Чё хотел? Маршрут поменян

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кобейн 13 янв. 2026 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (PavelG @ 13.01.2026 - 16:03)
Вы готовы за это поручиться? Иль может рискнуть и проверить на себе и своей семье?

У меня был резиноплюй и боевые стволы имеются. Потому и рассуждаю именно так. Резиноплюй в итоге продал, так как это беспонтовая игрушка. А вот применить при необходимости боевой- применю. Но блядь, не по причине того, что на дороге подрезали, а только в случае угрозы жизни моей или семьи. Реальной, стопроцентной угрозы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klotik 13 янв. 2026 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Еще годик по ремонтируют тот мост люди вообще друг друга жрать будут. Обязались осенью прошлого года сдать половину, но перестали работягам платить и те ходят на работу и вола ебут так сказать итальянская забастовка. Кореш рассказывал что нормальные водители которые едут по Мира на левый берег встают в очередь в правом ряду от медецинского института и телепаются до автодора гусиным шагом, а хитрожопые едут в левом ряду до автодора, а при повороте на мост начинают морду запиливать типа им нужней всех в правый ряд и большинство нормальных этих хитрожопых не пускают держа дистанцию тут то порой и возникают конфликты, после поворота уже при подъезде к мосту светофор регулирует потоки там уже не по самовольствуешь.

Это сообщение отредактировал Klotik - 13 янв. 2026 г. в 16:18
Nikki007 13 янв. 2026 г. в 16:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Из Осы в лицо - это очень жестоко, причем сам первый напал, когда начал бить дверью водителя Креты.

Molodess 13 янв. 2026 г. в 16:21
2
Цитата (Kotofeya @ 13.01.2026 - 15:35)
Цитата (КакТебеТакое @ 12.01.2026 - 19:38)
Ну я же говорю, что пора разрешать полноценный огнестрел. Ну все, наше общество морально созрело для его владения.

не созрело оно... я тоже раньше топил за огнестрел, НО потом подумал.

Представь у них обоих был огнестрел, ты бы хотел быть рядом в пробке? нафиг оно надо, а второй момент, возможно наличие огнестрела у каждого гражданина, ОЧЕНЬ сильно развяжет руки полиции, т.е. они смогут применять табельное когда им "показалось" что ты хотел, что то сделать, а не как сейчас, предупредить, пальнуть в небо и только потом применять.

нафиг оно надо в третий раз говорю. сейчас травмат разрешен и на этом видео наглядно видно, что он разрешен всем, а есть у одного и он стреляет, так и боевым будет. еще раз, нафиг оно надо.

Они и сейчас не особо торопятся применять табельное, даже когда на них бородач с ножом кидается.
PavelG 13 янв. 2026 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (кобейн @ 13.01.2026 - 16:09)
Вы готовы за это поручиться? Иль может рискнуть и проверить на себе и своей семье?

У меня был резиноплюй и боевые стволы имеются. Потому и рассуждаю именно так. Резиноплюй в итоге продал, так как это беспонтовая игрушка. А вот применить при необходимости боевой- применю. Но блядь, не по причине того, что на дороге подрезали, а только в случае угрозы жизни моей или семьи. Реальной, стопроцентной угрозы.

И вы считает, что все такие как вы себя описываете (не факт, что на деле вы такой и есть кстати)? Я повторюсь, вы рискнёте выйте против вот такого обмудка из крузака, у которого в кармане боевой? Поручитесь за его ответственность?
Очередной пример порочной логики - мерять всех по своей шкале.
нука 13 янв. 2026 г. в 16:27
Балагур  •  На сайте 1 год
-8
Цитата (Lelik72RUS @ 12.01.2026 - 21:35)
Охуевший царёк, блядь. Не успеваешь? Так вставай пораньше.
Ну ничё, щас посидит, подумает. Лишь бы не откупился, гнида.

Откупится, и правильно сделает - у нас капитализм, бабки решают всё
ЛосПаганос 13 янв. 2026 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ICMP @ 12.01.2026 - 20:08)
Сотрудники уголовного розыска выехали домой к буйному стрелку и задержали его. Во время обыска они обнаружили в квартире травматический пистолет ПБ-2 ОСА-«ЭГИДА» 18 калибра, два зарегистрированных охотничьих ружья и патроны.

При этом пистолет и резиновая пуля, застрявшая в щеке потерпевшего, приобщены к материалам уголовного дела.

Стрелка отпустили под подписку о невыезде. По статье «Хулиганство» ему грозит до 7 лет лишения свободы.

ngs55.ru

Странно, я видел пулю от Осы, она немаленького такого размера. Как она могла в щеке застрять?🧐

almi0606 13 янв. 2026 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодец парень, со всей пролетарской ненавистью подошёл к вопросу, реально раздражают такие "короли"...

sllava 13 янв. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
[Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Фигурант – 36-летний житель Кировского округа, применивший травматический пистолет в ходе конфликта на мосту им. 60-летия ВЛКСМ.

Предварительно установлено, что днем 10 января между двумя водителями в автомобильном заторе произошёл конфликт. В результате водитель «Тойоты Ленд Крузер» выстрелил в лицо оппонента. 44-летний пострадавший, управлявший «Хендай Крета», с рваной раной щеки и травмой руки госпитализирован. В обеих машинах в момент произошедшего находились малолетние дети.

Сотрудники уголовного розыска задержали стрелявшего по месту жительства. В его квартире полицейские изъяли травматический пистолет ПБ-2 ОСА-«ЭГИДА» 18 калибра, два охотничьих ружья, зарегистрированных в установленном порядке, и патроны к ним. Пистолет и резиновая пуля, извлеченная медиками из щеки потерпевшего, приобщены в качестве вещественных доказательств.]

Это сообщение отредактировал sllava - 13 янв. 2026 г. в 16:46
4takt54 13 янв. 2026 г. в 16:44
-2
там и бабы кидаются...

а самое главное какое равнодушие и пофигизм окружающих......
ЯМАЛЯР 13 янв. 2026 г. в 16:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Хуя себе хулиганство!? Умысел на убийство тут любой мало сальский юрист нароет..... Куда мы катится!!!! Выстрел в голову - хулиганство, это уже ни в какие ворота!!! Полиционеров в ихних полицейских ПТУ совсем учить перестали что ли? или уже занесли кому надо? Или дяденька сам полиционер или типа того?

АРГИЛЛИТ 13 янв. 2026 г. в 16:45
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
2
Я конечно в ПДД не шибко шарю, ибо пешеход. Два типа подрались, хер пойми из-за чего. Тут дело в другом. Явно же мелочь какая-то. Но люди, что в человейниках звереют, что в пробках. Печально. Никогда не променяю свою уютную станицу на город. Зачем там жить? Не понимаю.
KEX84 13 янв. 2026 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sllava @ 13.01.2026 - 08:40)
Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Фигурант – 36-летний житель Кировского округа

Странно, что до сих пор кроме возраста никаких данных про этого петушастого пуделя не всплыло. Как и про его потасканную шм@ру за рулём
hedtrik 13 янв. 2026 г. в 16:46
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЛосПаганос @ 13.01.2026 - 16:29)
Цитата (ICMP @ 12.01.2026 - 20:08)
Сотрудники уголовного розыска выехали домой к буйному стрелку и задержали его. Во время обыска они обнаружили в квартире травматический пистолет ПБ-2 ОСА-«ЭГИДА» 18 калибра, два зарегистрированных охотничьих ружья и патроны.

При этом пистолет и резиновая пуля, застрявшая в щеке потерпевшего, приобщены к материалам уголовного дела.

Стрелка отпустили под подписку о невыезде. По статье «Хулиганство» ему грозит до 7 лет лишения свободы.

ngs55.ru

Странно, я видел пулю от Осы, она немаленького такого размера. Как она могла в щеке застрять?🧐

После того, как потеряла кинетичискую энергию за счет прохождения препятствия в виде мягких тканей обороняющегося.
hedtrik 13 янв. 2026 г. в 16:51
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PavelG @ 13.01.2026 - 16:21)
Цитата (кобейн @ 13.01.2026 - 16:09)

И вы считает, что все такие как вы себя описываете (не факт, что на деле вы такой и есть кстати)? Я повторюсь, вы рискнёте выйте против вот такого обмудка из крузака, у которого в кармане боевой? Поручитесь за его ответственность?
Очередной пример порочной логики - мерять всех по своей шкале.

Сейчас люди, как Вы знаверняка заметили из предоставленного видео, выходят на обмудков из крузака с голыми руками, а так есть шансы на настоящее уравнивание.

Приведу в пример США и статистику штатов, где огнестрел разрешен по кол-ву конфликтов и тяжких, она в открытом доступе, можете почитать, она радужная даже у сторонников запрета огнестрела в США.
Всего две вещи "Стей он ёр граунд" и легальный огнестрел делают людей доброжелательнее друг к другу.

Как и человек выше, которому Вы отвечали, в свое время сдал резинострел в ЛРО, как безполезный.
В сейфе несколько стволов для охоты.
В пробках в лица людям не стреляю. Максимум был перец.

З.Ы: Не, нихуя не удержусь, чувак с ником "Кобейн" пишет про боевые стволы.
Бро, аккуратнее, пожалуйста!!

Это сообщение отредактировал hedtrik - 13 янв. 2026 г. в 17:28
4takt54 13 янв. 2026 г. в 16:51
1
Цитата (Карбофос62 @ 12.01.2026 - 20:28)
Внимание вопрос? Почему с подпиской о невыезде не изъяли оружие?

а зачем? оно у него узаконено) и он сейчас будет давить на угрозу жизни и самооборону! вот и все....
поэтому хоть как вы злитесь ... а мужик крузера скажет была угроза наймет адвоката и выкрутится... не всегда вот так гладко выходит...
k0sta 13 янв. 2026 г. в 16:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
че все так насчет хулиганки искрят?
убийства нет, поэтому следак сразу возбудился по 213, состав которой здесь очевиден. дальше материалы подберет, и по результатам уточнит квалификацию.

по теме- кукурузер, конечно, черт. кретовод с яйцами попался.
varvar600 13 янв. 2026 г. в 16:55
1
Цитата (madnik @ 12.01.2026 - 20:26)
из-за таких как ты пробки и образуются. пропускальщики хуевы. одно дело когда 2 потока соединяются, другое когда наглую лезут с правого на левый

Согласен. И ДТП из-за пропусксльщиков в большинстве своём происходит. Потому что едет плотный поток в два ряда минимум в одну сторону, и херакс, добрая душа решает кого-то пропустить. И все, обычно заканчивается ДТП. Или ещё большим затором.

4takt54 13 янв. 2026 г. в 16:57
0
тут как-то на ровном месте сам чуть не опиздюлился...

стою на заправке ГПН, залил бак и жена пошла рассчитываться.
я сел в машину и стою у колонки жду жену. подъехал с боку тип и начал моргать и сигналить-типа свали уже.... я бы и рад отъехать но был прецедент - как то отъехал дык на кассе сказали еще раз и ментов вызовем сперва рассчитаетесь и только тогда отъезжаете, я типа- ну там чтобы очередь не создавать!а она мне - а колонка все равно заблокирована пока не рассчитаетесь...

и вот я думаю выйти и объяснить моргающему или сразу на х... послать...
а вдруг он с калашем будет а оно мне надо)))
SteelBro 13 янв. 2026 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Многие до сих пор думают, что крузак это так охуенно))) да обычная тачка ездить на реку. У нас крузоводы обычно игнорируют стрелочку налево и едут прямо на светофоре

XрЮшА 13 янв. 2026 г. в 17:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (22122016 @ 12.01.2026 - 19:39)
Если меня не пропускают , это не значит , что они гниды.Это их дело.Жди , когда пропустят .Теперь будет время всё обдумать и решить , кто прав - кто нет.

Да вот абсолютно верно. Сам иногда пакостничаю между рядами, но чтобы быковать при этом, это каким надо быть отбитым же...

ggromozeka 13 янв. 2026 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всю пачку с крузака на нары, причем показательно
108216 13 янв. 2026 г. в 17:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
На ровном месте уголовка у 1, у его жены отбиты ноги дверью, у 2 на всю жизнь расколечено лицо.
Fimka81 13 янв. 2026 г. в 17:16
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
3
Надеюсь, уебку переквалифицируют статью на 111 часть 2.
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (с применением оружия). До 10 лет.
То, что мудень под подпиской - это может даже хорошо. Был бы в СИЗО - день за два бы шел.
А так - размотать уебка на 10 лет показательно, чтобы педерастические царьки посмотрели и 100 раз подумали перед тем как за ствол браться.
Гуманитарец 13 янв. 2026 г. в 17:35
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (4takt54 @ 13.01.2026 - 16:51)
а зачем? оно у него узаконено) и он сейчас будет давить на угрозу жизни и самооборону! вот и все....
поэтому хоть как вы злитесь ... а мужик крузера скажет была угроза наймет адвоката и выкрутится... не всегда вот так гладко выходит...

Ну да, ему была угроза, которую он сам и создал.
Збс…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх