Бой между "десантником" и журналистом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2 11 ноя. 2017 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Колобок всех уделает, если перед боем скажет
-ребят, я погорячился, извините. Прошу прощения у побитого журналиста. Все, я пошел домой.

столько пафоса в трубу вылетит lol.gif

PS
а, уже подрались, жаль
сейчас гляну

Это сообщение отредактировал manager2 - 11 ноя. 2017 г. в 16:59
PaperPlanes 11 ноя. 2017 г. в 16:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GFvolodja @ 11.11.2017 - 16:09)
Хуита неописуемая, gopnek.gif , т.е. постанова, пиар, и всё остальное гуано, что жиробас что журналюга - ноль понятий в бою, в первом раунде - что с одной стороны что с другой могли бы лежать в глубоком, ... в полоть до хирургического вмешательства ... кароч пиар и полное гавно mike.gif gopnek.gif fight.gif

А Вы ожидали уровень "МакГрегор - Майвезер"?
PaperPlanes 11 ноя. 2017 г. в 16:57
10
Цитата (Rice @ 11.11.2017 - 16:55)
Цитата (Rice @ 11.11.2017 - 14:47)
Цитата (JD76 @ 11.11.2017 - 14:02)
Цитата (Ruzet116 @ 11.11.2017 - 13:09)
журналист духовитее. и спортивнее. колоб как будто бухой студень. это не в парке бычить. Странно что Колобок победил. Я думал инфаркт его схватит. Ну и публика там. Обливать пивом, надо же.

качки сдыхают быстрее чем жиробасы. по салу кровь не надо гонять в отличии от мыщц. колобок походу время данное на подготовку проебал с пивасиком, а журналист готовился и наверняка еще и с веществами, но они ему не помогли. потому что жопой перед зеркалом крутить это одно, а на ринге получать другое. итог он после первого пропущенного удара стал зажатым, что привело к тому, что его мотору стало тяжело гонять кровь по напряженным мыщцам, и сдох он не меньше абсолютно не спортивного противника. ему
надо было больше тренить работу ног, не давать себя загонять в угол, двигаться, проваливать колобка и в конце каждого раунда реваншировать по уставшей туше. первые пару раундов по корпусу, потом на верхний этаж переходить. а все что он делал это нырял с закрытыми глазами и лез в клинч с более тяжелым противником. повезло ему что колобок в клинче толкался, а не повисал на нем и не отдыхал в это время одновременно выматывая.

Вы оба пидарюги

Кто минусит, того я в жопу выебу!

Минусанул. Сижу - оглядываюсь. 911 нажал, на всякий случай.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 11 ноя. 2017 г. в 17:04
PaperPlanes 11 ноя. 2017 г. в 17:06
1
Цитата (Тымф @ 11.11.2017 - 14:38)
Что сказать про "бой" - "игра была равна, играли два...", ну вы поняли.

Справедливости ради, на ринг оба вышли. Для этого немного смелости и мужества таки надо.
Rice 11 ноя. 2017 г. в 17:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Rice @ 11.11.2017 - 16:55)
Цитата (Rice @ 11.11.2017 - 14:47)
Цитата (JD76 @ 11.11.2017 - 14:02)
Цитата (Ruzet116 @ 11.11.2017 - 13:09)
журналист духовитее. и спортивнее. колоб как будто бухой студень. это не в парке бычить. Странно что Колобок победил. Я думал инфаркт его схватит. Ну и публика там. Обливать пивом, надо же.

качки сдыхают быстрее чем жиробасы. по салу кровь не надо гонять в отличии от мыщц. колобок походу время данное на подготовку проебал с пивасиком, а журналист готовился и наверняка еще и с веществами, но они ему не помогли. потому что жопой перед зеркалом крутить это одно, а на ринге получать другое. итог он после первого пропущенного удара стал зажатым, что привело к тому, что его мотору стало тяжело гонять кровь по напряженным мыщцам, и сдох он не меньше абсолютно не спортивного противника. ему
надо было больше тренить работу ног, не давать себя загонять в угол, двигаться, проваливать колобка и в конце каждого раунда реваншировать по уставшей туше. первые пару раундов по корпусу, потом на верхний этаж переходить. а все что он делал это нырял с закрытыми глазами и лез в клинч с более тяжелым противником. повезло ему что колобок в клинче толкался, а не повисал на нем и не отдыхал в это время одновременно выматывая.

Вы оба пидарюги

Кто минусит, того я в жопу выебу!

А люди то записываюся )))
filthyflower 11 ноя. 2017 г. в 17:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kontroler19 @ 11.11.2017 - 17:22)
Ебать журналист сдулся. После боя даже побратались. Наверное отстаивающий справедливость журналист уже забыл зачем он все это замутил и после боя пошел с быдланом пить пиво, а напившись дружно пошли давать люлей журналисту НТВ.
Журналисты, такие журналисты)))

это очень наивно для взрослого человека думать, что кто-то там за кого-то отомстить хотел. Цель всего этого мероприятия - пиар. Всякие Берковы и Джигурды, баллотируясь в президенты, тоже не преследуют цель выиграть выборы.
ЕвгенИвыныч 11 ноя. 2017 г. в 17:42
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
3
Rice
Цитата
Вы оба пидарюги

А ты не латентный, а то замашки пидарские, нормальный мужик о чужих жопах не мечтает.

А "Колобок" был уже на грани,если журналюга проявил решимость, то мог его во втором раунде завалить.
Kos9k 11 ноя. 2017 г. в 18:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
а был бой? я что то одни обнимашки видел
Летямба 11 ноя. 2017 г. в 18:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (filthyflower @ 11.11.2017 - 17:34)
Ебать журналист сдулся. После боя даже побратались. Наверное отстаивающий справедливость журналист уже забыл зачем он все это замутил и после боя пошел с быдланом пить пиво, а напившись дружно пошли давать люлей журналисту НТВ.

это очень наивно для взрослого человека думать, что кто-то там за кого-то отомстить хотел. Цель всего этого мероприятия - пиар. Всякие Берковы и Джигурды, баллотируясь в президенты, тоже не преследуют цель выиграть выборы.

Да, пиар, но здОрово всё же. Два здоровых мужика вышли помахаться, оба за свои слова ответили. Мне кажется, достойно.
Revanche 11 ноя. 2017 г. в 18:16
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
2
хочу заметить, журналисту морально было тяжелее.
Nikolaha 11 ноя. 2017 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
не ставил ни на кого, ибо не настолько дебил на всякое говно ставить, да и вообще ставить.
Алла, я бар, до слез сука.
Да, минусите шакалы, минусите gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 11 ноя. 2017 г. в 18:48
rodika 11 ноя. 2017 г. в 18:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Болел за Колобка, журналист решил тупо пропиариться и отхватил)
mangus 11 ноя. 2017 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Отбросим мораль и предысторию.
По-моему на фоне журнализда, колобок все же больше боец, несмотря на заплывшее жиром тело. Сначала болел за более поджарого журнализда, но все стало понятно когда он во втором раунде начал задыхаться, чуть-ли не выплевывая капу. При том что первый раунд тупо в блоке стоял. Все же в спортзале надо бы и кардио делать, а не только железки тягать...
Колобок заслуженно победил. Проффи, конечно, что одного, что другого в первом раунде уже бы положили, даже в меньшей весовой категории...

Пэ.Сэ.:Кстати странно, что ни того ни другого бойца - тренера не натаскивали на работу по корпусу. Что у того, что у другого - пробитие в печень было бы равнозначно нокауту. ..

Это сообщение отредактировал mangus - 11 ноя. 2017 г. в 19:11
znazna 11 ноя. 2017 г. в 20:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну теперь по крайней мере диванные воены знают чем отличается боксеры от небоксёров.
PaperPlanes 11 ноя. 2017 г. в 20:26
0
Цитата (mangus @ 11.11.2017 - 19:04)
По-моему на фоне журнализда, колобок все же больше боец, несмотря на заплывшее жиром тело. Сначала болел за более поджарого журнализда, но все стало понятно когда он во втором раунде начал задыхаться, чуть-ли не выплевывая капу. При том что первый раунд тупо в блоке стоял. Все же в спортзале надо бы и кардио делать, а не только железки тягать...
Колобок заслуженно победил. Проффи, конечно, что одного, что другого в первом раунде уже бы положили, даже в меньшей весовой категории...

Пэ.Сэ.:Кстати странно, что ни того ни другого бойца - тренера не натаскивали на работу по корпусу. Что у того, что у другого - пробитие в печень было бы равнозначно нокауту. ..

Да пытался Четин по корпусу, пытался. На видео есть. Даже проваливать пытался, когда Колобок вперед шел.
Pafnuti 11 ноя. 2017 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Нехуй сюда хуйню таскать.
СусанИванин 11 ноя. 2017 г. в 20:49
Матершинник  •  На сайте 14 лет
2
Блядский цирк... В очередной раз доказали, что бы аморалом, алкашом, быдлом и конченым долбаёбом без принципом полезней, чем адекватным человеком, живущим ради прописанных ценностей...
RJey 11 ноя. 2017 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
По сути бились(бодались) два говна,один пьяное быдло,второй журнашлюха,хотя думаю он тоже быдло еще то,но почему то болел за толстого,так второй решил тупо выебнуться
RJey 11 ноя. 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

По сути бились(бодались) два говна,один пьяное быдло,второй журнашлюха,хотя думаю он тоже быдло еще то,но почему то болел за толстого,так как второй решил тупо выебнуться

Это сообщение отредактировал RJey - 11 ноя. 2017 г. в 21:12
Юрец 11 ноя. 2017 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (filthyflower @ 11.11.2017 - 19:34)

Собчачки и Невальняшки rulez.gif
Юрец 11 ноя. 2017 г. в 21:29
0
Цитата (СусанИванин @ 11.11.2017 - 22:49)
Блядский цирк... В очередной раз доказали, что бы аморалом, алкашом, быдлом и конченым долбаёбом без принципом полезней, чем адекватным человеком, живущим ради прописанных ценностей...

это жисть, братка
Юрец 11 ноя. 2017 г. в 21:30
1
Цитата (mangus @ 11.11.2017 - 21:04)

Болеть за победителей это ОК, адназначна bravo.gif
Юрец 11 ноя. 2017 г. в 21:33
0
Цитата (manager2 @ 11.11.2017 - 18:55)
Колобок всех уделает, если перед боем скажет
-ребят, я погорячился, извините. Прошу прощения у побитого журналиста. Все, я пошел домой.

столько пафоса в трубу вылетит lol.gif

PS
а, уже подрались, жаль
сейчас гляну

Мораль-Бухай и пизди журнализдов shum_lol.gif
Scrot 11 ноя. 2017 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хуета то какая. У нас в деревне за клубом бывало много круче махач. А эти как бабы пьяные тыкают друг в друга.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44660
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх