А что Пермяки не улыбаются? Улыбайтесь. В Прикамье подвели окончательные итоги голосования на выборах президента. Явка в Пермском крае составила 80,91%. Число проголосовавших — почти 1,6 млн человек. Победителем стал Владимир Путин. Об этом на пресс-конференции журналистам рассказал председатель крайизбиркома Игорь Вагин.
Итоги в процентном соотношении:
Владислав Даванков — 4,53%; Владимир Путин — 84,65%; Леонид Слуцкий — 4,79%; Николай Харитонов — 4,96%.
Ну чего вы как маленькие, как нарисовали, так и посчитали. Вы всё ещё верите в честные выборы в тоталитарной системе управления?
Нарисовать 80% невозможно даже в тоталитарной стране. Я думаю, накрутили максимум 10-20%. И да, все мои родственники и знакомые голосовали за Путина, не скрывая этого, и даже с гордостью. Им нравилось, как он земли возвращает и свет хохлам выключает. Сейчас то пришло похмелье, но до 2030 года можно только выполнять приказы того, кого сами выбрали..
Блядь, да никто уже за него не голосует в таком количестве. Лично я ни одного человека не знаю. А нарисовать сколько угодно можно. Ещё и неявки в статистику к нему идут.
Минусите, минусите, давайте.
Нехуявки! Нельзя ходить на выборы! Мы на них ничего не решаем, кандидатов нет. Неявка это протест а явка это согласие с режимом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь, да никто уже за него не голосует в таком количестве. Лично я ни одного человека не знаю. А нарисовать сколько угодно можно. Ещё и неявки в статистику к нему идут.
Нехуявки! Нельзя ходить на выборы! Мы на них ничего не решаем, кандидатов нет. Неявка это протест а явка это согласие с режимом.
Неявка это подарок тем, кто результаты фальсифицирует, напрягатся не надо.
Наша область считалась проклятым местом для едра, потому что ни на каких выборах они не могли победить. Единственная область, в которой мэры городов и губернатор были из любой партии, кроме едра: КПРФ, ЛДПР, рвали запутинцев, как Тузик - грелку до тех пор, пока Путин лично не приехал и не снял с должности народно избранного губернатора, а выборы мэров отменил в принципе.
И всю дорогу слышался этот стон про "нехождение на выборы, нелегитимность". Наша стратегия работала, как часы: максимальная явка, протестное голосование.
Где работала ваша стратегия?
Это сообщение отредактировал AlHighlander - 30 апр 2026 в 15:52
Мелко и злобно.А мы ведь тоже люди.И дружили когда-то.
Да, дружили когда-то. А потом плешивому земелек стало не хватать, решил оттяпать у соседа. И совсем не злобно - по доброте душевной, по-братски, так сказать. И оказалось, что у соседа совсем не люди живут, а "хохлонацисты".
Никогда по мирным жителям не бомбили. Знаю что говорю. Знакомый 2й контракт подписал, как раз дронами занимается и не простыми, а дальнего следования. Там уже реактивные герани в ход пошли, что шахеду и не снилось с его двс и винтом. Он тоже поставляется, но отстал. Хоть и не приветствую. Уже. Надоело все. Когда же эта хрень закончится?
Что ты там знаешь, ущербный? Посмотри украинские новости. Что не день то в жилой, то в больницу, то в детсад. Выше про Одесу писали: "В результате ночных ударов по Одессе пострадали 16 человек, сообщил глава городской военной администрации. По его словам, повреждены жилые и административные дома, гостиница и торговый центр, разрушен детский сад, уничтожены или повреждены десятки автобусов и легковушек."
Маск координирует полеты между пво , сверху их видно вот и облетают, вовка делает вид что все хорошо и все молча ждем
Из старого анекдота про тебя: - Вот из-за таких блядей, как ты, дома и горят. И.В. Сталин тебе не угодил? А кто тебе угодил? Хрущев? "Оттепель", блять. А на деле: ликвидация Сталинской монетарной экономики, денежная "реформа" (когда рубль обвалили к нефтедоллару и золоту), ликвидация артелей (как первых советских частных акционерных обществ), начало теневой торговли (где в магазинах - пусто, а на рынках - густо, но дорого). Чего еще добавить? Ах, да. Сталинская премия, которую И.В. Сталин платил из собственного кармана. А Хрущев "скромно" переименовал в "Государственную", потому что книжки писать не умел. Умел только ботинком стучать по столу.
Проходи, прохожий
Доказательство того, что блокировки интернета не имеют к безопасности никакого отношения.
так щас скажут что виноват и проводной интренет-и здравствуй каменный век. нехуй холопам про бояр и пиздец творящийся везде знать. главное чтоб первый анал крутился и про поддержку 148% процентов стада говорил...
Значит, провожала. У меня эйдетическая память, и тебя, людоедку, я помню.
Мне вообще пофиг на твою идиотичекскую память,как и на тебя.Можешь свои глубокие умозаключения выписать на бумажку и засунуть поглубже,в любое свое отверстие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)