госдепоботов, а наличие в ней дежурной группы Макахито и К, лишь это подтверждает(((
Интересно зачем все те кто так топит за Навального и против Лукашенко, так сильно против масочного режима, казалось бы какая связь?))))

А причём тут навальный и лукашенко? Ассоциации странные только у тебя в голове. Ты ещё плоскоземельную тему сюда подтяни. Добавлю: по твоей логике те, кто в масках, они за путина. ОК. знаю, как вас теперь отличать.

У человека в голове каша. Масочники есть и среди либеральной публики. Вчера в другой теме с такими столкнулся.
Связь между незаконными мерами, требованиями и нарушением прав, вроде очевидна, но тут работают (я так думаю) другие механизмы. Люди по каким-то причинам поверили в действенность масок. И это стало для них первично.
Не могу их осуждать (как и остальных носящих маски), страх дело такое....
Мне не нравятся только люди предлагающие бить и гнобить, заставляя таскать тряпочки. Вот это уже полный отстой.

Это сообщение отредактировал makahito - 12 окт. 2020 г. в 14:13
MikhailR 12 окт. 2020 г. в 14:18
1
Любой нормативно-правовой акт, в т.ч. местного уровня, можно обжаловать, но полагаю, это совсем бесперспективно, т.к. суд лишь подтвердит решения по масочному режиму. В ситуации с проверяющими и штрафующими несоблюдение простых процессуальных правил поможет обжаловать отменить штраф.

В этой ситуации... будь она сто раз права, мне неприятна подобная истеричная модель поведения, равно как и использование "лохи" и прочее в своем видео.
Спиридонович 12 окт. 2020 г. в 14:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ebamarama @ 12.10.2020 - 13:32)
Цитата (Спиридонович @ 12.10.2020 - 13:20)
Господа, а в чисто правовом отношении, можно ли применить к ограничивающему движение субъекту, охраннику, контролеру не важно, средства самообороны в виде газового балончика, ну или какашку? Как это будет расцениваться законом и не опасно ли?

Бей и беги (с)

Я серьезно. Тут в рамках одной квартиры на семейном совете, за подписью большинства и вынесенного постановления образовалась должность по контролю проходящих мимо нашей собственности лиц без масок, как снаружи, пространство под окном, так и изнутри, лестничная клетка. Но один ньюанс не опасно ли вступать в должность?
ebamarama 12 окт. 2020 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Спиридонович @ 12.10.2020 - 14:18)
Я серьезно. Тут в рамках одной квартиры на семейном совете, за подписью большинства и вынесенного постановления образовалась должность по контролю проходящих мимо нашей собственности лиц без масок, как снаружи, пространство под окном, так и изнутри, лестничная клетка. Но один ньюанс не опасно ли вступать в должность?

Ты сам хочешь вступить? Я б не стал, честно. Тем более, что никаких механизмов, кроме 《просьбы》 у проверяющего не будет. А ограничивать права и свободы человека- черевато.

V1945 12 окт. 2020 г. в 14:20
2
За такие оскорбления можно и по роже получить, очередная хабалка истерит.
Артемий13 12 окт. 2020 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
"масочный контролёр"??? Не дохуя ли в России контролёров?
ebamarama 12 окт. 2020 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (denys7766 @ 12.10.2020 - 09:58)
Слава богу у нас в Подмосковье пока только волонтеры из старшеклассников и учащихся техникумов

Дак и волонтеров нужно нахуй слать(культурно, по возможности), может, задумаются. Они просто искренне думают, что важным делом заняты, практически мир спасают.

1Челентано1 12 окт. 2020 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (subb26 @ 12.10.2020 - 13:02)
так никто законов не читает,один ляпнул,что выплаты положены,а кому и как не сказал.и то,что могут всех направить под конвоем канаву копать,тоже умолчали.законов не читаем,но шпалить мошёи,хуле.

Ну ка читающий, приведи выжимку из положения о ЧС где указано про квартиры и машины.
Пиздеть о том что "никто не читает" вы все горазды.

nsn83 12 окт. 2020 г. в 14:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
москву давно спалить надо! dont.gif
1Челентано1 12 окт. 2020 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (subb26 @ 12.10.2020 - 13:16)
для меня,в сознании,они стоят на одной доске с ...однополыми,"истинноверующими",веганами,фемками и прочим сбродом.те,кому дорого своё здоровте,просто надевают маску при отсутствии дистанции 1.5-2 метра.а "антимасочники"готовы всех порвать за свои права и идею...как фемки,как веганы и все им подобные.

Раз ты такой вумный шопиздец, то иди и почитай для чего нужна маска которые продаются и какая маска нужна для защиты от вирусов

Спиридонович 12 окт. 2020 г. в 14:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ebamarama @ 12.10.2020 - 14:20)
Цитата (Спиридонович @ 12.10.2020 - 14:18)

Ты сам хочешь вступить? Я б не стал, честно. Тем более, что никаких механизмов, кроме 《просьбы》 у проверяющего не будет. А ограничивать права и свободы человека- черевато.

За тещю переживаю как бы газом не брызнули и какашками не закидали. А так, как способ от хватания за рукава и препятствия движения думаю самый гуманный вариант))
1Челентано1 12 окт. 2020 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nsn83 @ 12.10.2020 - 14:35)
москву давно спалить надо!

Вместе с теми кто понаехали. А москвичи пока отдохнут в области.
Блять, по приезду красота будет, ни чурок, ни пробок, жителей в три раза меньше.
Кстати сообщаю, во власти подавляющее большинство не москвичи.

ebamarama 12 окт. 2020 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Спиридонович @ 12.10.2020 - 14:39)
За тещю переживаю как бы газом не брызнули и какашками не закидали. А так, как способ от хватания за рукава и препятствия движения думаю самый гуманный вариант))

Теще лучше комп купи, пусть в интернете воюет. Я серьезно. Поток информации ее увлечет.

Kuguar 12 окт. 2020 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SALIH @ 12.10.2020 - 12:58)
Цитата
ССЗБ , имейте привычку носить маски в заднем кармане , как и носовой платок и всё будет тип топ))

А если обяжут всех носить бейджики на видном месте? С ИНН? Необходимость обоснуют: "для вашего же блага, для безопасности...". И бейджики сделают разных цветов: переболел/непереболел/привился/непривился/группа риска.... Согласимся все? Ну а че такова? Там же ФИО не будут указывать. И найдутся защитники, и будут говорить, что так даже лучше стало, автомобили ведь ездят с номерами и ниче...

... В носу. И назовут их цак.

Ничто не ново под луной.
affect84 12 окт. 2020 г. в 15:22
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
Обычное дело у нас в Москве(часто ходят на кольцевой и привокзальных станциях)! Но ко мне так не добываются хотя я без перчаток хожу иногда но они есть!Пересчет ковидобесов начат!
affect84 12 окт. 2020 г. в 15:25
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AnAsTaS987 @ 11.10.2020 - 20:57)
Автор видео спецом в метро ловил этих контролеров что-ли? Вот есть такие люди, которые любят воздух сотрясать, и ничего при этом не добиться..

да ловить не надо, обычный рейд!Утром не в час пик легко встретить на привокзальных станциях или около кольцевой линии!
joke1976 12 окт. 2020 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (6reduktor6 @ 12.10.2020 - 10:20)
Автора видео надо в жопу тра..нуть и выкинуть с силой из вагона

Личный опыт?
vlazar 12 окт. 2020 г. в 15:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Обе хабалки. Одела перчатки молча, показала средний палец и сняла перчатки после того, как они ушли. А инспектор, если у неё стресс от общения с такими пассажирами, то нехер работать контролером.
ОсатаневшийЛ 12 окт. 2020 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, а пассажира слева пропустили или тоже прессовали?, а то у него маска под носом валандается...
MeroVaragan 12 окт. 2020 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
"Бывший мент" в женском теле.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36606
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх