У Михаила Ефремова потекла крыша

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svift 26 окт 2015 в 11:56
Санитар  •  На сайте 13 лет
1
Если вернуть статью за Пидорастизм - либералов станет на 70% меньше.
Так же Статью 275 применить как надо и все, на хуй с поля.
domovoy78 26 окт 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
а какое отношение имеют вещи над которыми нельзя шутить и выступления Ефремова, не это ли и есть передергивание, ну да ладно перейдем к вашему вопросу, чувство юмора конечно у всех разное, но тут присутствует юмор для разных категорий и уровней развития, начиная от самого простого а-ля раба на галерах и игила (аналог детской шутки лови кирпич, ну что молчишь, поймал?) заканчивая более глубокими про банды на Донбассе и спасение Русского мира, после смерти Мозгового, который тоже надо отметить часто имел точку зрения отличную от тамошних "руководителей" всё чаще события воспринимаются как махновщина, где же был ваш великий спаситель все эти годы, да даже во время событий на майдане, да конечно красивая сказочка что мы хотели все по закону сделать, вот только белым и пушистым Пу выглядит только в своих монологах, да в сказках пропагандонов

Говорить о бандах на Донбассе и умалчивать о бандитах в Киеве, которые не стесняются использовать артиллерию по живым кварталам минимум лицемерие, а по факту надо быть редким мудаком, чтобы шутить на подобные темы. Я уже ни раз писал здесь и напишу еще. Путин лишь прикрытие, а прикрывает им откровенное русофобство. Ведь только бандиты могут выступать на стороне ЛНР и считать русских братьями. Самое смешное, что не понимать этого уже никак нельзя, настолько это все не прекрыто. Возникает вопрос, нафига оправдывать искусством, очевидное русофобство? Цель данных опусов далеко не Путин. Цели же тех кто данный юмор защищает либо прибыль, либо это следствие откровенной глупости.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26 окт 2015 в 12:01
ST3pS 26 окт 2015 в 11:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 11:47)
1. Я отвечал на слова о том, что "шутить можно вообще обо всём".
Еще раз: шутить можно не обо всём. На некоторые темы шутить нельзя.
2. Про ИГИЛ вы наверное не то видео посмотрели.

да, есть спорные моменты, но, внезапно, большинство командиров и руководителей на Донбассе россияне, да защищать Русский мир нужно, но начинать делать это надо было раньше, надавить на Януковича если на то пошло, и тогда бы не пришлось посылать гумконвои, если вы считаете что с российской стороны туда не шли боеприпасы... ну тогда ряженые казачки в Антраците питались радугой и какали бабочками, может конечно часть из ваших утверждений верны в замыслах автора, но я вкладываю в него другой подтекст и да, я считаю важным конечный результат, возьмем для примера "Бессмертный полк" советую почитать какую идею вкладывали в неё организаторы и что в итоге вышло, так что да, Русский мир велик и он справится со всеми потрясениями без мессий и помазанников божьих, которые на проверку оказываются волками в овечьей шкуре
SimpsonS 26 окт 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Soco1ov @ 26.10.2015 - 11:41)
Цитата
А можно поконкретнее, что именно правда?
Что гумконвои возят оружие?
Что ракеты до ИГИЛ не долетели?
Что россия поставила БУК для сбития Боинга?
Что Путин финансирует ИГИЛ?
Что на Сирию напал Иран?

http://kungurov.livejournal.com/131860.html
http://kungurov.livejournal.com/130603.html
и если посчитаете это за провакацию, идите учитесь мыслить и думать, сорри

А своими словами вы изложить не можете?

Я вам могу дать ссылки на того же автора, где он утверждает, что автор обсуждаемого стихотворения реанимирует идеи Гитлера.
Тынц: http://genocid.net/news_content.php?id=1916
NaZGHUL 26 окт 2015 в 11:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
То странное чувство, когда на развлекательном портале забыли что такое политическая сатира...
Stenten 26 окт 2015 в 11:59
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
0
А мне понравилось)Не усмотрел никаких политических прогибаний...Просто добро о насущном
Серафимович 26 окт 2015 в 12:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сжечь всех нахуй moderator.gif
FedorDK 26 окт 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Rauimyn @ 26.10.2015 - 07:16)
Нового врага народа объявили?

Угу, зовут Володей, уж года 3 разоблачают на пару с Быковым.

В перестройку очень популярный жанр был в среде столичной творческой "интеллигенции", прости господи.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26 окт 2015 в 12:09
KoreecTT 26 окт 2015 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (xavi6 @ 26.10.2015 - 12:50)
Вот не понимаю откуда стока "ура патриотов" вылезло? Ведь пару лет не было их, бесят куда больше чем либералы!

Попрыгайте и покричите Маскаляку на гиляку. Украина це европа. Кто не скачет ото маскаль.
Меня тоже тревожат сии люди - потому что знаю Война дело молодых...

Но просрать Россию как просрали наши отцы и власть имущие СССР не дадим...
domovoy78 26 окт 2015 в 12:04
1
Цитата
То странное чувство, когда на развлекательном портале забыли что такое политическая сатира...

Политическая сатира обычно не столь избирательна в своих целях, политическая сатира, преследующая одного политика, это политический заказ.
DmSt7 26 окт 2015 в 12:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (top77art @ 26.10.2015 - 11:47)
но попробуй год назад написать что ефремов пидараст, заминусили бы

пару лет назад у всей русофобской швали - хоть и с трудом, но получалось маскироваться на тему "я не против Великой России от бибирево до бирюлёво, я исключительно против клятого путена". Но после событий на украине (где такие же радетели за великую укру - благополучно привели свою страну к уровню Сомали, заодно продув Крым) - скрыть своё истинное нутро стало невозможным.

сейчас надо быть полным идиотом, чтобы не видеть очевидного: все эти "оппозиционеры" - желают нашей стране ровно того же счастья и той же "евроинтехрацыи", что и бедной Украине - где всё это наступило в полной мере.

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 26 окт 2015 в 12:05
Мышкаловка 26 окт 2015 в 12:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (xavi6 @ 26.10.2015 - 11:50)
Вот не понимаю откуда стока "ура патриотов" вылезло? Ведь пару лет не было их, бесят куда больше чем либералы!

А что, только американцам можно быть патриотами, а русским ни-ни?
Спасибо либералам, научили в 90-е Родину любить.
А про Ефремова так скажу:
Легко быть смелым, когда точно знаешь, что тебе ничего за это не будет.
И деньги для него не пахнут.
А насчет совести - то-то он не просыхает.
SimpsonS 26 окт 2015 в 12:04
6
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 11:58)
если вы считаете что с российской стороны туда не шли боеприпасы...

Если вы считаете, что "Гуманитарные конвои" возили боеприпасы, то дайте какой-нибудь пруф.

Эти конвои проверяются Красным крестом, ОБСЕ и украинскими пограничниками.
Если вы утверждаете, что Красный крест, ОБСЕ и украинские погранцы продались Путину, то дайте какие-нибудь пруфы и на эту информацию.

А до тех пор граждане Быков и Ефремов банальные пиздоболы.

Ни у кого нет претензий к критике Путина. Критикуйте сколько хотите. Но врать не надо. Не любят у нас пиздоболов, не доверяют им.
conor 26 окт 2015 в 12:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
типа это прям он автор чтоль?
SimpsonS 26 окт 2015 в 12:06
2
Цитата (NaZGHUL @ 26.10.2015 - 11:59)

Вы в слове "сортира" ошибочку допустили. Пардон.
Yaxzvawe 26 окт 2015 в 12:06
Who cares?  •  На сайте 10 лет
3
Мнение говноактёришки, пропагандирующего бухло, очень ценно для нас.
Olexus 26 окт 2015 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ещё один допизделся.....
vwp1976 26 окт 2015 в 12:08
2
Цитата (добрострой @ 26.10.2015 - 07:21)
Народу понравилось ,судя по концу выступления. Как по мне так реально АХЕДЖАКОВ+1.

Ви пго какой нагод говогите?
ST3pS 26 окт 2015 в 12:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 12:04)
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 11:58)
если вы считаете что с российской стороны туда не шли боеприпасы...

Если вы считаете, что "Гуманитарные конвои" возили боеприпасы, то дайте какой-нибудь пруф.

Эти конвои проверяются Красным крестом, ОБСЕ и украинскими пограничниками.
Если вы утверждаете, что Красный крест, ОБСЕ и украинские погранцы продались Путину, то дайте какие-нибудь пруфы и на эту информацию.

А до тех пор граждане Быков и Ефремов банальные пиздоболы.

Ни у кого нет претензий к критике Путина. Критикуйте сколько хотите. Но врать не надо. Не любят у нас пиздоболов, не доверяют им.

я могу поверить что вы верно толкуете заложенные Быковым идеи стихотворения, но вот не надо мои слова переиначивать, или же придется думать о вас как о банальном пиздоболе
inetsolomon 26 окт 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А мне понравилось.
k387 автор 26 окт 2015 в 12:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gudvin74 @ 26.10.2015 - 10:26)
Цитата
назовите мне хотя бы одну достойную роль Михаила Ефремова

Граница. Таёжный роман.

Алкоголик, балагур не знал зачем вообще в Армию служить пошел, итог комисация время и деньги государства потраченные на этого недоофицера.
Yasny77 26 окт 2015 в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 14:13)
вариск
suvirt
Я не предлагаю сажать Ефремова. Я говорю о том, что прислушиваться к мнению человека, который собирается-собирается, но никак не свалит из России, по меньшей мере глупо. Потому что критиковать и давать советы имеют право только те, кто по-настоящему Россию любит, кто предан ей. А мнение разнообразных перебежчиков и предателей лично для меня не стоит ничего.

В этом то и дело и Ефремов и Быков живут тут и так и останутся с нами, у них дети здесь проживают. А вот люди которых они своей сатирой дрючат, и которых грудью защищают ура патриоты уже одной нагой за бугром. Детишки, деньги уже там. Мне лично вот Ефремов как актер не импонирует, в сериалах только снимается. Произведения Быкова я читал. Тяжеловато. Но эти люди мне ближе чем Якунин с его детьми гражданами другой страны.
domovoy78 26 окт 2015 в 12:17
4
Цитата
В этом то и дело и Ефремов и Быков живут тут и так и останутся с нами, у них дети здесь проживают. А вот люди которых они своей сатирой дрючат, и которых грудью защищают ура патриоты уже одной нагой за бугром. Детишки, деньги уже там. Мне лично вот Ефремов как актер не импонирует, в сериалах только снимается. Произведения Быкова я читал. Тяжеловато. Но эти люди мне ближе чем Якунин с его детьми гражданами другой страны.

Это все равно что выбирать, а кто тебе ближе, насильник или убийца? Почему нужно выбирать между Якуниным и Быковым? А совместно быть мудаками они уже не могут? Якунин по крайней мере не афиширует свою солидарность с властями Украины, которые почему то не считают преступником изверга Бандеру.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26 окт 2015 в 12:22
срочник 26 окт 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
неоднозначно... но это можно списать на "творческую натуру"...
Drumas 26 окт 2015 в 12:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Интересно,почём билеты на этого т.н. "Гражданина поэта"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх