Двое пьяных русских фашистов в трамвае

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cOnT3ST 5 дек 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лел, я каждое утро этим маршрутом на работу езжу
Sadeid 5 дек 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кто бы что ни говорил, а я под камеры смартфонов бы не влезал помогать. Чтобы потом мою физиономию везде выложили? Мало того, что палево для окружающих/знакомых, так и менты и эти утырки легко найдут.
vaskl 5 дек 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И все смотрят, обсуждают..... moderator.gif
Arsxray 5 дек 2018 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Мда, запугали блядь народ, пизды дашь уебкам тебя же и посадят а, что, а вдруг, тут ментей сразу вызывать надо, а одному против двоих, даже синеботов не стоит, здоровье и жизнь важнее, так то может понадеялся на народ, но тщетно
tolikop 5 дек 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AidaharA @ 5.12.2018 - 11:45)
Биомусор. Эти дебилы на статью себе наговорили.

Наговорили, видео сняли, осталось дело за доблестными органами. Хотя, судя по соседним темам им не до этого.
Saf777 5 дек 2018 в 14:14
8
ща набегут рыцари, которые бы за парня заступились, а по факту вон в вагоне стоят пацаны, да вот только понимаешь, что хер его знает, что у этих быков в кармане оказаться может. У мну 2е детей ипотека, и вот хер его знает вышел бы я или нет. Кто мою семью кормить будет если что. Сугубо моя точка зрения, чую ща закидают cool.gif
DedVano 5 дек 2018 в 14:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Мда, запугали блядь народ, пизды дашь уебкам тебя же и посадят а, что, а вдруг, тут ментей сразу вызывать надо, а одному против двоих, даже синеботов не стоит, здоровье и жизнь важнее, так то может понадеялся на народ, но тщетно

В следующий раз умнее будет. И просто мимо пройдёт. И кто скажет, что будет не прав? Такие реалии, ну раскидал бы он вдруг этих двоих - оказался бы ещё и виноват, эти же бабки бы из трамвая в первых рядах свидетельские показания давать начали, какой он изверг. А что народ винить, что никто не вступился? Каждый знает эти простую истину - влезешь, будешь виноват, если жив и здоров окажешься, потому что именно так у нас работают мусора.
Так и живём! Стабильность.
Теребитель 5 дек 2018 в 14:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Посмотрел бы я на этих "героев", если бы трамвай был полон куавказцев, а не бабок с женщинами cry.gif lol.gif
DmitryDmitry 5 дек 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DedVano @ 5.12.2018 - 15:24)
Цитата

В следующий раз умнее будет. И просто мимо пройдёт. И кто скажет, что будет не прав? Такие реалии, ну раскидал бы он вдруг этих двоих - оказался бы ещё и виноват, эти же бабки бы из трамвая в первых рядах свидетельские показания давать начали, какой он изверг. А что народ винить, что никто не вступился? Каждый знает эти простую истину - влезешь, будешь виноват, если жив и здоров окажешься, потому что именно так у нас работают мусора.
Так и живём! Стабильность.

Все проблемы из за баб. gigi.gif

Особо порадовала матерящаяся истеричка: - "Мужчины бля, помогите" и про "настоящих" мужиков. Херли ты при вашем равноправии мужиков то зовешь? Иди и разнимай.

Алкашей не оправдываю, но как обычно все началось с пиздливой бабке, которая самая активистка и которой больше всех нужно.

Сам бы в драку не полез и похуй кто там прав (виноват). Хватило одной таблетки - чуть не сел.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5 дек 2018 в 15:19
st161st 5 дек 2018 в 15:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
С такими даже разговаривать не стоит, сразу валить гандонов. Биомусор! (Видос старенький)
НУНЕНАДО 5 дек 2018 в 15:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Будет продолжение? СК, прокуратура или гвардия, кто-нибудь заинтересовался инцидентом?
Alzheimer9 5 дек 2018 в 15:33
1
Цитата (AidaharA @ 5.12.2018 - 10:45)
Биомусор. Эти дебилы на статью себе наговорили.

Здесь , на ЯПе , процентов 80 тогда наговорило. Только здесь юкку собирают за это , да в виртуальные дёсны целуют
Медбрат 5 дек 2018 в 15:33
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (st161st @ 5.12.2018 - 15:24)
С такими даже разговаривать не стоит, сразу валить гандонов. Биомусор! (Видос старенький)

Многих завалил ? А отсидел сколько ?
Лично я вижу один выход , хороший газ в лицо и быстрый бег.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Alzheimer9 5 дек 2018 в 15:34
0
Цитата (Saf777 @ 5.12.2018 - 13:14)
ща набегут рыцари, которые бы за парня заступились, а по факту вон в вагоне стоят пацаны, да вот только понимаешь, что хер его знает, что у этих быков в кармане оказаться может. У мну 2е детей ипотека, и вот хер его знает вышел бы я или нет. Кто мою семью кормить будет если что. Сугубо моя точка зрения, чую ща закидают cool.gif

За что закидывать тебя? Всё верно сказал.
mikal27 5 дек 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
понабежали,ипотечники.желаю что бы---дальше понятно.
Deluks 5 дек 2018 в 15:58
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Видео копам скидывали!?
КарлТретий 5 дек 2018 в 16:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
электорат !
Dmitriy84 5 дек 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это все потому что один до хуя умный презик подписал пару лет назад закон об упразднении статьи за побои. Теперь каждое быдло знает что может пиздить и максимум суток 5 посидеть. Тут надо ужесточать статью, а не упразднять. За оскобление, за побои и т.д. За побои вообще реальные сроки, чтобы руки свои поганые быдло при себе держало. Если половина страны ебанутых по другому никак, а вторая половина не в состоянии постоять за себя . За то блядь у нас в сирии все охуенно в рот её ебать вместе с её многострадальным народом. У самих 90е по второму кругу идут. За то в новостях об успеха в чужой стране рассказывают.
igor9n 5 дек 2018 в 16:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Шакалы ебаные! И рыжий постоянно со спины заходит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цаня 5 дек 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
власть в упор не хочет замечать проблему АУЕшников... только малолеток сисяна и могут разгонять!
Rotsel 5 дек 2018 в 16:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Можете меня минусить, но я бы тоже не стал впрягаться. Природа меня обделила комплекцией (170см и 67кг веса), так уж получилось...тут масса решает, переть на две туши под сотню весом и два метра ростом нах надо, один удар и досвидос. Да, у меня с собой всегда травмат, но в такой ситуации я бы его не стал обнажать ибо с нынешними патронами хуй его знает, что от этого травмата ожидать, пощекочет он их и все, а тут опять же один удар мне и в упор в голову с моего же травмата. Решусь доставать его только в самом крайнем случае и это явно не он. Для тех кто спросит зачем он тогда мне - а вот нравится мне выезжать на стрельбища и трениться, хобби такое.

Это сообщение отредактировал Rotsel - 5 дек 2018 в 16:43
ant2pod 5 дек 2018 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (НУНЕНАДО @ 5.12.2018 - 15:30)
Будет продолжение? СК, прокуратура или гвардия, кто-нибудь заинтересовался инцидентом?

когда убьют, тогда званити
vitalii2141 5 дек 2018 в 16:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Поздравляю!!!поколение выросло!!!....слов нет просто,даже отморозки ведут себя лучше!!!и животными назвать их нельзя,потому как не заслуживают!!!гавно и то плавает - а эти уже утонули давно!!!какая то неземная придурь!!!!!!))))
TimaWSC 5 дек 2018 в 17:02
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Не понятно кто больше дебилы, пьяные мудаки или пассажиры комментаторы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Махим 5 дек 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Два патриота атсояли честь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх