Урод-охранник в Челябинске

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiceCar 19 авг 2021 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хорошо что чмо бить не умеет, мог и навредить.
А так в клетку,нехер в социуме делать, но увы условка это максимум,а на деле примерение сторон с выплатами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аллоизий 19 авг 2021 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (hobotok84 @ 19.08.2021 - 11:35)
Цитата
нет,но не буть такойже девачкой которой охота втащить,и ненужно распоряжаться мнением амбалов как своим только из-за того что у тебя есть пизда

Об стенку иди головой пизданись, даже тут отсутствие мозга демонстрируешь

пиздец,ты и есть подтверждение отсутствия серого вещества,небось ещё и крашенная в блондинку

Это сообщение отредактировал Аллоизий - 19 авг 2021 в 11:39
Калистрат 19 авг 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dardabos @ 19.08.2021 - 09:42)
Цитата (T8OO @ 19.08.2021 - 13:37)
Многие бабы вообще за языком не следят, прикрываясь тем, что яжедевачко. Пидаром запросто назовут. Ну кулаком так зря, конечно. Можно было леща выписать просто...

А ты травмирован с детства пидорами что-ли, чтобы реагировать на слова физической силой?

Или ты подумаешь сначала, и если девчонка подросток то осмелишься пакли распустить, а если кто посерьёзней и отпор дас, тот начнешь мямлить типа: поясни за идора, сам такой итп.

Зачем травмирован, воспитан просто правильно. За базар нужно всегда отвечать. А некоторые черти, по другому не назовешь, языком чешут видя что перед ними нет опасности. Но она, опасность, который раз появляется, только они этого не понимают. Ну и заслуженно получают, и не пиздите мне что дед ни с того ни с сего леща вкатил.
Kuguar 19 авг 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nursaltan @ 19.08.2021 - 11:29)

Т.е. когда тебе говорят, что, допустим, твоя мать обслуживает таджиков на стройке за стакан спирта, - то это просто констатация факта? Правильно тебя понимаю?

Если это правда, то почему вы обижаетесь ?
Если это НЕ правда, то тем более, в чем тут повод для обиды, если только поржать над убогими.
FHD 19 авг 2021 в 11:40
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
Иди нахуй пидрила старый!

а как на счет такого заявления в его сторону?
Nursaltan 19 авг 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DuneL @ 19.08.2021 - 10:33)
Цитата (Nursaltan @ 19.08.2021 - 09:45)
100% за длинный язык получила.

Ну огрызайся в ответ. Вызови полицию. Бить людей нельзя. Даже тиктокеров и прочий мусор.

Хе хе. Баба учит всех поступать по-бабски... А потом будет причитать, что "нет больше настоящих мужчин" и идет за унижениями к чурке. Видел я таких как ты.
YourAmibo 19 авг 2021 в 11:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ВесельчакЮ @ 19.08.2021 - 11:00)
Цитата (exLeft @ 19.08.2021 - 10:50)
какие выводы блять? что ты несешь?

Она на него с кулаками прыгнула? Нет?
Какого хуя он тогда махает?

Сам что бы делал в этой ситуации?Вот я сижу,а ты охранник.Я тебе рассказываю подробно о твоей сексуальной ориентации,о ветрености и непостоянстве твоей жены,матери и прочих родственников.Что делать будешь?В полицию позвонишь?Так я просто встану и уйду.Как тебе такое,уважаемый?Терпилой не нужно быть.

в таких случаях по рации вызывается подмога и тебя настойчиво просят удалится либо прекратить нарушать порядок, предвидя твои дальнейшие не слишком умные вопросы отвечу сразу, если ты скажешь я никуда не пойду идите нахуй то стоять и дальше тебя заёбывать, что бы ты ушел и ты рано или поздно уйдешь т.к. у них время много, а у тебя нет, начнёшь быковать скрутят и выведут, считаешь себя супер сильным и могучим? вызвать еще людей, 5-6 человек точно не сдюжишь, начнёшь конкретно рамсить, тревожная кнопка-вневедомственная охрана-полиция-обезьяник. всё просто, работал, проходили. Работа охранника профессия стрессоустойчивая и если ты не готов вытерпить хамство со стороны хама, то работать там не должен. Сомневаюсь, что ты в реальной жизни кидаешься на каждого кто тебе нагрубит, так можно долго не прожить.
ZebraЯ 19 авг 2021 в 11:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
да хули, заявление в мусарню на ебаната
wiseacre 19 авг 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Чтобы вывести из равновесия неуровновешенного много не надо. Особенно если он считает, что раз старше (а ещё и при исполнении) то он царь и бог. Я бы за такое на месте ее папы разобрал бы деда по запчастям вместе с руководстводителем ЧОПа.

wiseacre 19 авг 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (YourAmibo @ 19.08.2021 - 11:42)
в таких случаях по рации вызывается подмога и тебя настойчиво просят удалится либо прекратить нарушать порядок, предвидя твои дальнейшие не слишком умные вопросы отвечу сразу, если ты скажешь я никуда не пойду идите нахуй то стоять и дальше тебя заёбывать, что бы ты ушел и ты рано или поздно уйдешь т.к. у них время много, а у тебя нет, начнёшь быковать скрутят и выведут, считаешь себя супер сильным и могучим? вызвать еще людей, 5-6 человек точно не сдюжишь, начнёшь конкретно рамсить, тревожная кнопка-вневедомственная охрана-полиция-обезьяник. всё просто, работал, проходили. Работа охранника профессия стрессоустойчивая и если ты не готов вытерпить хамство со стороны хама, то работать там не должен. Сомневаюсь, что ты в реальной жизни кидаешься на каждого кто тебе нагрубит, так можно долго не прожить.

Всё верно сказал

massol 19 авг 2021 в 11:45
Скептик  •  На сайте 17 лет
0
Познер, не?

Nursaltan 19 авг 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (korsabas @ 19.08.2021 - 10:34)
и как обычно ничего не сделано. нападавший не в наручниках. полицейский не знает что делать

Не, ну полицейский, как минимум, сдержался и не въебал этой телке по второй щеке. Крепкая у него, видать, психика.
Аллоизий 19 авг 2021 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (wiseacre @ 19.08.2021 - 11:42)
Чтобы вывести из равновесия неуровновешенного много не надо. Особенно если он считает, что раз старше (а ещё и при исполнении) то он царь и бог. Я бы за такое на месте ее папы разобрал бы деда по запчастям вместе с руководстводителем ЧОПа.

ну раз ты такой правильный,дочку отпиздил и сдал в детдом?
Nursaltan 19 авг 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Marbalase @ 19.08.2021 - 10:35)
Что то даже не могу представить ситуацию, за которую я сидячую девушку в лицо кулаком ударил.
Подзатыльника не достаточно было бы?

Не было тут удара кулаком. Это для хайпа тут раздувают.
ILoveEMO 19 авг 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот почему такие заголовки: урод охранник и тд? Если вы знаете все, что произошло на 100%, тогда пишите так, если нет, тогда пишите: охранник кафе по непонятным причинам ударил девушку в нос. Кто урод-разберется следствие

Правка: по вашей логике можно сказать: полицейский урод задушил ни в чем неповинного негра Флойда

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 19 авг 2021 в 11:52
Nursaltan 19 авг 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Kuguar @ 19.08.2021 - 10:35)
Цитата (Nursaltan @ 19.08.2021 - 09:51)
Цитата (Вурхиз79 @ 19.08.2021 - 09:38)
Старого пидораса теперь нужно отправить парашу охранять,если он раньше от инфаркта не сдохнет

Если встретишься с такой же охуевшей "девачкой", которая запросто будет тебя и, допустим твою мать, распоследними словами обливать, под хихиканье подружек, может тогда в твоей голове мозгов прибавится чутка. А пока не судьба, видимо.

Тогда пожелаю вам встретить охранника, которому покажется что вы что то про него обидное сказали и за спиной хихикали.
А лучше трех сразу, что бы двое держали, пока третий вам мозгов в голове добавляет.

Понял. По факту возразить нечего.
Дрон2020 19 авг 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Perero @ 19.08.2021 - 09:38)
Не ребенок она, а кобылища созревшая! Может она пожилого мужика оскорбила, быдлом назвала, допустим или еще похуже. С мажоров станется...Без предистории несчитается!

Ну назвала и что, ебошить теперь надо? Тут предыстория должна быть как минимум такая, что она ему перед этим так же втащила

YourAmibo 19 авг 2021 в 11:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Калистрат @ 19.08.2021 - 11:39)
Цитата (dardabos @ 19.08.2021 - 09:42)
Цитата (T8OO @ 19.08.2021 - 13:37)
Многие бабы вообще за языком не следят, прикрываясь тем, что яжедевачко. Пидаром запросто назовут. Ну кулаком так зря, конечно. Можно было леща выписать просто...

А ты травмирован с детства пидорами что-ли, чтобы реагировать на слова физической силой?

Или ты подумаешь сначала, и если девчонка подросток то осмелишься пакли распустить, а если кто посерьёзней и отпор дас, тот начнешь мямлить типа: поясни за идора, сам такой итп.

Зачем травмирован, воспитан просто правильно. За базар нужно всегда отвечать. А некоторые черти, по другому не назовешь, языком чешут видя что перед ними нет опасности. Но она, опасность, который раз появляется, только они этого не понимают. Ну и заслуженно получают, и не пиздите мне что дед ни с того ни с сего леща вкатил.

"леща вкатить" это дать подзатыльник, дед конкретно уебал в нос и бабу таким ударом можно убить. Он охранник порядка, а не костолом, что делать в его случаях прописано в инструкциях.
Nursaltan 19 авг 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (exLeft @ 19.08.2021 - 10:36)
Цитата (DuneL @ 19.08.2021 - 10:33)
Цитата (Nursaltan @ 19.08.2021 - 09:45)
100% за длинный язык получила.

Ну огрызайся в ответ. Вызови полицию. Бить людей нельзя. Даже тиктокеров и прочий мусор.

А хачей?

Ахахахааааааа! ЧЕТВЕРТЫЙ перевод темы на хачей всего за пару страниц!!! Определенно они тебя опустили gigi.gif
Cyberaxe77 19 авг 2021 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Несдержанность охранника не одобряю, но... Кто-то допизделся!
Nursaltan 19 авг 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Kuguar @ 19.08.2021 - 10:39)
Цитата (Marbalase @ 19.08.2021 - 10:35)
Что то даже не могу представить ситуацию, за которую я сидячую девушку в лицо кулаком ударил.
Подзатыльника не достаточно было бы?

Тем, кто не различает вербальную агрессию от физической место в зоопарке.
Рядом с религиозными фанатиками и знатоками тюремных обычаев.

И, таки, глядя на плюсы в этой теме, все происходящее в России и то, чем оно закончится становится абсолютно ясным. До жути...

ПРОСТО СЛЕДИ ЗА СВОИМ ПОМЕЛОМ! ВСЁ.
Дрон2020 19 авг 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Хамсин @ 19.08.2021 - 11:38)
Я еврей, и к примеру за слова: "мало вас адольф палил" при личном котакте , заряжую в бубен, без оглядки на ромледствия. Ну как пример, интерстна реакция япа к примеру на на слова типа: мало вас чеченцы резали... или мало маскалей в Одессе спалили...
Это про словаа. Опять таки не думаю, что ролик это тот случай. Мужик не умеет держать себя в руках, это однозначно плохо. Ну и женщину он ударил или ребенка или мужика, это не имеет значения, подобное насилие проявление ментальной слабости.

Диванный еврейский боец?

Motorisk 19 авг 2021 в 11:55
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
3
Смотрю тут в теме докуя у кого есть дочки, и они у них походу курят и матом кроют всех и вся в общественных местах gigi.gif Без полного видео и показаний всех сторон никуя не понятно. Если первая ударила, плюнула, то она уже не баба, а противник и не жалко тогда.
oduvan711 19 авг 2021 в 11:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Языком хоть хуй лежи - рукам волю не давай

NeverAnymore 19 авг 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Кинул пацана - по ебалу на!))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх