— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dfone 28 апр 2026 в 06:58
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tserg @ 28 апр 2026 в 05:38)
Таксист - самый тупой и низкоквалифицированный работник. Я говорю не про личности, а про квалификацию самой профессии. Как дворник. Не надо никаких знаний.
Чтобы стать инженером - надо 5 лет учится.
Чтобы стать электриком или сантехником - надо учиться в техникуме.
Чтобы пойти в такси - надо просто закончить курсы водителя. А их только имбецилл не закончит.
А почему процент дегенератов там крайне высок.
И вот это тупое начинает качать права, не прочитав даже условия сервиса

надо 5 лет учится.
Самый тупой тут ТЫ.
Ты думаешь люди, которые в такси без ВО? у некоторых и несколько ВО есть, а ты даже русскому языку не обучен, но почему-то считаешь, что имеешь право давать оценочное суждение о незнакомых людях.
Recn 28 апр 2026 в 07:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Нихуя не понял.
Девушка сидит в такси. Такси с ней может ехать. Она вышла к машине вовремя.
Следующий за ней пассажир тупит и не выходит к подъехавшей машине.
Я правильно понял?
Схуяли ЕЙ присваивается ожидание? Она уже сидит в такси, но, должна платить за ожидание другого пассажира? Что за бред??

Это сообщение отредактировал Recn - 28 апр 2026 в 07:09
NeFakt 28 апр 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Swagman @ 27.04.2026 - 19:15)
Яндекс говно. Как бывший таксист говорю всем совет. Никогда не отменяйте заказ, если безнал - меняете на наличные, выходите из машины и заказываете другое такси, пусть ждёт 8 минут, это его деньги. Пишите что заказываете не себе, приложение это позволяет. Карту никогда не привязывайте, даже если водитель едет издалека, есть куча других такси, их заказывайте.

Не только Яндекс говно ,95% всех шараг попадает под говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bauer76 28 апр 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lewi2005 @ 28.04.2026 - 04:47)
Невозможно отключить тариф "Вместе". Просто - физически невозможно.
Сучий Яндекс слепил в кучу эти тарифы чтобы бесправный таксист вывозил весь шлак, который ему предлагается. То же самое касается тарифов "Везёт" и "Fasten".
И да, нет вариантов не возить Яндекс, ибо он давно уже захватил в стране монополию.

Fasten это и есть яндекс
после как UBER не стало здесь

Pappas 28 апр 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Гортоп @ 28 апр 2026 в 01:38)
Цитата (SlavaKrueger @ 27.04.2026 - 19:03)
И правильно сделала что послала!

Еслиб ещё наше государство за каждый в як чурок высылали наглых пожизненно и с наследованием запрета на три поколения...

Так если чурок послать, то придется платить больше. Чурок же и завозят, чтобы такси, стройки, и т.д были дешевле. У нас же одно мерило, "что делают другие должно быть дешево, что делаю я должно быть дорого"
Stalevar2256 28 апр 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Во всех непритяных и нестандартных ситуациях поддержка яндекса (через чат) в течении нескольких минут решала вопросы.
Я бы сидел и в поддержку параллельно написал.
ОУКС14 28 апр 2026 в 07:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Что сразу не позвонить в поддержку?

MaxMeD 28 апр 2026 в 07:32
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EVGpro @ 27.04.2026 - 19:36)
Так вопрос почему все прутся в яндекс таксовать если у них там все так хуево?
У меня на это есть ответ.

Потому что по простому таксовать это тот еще вертяк, на вокзалы с аэропортами хуй сунешься, там своя братва. И просто Яндексу отслюнявить чем разбираться с маргиналами бородатыми.
Есть межгород, есть доставка. Есть дохрена у Яндекса охуенных тем, но блять водилы почему то хотят сразу миллионы грести.

Да, они охуели. Эти Яндексы.
Но есть же альтернативы, просто я думаю это все банальная лень и привычка.

Увы, яндекс в данном случае монополист

Мундиаль 28 апр 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mbtnet26 @ 27 апр 2026 в 19:08)
Немного не прав ты, этот тариф есть в экономе и никак его не отключить, только тариф эконом, сам таксовал, с этим тарифом люди ебнулись за дарма ездить, вызывают, где поездка 3 км, ну какой там попутчик найдётся 🤣? А так, да Яша остаётся в стороне.

Не бери такой заказ если он тебе невыгоден - в чем проблема ?
dromidon13 28 апр 2026 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Когда обуздают Яндекс? Компания управляемая из за рубежа , стран НАТО.

Как вообще возможно, что враги управляют чуть ли не главным поисковиком Нашей страны?

sopranoxxx 28 апр 2026 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Не блэдькай, блэдь

DEODEO 28 апр 2026 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
В наше время, когда во всю практикуется принцип: объеби ближнего, наеби дальнего, привязывать карту где у тебя деньги хранятся или вообще есть, в любое приложение или услугу, можно считать проявление не далёкого ума!
ПыСы: карта привязана только в банковском приложении и для оплаты коммуналок. Таксуны сосут за налик!!!
MaxMeD 28 апр 2026 в 08:13
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Мундиаль @ 28 апр 2026 в 09:35)
Цитата (mbtnet26 @ 27 апр 2026 в 19:08)
Немного не прав ты, этот тариф есть в экономе и никак его не отключить, только тариф эконом, сам таксовал, с этим тарифом люди ебнулись за дарма ездить, вызывают, где поездка 3 км, ну какой там попутчик найдётся 🤣? А так, да Яша остаётся в стороне.

Не бери такой заказ если он тебе невыгоден - в чем проблема ?

у водителя нет особо выбора. точку и цену он не видит до тех пор, пока не сядет клиент. такие вот условия у монополиста. а если будешь отказываться, то потеряешь рейтинг, а значит и другие заказы.
AHDPEiiKA 28 апр 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
был бы у неё топор, мне кажется она бы его на полешки пустила😁

Монтеррик 28 апр 2026 в 08:25
0
Цитата (svbazaev @ 27 апр 2026 в 19:07)
Цитата (Murom @ 27.04.2026 - 19:05)
Тут хитрожопый таксист решил на ожидание денег еще поднять.
Если ему не нравиться этот тариф, то может его отключить и не возить по нему пассажиров. Есть четкие правила. Не согласен таксуй на других тарифах.

Не отключается этот тариф

тогда тот таксер, которому этот тариф не нравится-пусть идет искать другую работу или пиздится с Яндексом сам

Девчуля зря не сняла пидараса и номера его машины и не распространила
Монтеррик 28 апр 2026 в 08:29
1
Цитата (ХулиПедрович @ 27 апр 2026 в 23:45)
Цитата (PixiMixi @ 27 апр 2026 в 19:03)
какая ему нахуй разница, сэкономила или нет. ебать его вообще не должно, лезет в чужой карман

Схуяли? Она выбрала определенный тариф с известными условиями. Почему она отказывается от этих условий, но с сохранением ставки? И почему таксист должен оплачивать это из своего кармана?

Тут я полностью на стороне таксиста. Ему поступил заказ на конкретных условиях, логично, что он имеет право требовать соблюдение именно тех условий, на которых поступил заказ.

Вы нормальный??
Она выбрала тариф, по которому для нее одно условие-будет попутчик.
Условия о том, что первый пассажир сидит и за свои деньги ждет попутчика-нет

Поэтому в каком месте тут таксист прав??
Или у вас ум ушел погулять и не вернулся?
varis1 28 апр 2026 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
в странах G20 Россия с самым дешевым тарифом на такси где-то 47 руб/км. Самый дорогой тариф это Япония 186 руб/км. Вчера такое слушал по радио Маяк вечером.
p748mx 28 апр 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (varis1 @ 28 апр 2026 в 12:43)
в странах G20 Россия с самым дешевым тарифом на такси где-то 47 руб/км. Самый дорогой тариф это Япония 186 руб/км. Вчера такое слушал по радио Маяк вечером.

С учётом стоимости новых авто, бенза, зап.частей, ТО, страховок - такси и должно стоить как в Япии, а не как у нас - сборище маргиналов едет от подъезда до подъезда, вчетвером, по цене маршрутки.

Тогда, кстати, всякие бичи из разряда "Таксуны сосут за налик!!!" - будут ездить как им и положено - на общественном транспорте, а не тешить своё больное самолюбие, корча из себя барина за 300 рублей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 709
29 Пользователей: rusa, alimbuy, Misha71, Елдерскрол, ss720, IgorDemin, bookvar, sergeyplz, Dominator85, Honunok, Ariel81, polyku6, DoctorG, failysher, Sleit174, Solace, Nonamys, PaulvanDyk, Максимилиан80, Добротатарин, Kozya4444, Elf, AndreyDMT, NordTT, ХКоньЛюдоеДх, AntZ2000, goossee, bagheera1100, Erzya63
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх