У Михаила Ефремова потекла крыша

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlGood 26 окт 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Если вы считаете, что "Гуманитарные конвои" возили боеприпасы, то дайте какой-нибудь пруф.

я, кстати, уверен, что не возили. Но местные говорят, что большинство груза с этих конвоев продается на рынках по бешенным ценам.
к тому же пару лет назад мне человек рассказывал (не помню только кто точно), что сама отправка гуманитарки стоит как содержимое отправки. Т.е. организаторы нехило навариваются на этом. Не буду утверждать, что это правда, лишь передаю что слышал. Хотя, возможно, это косвенно объясняет почему крайний гумконфой прошел заполненный наполовину только (тут опять же можно ориентироваться только на СМИ, которым доверия немного. тем более украинским)
Гуррагча 26 окт 2015 в 13:54
300  •  На сайте 10 лет
0
ничего общего с Ахеджаковской сворой.
artandroid 26 окт 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
domovoy78
Знаете, это бесполезно. За моё недолгое пребывание на ЯПе я впервые в жизни столкнулся с настолько беспросветно-непробиваемой стеной непонимания. Не то что меня не понимают, это мне всё равно. Не понимают происходящего. Я вот думал, что это на Украине совершили переворот слепые и оболваненные, а у нас таких нет. Как же я ошибался! Даже конкретно в этой теме легко можно убедиться. "А что такого сказал Ефремов?", "А где он соврал?", "Это просто сатира" и так далее.
И ещё. Хорошо, что власть сейчас сильна, потому что, не дай бог, что-то случится - бойня будет страшная. "Кремлеботы" и "либерасты" никогда не смогут договориться, будут крошить друг друга до последнего. И самое жуткое, что я понимаю - я сам в случае гражданской войны буду безжалостно вычищать всю эту плесень. Вот что ужасно.

Это сообщение отредактировал artandroid - 26 окт 2015 в 13:57
Souler 26 окт 2015 в 13:59
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 13:49)
Цитата (Souler @ 26.10.2015 - 13:41)
Вы меня простите, конечно. Но вы сейчас какую то ахинею сморозили.
И опять же наврали, как и ваш любимый актер:
- Асад был в Москве. С визитом. Сейчас уже дома.
http://lenta.ru/news/2015/10/25/asad
Новость от 25 октября из Дамаска.

Ну и по второму вопросу:
-Назовите хоть одну беду, которая произошла по вине ВВ.

дальше то что? я что сказал что он живет постоянно в Москве? да у вас двойные стандарты похлеще пиндосов, когда Европу нагибают при помощи экономических и политических рычагов они американские подстилки, когда луганская банда и асад приходят на поклон Пу, так они великие умы и патриоты, все провалы правительства "заслуга" вашего Пу, в чём его заслуга то? кроме того что последние пару лет он начал делать то что и положено руководителю великой страны и то только во внешней политике, в внутри страны бюрократия только плодится

у вас в голове насрано. Вас даже читать тяжело.
Какой то фонтан мысли и сплошная софистика.
Цитата
дальше то что?

Да ничего. Просто это еще одно подтверждение лжи, как вашей , так и Ефремова.
Цитата
я что сказал что он живет постоянно в Москве?

Вы это привели, как один из примеров того, что вы говорите правду, собственное, как и Ефремов.
Цитата
все провалы правительства "заслуга" вашего Пу, в чём его заслуга то?

Мы же про это и говорим.
Я вас прошу привезти примеры этих бед.

Это сообщение отредактировал Souler - 26 окт 2015 в 14:02
FSORF 26 окт 2015 в 14:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ИДИТЕ НА РАБОТУ!! ваш кал невозможно читать!)
Kerzach 26 окт 2015 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Забавно конечно! Если бы не одно "но"! Посмеяться можно, но текст его несёт не просто смех, такое впечатление, что он отрабатывает! Я в последнее время вообще удивляюсь нашим звёздам шоу биза! А с другой стороны, они за деньги сделают всё, что угодно, бизнес и ни чего личного!
ST3pS 26 окт 2015 в 14:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (insekticid @ 26.10.2015 - 13:51)
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 16:43)
Цитата (Масяня999 @ 26.10.2015 - 13:38)
Пока все это где-то лежит - цена этому гавно - это раз. Кстати, то, что при СССРе изобрели можете уже в сортире употребить - больше толку - это два.

Первый полёт прототипа Су-34 (Су-27ИБ «истребитель-бомбардировщик») — Т-10В-1 состоялся 13 апреля 1990 года, их можно в сортир или су-25 или их при Пу изобрели? и как тут радуются кремлеботики когда очередного "пациента" для распила решают модернизировать...

А что у нас после 1990 года разрабатывают и производят самолеты какие-то другие люди? Тех кто был в СССР куда вывезли и завезли новых? Что блять за шизофрения делить страну и людей на до и после, между прочим современная Россия государство-продолжатель СССР, а не правопреемник, т.е. с точки зрения международного права СССР не прекратил своего существования.

у вас путинизм головного мозга, вывод то такой из вашей тирады? то что большая часть нынешнего вооружения изобретена после распада СССР или все чем мы сейчас воюем говно?

Добавлено в 14:04
Цитата (Souler @ 26.10.2015 - 13:59)
Цитата
я что сказал что он живет постоянно в Москве?

Вы это привели, как один из примеров того, что вы говорите правду, собственное, как и Ефремов.

ещё 1 кремлядь-пиздобол, где я такое писал?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1233438.html ракет не хватает срочно бегите на завод 4 смену открывать, и не забудьте у кого-нибудь лоханок купить для их перевозки
шелмимохуле 26 окт 2015 в 14:04
Великоватное быдло... и горжусь этим  •  На сайте 10 лет
3
Миша конечно редиска в данном вопросе, но это не повод для его травли.
Во все времена интеллигенция была такой. С давних времен элита с жиру бесилась, и царей высмеивали и генсеков. У них это на уровне подсознания, хочется быть гонимыми и преследуемыми, и войти в историю с ореолом мучеников. Хуйня это все, народ, не ведитесь.
В принципе Путин правильно делает, что старается не обращать внимание на эту тусовочку. Пускай мол пиздят. Но и "любви барской" такое поведение точно не добавит, так что не видать Мишке "народного артиста".

Это сообщение отредактировал шелмимохуле - 26 окт 2015 в 14:04
anuyta 26 окт 2015 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Пить надо меньше...
artandroid 26 окт 2015 в 14:06
1
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 14:01)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1233438.html ракет не хватает срочно бегите на завод 4 смену открывать, и не забудьте у кого-нибудь лоханок купить для их перевозки

911 оскорбление пользователей
Souler 26 окт 2015 в 14:08
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
-1
ST3pS
Цитата

ST3pS
Цитата
Асад в Москве, не даром Эрдоган или кто там предлагал остаться ему тут, про Вову вашего

Вот ссылка http://www.yaplakal.com/findpost/40923964/...pic1233322.html

Не пойму. Шизофрения что-ли у тебя?

Это сообщение отредактировал Souler - 26 окт 2015 в 14:08
insekticid 26 окт 2015 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 17:01)
Пока все это где-то лежит - цена этому гавно - это раз. Кстати, то, что при СССРе изобрели можете уже в сортире употребить - больше толку - это два.

Первый полёт прототипа Су-34 (Су-27ИБ «истребитель-бомбардировщик») — Т-10В-1 состоялся 13 апреля 1990 года, их можно в сортир или су-25 или их при Пу изобрели? и как тут радуются кремлеботики когда очередного "пациента" для распила решают модернизировать...

А что у нас после 1990 года разрабатывают и производят самолеты какие-то другие люди? Тех кто был в СССР куда вывезли и завезли новых? Что блять за шизофрения делить страну и людей на до и после, между прочим современная Россия государство-продолжатель СССР, а не правопреемник, т.е. с точки зрения международного права СССР не прекратил своего существования.

у вас путинизм головного мозга, вывод то такой из вашей тирады? то что большая часть нынешнего вооружения изобретена после распада СССР или все чем мы сейчас воюем говно?

Вы какие мединституты заканчивали, что диагнозы раздаете? Вывод из моих слов ровно один, нехуй делить страну и народ на ту и эту, ибо изобретают это оружие одни и те же люди, или их последователи.
ST3pS 26 окт 2015 в 14:14
3
Цитата (Souler @ 26.10.2015 - 14:08)
Не пойму. Шизофрения что-ли у тебя?

где написано что он переехал на пмж в Москву? я о его визите или вы скажете что он не был в Москве?

тут часто постят картиночку когда звонят Меркель и спрашивают Обаму, так у кремлеботов просто слюна от неё идет, а зеркальная ситуация с Вовой вызывает у вас потоки желчи

Добавлено в 14:17
Цитата (insekticid @ 26.10.2015 - 14:08)
Вы какие мединституты заканчивали, что диагнозы раздаете? Вывод из моих слов ровно один, нехуй делить страну и народ на ту и эту, ибо изобретают это оружие одни и те же люди, или их последователи.

к сожалению не все те же люди, многих из тех уже нет с нами, а многие другие либо остались в теперь уже других странах, либо в лихие годы сбежали с раздираемых склоками предприятий, но хаять всё советское при этом радостно использовать все им созданное, теперь я понимаю кто на Украине скачет и памятники советские валит
KoreecTT 26 окт 2015 в 14:18
0
Цитата (insekticid @ 26.10.2015 - 15:08)
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 17:01)

Пардон что вмешиваюсь- сей персонаж скорей всего хохлодранец...
Типичное трепло - у которого кое кто знакомые где то когда то- видели что наши привозили боеприпасы на Донбас. Типично хохлодранский высер.
Животное одним словом...

Добавлено в 14:22
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 14:39)
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 12:24)
Я вот возил туда  военную форму, детские вещи(хохлодрацы обирали по полной и детей) , продукты.

Пиздобол, ты давай лучше доказательства этого, а то кремлядью за версту несет

Начните с себя и представьте доказательства доставки Россией боеприпасов на Донбасс. Смелее животное...
alik1964 26 окт 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А мне понравилось.
Ничего криминального. Очень тонкий юмор.
Ведь сейчас, что-то против сказать - значит быть против всего.
Вот балансировать на грани и приходится...
ST3pS 26 окт 2015 в 14:27
-1
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 14:18)
Типичное трепло - у которого кое кто знакомые где то когда то- видели что наши привозили боеприпасы на Донбас. Типично хохлодранский высер.
Животное одним словом...
Начните с себя и представьте доказательства доставки Россией боеприпасов на Донбасс. Смелее животное...

я могу тебе дать свои данные на предмет личного общения, можно ли ожидать ответа или пиздеть не мешки ворочать?
Масяня999 26 окт 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Начните с себя и представьте доказательства доставки Россией боеприпасов на Донбасс.

Вот только давайте не будем играть в девственность после десятого замужества: поставки боеприпасов РФией Донбассу - секрет Полишинеля, неизвестный только вам. cool.gif
kotemanul 26 окт 2015 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Этот просто алкаш и за бутылку наверное, что угодно прочтет. А вот у того, кто это пишет, точно крыша течет.
KoreecTT 26 окт 2015 в 14:35
-2
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 15:27)
Типичное трепло - у которого кое кто  знакомые где то когда то- видели что наши привозили боеприпасы на Донбас. Типично хохлодранский высер.
Животное одним словом...

я могу тебе дать свои данные на предмет личного общения, можно ли ожидать ответа или пиздеть не мешки ворочать?

Давай. животное смелее.

Добавлено в 14:37
Цитата (Масяня999 @ 26.10.2015 - 15:31)
Начните с себя и представьте доказательства доставки Россией боеприпасов на Донбасс.

Вот только давайте не будем играть в девственность после десятого замужества: поставки боеприпасов РФией Донбассу - секрет Полишинеля, неизвестный только вам. cool.gif

Секрет наших самолетов - США представили- еще о их там появления.)) так что снимки в студию поставки наших боеприпасов на Донбасс.

Смелее не жмитесь девушка....
DestroerSet 26 окт 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне понравилось ) И вообще, он очень хороший артист и человек дай бог ему здоровья.
SimpsonS 26 окт 2015 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (mashcowitch @ 26.10.2015 - 13:51)
У кремлеботов пуканы взрываются от работы известного артиста! Приятно читать...

Пуканы если и взрываются, то от количества граждан, которые слушая абсолютно лживый и бредовый текст, радуются, хлопают и просят добавки.

Ты стараешься, выбрасываешь телевизор, читаешь в интернете различные мнения, ищешь факты, доказательства, изучаешь доклады по Боингу, изучаешь работу ЗРК "БУК", ищешь видео полетов ракет, изучаешь доказательства их "падения", копаешься в истории возникновения ИГ (ИГИЛ) и их финансирования...
Изучаешь историю взаимоотношений шиитов и суннитов, историю союза Сирии и Ирана, историю курдов, разбираешься...

А потом на сцену выходит паяц и кричит: "Россия поставила БУК, которым сбили Боинг, ракеты не летают, Россия финансирует ИГИЛ, Иран напал на Сирию!"

И люди, слушая это, вместо того чтобы сказать "что за лютый бред? ловите наркомана!" восторженно хлопают, кричат "браво!", называют это "острой политической сатирой", "Правдой", "критикой"...

Наверное Путин виноват в том, что столько людей предпочитают жить в режиме энергосбережения, не включая свой мозг.
Ей-богу даже в текстах Камеди Клаба правды и политической сатиры больше...

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 26 окт 2015 в 14:46
Кхарн 26 окт 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата
Животное одним словом...

Видимо твой презик тоже хохлодранец
artandroid 26 окт 2015 в 14:46
-1
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 14:43)
Наверное Путин виноват в том, что столько людей предпочитают жить в режиме энергосбережения, не включая свой мозг.

Великолепно сказано. Очень точно. bravo.gif
ProFFian 26 окт 2015 в 14:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ничто не ново...
Фёдор Иванович Тютчев
Напрасный труд!
Нет, их не вразумишь:
Чем либеральней, тем они пошлее;
Цивилизация для них фетиш,
Но недоступна им её идея.

Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы.
Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты…

Добавлено в 14:48
В. К. Плеве: «Та часть нашей общественности, в общежитии именуемая русской интеллигенцией, имеет одну, преимущественно ей присущую особенность: она принципиально и притом восторженно воспринимает всякую идею, всякий факт, даже слух, направленные к дискредитации государственной, а также духовно православной власти, ко всему же остальному в жизни страны она индифферентна»

Добавлено в 14:49
Е.И. Мартынов (генерал майор царского генштаба, военный историк): «Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства…»

Добавлено в 14:50
и даже их либерастическая "икона" А. И. Солженицын: «Интеллигенция сумела раскачать Россию до космического взрыва, но не сумела управлять её обломками. Потом, озираясь из эмиграции, сформулировала интеллигенция оправдание себе: оказался "народ — не такой", народ обманул ожидания интеллигенции».
artandroid 26 окт 2015 в 14:52
-1
ProFFian
Любопытно, что "нынешние", прочтя приведённые вами цитаты, придумают тысячу поводов для того, чтобы не узнать себя в них, стыдясь своей мизерности и подлости даже в одиночестве.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх