СтопХам - "Сопротивление при аресте"

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
очкарик31 25 авг 2021 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Можешь просто извиниться.
Можно даже в личку, если тут стесняешься.
Типа "Извини дядька АМАЛКЕР, был не прав, ты не поддерживаешь мудаков которые ездят по тротуарам."

Ну или предоставь цитату где я их поддерживал, тогда извинюсь я.

А посты твои старые я не минусил.
Но раз ты еще ко всему и юкодрочер, то счас проминушу (приминусю?) все твои посты до которых дотянусь.
Минут через 40, жди.
Если не извинишься, конечно.
Время пошло.

Гыгыгы,амалкера в очередной раз макнули,амалкер в очередной раз красной попой машет.в каждой теме про сх,амалкер всеми силами пытается доказать недоказуемое.но не выходит.
З.Ы. ыыыы,минус влепил.дятел.как обычно,слив амалкера похож на водоворот в унитазе.громко,вонюче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМАЛКЕР 25 авг 2021 в 16:24
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (очкарик31 @ 25.08.2021 - 16:14)

Гыгыгы,амалкера в очередной раз макнули,амалкер в очередной раз красной попой машет.в каждой теме про сх,амалкер всеми силами пытается доказать недоказуемое.но не выходит.

Еще один фанстопхам. rulez.gif
Привет.

Как можно доказать того чего нет?
Вот стопхам есть, а результатов его работы нет.
Даже доказывать ничего н требуется.
Тем более "всеми силами".

И вы бы уже научились вести диалог как-то по человечески, а то эти ваши "макнули" и "ккрасной попой машет" стороннему человеку покажут что вы просто неумный дурачок.

И кстати вас лично я вроде еще не хуесосил тут, с чего такая агрессия в мою сторону?
damurg 25 авг 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DreamRichi @ 25.08.2021 - 15:42)
Очередная мерзость! Почему вопросом занимаются не те, кто должен, а какие-то провокаторы-пидерасты?

В чем провокация? Нельзя стоять на тротуарах и снимать на видео нарушителей?

Uprtych 25 авг 2021 в 16:27
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2021 - 15:44)
Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 15:16)

Какие съебки, чепушило? Это же твой пердак разорванный оставляет факел как от баллистической ракеты. Побежал по комментам минусить. Как же ты жалок.  Слюни подбери и завязывай своими больными фантазиями.
Не зря он сюда зашел. Жри говно, раз зашел и продолжай делать вид что вкусно.

Типа "Извини дядька АМАЛКЕР, был не прав, ты не поддерживаешь мудаков которые ездят по тротуарам."

Но раз ты еще ко всему и юкодрочер, то счас проминушу (приминусю?) все твои посты до которых дотянусь. rulez.gif
Минут через 40, жди.
Время пошло.

Я юкодрочер? Ну ты совсем обнаглел. Разве по моей юке не видно что мне похуй на нее? Ты напрасно по себе всех равняешь. Это для тебя, судя по всему, ЯП - жизнь. И юкку скрупулезно собираешь, как на работу ходишь. Подписями своими угрожаешь)) Ты правда считаешь, что мне абсолютно не похуй, что ты будешь думать про меня, что у тебя в подписи и надеешься минусами запугать? В таком случае тебя лечить надо. Дооолго.
очкарик31 25 авг 2021 в 16:30
1
Цитата
Еще один фанстопхам.
Привет.

И вы бы уже научились вести диалог как-то по человечески, а то эти ваши "макнули" и "ккрасной попой машет" стороннему человеку покажут что вы просто неумный дурачок.

И кстати вас лично я вроде еще не хуесосил тут, с чего такая агрессия в мою сторону?

Ты докажи,какую норму закона нарушили,стопы.статью,часть.или как обычно-пустословие.что 5 лет назад,что сейчас.ты обычный демагог.на самом деле сущего у тебя под дверью в подъезде, ты пинкарем вышибишь из дома.а не станешь названивать в полицию.так что, двуличный анус, ты опарафинился в который раз.

doremidont1 25 авг 2021 в 16:30
0
этих долбаёбов с камерами и наклейками ещё не перебили?
бездельники нахуй шляются по улицам и людям нервы треплют
очкарик31 25 авг 2021 в 16:35
-1
Цитата
этих долбаёбов с камерами и наклейками ещё не перебили?
бездельники нахуй шляются по улицам и людям нервы треплют

О,ешо адын водятел отметился.ты тоже как амалкер всех свою жену трахать пускаешь,ну кому резко потрахацца захотелось?да?а тех кто так не делает,считаешь провокаторами?

Uprtych 25 авг 2021 в 16:37
1
Цитата (очкарик31 @ 25.08.2021 - 16:14)
Цитата

Но раз ты еще ко всему и юкодрочер,  то счас проминушу (приминусю?) все твои посты до которых дотянусь. 
Минут через 40, жди.
Время пошло.

З.Ы. ыыыы,минус влепил.дятел.как обычно,слив амалкера похож на водоворот в унитазе.громко,вонюче

Епти. Вот че он злой такой. Защемило геморроидальный узел от упоминания стопхама.
АМАЛКЕР, выдыхай бобер. Все наладится.
АМАЛКЕР 25 авг 2021 в 16:40
-1
Цитата (очкарик31 @ 25.08.2021 - 16:30)
Цитата
Еще один фанстопхам. 
Привет.

Ты докажи,какую норму закона нарушили,стопы.статью,часть.или как обычно-пустословие.что 5 лет назад,что сейчас.ты обычный демагог.на самом деле сущего у тебя под дверью в подъезде, ты пинкарем вышибишь из дома.а не станешь названивать в полицию.так что, двуличный анус, ты опарафинился в который раз.

Ищо один. shum_lol.gif
Где я написал что они что-то (кроме здравого смысла) нарушили?

Я пишу что никто, даже вы, старый их поклонник, не может показать плоды их 10-летнего труда.
Остальное вы у себя в голове сами за меня придумываете.

Я понимаю так: Нет результата работы, значит и работы никакой нет.
Можете опровергать.
АМАЛКЕР 25 авг 2021 в 16:41
-2
Цитата (очкарик31 @ 25.08.2021 - 16:35)
ты тоже как амалкер всех свою жену трахать пускаешь,ну кому резко потрахацца захотелось?

Сдается мне ты, дядь, тоже пиздабол. cheer.gif
очкарик31 25 авг 2021 в 16:42
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2021 - 16:24)
Еще один фанстопхам.
Привет.

Как это нет результатов? Ребята могут не работать за счёт наличия тебя и тебе подобных по тротуароездунов.народ ломится в цирк,посмотреть на клоунов.а ведущие на этом бабки рубят.ты,и тебе подобные дефективы,могут только орать "этанизаконна",да ездить по тротуару.а шоу стопдолбоеб продолжается.

очкарик31 25 авг 2021 в 16:44
-2
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2021 - 16:41)
Сдается мне ты, дядь, тоже пиздабол.

С чего бы это?это ведь твоя логика,хочет пусть делает,сниму на видео отправлю в полицию,оттыж дятел недалекий

АМАЛКЕР 25 авг 2021 в 16:44
-4
Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 16:37)

Епти. Вот че он злой такой. Защемило геморроидальный узел

С вами, мамкин вы наш проктолог, уже все понятно, с пиздаболами я не люблю общаться, так что ваши буквы я намерен игнорировать в дальнейшем.
Можете привычно подлизывать стопхаму и дальше.
Только чур не переусердствуйте!
Очкарику 31 тоже можете лизнуть, я разрешаю.
falcondp 25 авг 2021 в 16:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 19:49)
Цитата (kot666ss @ 24.08.2021 - 19:44)

Прикинь если  не  нарушать  пдд  то  и  ничего  тобой  перечисленного  не  надо  будет  делать !

Это мой выбор, меру ответственности я знаю, решение принимаются по обстановке.

Когда твою дочь на моих глазах будет расчленять какой-то чикатила, я не вмешаюсь, ведь чикатила знает меру ответственности и это его выбор. Я не имею права ему мешать.
очкарик31 25 авг 2021 в 16:50
-1
Епти. Вот че он злой такой. Защемило геморроидальный узел от упоминания стопхама.
АМАЛКЕР, выдыхай бобер. Все наладится.

Ага,я уж лет 5 с ним иногда срусь.он забавный.из тех,что считают 45 статью конституции фигнёй.его будут бить ,а он в отмах не встанет,ибо не правомерно.дятел же

Uprtych 25 авг 2021 в 16:50
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2021 - 16:44)

Епти. Вот че он злой такой. Защемило геморроидальный узел

С вами, мамкин вы наш проктолог, уже все понятно, с пиздаболами я не люблю общаться, так что ваши буквы я намерен игнорировать в дальнейшем.
Можете привычно подлизывать стопхаму и дальше.
Только чур не переусердствуйте!
Очкарику 31 тоже можете лизнуть, я разрешаю.

Все, слился чепушило) А как дышал как дышал. Вытри сопли. Соберись, тряпка! Надеюсь твои родители не увидели каким дерьмом ты стал. Если конечно они у тебя были.
АМАЛКЕР 25 авг 2021 в 16:51
-1
Цитата (очкарик31 @ 25.08.2021 - 16:44)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2021 - 16:41)
Сдается мне ты, дядь, тоже пиздабол.

С чего бы это?это ведь твоя логика,хочет пусть делает,сниму на видео отправлю в полицию,оттыж дятел недалекий

Вот решили мы в поселке на детской площадке поставить футбольные ворота (официально, со всякими нужными бумажками и разрешениями).
Я сварил, люди выкопали ямки, установили.
Всем хорошо.

Кроме одной вредной бабки, которой теперь мешает что около ее участка дети играют в футбол.
Она подговорила своего сына, и он спилил эти ворота.

Как думаешь, от того что я-бы снял ролик про эту бабку и выложил в интернет изменилось бы что-нибудь?

А еслиб я сам пошел к ней разбираться, каким-бы боком это могло мне выйти?

А так я заебал участкового, он пришел, заебал бабку и ее сына, пригрозил административкой за хулиганство и ущерб общественной собственности, и вуаля!
Ворота стоят приваренные на прежнем месте и все довольны.

Потому-то я и пишу "Каждый должен делать то что должен".

Если не работает ГАИ, надо заебывать ГАИ.
Если не работает полиция, надо заебывать полицию.
А брать на себя функции государственных служб это неправильно.
АМАЛКЕР 25 авг 2021 в 16:53
-2
Цитата (очкарик31 @ 25.08.2021 - 16:42)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2021 - 16:24)
Еще один фанстопхам. 
Привет.

Как это нет результатов? Ребята могут не работать за счёт наличия тебя и тебе подобных по тротуароездунов.народ ломится в цирк,посмотреть на клоунов.а ведущие на этом бабки рубят.ты,и тебе подобные дефективы,могут только орать "этанизаконна",да ездить по тротуару.а шоу стопдолбоеб продолжается.

Нувотопять.
Есть пруф что я тротуароездун?

А говорите что вы не пиздабол...
очкарик31 25 авг 2021 в 16:56
0
И да,если СХ,ничего не нарушили,чож ты попу то рвешь то?я вот в толк взять не могу чо раззоряться то?ну зарабатывают ребята на показе идиотов,тебе то какая печаль?

очкарик31 25 авг 2021 в 16:57
1
Цитата
Нувотопять.

Пыхпыхпых.тротуароездунов от сх защищаешь?защищаешь.значит такой же.я ж говорю-демагог.

ХеррМайор 25 авг 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (zaq1234 @ 24.08.2021 - 18:33)
Цитата (ХеррМайор @ 24.08.2021 - 18:26)
Твари и ущербное говно, чего только не творят из-за денег

Сам ты тварь и ущербное говно. Чё, на себя примерил и очелло заполыхало, да? По тротуарам любишь кататься и по обочинам к любовникам спешишь поди, голубок? gigi.gif Это не тебя менты вязали в конце видео?

Ты-пиздобол , если не предоставишь пруф где я езжу по тротуарам, жду пруф!
ХеррМайор 25 авг 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (очкарик31 @ 25.08.2021 - 16:57)
Цитата
Нувотопять.

Пыхпыхпых.тротуароездунов от сх защищаешь?защищаешь.значит такой же.я ж говорю-демагог.

Да понятно все, ты-пиздобол!
ХеррМайор 25 авг 2021 в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (falcondp @ 25.08.2021 - 16:47)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 19:49)
Цитата (kot666ss @ 24.08.2021 - 19:44)

Прикинь если  не  нарушать  пдд  то  и  ничего  тобой  перечисленного  не  надо  будет  делать !

Это мой выбор, меру ответственности я знаю, решение принимаются по обстановке.

Когда твою дочь на моих глазах будет расчленять какой-то чикатила, я не вмешаюсь, ведь чикатила знает меру ответственности и это его выбор. Я не имею права ему мешать.

Если бы да кабы... Если б у бабки был хуй она была б дедом! Не умножайте количество сущностей!
очкарик31 25 авг 2021 в 17:02
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2021 - 16:51)
Вот решили мы в поселке на детской площадке поставить футбольные ворота (официально, со всякими нужными бумажками и разрешениями).
Я сварил, люди выкопали ямки, установили.
Всем хорошо.

Кроме одной вредной бабки, которой теперь мешает что около ее участка дети играют в футбол.
Она подговорила своего сына, и он спилил эти ворота.

Как думаешь, от того что я-бы снял ролик про эту бабку и выложил в интернет изменилось бы что-нибудь?

А еслиб я сам пошел к ней разбираться, каким-бы боком это могло мне выйти?

А так я заебал участкового, он пришел, заебал бабку и ее сына, пригрозил административкой за хулиганство и ущерб общественной собственности, и вуаля!
Ворота стоят приваренные на прежнем месте и все довольны.

Потому-то я и пишу "Каждый должен делать то что должен".

Если не работает ГАИ, надо заебывать ГАИ.
Если не работает полиция, надо заебывать полицию.
А брать на себя функции государственных служб это неправильно.

Люди используют свое право на пресечение ,не нарушая и любым законным способом.если они закон не нарушают,значит они делают все правильно.у тебя то чо бомбит?полицию они в каждом ролике вызванивают.и не анонимно,а вполне себе дожидаясь.кароч,амалкер,я понимаю,ты мелкий человечишко.ты труслив и завидущ. Успокойся,ты в очередной раз проиграл.в который раз.и все никак узбагидзя не можешь

очкарик31 25 авг 2021 в 17:07
0
Цитата
Да понятно все, ты-пиздобол!

Пиздобола двоих я вижу тута. Амалкера и хера. Оба демагоги.значит пиздуна. Навроде бабок на лавочке у подъезда.значит так и буду к ним обращацца-лавочки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх