Не пускать назад в Россию сбежавших артистов

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Реник 20 апр 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Адвокот @ 20.04.2022 - 12:07)
Я смотрю там на верху совсем приватизировали страну, кто они такие что бы решать каких граждан пускать, а каких не пускать, кто предатель, а кто нет. С каких блеать пор патриот этот кто поддерживает действующую власть, а тот кто ее не поддерживает предатель. Кто они блеать такие?! Они назначенные менеджеры! Феодалы блеать.

С учетом принятых репрессивных законов всё так и есть. Едро на коне. Отрыв от народа полный. Попал в обойму, все пиздец. Если с лосём не спалишься, можно жопу лизать пока нефть не закончится. Хозяева жизни блядь
mys 20 апр 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А что он не выступит с инициативой возвращения детишек чиновников на историческую родину. Как-то не комильфо, когда мама или папа рассказывает тут по телевизору о мерзопакостном западе ненавидящем Россию, а их детишки наслаждаются там этой западной жизнью в купленной родителями недвижимости.
jkl2002 20 апр 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Danondel @ 20.04.2022 - 12:08)
Забавно, что все тут прям мутюжат артистов, а чиновников, которых раньше поносили, сейчас восхваляют lol.gif Что-то точно случилось в нашем государстве.

Ничего не случится.
Чинари будут воровать с удвоенной силой, а скоморохи - морочить нам головы, при условии своевременного отката чинарям...
Боевое братство, во многом пидорское, тьфу, прости господи.
ykosss 20 апр 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 14:25)
спец операция обязательно закончиться успехом, есть сейчас два варианта РФ додавит остатки ВСУ и командующие ВСУ подпишут капитуляцию РФ поделит украину по праву победителя это нам, а это тоже нам и это нам не надо но мы возьмем. Второй вариант РФ не сможет додавить ВСУ из-за не хватки силы в армии, тогда будет объявлено военное положение и будут призваны на службу все резервисты запаса и они пойдут дальше продолжать спецоперацию на украину. Учитывая что 80 граждан поддерживает спец операцию, то при мобилизации уклонистов будет не много, да и что выбрать уже ясно 7 лет тюрьмы или один месяц спецоперации выбор очевиден. Я лично пойду если будет мобилизация, на передовую я по состоянию здоровья не попаду мне то уже 40 лет и куча болячек какие есть у всех в 40 лет, но в тыл и снабжение вполне смогу.

Козел ты ебаный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kawasaki81 20 апр 2022 в 19:17
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Да, может, просто в игнор всех этих лицедеев определить - не ходить на их концерты, шоу и т.д. Выписать им всем, общий всероссийский бан, так сказать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alchimical 20 апр 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sadapter @ 20.04.2022 - 12:05)
И в чем он не прав?

Во всем. Основы демократии. Или у нас коммунизм?
БратРамзана 20 апр 2022 в 20:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
яп не всех так.. кто осокрбялет людей и т.д. тех нах. я про таких как макаревич.. сам он мудачье
Бeнeдикт 20 апр 2022 в 20:33
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
4
Блять, других проблем в стране нет. Надо уехавшим шутам назад дорогу закрывать срочно и после этого ух как зажывем!
Varhar 20 апр 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Мудачок из госдуры с доходами вдесятеро большими, чем у среднего человека весело орет: "Распни его!"
И толпа люмпенов радостно подхватывает: "Ату их!!"

А потом разбредается в похмельном синдроме жрать баланду и возмущаться ценами на капусту.

Это сообщение отредактировал Varhar - 20 апр 2022 в 20:38
Разрывной 20 апр 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Особенно омерзительны ургант и чулпанохаматова.
Бeнeдикт 20 апр 2022 в 20:41
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Varhar @ 20.04.2022 - 20:38)
Мудачок из госдуры с доходами вдесятеро большими, чем у среднего человека весело орет: "Распни его!"
И толпа люмпенов радостно подхватывает: "Ату их!!"

А потом разбредается в похмельном синдроме жрать баланду и возмущаться ценами на капусту.

– Вот видишь. – Беломор решил обратить Жихаревы домыслы себе на пользу. – Это ОНИ у тебя все отняли!

И во гневе указал долгим пальцем в самый темный угол избы.

– Кто? – Жихарь грозно уставился в обвиненное место, ища обрести там своих грозных обидчиков и немедля покарать.
sardanapal57 20 апр 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UltraGrib @ 20.04.2022 - 12:04)
Почему они предали?

Да патамушта пидарасы!!!
FootWoot 20 апр 2022 в 21:03
3
"Несогласие - это предательство" - это один из признаков фашизма по Умберто Эко.
Нас тянут туда..
Maxoo 20 апр 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (FootWoot @ 20.04.2022 - 21:03)
"Несогласие - это предательство" - это один из признаков фашизма по Умберто Эко.
Нас тянут туда..

Демогогия от хохлоботов подъехала. Вот ты получаешь тысяч триста и подруга у тебя красива рядом с тобой и все заебца. А потом тебя турнули с работы и твоя подруга тебя нахуй послала, потому что ты нищебродом стал. А с работы тебя турнули, потому что ты перед начальником решил залупиться. Ты бы ее потом пустил обратно, когда опять на кучерявую работу бы устроился? И всех кто сьебался, надо нахер слать. Пусть зарабатывают там, куда уехали.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 20 апр 2022 в 21:53
strim03 20 апр 2022 в 21:40
-4
Цитата (ykosss @ 20.04.2022 - 18:47)
спец операция обязательно закончиться успехом, есть сейчас два варианта РФ додавит остатки ВСУ и командующие ВСУ подпишут капитуляцию РФ поделит украину по праву победителя это нам, а это тоже нам и это нам не надо но мы возьмем. Второй вариант РФ не сможет додавить ВСУ из-за не хватки силы в армии, тогда будет объявлено военное положение и будут призваны на службу все резервисты запаса и они пойдут дальше продолжать спецоперацию на украину. Учитывая что 80 граждан поддерживает спец операцию, то при мобилизации уклонистов будет не много, да и что выбрать уже ясно 7 лет тюрьмы или один месяц спецоперации выбор очевиден. Я лично пойду если будет мобилизация, на передовую я по состоянию здоровья не попаду мне то уже 40 лет и куча болячек какие есть у всех в 40 лет, но в тыл и снабжение вполне смогу.

Козел ты ебаный.

Наверно все таки ты, раз твой мозг настолько мал. lol.gif
ХдеЯ 20 апр 2022 в 21:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Во всяком случае, тех, кто не просто уехал, а ещё и демонстративно поливал Россию грязью - точно не стоит обратно пускать.
Stepann 20 апр 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 21:40)

Козел ты ебаный.

нет, именно ты, он правильно все сказал.
strim03 20 апр 2022 в 22:43
-2
Цитата (Stepann @ 20.04.2022 - 22:38)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 21:40)

Козел ты ебаный.

нет, именно ты, он правильно все сказал.

Да я вижу тут люди живут в какой то параллельной реальности и не отдают отчет что будет
simafreedom 21 апр 2022 в 00:10
Юморист  •  На сайте 4 года
1
концерты, эфиры, телешоу и деньги..
ну т.е. Власов намекнул, что Россия - страна тупейшего быдла и тут проще хавать бабло... bravo.gif Власов...спалил контору
simafreedom 21 апр 2022 в 00:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mys @ 20.04.2022 - 18:02)
А что он не выступит с инициативой возвращения детишек чиновников на историческую родину. Как-то не комильфо, когда мама или папа рассказывает тут по телевизору о мерзопакостном западе ненавидящем Россию, а их детишки наслаждаются там этой западной жизнью в купленной родителями недвижимости.

bravo.gif а кто вот об этом думает?... никто...лучше с дыркой на жопе буду ходить по по мойкам - зато у немца теперь стейк по выходным rulez.gif вперед, Скабеевцы
Harddriller 21 апр 2022 в 00:16
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EGor271 @ 20.04.2022 - 12:03)
На 100% за, руками и ногами

За что? За свое собственное мнение?
А это "депутатишко" много законов нормальных принял? Он от обнуления до пенсионного возраста голосовал ЗА, и прочее прочее. Бесполезная картонная дурилка, как Жирик и администрация им командовали так лдпр и голосовали.
Rox777 21 апр 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
да че до них доебались. они что военные, политики, ученые, прочие нужные люди или как минимум знающие гос тайны люди. они свободные люди кому какя хуй разница куда уехал артист, шлюха, и даже чемпион по спортивной рыбалке? вопросы к военным и чиновникам , прочим силовикам и да ученым впервую очередь айтишникам, даже к медикам в такую пору

Это сообщение отредактировал Rox777 - 21 апр 2022 в 00:51
Рижский 21 апр 2022 в 03:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
95% россиян никогда не были за границей, оно и ежу понятно.
ssb74 21 апр 2022 в 08:55
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
У меня 2 вопроса- Что и кого они предали ? Это просто бизнес.
и второй - Этому дипутату нехуй больше делать как этим вопросом заниматься и тратить на это рабочее время? - Есть реальные вопросы а не папулистцкие...
strim03 21 апр 2022 в 09:05
0
Цитата (Рижский @ 21.04.2022 - 03:02)
95% россиян никогда не были за границей, оно и ежу понятно.

95 граждан США никогда не были за границей и что с того?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх