А если видеосъемку с Луны взять, и ускорить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeSabre 3 апр. 2019 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
наебенился
Цитата
Олдрин ещё)
Как он сибрела опиздюлил)

Олдрин и в Корее опиздюливал - кадры с его фотопулемета, опубликованные в Life.

А если видеосъемку с Луны взять, и ускорить...
LeSabre 3 апр. 2019 г. в 02:05
5
mersedes60
Цитата
Красивая фотография. Да же очень.

К стати, млин.
У вас общая неприязнь к русскому языку?)
Цитата
Красивая на столько что не верится в подлинность.

А, ну все, доводище lol.gif
Sven80 3 апр. 2019 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (LeSabre @ 3.04.2019 - 02:05)
mersedes60
Цитата
Красивая фотография. Да же очень.

К стати, млин.
У вас общая неприязнь к русскому языку?)
Цитата
Красивая на столько что не верится в подлинность.

А, ну все, доводище lol.gif

Кстати, интересное наблюдение. Я обычно ни к каким ошибкам не прикапываюсь. Ибо сам грешен. Но вот эти странные пробелы вызывают подозрение, что какая-то секта существует ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 3 апр. 2019 г. в 02:49
ИванДулин 3 апр. 2019 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Человечина @ 2.04.2019 - 23:56)
Цитата (наебенился @ 2.04.2019 - 23:50)
Человечина
Цитата
А они ведь даже не военные, как Гагарин

Точно. Армстронг нихрена не военный лётчик)

Армстронг, кстати, в отличие от прочих, вёл себя на луне прилично, а не выёбывался как некоторые! Это во первых.

А во вторых - сами понимаете, порядки в американской армии помягче наших будут. У них там носки, и права человека всегда были, а у нас с дедами не забалуешь, или станешь человеком, или сломают нахрен! Поэтому вот так вот!..

Всем известно что американские военные и приближенные к их структурам никуда не идут без кока-колы и биотуалета с кондиционером.
Кокак-кола была на Апполоне? Нет.
Туалет был на Апполоне? Нет.
Анинилитали!!!!!
Silvery2k8 3 апр. 2019 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mersedes60 @ 2.04.2019 - 23:16)
Цитата (Silvery2k8 @ 2.04.2019 - 10:40)
Цитата (MPR @ 2.04.2019 - 11:27)
Полторы тысячи китайцев две недели с ножницами выкидывали каждый второй кадр из пленки. Очевидно же

С какой скоростью снималось все на кинопленку ? Что за оборудование использовалось ?
Чем передача с телекамеры отличается от кинопленке переведенной на магнитную ленту и запущенную в эфир ?
Простые вопросы, на которые ты вне сомнения знаешь ответы. Блесни своей мудростью gigi.gif

Вопросы бессомнения простые. Или ощень простые. На столько что афтар которому вы их задали и не понял п омоему про что вы. Я к стати то же. Поэтому в недоумении. Вы о чем сказать то хотели ? продолжайте. Это правда интересно. Аффтар к которому вы обращались всего лишь пошутил. Я думаю.

Как сделать замедленную съемку актеров, что снимались в студии ?
Первый cпособ.
Снимаем нормально, но медленно воспроизводим.
Второй способ
Снимаем быстро, а воспроизводим нормально
https://en.wikipedia.org/wiki/Slow_motion
Второй способ, выглядит реалистичнее т.к движения плавные и реалистичные.
Подробно тут.

Trutneffsky 3 апр. 2019 г. в 09:12
0
Цитата (Петрович78 @ 2.04.2019 - 23:25)
Гагарин первый улетел на орбиту, а Армстронг чуть позже ЗА орбиту Земли

Да ты что?! А Луна, стало быть, на чьей орбите находится?
platonmsk 3 апр. 2019 г. в 09:54
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Trutneffsky @ 3.04.2019 - 09:12)

Да ты что?! А Луна, стало быть, на чьей орбите находится?

Вы что, не знаете, что орбита, это рельсы, проложенные по небесной тверди? rulez.gif
Silvery2k8 3 апр. 2019 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (platonmsk @ 3.04.2019 - 10:54)

Вы что, не знаете, что орбита, это рельсы, проложенные по небесной тверди? rulez.gif

Не могли правильные сделать !!!
Луна ведь эллиптической орбите кружится вокруг Земли, а должна быть идеальная круговая.
Кто проектировал ? Или строители накосячили ?
setalex 3 апр. 2019 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Silvery2k8 @ 3.04.2019 - 10:06)
Цитата (platonmsk @ 3.04.2019 - 10:54)

Вы что, не знаете, что орбита, это рельсы, проложенные по небесной тверди?  rulez.gif

Не могли правильные сделать !!!
Луна ведь эллиптической орбите кружится вокруг Земли, а должна быть идеальная круговая.
Кто проектировал ? Или строители накосячили ?

прото такжики с прото прорабом накоячили. прото генеральный подрадчик, держал за яйца откатом прото принимающею комиссию. По этому получился элипс....
МашруМ 3 апр. 2019 г. в 10:59
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ктонибудь @ 2.04.2019 - 14:49)
На луне человека не было, хоть обминуситесь)

Качаем ЯП для Android!

Были.
6 раз.

Ппц, каждый раз новые и новые лезут.
Откуда у нас столько неумных, ограниченных людей с завышенным ЧСВ, экспертов во всех областях?

Это Обама Трамп гадит Россиюшке, не иначе...
LeSabre 3 апр. 2019 г. в 11:54
4
Sven80
Цитата
Но вот эти странные пробелы вызывают подозрение, что какая-то секта существует ))

Типа тех, что до сих пор вместо "Бог" пишут "Б-г"?)
mersedes60 3 апр. 2019 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 2.04.2019 - 22:49)
mersedes60
Цитата
Как вариант может быть. А есть объяснение почему астронавты после такого долгого, очень трудного, достаточно длительного и героического полета. Постоянного нахождения в памперсах. После успешного приводнения скачут так же как на этом видео ?? Весело улыбаются. Машут руками и ногами. И активно участвуют в праздничных мероприятиях. А на нашей кинохронике и тогда и сейчас их на носилках из спускаемого аппарата эвакуируют и с неделю реабилитируют. До допуска к активному хождению ? сильный диссонанс. Но с этим видео ощень по подаче совпадает.

А сколько сейчас проводят в космосе времени?
Вот тебе вполне бодрые космонавты после 4 суток на орбите.
Сколько там до луны лететь?
https://www.youtube.com/watch?v=RISJ7ZoSdW8...utu.be&t=35m58s

Лунные миссии амеров позиционируются до двух недель. 12 - 14 суток.
mersedes60 3 апр. 2019 г. в 23:56
1

Да че ты мелочишься. Первый искусственный спутник Земли. Первая собака космонавт. Лайка. )) Первый космический аппарат на Луне это станция Луна - 2. Первый аппарат Земли на Венере это станция Венера-3 Ну и первый земной аппарат на Марсе это Марс - 2. Леонов первый в открытый космос. Терешкова первая женщина космонавт. Фу устал. Не скромничайте товарисч. Продолжайте. Там еще много чего и кого можно вспомнить. Это же наша история ))
mersedes60 3 апр. 2019 г. в 23:58
0
Цитата (Петрович78 @ 2.04.2019 - 23:24)
Армстронг не менее великий человек, чем Гагарин.. кто бы ни спорил. Они оба первые великие

Ну что бы величину великих сравнивать нужно очень хороший глазомер.
mersedes60 3 апр. 2019 г. в 23:59
1
Цитата (Петрович78 @ 2.04.2019 - 23:28)
Кто бы что ни говорил, но американская ракета Сатурн5 это шедевр и величайшее догстижение.. самая мощная и надежная ракета была

Почему ?
mersedes60 4 апр. 2019 г. в 00:14
0
Цитата (Japansgod @ 2.04.2019 - 23:34)
Цитата (mersedes60 @ 2.04.2019 - 22:00)
Цитата (Человечина @ 2.04.2019 - 16:43)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.04.2019 - 09:55)
Цитата (Чайники @ 2.04.2019 - 10:42)
Цитата
Вопрос: почему пыль так быстро оседает - там такая же сильная гравитация, как на Земле..?

Как же вы достали.
Что на Луне тоже есть атмосфера,которая удерживает пыль в воздухе как на Земле?
Там вакуум

Я повторяю специально для вас - пыль оседает под воздействием сил гравитации, гравитация на Луне в десятки раз меньше гравитации Земли, а значит и оседать пыль должна, как минимум, медленнее чем на Земле.! dont.gif
При чём тут вакуум, если мы говорим о гравитации..?

Вот ты Да русский, а такую хуйню пишешь! "В десятки раз меньше".

Сейчас уже каждый школьник знает, что гравитация на Луне всего в 6 раз меньше чем на Земле. Вернее, если быт точным, гравитация там такая же (как вообще по всей вселенной), но вот ускорение свободного падения, зависящее от массы и радиуса Луны, меньше, и именно в 6 раз. Так что, очень грубо говоря, предметы там падают в 6 раз медленнее чем на земле.

Мне стыдно за тебя... Я ведь тоже русский. Неужто и правда ЕГЭ? Да не, в профиле 1969 год рождения, никакого ЕГЭ, вроде как лучшее в мире образование. Ничего не понимаю! Нас где-то тут точно наябывают! blink.gif

Как замечательно встретить образованного человека. Помогите восполнить пробел в моих знаниях. Приведите пожалуйста формулу зависимости ускорения свободного падения от радиуса Луны. Благодарю заранее.

Держи, бро!

Я конэшно безумно благодарен за ответ. Но я вопрос задал не потому что эту формулу не знаю )) а потому что стеснялся сказать что на мой взгляд она какая то странная. Я бы даже сказал забавная. Вы не пробовали в нее циферки подставлять ?? их там всего то три. И если с буквой R еще туда сюда то с M не все так однозначно. А еще меня не отпускает одна мысль. Мы ведь все говорим друг другу что приливы и отливы земные это влияние Луны. И мы его видим. А влияние Земли на Луне мы как видим ?
mersedes60 4 апр. 2019 г. в 00:15
1
Цитата (Петрович78 @ 2.04.2019 - 23:19)
Конспиролохи опять отсосали? Все ваши доводы давно разъбаны фхлам настоящими специалистами.... Летали они, летали

Мужчина вы завидуете ?? или жалеете что не досталось ?
mersedes60 4 апр. 2019 г. в 00:34
1
Цитата (Человечина @ 2.04.2019 - 22:48)
Цитата (mersedes60 @ 2.04.2019 - 21:48)
Цитата (bizarre609 @ 2.04.2019 - 18:07)
Довольно бесстрашное и игривое поведение для людей, оказавшихся в полной неизвестности. Все эти беспечные демонстративные падения, ведь не известно что произойдет со скафандром, стеклом, повреждение, да мало ли. Еще просматривается какая-то, будто бы, демонстрацияна камеру невесомости, падений.
Психологически ощущается что-то не то.
Не, я не утверждаю, что они там не были, просто мысли.

Вот согласен. Не отпускает ощущение что Я бы находясь хрен знает где ( на Луне ) и в абсолютной уверенности что если чо, мне однозначно НИКТО И НИКОГДА И НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ вел бы себя слегка по иному. То же ничего не утверждаю но смутные сомнения и необъяснимые несовпадения в ощущениях безсомнения есть. Какая то не деловая и бесшабашная наигранность что ИМХО не свойственно космонавтам вообще, а амеровским астронавтам и подавно. Вот.

А ты вообще полетел бы? Зная что невзирая ни на какую свою осторожность, можешь не вернуться из за сбоя аппаратуры? Особенно после трагедии Аполлон-1, который даже взлететь не успел?

Кстати, откуда ты знаешь характеры именно американских астронавтов, что они ещё более серьёзные пацаны чем наши космонавты? Поделись источником? Я всегда считал наоборот, что все амеры - болтуны и распиздяи, в отличие от наших серьёзных мужиков, отлично подготовленных профессионалов. Но я, конечно, могу ошибаться.

На самом деле ты сам себе ответил. Сказав что можешь ошибаться. Рекомендую читать внимательней. Можно по слогам. Разговор не о характере амеров или русских. Он действительно у всех людей разный. Я говорю о своих ощущениях. Это во первых. Во вторых то чем занимаются люди на видео это строго или нет ОЧЕНЬ СТОРОГО регламентированное мероприятие )) Настоятельно рекомендую, что бы понять посмотреть видео о выходе в открытый космос. Там на каждую операцию книга в написана. Можно с МКС. Ни кто там весело не летает и не прыгает. Это тупо опасно. Как не прыгает группа саперов на минном поле. Там работают. И очень сосредоточенно. Одно не верное движение и ты не папа. Нет. Сам ты труп, который создал кучу геморроя соратникам. Поэтому все ощень плавно и по команде. А так как этого не наблюдается я и высказал свое мнение. Какие тебе источники ?? кино смотри. С Брюсом Виллюсом. Там и про них и про нас. В космосе. Норм источник ?
mersedes60 4 апр. 2019 г. в 00:45
1
Цитата (U309rabbit @ 2.04.2019 - 22:42)
Цитата (mersedes60 @ 2.04.2019 - 22:25)
Красивая фотография. Да же очень. Очень красивая. Красивая на столько что не верится в подлинность. Не обижайтесь. Сам себя убеждаю, но понимаю что это МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ( не сделал , а может ) начинающий пользователь ФОТОШОПА.

Жиза. С телками та же история. Если телка на фотке красивая, то это фотошоп 100%. Тут такая же тема, отвечаю.

И вообще, стоит вот о чем задуматься: если бы мериканцы в натуре летали на Луну 50 лет назад (или когда они там летали), то сегодня там бы уже города были. Подумайте сами, 50 лет назад телефоны были дисковые и компьютеры размером с дом. А сегодня смартфоны. Это доказывает сразу все, такое мое мнение.

На самом деле вы осознанно очень или не очень )) но задаете очень ВАЖНЫЙ вопрос. А нахера они туда стоко раз типа летали ?? ну вот зачем ? и для чего ? Поскакать и погонять на самокате ?? Не ну тема первого человека на Луне понятно это круто. Не спорю. Но они туда слетали типа 6 раз. Шесть раз !!!! и токо для того что бы пофоткаться ? Ну грунта типа притаранили. Ну дак это и наши ну СССРовские автоматические станции то же делали. Абсолютно ни кем не рискуя. И это амеры. Капиталисты. У которых с подсчетом денежек между хорошо и очень хорошо.
mersedes60 4 апр. 2019 г. в 00:50
1

Куда куда Армстронг улетел ?
Чайники 4 апр. 2019 г. в 07:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mersedes60 @ 3.04.2019 - 23:45)
mersedes60
Цитата
Как вариант может быть. А есть объяснение почему астронавты после такого долгого, очень трудного, достаточно длительного и героического полета. Постоянного нахождения в памперсах. После успешного приводнения скачут так же как на этом видео ?? Весело улыбаются. Машут руками и ногами. И активно участвуют в праздничных мероприятиях. А на нашей кинохронике и тогда и сейчас их на носилках из спускаемого аппарата эвакуируют и с неделю реабилитируют. До допуска к активному хождению ? сильный диссонанс. Но с этим видео ощень по подаче совпадает.

Четверо с половиной суток лететь туда,четверо обратно.На Луне гравитация,если ты не забыл.
Цитата
А нахера они туда стоко раз типа летали ?? ну вот зачем ? и для чего ? Поскакать и погонять на самокате ?? Не ну тема первого человека на Луне понятно это круто. Не спорю. Но они туда слетали типа 6 раз. Шесть раз !!!! и токо для того что бы пофоткаться ? Ну грунта типа притаранили. Ну дак это и наши ну СССРовские автоматические станции то же делали. Абсолютно ни кем не рискуя. И это амеры. Капиталисты. У которых с подсчетом денежек между хорошо и очень хорошо.

Почитай про задачи каждой миссии и чем они занимались.

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 апр. 2019 г. в 07:12
mersedes60 4 апр. 2019 г. в 10:54
0
Цитата (Чайники @ 4.04.2019 - 07:10)
Цитата (mersedes60 @ 3.04.2019 - 23:45)
mersedes60
Цитата

Четверо с половиной суток лететь туда,четверо обратно.На Луне гравитация,если ты не забыл.
Цитата
А нахера они туда стоко раз типа летали ?? ну вот зачем ? и для чего ? Поскакать и погонять на самокате ?? Не ну тема первого человека на Луне понятно это круто. Не спорю. Но они туда слетали типа 6 раз. Шесть раз !!!! и токо для того что бы пофоткаться ? Ну грунта типа притаранили. Ну дак это и наши ну СССРовские автоматические станции то же делали. Абсолютно ни кем не рискуя. И это амеры. Капиталисты. У которых с подсчетом денежек между хорошо и очень хорошо.

Почитай про задачи каждой миссии и чем они занимались.

Про "На Луне гравитация" не понял. Задачи миссий подробно с ходу не нашел. Но насколько помню кроме грунта 350 кг что за 6 раз приволокли. Уголковые отражатели и уровни чего то померяли. Типа. Все это в той или иной степени делали автоматы СССР. Вы про Луноход 1 станции серии Луна я надеюсь помните ?? Да и у них «Сервейер». Я на самом деле не пытаюсь опровергнуть я пытаюсь найти подтверждение. Обоснование. Этой безумно дорогой и очень опасной затеи. Желательно логическое. У противников много вопросов. У сторонников столько же ответов, но на фоне каких то глупых несерьезных ляпов. Оригиналов фотопленок ( то что мы к стати в статье и обсуждаем ) нет. Чертежей ракеты нет. Технико экономического обоснования всей этой затеи нет. Все как в романах Жюля Верна и Герберта Уэллса. Ниоткуда появляется что то монстроидальное и удивительное. Непонятно для чего. Просто каприз афтара. И потом куда то исчезает. А все кругом в ахуе. Что это было ? Зачем ? Ввалили столько бабла. Рискуя жизнями экипажей. Люто. И после 72 года. Фсе. Не инстересно. Но по итогу конечно придется ждать следующей чьей то высадки. Потому что слово против слова.
Чайники 4 апр. 2019 г. в 14:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
mersedes60
Цитата
Оригиналов фотопленок ( то что мы к стати в статье и обсуждаем ) нет.

С чего ты это взял?
Проёбаны только ЗАПИСИ ТЕЛЕСИГНАЛА самой первой экспедиции снятьые на камеру на Земле с монитора в одном из принимающих центров.
Цитата
Чертежей ракеты нет.

С чего ты это взял?
Даже в этой самой теме давали ссылки на чертежи и документацию.
Цитата

Что это было ? Зачем

Это была лунная гонка с СССР,борьба за престиж и мерянье письками.
На которое угрохали кучу бабла.
Когда американцы наконец поняли что делать на луне нехуй,они направили освободившиеся деньги на программу спейс-шаттл.
Успешную программу прошу заметить,которую Союз так и не смог осилить.
забор 4 апр. 2019 г. в 20:34
сам по себе  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mersedes60 @ 4.04.2019 - 10:54)

Про "На Луне гравитация" не понял.                                          .

Ну вы же утверждали.
mersedes60
Цитата
А есть объяснение почему астронавты после такого долгого, очень трудного, достаточно длительного и героического полета. Постоянного нахождения в памперсах. После успешного приводнения скачут так же как на этом видео ?? Весело улыбаются.

Вам ответили, что летели в невесомости только 4 дня. Потом походили по луне в гравитации.Т.е сам полёт в невесомости не превышал 4 дней.

Про постоянное нахождение в памперсах , это вы врёте.
Памперсы надевали только в скафандр при выходах. Причём ни разу не воспользовались.

Про весело скачут.
Совсем не весело. Посмотрите как их пошатывает.

Это сообщение отредактировал забор - 4 апр. 2019 г. в 20:40
забор 4 апр. 2019 г. в 20:46
сам по себе  •  На сайте 11 лет
2

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31354
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх