Тиктокеры - это новый вид извращенцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaHuTaP1 16 мая 2021 г. в 21:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я когда за поправки голосовал, говорили что после голосования они все пропадут. Опять обманули?
Grenz 16 мая 2021 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не давно один такой защитник морали забил чуть не до смерти мужика что за дверью своей машины на пляже трусы переодевал. Основание знаете какое? Это МОГЛА бы квидеть его дочка. Так и эти два уебана. Если бы там барана резили хер бы они что вякнули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hAlten 16 мая 2021 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Grenz @ 16.05.2021 - 21:45)
На детской площадке что? Ебуться, бухают , лезгинку танцуют? А кстати фон храма или не дай бог памятника там тоже есть?

Дети есть? Гуляешь с ребенком на площадке, и какая-то пидерсия приходит в колготках и начинает кривлятся, тебя не смутит?

ourlive 16 мая 2021 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (CptPower @ 16.05.2021 - 16:59)
Пиздеть! И еще раз пиздеть этих ебланов!!!

Между "пиздЕть" и "пиздИть" есть некая неуловимая разница. Интересно, ты подразумевал именно то, что написал?
admiral7870 16 мая 2021 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо закон принять, на детскую площадку взрослые могут приходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сопровождении ребёнка. Исключение - работники ЖКХ при исполнении.
AntonioKiev 16 мая 2021 г. в 21:54
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (admiral7870 @ 16.05.2021 - 20:51)
Надо закон принять, на детскую площадку взрослые могут приходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сопровождении ребёнка. Исключение - работники ЖКХ при исполнении.

Надо просто ЖК делать так, чтобы окна в окна не смотрели, да были еще возможности не только на парковке или детской площадке что-то делать.
Clue 16 мая 2021 г. в 21:55
-1
К этим двум нужно тоже присмотреться. Не равнодушны к крашеным мужикам на каблуках.
Sadeid 16 мая 2021 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (hAlten @ 16.05.2021 - 21:49)
Цитата (Grenz @ 16.05.2021 - 21:45)
На детской площадке что? Ебуться, бухают , лезгинку танцуют? А кстати фон храма или не дай бог памятника там тоже есть?

Дети есть? Гуляешь с ребенком на площадке, и какая-то пидерсия приходит в колготках и начинает кривлятся, тебя не смутит?

Да блять. Вы на улице были? Алкаши, бомжи, говно/ссаньё на лестничных площадках, накурено хоть топор вешай, везде всё собачниками обосрано, а их мужик в юбке смущает. Да, блять, пидары последние среди вас уёбков двуногих, кто смущать должен. 95% из вас в качестве компоста больше пользы принесёт, чем как гражданин. =)
Mongoose79 16 мая 2021 г. в 21:56
0
А что им не нравится: хотели "контента" - получили. Только мало! Надеюсь мужикам ничего не будет.
hAlten 16 мая 2021 г. в 21:58
2
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 21:55)
Да блять. Вы на улице были? Алкаши, бомжи, говно/ссаньё на лестничных площадках, накурено хоть топор вешай, везде всё собачниками обосрано, а их мужик в юбке смущает. Да, блять, пидары последние среди вас уёбков двуногих, кто смущать должен. 95% из вас в качестве компоста больше пользы принесёт, чем как гражданин. =)

Каждый день бываю, мне насрать на алкашей, я знаю где они бухают и туда с ребенком не пойду, а на детских площадках нехуй делать не алкашам не пидорасам.

Sadeid 16 мая 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (hAlten @ 16.05.2021 - 21:58)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 21:55)

Каждый день бываю, мне насрать на алкашей, я знаю где они бухают и туда с ребенком не пойду, а на детских площадках нехуй делать не алкашам не пидорасам.

А вот с этим я согласился ещё с десяток страниц назад. Единственное, что меня смущает в видео, это выбор детской площадки. В остальном к педикам никаких претензий.
ОсатаневшийЛ 16 мая 2021 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Брррррр.... мой мозг в силу возраста уже не сумеет перестроиться под современные тенденции толерастии.... вижу какие то пи*оры, по хорошему бы отпи*дить их палкой, дабы вправить мозги на место..... ан нет, низзя, оказывается у них там какие то права есть.... вот на мой взгляд, единственное право у всех этих "меньшинств" - право на бесплатную психиатрическую помощь, ибо такая херня это психическое расстройство, ну не может нормальный человек так себя вести и такое творить, это противоестественно...
Heliolater 16 мая 2021 г. в 22:02
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (CptPower @ 16.05.2021 - 16:59)
Пиздеть! И еще раз пиздеть этих ебланов!!!

Ой, Юрия Бригадира на вас нет!
Пиздеть - молоть чушь.
Пизди́ть - врать.
Пи́здить - наносить побои средней степени тяжести.
Хоспаде, даже материться не не умеют...

ОсатаневшийЛ 16 мая 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (admiral7870 @ 16.05.2021 - 21:51)

Ну и придут два таких обвеска наряженных с ребенком под ручку..... а что, с ребенком же пришли.....
Эмил 16 мая 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Не важно как они себя называют и многое им не понять,но мутанты маленько получили.Если хочешь ходить на каблуках,ходи и извращайся над собой,но нечего на люди тогда показываться.Сделали им физическое замечание?Мало.

Это сообщение отредактировал Эмил - 16 мая 2021 г. в 22:06
AntonioKiev 16 мая 2021 г. в 22:06
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 22:00)
А вот с этим я согласился ещё с десяток страниц назад. Единственное, что меня смущает в видео, это выбор детской площадки. В остальном к педикам никаких претензий.

Меня больше всего раздражает то, что пидоры, которые вышли на парад во славу своих ценностей - это толерантно. А гетеросексуальные люди, которые предпочитают баб, хотят иметь детей от этих баб, которые попытаются выйти на такой же парад - это не толерантно и оскорбляет тонкие чувства пидоров

Sadeid 16 мая 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.05.2021 - 22:02)
Брррррр.... мой мозг в силу возраста уже не сумеет перестроиться под современные тенденции толерастии.... вижу какие то пи*оры, по хорошему бы отпи*дить их палкой, дабы вправить мозги на место..... ан нет, низзя, оказывается у них там какие то права есть.... вот на мой взгляд, единственное право у всех этих "меньшинств" - право на бесплатную психиатрическую помощь, ибо такая херня это психическое расстройство, ну не может нормальный человек так себя вести и такое творить, это противоестественно...

Желание отпиздить посторонних людей палкой за то, что они как-то не так одеты как вы считаете модным и с кем-то не тем спят, с кем вы считаете правильным, это да, это прям и психическом здоровье говорит, ага. bravo.gif
Ты сам-то старый не пидар ли часом? Чем докажешь? Где фотки с крайнего коитуса? Чё ты нам тут зубы заговариваешь? Долбишься там, небось, с соседом, а тут прикидываешься. Может тебя палкой надо? Нет? А схуяли? Доказательств нет, что ты не заднеприводный. А раз тебя одежда на левых мужиках интересует, то явно не нормальной ориентации. Держите пидора!
БизонХиггса 16 мая 2021 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ария рыголетто "куртизаны исчадье порока"
Sadeid 16 мая 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AntonioKiev @ 16.05.2021 - 22:06)

Меня больше всего раздражает то, что пидоры, которые вышли на парад во славу своих ценностей - это толерантно. А гетеросексуальные люди, которые предпочитают баб, хотят иметь детей от этих баб, которые попытаются выйти на такой же парад - это не толерантно и оскорбляет тонкие чувства пидоров

Личная жизнь на то и личная, что не надо её выставлять напоказ. Мне похуй с каким плакатом человек идёт, хоть с гомосексуальным, что с плакатом "Я ебу баб!". Для меня это одинаково больные люди. Никого ебать не должно кто и с кем спит. И чем меньше окружающие об этом знают, тем лучше для всех.
hAlten 16 мая 2021 г. в 22:09
0

Понятно, спорить о толерантности я не намерен. Меня раздражают эти крашеные, когда они несут свой дырявый внутренний мир в общество. Поэтому у меня есть претензии.

Воронцевич 16 мая 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я за мужиков, потому извращенцам не место на детской площадке. Как раз такие пидорги и ломают детям психику своим непотребным видом.
Clue 16 мая 2021 г. в 22:11
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.05.2021 - 22:02)

Они снимали видео. Какой закон они нарушили?
Profaq 16 мая 2021 г. в 22:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Genij @ 16.05.2021 - 17:03)
А был бы у тиктокеров пистолет, всё закончилось по другому.....

Кожаный пистолет круто.все бояться.
hardbreaker 16 мая 2021 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Эти тиктокеры заполонили всю планету. Позавчера сажали картоху, снимают всё подряд. Лучше бы бухали.

Zatochka1385 16 мая 2021 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 22:58)
Цитата (Zatochka1385 @ 16.05.2021 - 20:55)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 22:44)
Цитата (Паласатое @ 16.05.2021 - 20:28)
Цитата
Не решайте за детишек, они, в отличие от взрослых, воспринимают всё "как есть", без вот этих всех ассоциаций, существующих в башке у взрослого

современным детишкам вообще архитяжко.
в школе одно, в тиктоке другое, родители вообще третье темяшат, во дворе тоже не айс.
и неизвестно, какой материал первым займет пустоты в их бестолковках.
хотя почему неизвестно? сейчас интернет лидирует.
а там целые тонны говна. в том числе, и мужиков на каблуках (и не говори мне про актеров, они через одного гомосеки)

Самое ужасное, что насрано в голове как раз у вас. Причём конкретно так, на века. Открою Вам один секрет, если мужик по роду своей деятельности ходит на каблуках или играет Дулина, то в 99.9% случаев у него и жена/женщина, а часто и дети есть. А вот все гомосексуалисты, которых я знаю, все до единого, брутальные, серьёзные мужики, которые руководят коллективами или просто отличные работники, в том числе исконно мужских специальностей. Вы такого не то, что не заподозрите, вы будете его в пример своему сыну ставить всегда. А вечером этот брутальный детина на закрытой (от вас, кстати, и вам подобных закрытой) вечеринке надевает платье и со своими друзьями танцуют и поют, отмечают праздники и дни рождения, дружат "семьями". А вы просто примитивное животное, которое на рефлексах мужика в юбке увидел и всё, переключатель щёлкнул. Как собака на проезжающие машины лаете. И дети, скорее всего, от такого папаши навоза нахватаются в свою головушку и потом лет 10 среди нормальных людей его выветривать будут и вытряхивать папкино "воспитание".

Это ты зря! Пидоров знал и знаю. Те которые тихонько долбятся в своё удовольствие и не выкладывают свою "самоидентичность" никто не трогает. Хер с ними. А вот таких уебанов надо плющить на месте, ибо место они выбрали совсем не то. Это ДЕТСКАЯ площадка, там дети! Хотите каблуки? Пиздуйте в гей-клубы, там нормально, там все ваши собираются, там заповедник.

Согласен только по поводу детской площадки. В остальном, женщину свою вы тоже в гей-клуб отправляете с её каблуками? Нет? А чё так? Женская одежда потому что? А в джинсах? А можно весь список огласить, что вам нельзя, что бабе нельзя, а что можно и там и там? Или вы ещё так далеко не фантазировали?

Вот ты реально под тупого косишь? Или сам из "этих"? И просто тупой? Я про одно а ты про другое? Причём тут "моя баба"? Хотя уже за это можно отхватить! Моя жена ходит в клуб в чем хочет, предпочитает платья ибо она женщина и хочет быть женственной и красивой. Тут все толкуют о том что свою "пидорасистость" надо держать при себе и не надо это приносить в общество! Тусите в своих зоопарках! Если ты такой защитник пидоров доноси эту информацию им. Нам такое НЕ НАДО!
Есть разные пидорасы. Некоторых пидором и язык то не поворачивается назвать. У меня как то начальник был такой, НО! Мы просто об этом знали! А на работе он был настоящий мужик... ну... поступки были мужицкие, за коллектив он всегда стоял горой, у нас всегда были, и премии, и доплаты, и регулярные корпоративы. Он старался решить все проблемы коллектива, было только одно требование, не подводить и поднимать результаты! И когда его выжило руководство высшее, это была потеря! Теперь разницу понимаешь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45444
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх