У Михаила Ефремова потекла крыша

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SATYRATOR 26 окт 2015 в 12:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Ефремов - алкаш,я бы поспорил....мы ему не наливали!Контра да,стишки жидовские читает,пытается расшатать Россию.К стати то что он по стране ездит со своими жидо-стишками,характеризует президента Путина с положительной стороны.Демократ он.У меня бы эта гнида давно лес бы валила. divide.gif
ivbesp 26 окт 2015 в 12:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
очередное подтверждение того, что талант не пропьёшь (чего не скажешь про всё остальное)
Чекушкин 26 окт 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
ну не знаю, кривляется сильновато, а стих как стих. политическая сатира называется.
domovoy78 26 окт 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Мы тратим кучи денег и рискуем жизнями людей где угодно, но только не в своей собственной стране...

То есть ты хочешь, чтобы жизнями людей мы рисковали в собственной стране?
Цитата
Ублюдки делающие федеральные СМИ ни одного репортажа не сделали о том что бюджетникам урезали ЗП на 16-й год, и увеличили при этом депутатам! Даже просто как упоминания!!! Но они исправно 100 раз за день рапортуют о ИГИЛе, Украине, Обаме с Меркель и т.д.! Это же пиздец!!!

Ублюдки могут урезать что угодно и прибавлять себе зарплаты сколько угодно, пока "критики" в лице Ефремова и Ко будут заниматся херней ввиде написания подобных стишков. Видимо за сатиру направленную на реальную критику власти никто не заплатит.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26 окт 2015 в 12:50
MatGear 26 окт 2015 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Чернобелый @ 26.10.2015 - 09:31)
Вот так вот, дожили. Сказал что-то против партии и правительства, на тебе диагноз: крыша поехала. Пора вспоминать вялотекущую шизофрению, всеобщее "ура" политбюро и лично товарищу ... (подставьте любого).
А выступление прикольное, мне понравилось.

имхо, согласен. Опозиция и все прочие тоже должны существовать, но в адекватном состоянии. Зомби хуже всего, не важно на чей они стороне, всегда нужно смотреть на происходящее с разных сторон. А юмор помогает это проще воспринять, поэтому только поддержу сейчас Ефремова.
tungor 26 окт 2015 в 12:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Мелко, несмешно и пошловато.
Скорее всего, это для либеральной ваты
Которая чистенькая, из зарубежной аптеки
Засаленному ватнику не понять.

coff 26 окт 2015 в 12:52
Не время...  •  На сайте 15 лет
2
В очередной раз Ефремов порадовал. bravo.gif
Souler 26 окт 2015 в 12:56
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (coff @ 26.10.2015 - 12:52)

А разрешите спросить: Чем порадовал то?
Тем что вывалил на толпу кучу омерзительной лжи?
ST3pS 26 окт 2015 в 12:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Souler @ 26.10.2015 - 12:56)

к сожалению последним занимаются ваши кумиры из кооператива "Озеро", а Ефремов просто актер, Шевчука изменником родины выставить не удалось, нашли цель попроще..
Пенталгин 26 окт 2015 в 12:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Про русский мир, как водится, текст пишет очередной библеец, а самозабвенно исполняет очередной ваня-дурачок.
Артемий13 26 окт 2015 в 13:00
3
Лавры макаревича покоя не дают?
Souler 26 окт 2015 в 13:01
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 12:57)

к сожалению последним занимаются ваши кумиры из кооператива "Озеро", а Ефремов просто актер, Шевчука изменником родины выставить не удалось, нашли цель попроще..

У меня другой девиз: Не сотвори себе кумира.

Хорошо, а найдите хоть один правдивый тезис, который в этом стишке прочитал актер-Ефремов.

nonman 26 окт 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
стишок передаели смешно....
но только про рейтинг не понял..с чего это он пошёл вниз? кто это придумал?
domovoy78 26 окт 2015 в 13:07
0
Цитата

Очередная ложь, если человеку не нравится мразь, смеющая шутить над людьми только за то, что они не хотят иметь ничего общего с поклонниками Бандеры, бандитами, сразу ставят в кумиры тех, кто из кооператива "озеро". Не стоит судить людей по себе, никто же не говорит, что твои кумиры, Бандере жопу лижут? Есть такая сказка, "Каша из топора", так вот в произведениях Ефремова и К, этим топором выступает Путин, убери его и поймешь чьи поклонники твои кумиры и кто является предметом насмешек на самом деле.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26 окт 2015 в 13:11
KoreecTT 26 окт 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 13:57)

Так где доказательства на то что наши возили боеприпасы на Донбасс. Не сойдите за трепло ссылку дайте разместим на Япе. Смелее будь мужчиной...
ST3pS 26 окт 2015 в 13:12
0
Цитата (Souler @ 26.10.2015 - 13:01)

Хорошо, а найдите хоть один правдивый тезис, который в этом стишке прочитал актер-Ефремов.

лыко-мочало начинаем все с начала, большинство тезисов правдивы, другое дело что разнятся восприятие этих тезисов и их трактование, да меня можно назвать пессимистом, но уж никак не русофобом, и да, я не вижу русофобии в стихах, а лишь насмешки над руководством страны, и как показывает практика, то те кто громче всего кричит о патриотизме первыми и сваливают, пример тот же Донбасс, помню как срался по скайпу со знакомыми оттуда когда они мне рассказывали как у них все скоро будет хорошо а мешали им только мы, но только теперь они молчат сидя под Воронежем, Москвой и в Татарстане...
subzy 26 окт 2015 в 13:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
паяц.
более мне добавить нечего.
domovoy78 26 окт 2015 в 13:13
2
Цитата
лыко-мочало начинаем все с начала, большинство тезисов правдивы,

Озвучь их.
KoreecTT 26 окт 2015 в 13:15
3
Цитата (domovoy78 @ 26.10.2015 - 14:13)
Цитата
лыко-мочало начинаем все с начала, большинство тезисов правдивы,

Озвучь их.

Озвучит как же ждите. Также как и привет ссылки что гумконвои боеприпасы на Донбасс привозили. Тепло оно.

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 26 окт 2015 в 13:15
Surrealplace 26 окт 2015 в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
просто демократический выпад, а его уже предателем клеймите? что за тупые люди тут а?
Katatonic 26 окт 2015 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
талант :)
KoreecTT 26 окт 2015 в 13:17
1
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 14:12)
Цитата (Souler @ 26.10.2015 - 13:01)

лыко-мочало начинаем все с начала, большинство тезисов правдивы, другое дело что разнятся восприятие этих тезисов и их трактование, да меня можно назвать пессимистом, но уж никак не русофобом, и да, я не вижу русофобии в стихах, а лишь насмешки над руководством страны, и как показывает практика, то те кто громче всего кричит о патриотизме первыми и сваливают, пример тот же Донбасс, помню как срался по скайпу со знакомыми оттуда когда они мне рассказывали как у них все скоро будет хорошо а мешали им только мы, но только теперь они молчат сидя под Воронежем, Москвой и в Татарстане...

Так ток тож бандеровцы они и сейчас кричат что мы им мешаем хорошо жить работая у нас на стройках )). Ну и трепло же вы...
ST3pS 26 окт 2015 в 13:17
0
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 13:07)
Так где доказательства на то что наши возили боеприпасы на Донбасс. Не сойдите за трепло ссылку дайте разместим на Япе. Смелее будь мужчиной...

мыслить ссылками и твитами это всё что вам под силу, ещё раз объясняю пиздоболам, у меня есть родственники на границе, друзья оттуда и военнослужащие проходившие службу в то время, предателей в роду у меня не было, поэтому имен не дождетесь, но если вы верите тому что вещают хоть по нашему хоть по хохляцкому ТВ, то вы либо просто недалекий человек, либо чрезмерный оптимист
йош 26 окт 2015 в 13:19
Shit happens  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 15:41)
Цитата (MonSTARikik @ 26.10.2015 - 13:39)
Такое ощущение, что народ сошёл с ума, при этом видео даже не посмотрев. Готовы людей рвать на части лишь бы ничего плохого про власть кто-то не сказал, и это при том, что вы даже не пытаетесь понять что именно было сказано человеком! Дурдом какой-то...
Суть его выступления - спасение РУССКОГО МИРА! Мы тратим кучи денег и рискуем жизнями людей где угодно, но только не в своей собственной стране...
Ублюдки делающие федеральные СМИ ни одного репортажа не сделали о том что бюджетникам урезали ЗП на 16-й год, и увеличили при этом депутатам! Даже просто как упоминания!!! Но они исправно 100 раз за день рапортуют о ИГИЛе, Украине, Обаме с Меркель и т.д.! Это же пиздец!!!

Дайте ссылку на увеличение депутата ЗП - никак не могу найти .Хочу тему запустить на Япе.

Угумс.. предлагаю также поискать пруфы на снижение з/п бюджетников, на 35 сбитых в Сирии истребителей, на 100500 десантников которыми забиты морги Ирана и Сирии и не забудьте найти подтверждение тому, что врачи получают 12 тысяч и в следующий понедельник выходят на всероссийскую стачку..
kirich0077 26 окт 2015 в 13:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
А мне понравилось. Не для тупых жополизов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх