Чё хотел? Маршрут поменян

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
89503803734 13 янв. 2026 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Выстрел, ушёл (уехал) с места ! Да для кого закон а кому как (миром правят деньги и сила! Правда уже походу нескоро придет к власти.....жаль☹️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Билликобхэм 13 янв. 2026 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (conung @ 13.01.2026 - 14:18)
На крузаке реальная гнида по жизни
Зачем нормальному человеку пистолет?

Я так один раз на одном форуме спросил-зачем человеку,если он нормальный ,надо с собой носить пистолет или нож...Меня там чуть ли не сгноили,ибо настоящий мужчина должен ходить с ножОм! Ну иногда с пистиком.
pepper1968 13 янв. 2026 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
И после этого сразу передумали лезть в ряд и начали сваливать с места происшествия.....

123eee123 13 янв. 2026 г. в 15:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 12.01.2026 - 19:38)
Ну я же говорю, что пора разрешать полноценный огнестрел. Ну все, наше общество морально созрело для его владения.

Чисто академический интерес: ты часом не дебил, в медицинском смысле?

Видео четко показывает, что нашим людям не то, что огнестрел, вилки выдавать надо под роспись в журнале инструктажа по ТБ. Если бы был разрешен КС, то, вероятнее всего, он был бы у оленя на Кукурузнике, а не у бати не Крете.

И итог был бы такой: Кукуруза - в тюрьму лет на 5-7, а батя - в могилу навсегда.

P.S. Мне вот интересно, почему короткостволисты всегда такие ебанаты?

Чё хотел? Маршрут поменян
2Seven 13 янв. 2026 г. в 15:18
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ygann74 @ 12.01.2026 - 21:49)
Да оба дебилы. Ну просят тебя перестроится, ну пропусти, не пропустил, ну тогда другой пропустит. Не пропустил, ну тогда знай что и тебя никто не пропустит.Это дорога, А на дороге надо уважать содорожников, Это трасса. Как бы я тоже езжу, выработалась практика, пропускать через одного.

Как ты ловко оправдываешь хитрожопых уебанов. Прям реально веришь, что они ехали-ехали по пустому правому ряду, когда слева стоит пробка, и тут ВНЕЗАПНО оказалось, что правый едет направо, а прямо чтобы ехать, то надо в пробку вставать? bravo.gif
Androssboy 13 янв. 2026 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я не прокурор, но мне не понятно, почему хулиганство приписывают? Пусть это даже и криминальная статья уже. Он вываливал из своей брички, чтобы утвердиться в своём превосходстве над окружающими зная, что у него в кармане травматическое, но оружие. Всё это действо сопряжено с высокой вероятностью причинения вреда невиновным окружающим, т.к. место довольно людное на тот момент. Или стрелок правильной масти?
Хотя, на фоне укрепления позиций "прав сильного", даже в международной плоскости, начинаешь понимать, почему многие и на бытовом уровне теряют берега.

shofferr 13 янв. 2026 г. в 15:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Билликобхэм @ 13.01.2026 - 15:10)
Цитата (conung @ 13.01.2026 - 14:18)
На крузаке реальная гнида по жизни
Зачем нормальному человеку пистолет?

Я так один раз на одном форуме спросил-зачем человеку,если он нормальный ,надо с собой носить пистолет или нож...Меня там чуть ли не сгноили,ибо настоящий мужчина должен ходить с ножОм! Ну иногда с пистиком.

...и, в обязательном порядке, мохнатка под носом должна быть выращена до пупа ыначэ нэ жыгыт. форум поисковиков евреев в двигателях самолета был?

Это сообщение отредактировал shofferr - 13 янв. 2026 г. в 15:23
shofferr 13 янв. 2026 г. в 15:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (slider2015 @ 13.01.2026 - 15:16)
Я бы на месте водителя креты достал бы из багажника ствол и изрешетил бы белое всратое корыто, вместе с коленками пидораса. Один намедни тоже пытался повыебываться на каршеринге. Я ему уже ранее ебальник бил за выходки собачьи на дороге. Он, видимо, урок не усвоил. Решил повыебываться. Прям по охуевшему начал подрезать и оттормаживаться передо мной. Поравнялись на светофоре, опустили стекла. А когда увидел направленный на него ствол и понял, что ему пиздец через пару секунд, тапок в пол на красный и разъебал каршеринг об столб через 200 метров, вылетев с поворота. По виду - хохлячий перебежчик. И говор выдавал из оттуда.

как хорошо что водитель креты не пидорас и не размахивает стволом на дороге
sm174 13 янв. 2026 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (DroidIgorevi @ 12.01.2026 - 22:03)
Появление судимости внесет небольшие изменения в жизни пассажира. Я так понимаю, что ему придётся идти на мировую с пострадавшим или все равно уголовку заведут, подскажите? Главное подругу заранее перестраиваться научил. Интересно она ему передачи будет носить?

Тут примирение не прокатит. Если б он телефон у него спыздил и компенсировал, тогда да
SteelThunder 13 янв. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Lelik72RUS @ 12.01.2026 - 19:35)
Охуевший царёк, блядь. Не успеваешь? Так вставай пораньше.
Ну ничё, щас посидит, подумает. Лишь бы не откупился, гнида.

Хер откупится такие дела любят

Kotofeya 13 янв. 2026 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КакТебеТакое @ 12.01.2026 - 19:38)
Ну я же говорю, что пора разрешать полноценный огнестрел. Ну все, наше общество морально созрело для его владения.

не созрело оно... я тоже раньше топил за огнестрел, НО потом подумал.

Представь у них обоих был огнестрел, ты бы хотел быть рядом в пробке? нафиг оно надо, а второй момент, возможно наличие огнестрела у каждого гражданина, ОЧЕНЬ сильно развяжет руки полиции, т.е. они смогут применять табельное когда им "показалось" что ты хотел, что то сделать, а не как сейчас, предупредить, пальнуть в небо и только потом применять.

нафиг оно надо в третий раз говорю. сейчас травмат разрешен и на этом видео наглядно видно, что он разрешен всем, а есть у одного и он стреляет, так и боевым будет. еще раз, нафиг оно надо.
Rain168 13 янв. 2026 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
А было бы у них по короткостволу, все случилось бы иначе...или по мачете.
PavelG 13 янв. 2026 г. в 15:48
10
Цитата
Ну просят тебя перестроится, ну пропусти, не пропустил, ну тогда другой пропустит. Не пропустил, ну тогда знай что и тебя никто не пропустит.Это дорога, А на дороге надо уважать содорожников, Это трасса.

Пиздец, я уже устал от этой тупорылейшей логики. Откуда у вас это в башке "пропусти и тебя пропустят". Есть какая-то общая система оповещения всех водителей на земле? Типа ты пропустил и сразу всем уведомление "Пацаны, вот этот чувак на такой-то машине, госномер такой-то только что пропустил в пробке, всем-всем-всем, пропустить его!"
Хуйня всё это на постном масле. Пропускаешь по-человечьи, а за человеком ещё целая грядка вот таких крузаков ебашит и в обратку тебя один из 10 дай бог пропустит.
SAMURAI51 13 янв. 2026 г. в 15:51
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
-4
Есть такое правило трёх "Д". Но водятлам он не помогает

PavelG 13 янв. 2026 г. в 15:54
13
Цитата (SAMURAI51 @ 13.01.2026 - 15:51)

Нет такого правила. Более того, это "правило" - одно из главных вредительств на дороге. Пропуская в ущерб себе, уступая дураку, ты поважаешь его на дальнейшую тупизну и наглость, потому что он справедливо считает, что он всё правильно делает.
Прологон 13 янв. 2026 г. в 15:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Фигасе «Хулиганство»!!!
Совсем народ с катушек съехал

кобейн 13 янв. 2026 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Если б в огузок пальнул- мог бы и откупиться, а в башку стрелял/ сядет

2Seven 13 янв. 2026 г. в 15:58
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (SAMURAI51 @ 13.01.2026 - 17:51)

Правилом это кто-то придумал называть. И работает это, когда ты видишь неадеквата конкретного за рулем.
Как это относится к утыркам, которые просто пользуются чужой добротой в ущерб вам и в плюс себе? Они-то как раз все прекрасно понимают, что их пустят вот такие вот, хотел бы сказать терпилы, но уж грубо звучит, но по смыслу похоже. В магазине тоже перед собой пропускаете очередь?
ssb74 13 янв. 2026 г. в 16:00
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
мужчина из хендая режим берсерка нормально так включил, напиздюкал царьку )

откупятся. тыс 300 выплатит и на мировую, или поменяются машинами. в суде закроется дело по соглашению сторон

Это сообщение отредактировал ssb74 - 13 янв. 2026 г. в 16:01
Vstavaynarod 13 янв. 2026 г. в 16:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
На ровном месте себе проблему делает человек.Просто из ни че го.

кобейн 13 янв. 2026 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (OSETRINA @ 13.01.2026 - 14:26)
Ага бля!
Что бы такие придурки стреляли не резинкой а настоящей пулей?
Думай когда что то пишешь.

Резиноплюй долбоебам дает ложное ощущение безнаказанности. А боевой ствол дает ощущение невьебенной ответственности. О как.

кобейн 13 янв. 2026 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Прологон @ 13.01.2026 - 15:57)
Фигасе «Хулиганство»!!!
Совсем народ с катушек съехал

А что не так? Хулиганство и есть. С применением оружия.

rostovdon88 13 янв. 2026 г. в 16:03
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Приехал чувак

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 13 янв. 2026 г. в 16:03
PavelG 13 янв. 2026 г. в 16:03
0
Цитата
А боевой ствол дает ощущение невьебенной ответственности.

Вы готовы за это поручиться? Иль может рискнуть и проверить на себе и своей семье?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх