Российские курорты, ехать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Так что, не слушаете всяких дедушек, путешевствуйте смело!

Цитата (ppsascha @ 25.07.2019 - 21:58)
Да-да, ты охуенный, но если тебе не повезет встрять на кущевском посту, то полтинником, как героиня ролика, ты не отделаешься. Там такса на месте от 300к, а если попал в отделение, то от миллиона. Думаю, все знают, что там подбрасывают наркоту в машины с неместными номерами.
Я сам практически местный, со 161 номером, и то каждый раз по пути на Владикавказ дергаюсь, проезжая Кущевку.

Кущевку пролетаешь по автомагистрали никто не останавливает, там платный автобан построили.

Цитата (WhiteNIC @ 24.07.2019 - 21:15)
Для себя решил, что для отдыха выберу лучше юг, чем в родном крае. У нас (Самара) снять на выходные от 4000 рублей (на турбазе коттедж от 7500 сутки). На Мысхако снимали двух комнатную квартиру в новом доме с новым ремонтом ... 3000 рублей в сутки, до моря 10 минут пешком пиная улиток. Ездили двумя семьями ... простая арифметика 7500*14 дней = 105 000 руб в Самаре, 3000*14 дней = 42 000 руб. Там еще и на бензин останется )))

Так, что вот где цены ебенячие, а не на юге(((

Земляк, в плане турбазного отдыха, у нас до Уральска рукой подать! В пригороде Уральска и природа охуенная, и цены более чем доступны, и народ приветливый.
Ну а наш Юг уже много лет славится дороговизной, антисанитарией, и хамством.

ЗЫ: Те кто говорит что к русским плохо относятся в Прибалтике, просто не был в качестве туриста в Краснодаре!
пастернак 26.07.2019 - 07:19
ЯПчитатель №1
2
Радар детектор, яндекс навигатор и регистратор и внимательно со сплошными... ВСЁ.... Это минимальный набор чтоб доехать без штрафов куда угодно

Это сообщение отредактировал пастернак - 26.07.2019 - 07:20
Ну не знай- в Геленджике норм, а в Крыму море холодное в этом году.
Цитата (adnis @ 24.07.2019 - 21:34)
На наши курорты едут те, кто невыездной, военные и тд. Вот и ответ, остальные не едут потому что дорого и сервис ГАВНО!

Уголовники ещё всякие, кому загран и визу не дают
Цитата (kott707 @ 24.07.2019 - 20:55)
...
почему ловят только когда туда едешь, а назад не ловят, не пойму.
...

Ты "без денег" едешь с отдыха)))
0
Цитата (kott707 @ 24.07.2019 - 20:55)
мы туда поехали в 2018, при вьезде в ростовскую область, нас тоже гайцы крутанули на 3000 (хотели сперва 10000), показали картинки где мы типа едем по встречной, лишение прав. Обратно ехали - никого!
почему ловят только когда туда едешь, а назад не ловят, не пойму.

многие скажут что ездят чисто по ПДД, но там уловка у них, они фоткают и знаки рисуют в фотошопе, и вы такой гений езды один хрен встрянете. поможет только видео с вашего регистратора и отказ давать взятку, пусть лишает, пусть пишет протокола.

Во! гаишник(и) нашелся! уже оценивает этот пост gigi.gif

Обратно брать нечего
пастернак
Цитата
Радар детектор, яндекс навигатор и регистратор и внимательно со сплошными... ВСЁ.... Это минимальный набор чтоб доехать без штрафов куда угодно

Радар-детектор и яндекс-навигатор лишние в этом минимальном наборе. Да и регистратор, по большому счёту тоже.
Глаза и голова - вот минимальный набор, чтобы ездить без штрафов.
WSN 26.07.2019 - 13:12
Хохмач
0
Цитата (WSN @ 25.07.2019 - 09:46)
Последние 3 года ездили на наше побережье с палатками 2 взрослых, 2 детей
2017 - Крым (ЮПК), 3 недели ~100к
2018 - Краснодарский край (Орхипоосиповка, Анапа и т.д, без Сочей), 3 недели ~120к
2019 - Крым (Тарханккут, Оленевка и т.д.) 3 недели ~110к
Цены с бензом, вином, шашлыком каждый день, и т.д.

С палатками понятно, что и лагерь ставить надо и собирать кухню организовывать и т.д., что всё делаешь сам, но в этом есть определенный каеф, по крайней мере с уверенностью могу сказать, что мы были в таких местах, куда традиционный турист просто не забредет. Иногда хочется просто поваляться на лежаке олниклюзив.. Но я как представлю что 2 недели придется на лежаке лежать.. меня как-то сразу мутит.

Да, если найдете отдых на море для семьи из 4х человек в 4+ за 120к на 3 недели с перелетом из Питера, пожалуйста, напишите в директ

С гайцами проблем не было. Знайте просто об этом посте Ростовском, будте готовы, соблюдайте хладнокровие. Разводят на алгоколь - протокол задержания ТС, досмотр тачки - прямо говорите, мы о вас многое слушали, мы вас боимся, семью ставьте по периметру машины, двери окна закрывайте, открывайте только багажник, следите. Когда они увидят, что вы не паникуете и всё делаете спокойно, не будет вас никто мучить.

Ну как-то так..

2016,2017,2018 конечно
1
Поэтому Азия.
1
Полностью ролик не охото смотреть, но суть ясна. Вчера вернулись из Анапы, и говорюточно пляжи полные, в Геленджике так же. Народ едет, потому что наш юг дешевле, по одной простой причине, можно добраться на личном автомобиле и тем самым сэкономить на авиаперелете. А на счет дороги, проехали туда Наб.Челны - Саратов-Ростов-Краснодар-Анапа-Геленджик, обратно поехали через Волгоград в общей сложности 4369 км, ниразу нигде не тормознули, я даже удивился. Раз на раз не приходится, мне яндекс навигатор очень помогал в плане контроля скорости, на обгон я лиший раз не лезу. Нарушал пдд, потому что там реально можно, камер нет, дпс нет, вот в у нас в Татарстане не разгонишься. А там я оторвался, особенно на платных участках!
pasha187
Цитата
Народ едет, потому что наш юг дешевле

Те, кто утверждают, что дороже, всегда считают какие-то отели и обеды в ресторанах.
Сколько ездили, жильё ищем на месте в гостевых домах, кухня есть, картофанчик пожарить без проблем, суп сварить.
Бюджет выходит - 35-40.
Понятно, что это всё от малого достатка. Был бы бюджет на отдых в районе 100, на наши юга не ездили бы. Но и утверждать, что Турции разные дешевле, тоже не стоит.
Ехать: если любите беспредел и отношение к вам как к говну.
YAR93 28.07.2019 - 00:13
Весельчак
0
а я соглашусь, я коренной Сочинец, и в принципе правильно мужик говорит.. еду по кУБАНИ, тормозят говорю с Сочи я "аааа с Сочи ну едь дальше"... пиздец... сейчас к морю подъехать на машине это целый геморрой, я мелкий был прям на пляж на машине заезжали... хер с ним, на самом деле, юность мы по 3 километра по жаре каждый день топали лишь бы БЗДЫХОВ не было, на дикий пляж, чтоб весь пляж наш, а потом обратно.. но щас ЖЕНА, ДЕТИ им машину подавай... и за последние 5 лет число пляжей где можно машину бесплатно поставить снизилось до 1го... не считая знакомых... в имеретинке чечены, адлер, хоста, красный штурм вообще хрен проссышь кто.. походу бдем как 30 лет наз по 3 км:))) а неплохо было, на самом деле..
Цитата (Garik499 @ 25.07.2019 - 13:58)
Цитата (dimon054 @ 25.07.2019 - 14:55)
Ну вот знакомые ездили в Архипово-Осиповку семьей на машине, их двое и двое детей.Были где то неделю. Потратили 40 т. Вчетвером даже в июне в самой бюджетной "тройке" в  Турции за стока не отдохнешь.

Жили в курятнике, готовили сами и развлекались просмотром телепередач?! blink.gif

Да нет не курятник у них там.
0
ЮВА рулит, не понимаю эти курорты краснодарского края.
Цитата (видеограф @ 24.07.2019 - 21:09)
В том году ездили Рязань- Ростов-Анапа....тем же путём домой. Через неделю стали приходит штрафы...пришло аж СЕМЬ!!! Все из под Воронежа!

Такая же херня была когда ездил в Гуамку,4 года назад.
4 штрафа с интервалом в 10 минут каждый штраф.Ограничение 40 я ехал 63

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Fishman44 - 29.07.2019 - 21:08
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36990
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх