Пафосная Бабуля

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
instinkt12 22 июл 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (SpesHope @ 22 июл 2026 в 01:56)
Цитата (instinkt12 @ 22 июл 2026 в 01:44)
Хорошо. Оплачивать билеты, проживание и досуг в Дубае кто будет?

🤔А Вы так до сих пор и не поняли ни из видео, ни из комментариев?)) Серьёзно?)))
Ну, общепринято, что тот, кто приглашает, тот и оплачивает.

Бабуля ты прости конечно за манеру речи пожалуйста, если честно в реальной жизни я очень вежливый учтивый, даже через чересчур, но это интернет, проявлять так сказать учтивость я не вижу смысла.

Дак вот у меня вопрос другой - с чего тебя должны куда то возить, тратить бабки, причем не малые? У тебя наступила менопауза, ты уже не женщина по сути потому что свою биологическую функцию как женщина выполнить не сможешь. Сколько бы денег не отгрузила на аппаратную косметологию, на сколько бы болтов не вставила свою челюсть, какой бы у тебя пушап на спортивных портках не был, это факт - ты уже старуха. Тебя максимум могут пригласить покормить голубей парке. Почему? Да то потому та бабка и ты так как за нее топишь, возносите культ мяса. А мужик как адепт этого культа, что он решит - нахуй мне везти старуху я лучше возьму молодую киска она будет еще риминг из благодарности делать. Я представляю своего деда если ему моя бабка колхозница сказал - вези меня блядь в Дубай сначала, там познакомимся. Дед бы там бы ее и заебашил лопатой и я меня бы не было на этом свете. shum_lol.gif
А вы с таким мышлением те же колхозницы пытаетесь оправдать свое одиночество тем что либо принц либо никто. И сидите дома в интернете где строите из себя хуй пойми кого.

Тезис если не понятен, то коротко такой - Тот кто сможет вас вывезти - тому нахуй не сдались, а тот кто нашей пожилой героине написал, это вот такие товарищи как шышыга сверху и пожилые обсосы которые тусуются и плюсуют клубничные темы Михуила под чекушку - такие вам не нужны потому что в дубай вас не смогут вывезти. И вот они сидят с своим потертым пистоном в руках и вы обтекаете на резиновой залупе.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 22 июл 2026 в 02:23
Шишига66 22 июл 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
""шышыга сверху и пожилые обсосы "" чет нихера я не поняла, извините, пожалуйста...
instinkt12 22 июл 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Шишига66 @ 22 июл 2026 в 02:33)
""шышыга сверху и пожилые обсосы "" чет нихера я не поняла, извините, пожалуйста...

Прошу прощения. Я думал Вы мужик. hat.gif
SpesHope 22 июл 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 22 июл 2026 в 02:22)

🤔А Вы так до сих пор и не поняли ни из видео, ни из комментариев?)) Серьёзно?)))

Бабуля ты прости конечно за манеру речи пожалуйста, если честно в реальной жизни я очень вежливый учтивый, даже через чересчур, но это интернет, проявлять так сказать учтивость я не вижу смысла.

А я не вижу смысла вести дискуссии с быдлом -- ни в реальной жизни, ни в Интернете, ибо предпочитаю общение с мужчинами.
instinkt12 22 июл 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SpesHope @ 22 июл 2026 в 02:53)
Цитата (instinkt12 @ 22 июл 2026 в 02:22)

А я не вижу смысла вести дискуссии с быдлом -- ни в реальной жизни, ни в Интернете, ибо предпочитаю общение с мужчинами.

Ага вижу. То-то ты сидишь в 4 часу ночи на форуме где темы с пикчей бутылки водки соленого огурца уходят в зелень. Удачи в поисках "мужчины" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 22 июл 2026 в 03:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх