У Михаила Ефремова потекла крыша

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ST3pS 26 окт 2015 в 13:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 13:15)
Цитата (domovoy78 @ 26.10.2015 - 14:13)
Цитата
лыко-мочало начинаем все с начала, большинство тезисов правдивы,

Озвучь их.

Озвучит как же ждите. Также как и привет ссылки что гумконвои боеприпасы на Донбасс привозили. Тепло оно.

пиздобол, ты уж определись писал я о боеприпасах в гумконвоях или нет, а то по семь пятниц на неделе
Souler 26 окт 2015 в 13:21
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 13:12)
Цитата (Souler @ 26.10.2015 - 13:01)
У меня другой девиз: Не сотвори себе кумира.

Хорошо, а найдите хоть один правдивый тезис, который в этом стишке прочитал актер-Ефремов.

лыко-мочало начинаем все с начала, большинство тезисов правдивы, другое дело что разнятся восприятие этих тезисов и их трактование, да меня можно назвать пессимистом, но уж никак не русофобом, и да, я не вижу русофобии в стихах, а лишь насмешки над руководством страны, и как показывает практика, то те кто громче всего кричит о патриотизме первыми и сваливают, пример тот же Донбасс, помню как срался по скайпу со знакомыми оттуда когда они мне рассказывали как у них все скоро будет хорошо а мешали им только мы, но только теперь они молчат сидя под Воронежем, Москвой и в Татарстане...

Кручу, верчу - всех запутать хочу )))

Давайте конкретнее. Приведите ну хоть один пример, в котором актер-Ефремов говорит правду (в этом стишке).
Вы же это утверждаете?
Yasny77 26 окт 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (domovoy78 @ 26.10.2015 - 18:17)
Цитата
В этом то и дело и Ефремов и Быков живут тут и так и останутся с нами, у них дети здесь проживают. А вот люди которых они своей сатирой дрючат, и которых грудью защищают ура патриоты уже одной нагой за бугром. Детишки, деньги уже там. Мне лично вот Ефремов как актер не импонирует, в сериалах только снимается. Произведения Быкова я читал. Тяжеловато. Но эти люди мне ближе чем Якунин с его детьми гражданами другой страны.

Это все равно что выбирать, а кто тебе ближе, насильник или убийца? Почему нужно выбирать между Якуниным и Быковым? А совместно быть мудаками они уже не могут? Якунин по крайней мере не афиширует свою солидарность с властями Украины, которые почему то не считают преступником изверга Бандеру.

А Якунин что солидарен с властями Украины? Мне кажется что у людей подобных Якунину, Миллеру, Ротенбеграм... и всей про властной верхушки нет Родины. Есть только личные корыстные интересы. Вот это мне в них не нравится. И кто сказал что Ефремов не считает извергом Бандеру? Вы мастера навешивать клише. Если против Путина то бандеровец, жид или алкаш. Вот и вся ваша аргументация. Я понимаю у многих "работа такая" но основная масса путает понятие Россия - великая страна с великой историей и великим народом и Российская Федерация - государство где кучка чиновников захватила власть и расхищает национальное достояние.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 26 окт 2015 в 13:26
KoreecTT 26 окт 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 14:17)
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 13:07)
Так где доказательства на то что наши возили боеприпасы на Донбасс. Не сойдите за трепло ссылку дайте разместим на Япе. Смелее будь мужчиной...

мыслить ссылками и твитами это всё что вам под силу, ещё раз объясняю пиздоболам, у меня есть родственники на границе, друзья оттуда и военнослужащие проходившие службу в то время, предателей в роду у меня не было, поэтому имен не дождетесь, но если вы верите тому что вещают хоть по нашему хоть по хохляцкому ТВ, то вы либо просто недалекий человек, либо чрезмерный оптимист

У меня есть знакомые которые вас знают они говорят что вы пидораст. и имен от меня не дождетесь ))).
Ну и трепло же вы...
domovoy78 26 окт 2015 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А мне понравилось. Не для тупых жополизов.

Как раз для тупых жополизов, которых хлебом не корми, дай жопу вылизать американским вассалам. "мы самолет не сбивали" и про нашу "луганскую банду" особенно хорошо написано. Так что именно для тупых жополизов, автор и старался, если он ругает Путина, то это не значит, что не лижет жопу кому то еще. В данном случае, под видом критики Путина вылизывается зад главы Америки. Ну а тупым это нравится... Видимо они готовы лизать жопу кому угодно, лишь бы не быть западозренными в лизании жопы Путина.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26 окт 2015 в 13:28
провинциал56 26 окт 2015 в 13:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Мужики.А вот если бы на цензоре не похвалили,другое было бы мнение?
ST3pS 26 окт 2015 в 13:30
-5
Цитата (Souler @ 26.10.2015 - 13:21)

Давайте конкретнее. Приведите ну хоть один пример, в котором актер-Ефремов говорит правду (в этом стишке).
Вы же это утверждаете?

Асад в Москве, не даром Эрдоган или кто там предлагал остаться ему тут, про Вову вашего, если где-то случилась беда, Вова едет работать туда, а то что эта беда из-за Вовы и его прихлебателей случилась по ТВ вам не скажут, зато главный хранитель тайн Шойгу всё разрулит и расскажет что если бы не Пу, то жили бы мы как бандерлоги, а теперь встаем с колен, хотя что перед свиньями бисер метать...

Добавлено в 13:34
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 13:23)
У меня есть знакомые которые вас знают они говорят что вы пидораст. и имен от меня не дождетесь ))).
Ну и трепло же вы...

я и не говорил что у меня есть доказательства или я их кому-то предъявлю, а вот к вам теперь только пидорас-пиздобол могу обращаться
KoreecTT 26 окт 2015 в 13:36
1
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 14:30)

Вы же это утверждаете?

Асад в Москве, не даром Эрдоган или кто там предлагал остаться ему тут, про Вову вашего, если где-то случилась беда, Вова едет работать туда, а то что эта беда из-за Вовы и его прихлебателей случилась по ТВ вам не скажут, зато главный хранитель тайн Шойгу всё разрулит и расскажет что если бы не Пу, то жили бы мы как бандерлоги, а теперь встаем с колен, хотя что перед свиньями бисер метать...

Ну и трепло же вы...

я и не говорил что у меня есть доказательства или я их кому-то предъявлю, а вот к вам теперь только пидорас-пиздобол могу обращаться

Я не я и лошадь не моя))). Так вы еще и еврей? столько достоинств одном трепаче? )).
все с вами ясно Изя.))) Если вы ничего не говорите то как же вас понять?

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 26 окт 2015 в 13:38
Urolog79 26 окт 2015 в 13:36
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата
Мне понравилось,смешно

Меня тоже улыбнуло, вот только с Донбасом перегиб, а так вполне нормально upset.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 26 окт 2015 в 13:37
Масяня999 26 окт 2015 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 26.10.2015 - 10:58)
Масяня999
Цитата
Технологий у нас нет даже для добычи той самой нефти, а мозги давно за рубеж уехали.

Мозгов у нас, как и дураков - на сто лет вперед запасено. Земля у нас и на дураков, и на мозги плодовитая. Технологий со времен СССР на полках тоже на три апокалипсиса лежит, ждет своего часа.

Пока все это где-то лежит - цена этому гавно - это раз. Кстати, то, что при СССРе изобрели можете уже в сортире употребить - больше толку - это два.
ВесельчакЮ 26 окт 2015 в 13:38
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
-5
Мне понравилось.Я вот только не понял,за что плевать?Объясните пожалуйста,я не понял.
ST3pS 26 окт 2015 в 13:39
-1
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 12:24)
Я вот возил туда военную форму, детские вещи(хохлодрацы обирали по полной и детей) , продукты.

Пиздобол, ты давай лучше доказательства этого, а то кремлядью за версту несет
Souler 26 окт 2015 в 13:41
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 13:30)

Вы же это утверждаете?

Ну и трепло же вы...

Вы меня простите, конечно. Но вы сейчас какую то ахинею сморозили.
И опять же наврали, как и ваш любимый актер:
- Асад был в Москве. БЫЛ. С визитом. Сейчас уже дома.
http://lenta.ru/news/2015/10/25/asad
Новость от 25 октября из Дамаска.

Ну и по второму вопросу:
-Назовите хоть одну беду, которая произошла по вине ВВ.

Это сообщение отредактировал Souler - 26 окт 2015 в 14:04
telefon 26 окт 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Раньше были "Три тополя", которые я на дух не переносил.
А сейчас "Один дуб" остался. И тоже гнусь сплошная...
ST3pS 26 окт 2015 в 13:43
-2
Цитата (Масяня999 @ 26.10.2015 - 13:38)
Пока все это где-то лежит - цена этому гавно - это раз. Кстати, то, что при СССРе изобрели можете уже в сортире употребить - больше толку - это два.

Первый полёт прототипа Су-34 (Су-27ИБ «истребитель-бомбардировщик») — Т-10В-1 состоялся 13 апреля 1990 года, их можно в сортир или су-25 или их при Пу изобрели? и как тут радуются кремлеботики когда очередного "пациента" для распила решают модернизировать...
kwachboba 26 окт 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
«Господин хороший» — телевизионный проект телеканала «Дождь» от авторов «Гражданина поэта»

ps я тут никаким боком,п росто чтоб вы знали.
KoreecTT 26 окт 2015 в 13:45
0
Цитата (Масяня999 @ 26.10.2015 - 14:38)
Цитата (Narkozzz @ 26.10.2015 - 10:58)
Масяня999
Цитата
Технологий у нас нет даже для добычи той самой нефти, а мозги давно за рубеж уехали.

Мозгов у нас, как и дураков - на сто лет вперед запасено. Земля у нас и на дураков, и на мозги плодовитая. Технологий со времен СССР на полках тоже на три апокалипсиса лежит, ждет своего часа.

В США на Аляске строят нефтепроводы. На вечной мерзлоле. Тупо бьют сваи и на ней труба. Сваи постоянно валит , коробит труба рвется и тп.
Наши давно это дело раскусили. И делают пескогравиную отсыпку под трубой создавая подушку чтобы туба не плавила вечную мерзлоту(нефть пр транспортировки теплая). Получается труба в песчанно грайвином кокане недостает до вечно мерзлоты. Аварий на порядок меньше.
ВСТО сам эту трубу закапывал.)) карьеры по всему маршруту.

На сваях говорят дешевле )))- но после такого дешевле хоть трава не расти....

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 26 окт 2015 в 13:45
krivaman 26 окт 2015 в 13:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (k387 @ 26.10.2015 - 07:08)
Вот насчет рейтинга сомневаюсь, а то что в морду плевать будут это факт.
Добро пожаловать в компанию Ахиджаковых, Макаревичей и Ко.

Кто ты такой ,что бы о них судить! Эти артисты ,та маленькая горстка людей которая не прогнулась под лживого-вороватого путлера.Вон михалковы(приспособленцы) при всех правителях тусуются красиво рядом с бюджетными деньгами.
domovoy78 26 окт 2015 в 13:47
0
Цитата
Есть только личные корыстные интересы. Вот это мне в них не нравится. И кто сказал что Ефремов не считает извергом Бандеру?

Судя по тому, как легко верит в точку зрения поклонников Бандеры, не считает.
Цитата
Если против Путина то бандеровец, жид или алкаш.

Нельзы быть просто против Путина, посмотри против каких действий Путина выступает так называемая сатира. Путин президент, с которым можно не соглашаться, но быть против, независимо от действий президента, это уже да, удел алкаша.
Цитата
Я понимаю у многих "работа такая" но основная масса путает понятие Россия - великая страна с великой историей и великим народом и Российская Федерация - государство где кучка чиновников захватила власть и расхищает национальное достояние.

Вот смотри как ты легко и бездоказательно говоришь про "такую работу", но разве это не у противников путина недостаточно аргументации. Далеко ходить не надо, в РФ было все расхищино задолго до прихода Путина к власти, причем так, что расхищать было нечего, а власть Путин не захватывал, народ ему сам дал ибо было за что. Так что не нужно делать вид что умнее других. Вот реально напрягает уже мнение типа, люди дураки, раз не понимают что все зло от Путина. На самом деле, считая других дураками вы порождаете сторонников Путина и сами не понимаете, что презрением можно только оттолкнуть. Ефремов и Ко, выступая в поддержку Путина, уронили бы его рейтинг больше, чем критикой. Поскольку их жизненная позиция не может не вызывать отвращения.
ST3pS 26 окт 2015 в 13:49
-2
Цитата (Souler @ 26.10.2015 - 13:41)
Вы меня простите, конечно. Но вы сейчас какую то ахинею сморозили.
И опять же наврали, как и ваш любимый актер:
- Асад был в Москве. С визитом. Сейчас уже дома.
http://lenta.ru/news/2015/10/25/asad
Новость от 25 октября из Дамаска.

Ну и по второму вопросу:
-Назовите хоть одну беду, которая произошла по вине ВВ.

дальше то что? я что сказал что он живет постоянно в Москве? да у вас двойные стандарты похлеще пиндосов, когда Европу нагибают при помощи экономических и политических рычагов они американские подстилки, когда луганская банда и асад приходят на поклон Пу, так они великие умы и патриоты, все провалы правительства "заслуга" вашего Пу, в чём его заслуга то? кроме того что последние пару лет он начал делать то что и положено руководителю великой страны и то только во внешней политике, в внутри страны бюрократия только плодится
partymonster 26 окт 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (k387 @ 26.10.2015 - 07:08)

Добро пожаловать в компанию Ахиджаковых, Макаревичей и Ко.

Так он из этой компании и не выпадал никогда. why.gif
vasissuariy 26 окт 2015 в 13:49
WP  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Souler @ 26.10.2015 - 12:38)
elvis74
Цитата
я стесняюсь спросить, в чем наши достижения во внешней политике? никем не признанный крым? разрыв отношений со всеми ведущими государствами? в уничтожении импортных гусей тракторами? в чем??

В том, что страна наконец то смогла адекватно отвечать на прямые угрозы и какие либо другие нападки:
- Ввели санкции - получите эмбарго на товары.
- пытаетесь уничтожить легитимного президента Сирии, которого мы поддерживаем - получите военную силу в небе.
- Боретесь за демократию во всем мире - вот оно право на самоопределение народов. С референдумом, где явное большинство проголосовало за отделение от Украины и присоединение к России.

Хватит уже подставлять щеки.
И во всем чувствовать себя виноватым.

и в стране жизнь все лучше и лучше: цены снижаются, зарплаты и пенсии растут, безработицы нет, все заебись! доллар и евро захуярили!

вы, слепые щенки, не видите ничего, дальше официальной пропаганды.
insekticid 26 окт 2015 в 13:51
3
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 16:43)
Цитата (Масяня999 @ 26.10.2015 - 13:38)

Первый полёт прототипа Су-34 (Су-27ИБ «истребитель-бомбардировщик») — Т-10В-1 состоялся 13 апреля 1990 года, их можно в сортир или су-25 или их при Пу изобрели? и как тут радуются кремлеботики когда очередного "пациента" для распила решают модернизировать...

А что у нас после 1990 года разрабатывают и производят самолеты какие-то другие люди? Тех кто был в СССР куда вывезли и завезли новых? Что блять за шизофрения делить страну и людей на до и после, между прочим современная Россия государство-продолжатель СССР, а не правопреемник, т.е. с точки зрения международного права СССР не прекратил своего существования.
aliktash 26 окт 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чет не понятно - это сарказм такой, пародия на русофобов, или он серьезно? Если серьезно - огромное разочарование, неужели и он туда же? faceoff.gif Непонятны мне эти артисты-либералы - они ведь живут и зарабатывают в России, и живут неплохо, в основном, так зачем же срать на нее? И ведь ни один не обоснует своего недовольства, просто констатация факта - все плохо ... а как хорошо? Что, по их мнению, надо делать в Сирии, например? Оставить все как есть? И пусть эта зараза разрастется под опекой Штатов и натовцев, и придет в Россию? Тогда им и самим мало не покажется, неужели не понимают? И неужели поддерживают власть Украины, признавшую героями Бандеру и Шухевича? И надо было оставить Крым, чтобы там были базы Нато? Странно, взрослые люди, вроде why.gif
mashcowitch 26 окт 2015 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-4
У кремлеботов пуканы взрываются от работы известного артиста! Приятно читать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх