Тогда был бы не красивый кадр...я рил не понимаю, почему это кого то там задевает
Меня вот - нисколько не задевает, я убежденный атеист. Просто я вижу что это сделано специально, чтобы получить какую-то реакцию. Вот мне и интересно - какую? Вот такую, как получилась, они ожидали? Или может в этом и есть суть хайпа?
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 апр 2026 в 17:12
Ведь знают, что пизды за это получат и специально делают, пляшут, снимают, распространяют. Это слабоумие или что?
Я не оправдываю запреты, мне вообще фиолетово, кто где танцует, но я не понимаю смысла подобных перфомансов, объясните кто-нибудь.
Я бы предположил, что это такой протест, но кому он нахуй нужен, этот протест?
Я сам из Ростова-на -Дону. Так вот, там сам собор огорожен мощным забором, кресты куполов собора видно со многих ракурсов на несколько кварталов в сторону. Стенка в стенку находится Ростовский рынок со всеми ништяками(бомжи, нищие, бухие, помимо торговцев). Огромная площадь напротив храма на которой куча удобных лавочек на которых помимо подвыпивших тел, тусит куча молодёжи(есть переход по пер. Соборный прямо в парк Горького, знаменитое место сбора неформалов, продавцов предметов искусства, нумизматов и прочих. И конечно, молодёжи. Куча заведений, где можно остограммиться дешёвым пойлом, которые крышуют мусора и это совсем не оскорбляет никого. На этой площади часто играют всякого рода джаз-бэнды, просто люди,умеющие-желающие повеселить публику и так было ВСЕГДА. Мусора просто рубанули палку,доебавшись до девок, которые не от большого ума сами сняли им доказуху под удобную статью. На входе в собор, ПРЯМО ВНУТРИ огромный прилавок по продаже всякой атрибутики, совершенно, не оскорбляющий НИКОГО!!! И попробуйте купить ПО КАРТЕ))). С огромным трудом, с кучей отмазок и прочего.
Ну нет, по видео четко видно, что снято специально так, чтобы в кадр попадал храм. Достаточно было сместить ракурс съемки градусов на 30 и его было бы не видно
Ну так в их движениях не наблюдается элементов стриптиза . Чем оскорбились то и кто конкретно ? А то сейчас весь отдел полиции обвинят , а люди ни сном , ни духом не причастны Страна должна знать своего "героя" .
Двух жительниц Ростова-на-Дону задержали за танец на фоне церкви, отчиталось региональное управление МВД.
Лично мне как то похуй на этих дур и их танцы. Полиция не пробовала своими прямыми делами заняться - воров задерживать , грабителей и закладчиков ? А , ну да , там же работать надо.
Ведь знают, что пизды за это получат и специально делают, пляшут, снимают, распространяют. Это слабоумие или что?
Я не оправдываю запреты, мне вообще фиолетово, кто где танцует, но я не понимаю смысла подобных перфомансов, объясните кто-нибудь.
Я бы предположил, что это такой протест, но кому он нахуй нужен, этот протест?
Я сам из Ростова-на -Дону. Так вот, там сам собор огорожен мощным забором, кресты куполов собора видно со многих ракурсов на несколько кварталов в сторону. Стенка в стенку находится Ростовский рынок со всеми ништяками(бомжи, нищие, бухие, помимо торговцев). Огромная площадь напротив храма на которой куча удобных лавочек на которых помимо подвыпивших тел, тусит куча молодёжи(есть переход по пер. Соборный прямо в парк Горького, знаменитое место сбора неформалов, продавцов предметов искусства, нумизматов и прочих. И конечно, молодёжи. Куча заведений, где можно остограммиться дешёвым пойлом, которые крышуют мусора и это совсем не оскорбляет никого. На этой площади часто играют всякого рода джаз-бэнды, просто люди,умеющие-желающие повеселить публику и так было ВСЕГДА. Мусора просто рубанули палку,доебавшись до девок, которые не от большого ума сами сняли им доказуху под удобную статью. На входе в собор, ПРЯМО ВНУТРИ огромный прилавок по продаже всякой атрибутики, совершенно, не оскорбляющий НИКОГО!!! И попробуйте купить ПО КАРТЕ))). С огромным трудом, с кучей отмазок и прочего.
Ну нет, по видео четко видно, что снято специально так, чтобы в кадр попадал храм. Достаточно было сместить ракурс съемки градусов на 30 и его было бы не видно
Там красивая вечерняя подсветка и девки решили на этом фоне сделать мало мальски красивый ролик. Уверен, никакого подтекста,оскорбляющего, покупающим днем за деньги благость, прихожанам не было сделано. Вчера были с женой часов в 5 в соборе и больше всего покоробили "батюшки", проезжающие на дорогих иномарках прямо по пешеходной зоне на территорию собора. Неприятно выглядит, когда прут, раскидывая по сторонам людей. ПРЯМО ПО ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ. И менты невозбуждённые ходят и гайцы пасут с двумя-тремя ручными эвакуаторами, прозевавших знаки прихожан. А уж знаков там эти-как на новогодней ёлке игрушек. Фото от 26.04.26 внутри.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 27 апр 2026 в 17:19
Тогда был бы не красивый кадр...я рил не понимаю, почему это кого то там задевает
Меня вот - нисколько не задевает, я убежденный атеист. Просто я вижу что это сделано специально, чтобы получить какую-то реакцию. Вот мне и интересно - какую? Вот такую, как получилась, они ожидали? Или может в этом и есть суть хайпа?
Да даже если специально.. ну выбрали бы другой фон, мусорку в переулке, тут бы нашлись те, кто "Фу, нахера?" Мы всё же светское (иногда) государство, и эти все церкви, соборы, храмы по идее музеи должны быть, где иногда службы проводят
Глупо поступили, но нарушения не вижу в упор. Я бы на их месте оспорил в суде, пусть покажут кто конкретно оскорбился. Предъявят - попросить немного, назвать символы веры и прочитать ОТЧЕ НАШ. Уверен что не смогут, так называемые оскорбленные.
Ебать вот это статья, всех можно по ней привлечь. Я хуею! Матом можно было написать? Или уже запрещено? В стране проблем больше нет? Я понимаю когда ебанько устроили шабаш в храме Христа спасителя(кстати, никого не оскорбляет, что спаситель с маленькой буквы? Я не специально, эти автозамена), но тут закрадывается мысль, что то спецом подстроили чтобы пропихнуть этот ебейший «закон».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Менты, а вам не стыдно называть задержание двух девченок станцевавших на улице.. спецоперацией?! А действия в Крокусе у вас как назывались? Прятки? Игра: найди мента?
С 2022 года спецоперацией все что угодно называть можно....
Ебать вот это статья, всех можно по ней привлечь. Я хуею! Матом можно было написать? Или уже запрещено? В стране проблем больше нет? Я понимаю когда ебанько устроили шабаш в храме Христа спасителя(кстати, никого не оскорбляет, что спаситель с маленькой буквы? Я не специально, эти автозамена), но тут закрадывается мысль, что то спецом подстроили чтобы пропихнуть этот ебейший «закон».
Вспомнил Пусси) такое чувство что с них то эта вся фигня и пошла
Если спел в кожаных штанах с микрофоном вместо хера "Я узкий" на фоне церкви - ты ебать патриот. Если спел духастмих в той же одежде то ты уже осквернитель. Это пиздец это не двойные, это хуйпоими какие стандарты. Перестаньте оскорблять мои чувства здравомыслящего.
Система дрессирует молодых.Дело то не в танцах,вере,религии.Инакомыслие будет наказываться жёстко.Административка эта будет клеймом,поводом для отказа в высокооплачиваемой работе.Все это уже было,везде и не раз.
Возможно, девки даже не задумывались о том, что за спиной храм и они что-то оскверняют... Тупо нашли подходящую площадь и танцевали. А еще меня мучает вопрос - неужели танец так оскверняет и оскорбляет религию? В США, вон, спецом в храмах поют и пляшут...
Это католики, это не наши! САРКАЗМ
Протестанты,католики более ревностно к вере относятся (фанатики).
Система дрессирует молодых.Дело то не в танцах,вере,религии.Инакомыслие будет наказываться жёстко.Административка эта будет клеймом,поводом для отказа в высокооплачиваемой работе.Все это уже было,везде и не раз.
Вспомнил Пусси) такое чувство что с них то эта вся фигня и пошла
Именно с них все и началось. После их выходки появился этот закон, потом все время вносили поправки. Теперь любой может убиться и оскорбиться от любой хуйни по любому поводу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)