У Михаила Ефремова потекла крыша

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ravenz3k 26 окт 2015 в 12:19
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
0
А чья это лысая морда в конце выступления мелькнула? Мне кажется, что автора текста ...
awl888 26 окт 2015 в 12:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Местами смешно, местами не очень,
если сам сочиняет, то гуд, если чужое читает, то похоже на агитацию и пропаганду.
Souler 26 окт 2015 в 12:21
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
8
Да уж... Посмотрел
Наверное, лучше бы и не смотрел. Ассоциации - как будто на цензор зашел.
Всё то же самое:
-ракеты не долетели.
-боинг сбили
-наша армия в Украине
-поставляем вооружение Игил

и какой то визгливый смех с рядов.
ST3pS 26 окт 2015 в 12:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (k387 @ 26.10.2015 - 12:10)
Цитата (Gudvin74 @ 26.10.2015 - 10:26)
Цитата
назовите мне хотя бы одну достойную роль Михаила Ефремова

Граница. Таёжный роман.

Алкоголик, балагур не знал зачем вообще в Армию служить пошел, итог комисация время и деньги государства потраченные на этого недоофицера.

а то что многие офицеры таковыми и являются вы в расчет не берете или если актер играет отрицательного героя то он мудак и по жизни? как-то у нас разко все военных полюбили и зауважали, только почему-то их работа у многих вызывает истерически радостную реакцию, а тыловые крысы и прочее штабное быдло, которое кроме как гнобить нижестоящих по званию ничего не умеют воспринимаются как должное, а не гонятся ссаным веником из армии
KoreecTT 26 окт 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 13:08)
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 12:04)
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 11:58)
если вы считаете что с российской стороны туда не шли боеприпасы...

Если вы считаете, что "Гуманитарные конвои" возили боеприпасы, то дайте какой-нибудь пруф.

Эти конвои проверяются Красным крестом, ОБСЕ и украинскими пограничниками.
Если вы утверждаете, что Красный крест, ОБСЕ и украинские погранцы продались Путину, то дайте какие-нибудь пруфы и на эту информацию.

А до тех пор граждане Быков и Ефремов банальные пиздоболы.

Ни у кого нет претензий к критике Путина. Критикуйте сколько хотите. Но врать не надо. Не любят у нас пиздоболов, не доверяют им.

я могу поверить что вы верно толкуете заложенные Быковым идеи стихотворения, но вот не надо мои слова переиначивать, или же придется думать о вас как о банальном пиздоболе

Так шли боеприпсы на Донбас ? если шли то доказательства предьявите. Я вот возил туда военную форму, детские вещи(хохлодрацы обирали по полной и детей) , продукты.
Вот к стати голосование на Майле
https://news.mail.ru/politics/23755217/?frommail=1
Война дело молодых. Национальные унижения смываю кровью предателей и врагов. Помните об этом либерасы...

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 26 окт 2015 в 12:27
Derax 26 окт 2015 в 12:25
мечтатель  •  На сайте 15 лет
-1
Ефремов - Человек, хоть и пьющий.
неходос 26 окт 2015 в 12:25
.  •  На сайте 16 лет
-2
а что,простите, тут антирусского? здоровая критика? или шутки про ПЗРК для Дикообраза?
romankuks 26 окт 2015 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Ефремов всего лишь актёр с контрактом, автор стихов ,вероятнее, Быков.

Так поржать конечно можно.
Многое художественно преувеличено, но на то и поэзия.
Относитесь как к шутовству.

Это сообщение отредактировал romankuks - 26 окт 2015 в 12:30
elvis74 26 окт 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DrHaliava @ 26.10.2015 - 09:54)
кто не с нам тот против нас
а взглянуть на себя со стороны
вспомнить посты 146% процентов гляньте что вы там писали тогда ?
Критика стране нужна Наши достижения во внешней политике круты А в самой стране смотрите что творится?

Не суди да не судим будешь

я стесняюсь спросить, в чем наши достижения во внешней политике? никем не признанный крым? разрыв отношений со всеми ведущими государствами? в уничтожении импортных гусей тракторами? в чем??
Souler 26 окт 2015 в 12:29
2
Цитата (Derax @ 26.10.2015 - 12:25)
Ефремов - Человек, хоть и пьющий.

Все мы человеки...
А этот индивидуум просто зарабатывает бабло.
Потому что любой здравомыслящий понимает: то что мы смотрели не критика и уж явно не сарказм.
ST3pS 26 окт 2015 в 12:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 12:24)
Так шли Боеприпсы на Донбас ? если шли то доказательства предьявите. Я вот возил туда военную форму, детские вещи(хохлодрацы обирали по полной и детей) , продукты.

я вам доказывать ничего не собираюсь, я знаю много людей с Луганска, Донецка и Ростова, и мои родственники пахали поля на границе в бронежилетах когда на их поля падали мины, но не надо путать теплое с мягким, я и сам участвовал в сборе средств для гум помощи доля детского дома в Луганской области, и если вы найдете сообщения где я говорю что с гумконвоем везли танки, то я готов чтобы ко мне обращались не как иначе как мудак, в противном случае разрешите к вам обращаться как к пиздоболам
DasKochet 26 окт 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
................

domovoy78 26 окт 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
а что,простите, тут антирусского? здоровая критика? или шутки про ПЗРК для Дикообраза?

Точка зрения, трактующая все не в пользу России, в самом юморе не столько критикуют Путина, сколько вылизывают зад его противникам, вешая на него все проблемы.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26 окт 2015 в 12:34
elvis74 26 окт 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 10:00)
Вот защитникам Ефремова было бы неплохо вспомнить данное видео.
Ну и прокомментировать.

т.е. если человек один раз неправ, то он всегда неправ? обсуждается в топе конкретное выступление. ВЫСТУПЛЕНИЕ.
FJ77777 26 окт 2015 в 12:33
Великий уравнитель  •  На сайте 10 лет
3
на таких мероприятиях люди приходят уже настроенные на смех и радость, если комик показал палец, значит смешно, потому что он решил его показать, а значит это должно быть смешно.

Вот я считаю, смешно тогда если бы это вышел и рассказал не самый известный артист и было бы смешно. а так это всего лишь попытка само пиара, причем не совсем удачная.
какой же бред. в черном юморе есть такие же грани смешного и набора слов (поносного бреда) виной тому считаю алкоголь.

пора просто на пенсию уйти, на дачу поехать, огородиком заниматься, на рыбалку ходить, пивко попивать, а не чушь народу нести.
DmSt7 26 окт 2015 в 12:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yaxzvawe @ 26.10.2015 - 12:06)
Мнение говноактёришки, пропагандирующего бухло, очень ценно для нас.

для кого "для вас"? cool.gif

советский актёр Олег Ефремов был достаточно "талантлив" и влиятелен, благодаря женитьбе на доце Бориса Покговского - известного театрала и пидогога, а также четырёхкратного лауреата Сталинской Премии.

Этот клан - отчаянно пиарили в СССР ещё с 40-х годов, государство в их раскрутку вкладывало огромные деньги (это даже при том, что с Клином Иствудом этим бездарям конкурировать не приходилось, их тупо кормили с ложечки на государственные деньги просто за то, что они есть). Этот клан даже МХАТ себе отжал, когда им захотелось (не весь, правда, что-то от него всё-таки удалось сохранить).

так что в РФ есть огромный пласт общества, для которого это "мнение актёришки" - важно и интересно. Никуда от этого не денешься - десятилетия пиара даром не пропадают.

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 26 окт 2015 в 12:34
frant 26 окт 2015 в 12:34
:)  •  На сайте 15 лет
2
у миши просто огромные проблемы с алкоголем.
Pff 26 окт 2015 в 12:35
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
4
Хех, ну как я и думал, на Цензоре одобряют!

"Замечательный и отважный российский друг Украины, актер кино и театра Михаил Ефремов, сегодня снова порадовал нас шедевральной поэмой про злоключения Путина в Украине и Сирии. Слушаем, получаем удовольствие, разбираем на цитаты и перепощиваем, чтобы как можно больше российских граждан могли начать постепенно прозревать под давлением силы искусства"
http://censor.net.ua/video_news/357718/a_v..._efremova_video
KoreecTT 26 окт 2015 в 12:35
1
Цитата (elvis74 @ 26.10.2015 - 13:28)
Цитата (DrHaliava @ 26.10.2015 - 09:54)
кто не с нам тот против нас
а взглянуть на себя со  стороны
вспомнить посты 146% процентов гляньте что вы там писали тогда  ?
Критика стране нужна Наши достижения во внешней политике круты А в самой стране смотрите что творится?

Не суди да не судим будешь

я стесняюсь спросить, в чем наши достижения во внешней политике? никем не признанный крым? разрыв отношений со всеми ведущими государствами? в уничтожении импортных гусей тракторами? в чем??

Китай, Индия, Бразили - страны третьего сорта? с ними отношения разорваны? И как выглядит разрыв отношений как с Германией с 1941 по 1945 или с США с 1945 по...
Moloh1976 26 окт 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да и хер с ним. Мне все равно больше Ефремов старший как актер нравился. А Мишенька папу то ушатал своими выходками.
Souler 26 окт 2015 в 12:38
7
elvis74
Цитата

В том, что страна наконец то смогла адекватно отвечать на прямые угрозы и какие либо другие нападки:
- Ввели санкции - получите эмбарго на товары.
- пытаетесь уничтожить легитимного президента Сирии, которого мы поддерживаем - получите военную силу в небе.
- Боретесь за демократию во всем мире - вот оно право на самоопределение народов. С референдумом, где явное большинство проголосовало за отделение от Украины и присоединение к России.

Хватит уже подставлять щеки.
И во всем чувствовать себя виноватым.

Это сообщение отредактировал Souler - 26 окт 2015 в 12:53
KoreecTT 26 окт 2015 в 12:38
2
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 13:30)
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 12:24)
Так шли Боеприпсы на Донбас ? если шли то доказательства предьявите.  Я вот возил туда  военную форму, детские вещи(хохлодрацы обирали по полной и детей) , продукты.

я вам доказывать ничего не собираюсь, я знаю много людей с Луганска, Донецка и Ростова, и мои родственники пахали поля на границе в бронежилетах когда на их поля падали мины, но не надо путать теплое с мягким, я и сам участвовал в сборе средств для гум помощи доля детского дома в Луганской области, и если вы найдете сообщения где я говорю что с гумконвоем везли танки, то я готов чтобы ко мне обращались не как иначе как мудак, в противном случае разрешите к вам обращаться как к пиздоболам

Я про танк вы нечего е говорите. В говорите про боеприпасы вот я васи спрашиваю предъявите ваши доказательства что Россия боеприпасы завозила и пьяным на ком не садитесь.)))
MonSTARikik 26 окт 2015 в 12:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Такое ощущение, что народ сошёл с ума, при этом видео даже не посмотрев. Готовы людей рвать на части лишь бы ничего плохого про власть кто-то не сказал, и это при том, что вы даже не пытаетесь понять что именно было сказано человеком! Дурдом какой-то...
Суть его выступления - спасение РУССКОГО МИРА! Мы тратим кучи денег и рискуем жизнями людей где угодно, но только не в своей собственной стране...
Ублюдки делающие федеральные СМИ ни одного репортажа не сделали о том что бюджетникам урезали ЗП на 16-й год, и увеличили при этом депутатам! Даже просто как упоминания!!! Но они исправно 100 раз за день рапортуют о ИГИЛе, Украине, Обаме с Меркель и т.д.! Это же пиздец!!!
Dekhete 26 окт 2015 в 12:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Такс, посмотрев видео, я что-то не понял, из-за чего сыр-бор то? Видео в меру смешное, язвительно, но не более же. С чего взялась такая странная реакция на него?
KoreecTT 26 окт 2015 в 12:41
4
Цитата (MonSTARikik @ 26.10.2015 - 13:39)
Такое ощущение, что народ сошёл с ума, при этом видео даже не посмотрев. Готовы людей рвать на части лишь бы ничего плохого про власть кто-то не сказал, и это при том, что вы даже не пытаетесь понять что именно было сказано человеком! Дурдом какой-то...
Суть его выступления - спасение РУССКОГО МИРА! Мы тратим кучи денег и рискуем жизнями людей где угодно, но только не в своей собственной стране...
Ублюдки делающие федеральные СМИ ни одного репортажа не сделали о том что бюджетникам урезали ЗП на 16-й год, и увеличили при этом депутатам! Даже просто как упоминания!!! Но они исправно 100 раз за день рапортуют о ИГИЛе, Украине, Обаме с Меркель и т.д.! Это же пиздец!!!

Дайте ссылку на увеличение депутата ЗП - никак не могу найти .Хочу тему запустить на Япе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх