Особый вид удовольствия - слушать как человек по закону отстаивает права и ведет убедительную коммуникацию

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
theQuZAR 12 мая 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это не новость что в подобных шарашкиных конторах работают тупорылые люди которые реализовывают там свои комплексы не зная мат.базы, а беря на наглости только еще менее грамотных граждан.
Юрист таких легко ставит на место. Но, к юристу обычно у нас не обращаются т.к. денег обычно на юриста нет.
Собственно этим, такие мрази из комиссий, и пользуются.
zashitnik 12 мая 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrRIP @ 11 мая 2026 в 15:36)
Цитата (dnaquest @ 11 мая 2026 в 15:18)
Вопрос 1 такой-то со ссылкой на норму закона.
Ждем ответ. Не сбиваемся на препирания.
Ответ есть? Нет ответа? Идем дальше
Вопрос 2 такой-то. Со ссылкой на норму закона.
Ждем ответ. Не сбиваемся

Не получиться из вас ни хорошего юриста. ни хорошего программиста ;) На первый вопрос ответа нет - повторяем оный до получения "результат"!!! Не закидываем вопросы "в пустоту". а ДОЛБИМ до осознания, что пока ответ не будет получен - вопрос не изменится!!!

Это у долбоебов так. Типа как у героя Шукшина из рассказа Срезал
theQuZAR 12 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КотВасилий @ 12 мая 2026 в 17:28)
Простолюдец
Браво!
Интересно, а если такая псевдоююристка окажется в суде, она будет требовать от судьи
- показать ей служебное удостверение (а у судей они есть)
- подлинник указа Президента о назначении судьи
и т.п.
Как быстро приставы её выведут погулять?

P.S. А то, что сотрудники администрации или КДН тупили не делают из мадамы профессионала. Она просто с настоящими спецами дела не имела

Ты знаешь, у многих судей не мешало бы попросить показать удостоверение и диплом т.к. как мы знаем, в нашей прекрасной стране, не всегда нужно иметь юридическое чтобы быть назначенным на должность судьи.
Blatero 12 мая 2026 в 13:24
Blatero  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Непокорный @ 12 мая 2026 в 11:34)
Цитата (Простолюдец @ 11 мая 2026 в 23:18)
Цитата (Непокорный @ 11 мая 2026 в 23:03)
Цитата (Простолюдец @ 11 мая 2026 в 21:28)
на посторонние вопросы просто не отвечать и делать свою работу.

И полностью игнорировать тот факт, что эта ваша работа не согласуется ни с одним законом и поэтому преступна.

Это по мнению сумасшедших свидетелей "секты граждан СССР"? lol.gif
К счастью, на пиздобольстве далеко они не уехали, секта разгромлена, активисты привлечены к уголовной ответственности, сейчас недобитков добирают.
Я кстати в свое время одного тоже закрывал, физически задерживал в том числе. Он совсем обезумел и начал физически на чиновников кИдаться, в т.ч. и с оружием в руках.
Был отхуячен, водворен в клетку, отбыл небольшой срок и заметно спокойнее стал, живёт нормальной жизнью, вроде.
Красивое пиздобольство не приносит ни малейшего результата, кроме просмотров в Ютубе, и восхищённых комментов дурачков.

Судя по обилию матерных выражений, перед автором сего опуса стоит задача мимикрировать под среднестатического быдлана с целью втереться в доверие типа "своего парня"
И не нужно быть никаким "свидетелем", чтобы отчётливо увидеть бандитскую сущность режима по тем же ограничениям и цензуры, которой по закону вовсе быть не должно. Обман и лицемерие выдают истинные намерения властей, а их прислуга пытается им подражать.

тут немножко интереснее, хотя и менее глубоко..
имхо, г-н Простолюдец имел или имеет отношение к касте властьимущих, хоть и на самом низком уровне. и он от этой минимальной власти чувствует себя небожителем..
там интересные сентенции проскальзывали в его постах.. вся суть сводится к тому, что мы законы пишем и как хотим вертим.. и пофейхоа вообще на соблюдение законов - они там все вкруг повязаны и разберутся между собой.. и можно на него писать килограммы жалоб, ему все равно, если он не переступит какие-то ему известные рамки..
и не смотря на его незначительность в системе, его рамки дозволенного уже значительно шире чем у нас, сирых и убогих простограждан... он же просто упивается своей мегазначимостью на нашем фоне.
естественно, у него вызывает раздражение, когда какая-то чернь посмела раззявить хлебало не на него даже, а на другого подобного ему представителя такого же ничтожного уровня но власти. это у него на подсознательном уровне - кто-то посмел критиковать вседозволенность царских псов, так ведь завтра и на него может какая-нть ерунда также рот раскрыть, неровен час барину настроение испортят еще...
я общался с подобными ему в разных ситуациях. там тенденция одна - чем меньше клоп, тем больше вони пафоса.
zashitnik 12 мая 2026 в 13:25
8
Цитата (victab @ 11 мая 2026 в 16:10)
Просто молодец, захотелось так же знать законы в свои 51 год. Хрен с ним, пойду на юриста. Чуствую лишним не будет.

Тётка несет хуйню

КДН не только для профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
В ФЗ 120 так же прописано и обеспечение защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, обеспечение мер по защите и восстановлению прав и законных интересов несовершеннолетних, защите их от всех форм дискриминации, физического или психического насилия, оскорбления, грубого обращения, рассмотрение вопросов, связанных с отчислением несовершеннолетних обучающихся из организаций, осуществляющих образовательную деятельность, в случаях, предусмотренных Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации», и иные вопросы, связанные с их обучением.

Кроме того КДН действует не только на основе ФЗ 120, но и положений субъектов

Любите вы хайпожоров с глубокой глоткой и громкой речью.
Не иди в юристы. Не получится у тебя.
zashitnik 12 мая 2026 в 13:26
1
Цитата (theQuZAR @ 12 мая 2026 в 13:21)
Цитата (КотВасилий @ 12 мая 2026 в 17:28)
Простолюдец
Браво!
Интересно, а если такая псевдоююристка окажется в суде, она будет требовать от судьи
- показать ей служебное удостверение (а у судей они есть)
- подлинник указа Президента о назначении судьи
и т.п.
Как быстро приставы её выведут погулять?

P.S. А то, что сотрудники администрации или КДН тупили не делают из мадамы профессионала. Она просто с настоящими спецами дела не имела

Ты знаешь, у многих судей не мешало бы попросить показать удостоверение и диплом т.к. как мы знаем, в нашей прекрасной стране, не всегда нужно иметь юридическое чтобы быть назначенным на должность судьи.

Еще один.
Как же вам наверное трудно в реальном мире
zashitnik 12 мая 2026 в 13:28
3
Цитата (Адвокат1967 @ 11 мая 2026 в 16:32)
По видео вопросов нет , правда непонятно почему чиновники разрешили себя снимать .
Баба которая юрист - молодец .

Ты не адвокат
zashitnik 12 мая 2026 в 13:30
4
Цитата (gefom @ 11 мая 2026 в 17:10)
1. Основными задачами деятельности по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних являются:

предупреждение безнадзорности, беспризорности, правонарушений и антиобщественных действий несовершеннолетних, выявление и устранение причин и условий, способствующих этому;

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ и законных интересов несовершеннолетних;

Походу тетёнька юрист сама п. 1 закона не читала
А так да в наглости не откажешь!

Пипл любит хайпожоров, а потом орёт: все юристы - машенники! Мне паабещали, денег взяли и ничаго ни сделали!
НекийПэш 12 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Blatero @ 12 мая 2026 в 13:24)
тут немножко интереснее, хотя и менее глубоко..

Похоже, это, как раз, ты - один из таких, как та "юрист" с видео или свидетель СССР))
Про полномочия ПДН написал чушь, тебя макнули - пропустил, пошел дальше.
Про коллективный иммунитет и вакцинацию написал какую-то чепуху - зато как красиво и много.

Так и тут. Смысла написанного - около нуля, зато каков слог! Товарищи по несчастью будут зачитываться. gigi.gif
КотВасилий 12 мая 2026 в 14:35
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
3
Вообще-то задача юриста – это решить проблему, а не посраться с чиновниками. А горлопан, знающий нескольких умных слов типа «оферта», «конклюдентно» не становится юристом.
Думаю, что проблем такие «специалисты» создают больше, чем решают. Причем проблем именно для клиента.
И про какую «услугу юрлица» всё время талдычит мадама?

P.S. Это случайно не Жанна Горбачева, которая любит помогать в таких ситуациях: Жанна Витальевна СОС!!!!!! НЕМОГУ ОПЛАТИТЬ СЕМИНАР У ВАС НА БОСТЕ ПИШЕТ ОШИБКА И ВСЕ МОЛ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ!!! У МЕНЯ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ Я проживаю в алтайском крае в змеиногорском районе в городе змеиногорске меня зовут Юлия так вот у меня трое детей и все школьники мы прививки не ставим ни какие раньше чтоб не вводить под кожу всяку-бяку я делала им ренген на наличие или отсутсвие туберкулеза, сейчас врачи даже на это не дают направление...мол либо манту, либо диаскен тест, либо езжайте к фтизиатру за справкой что ваши дети не больны....дали время на подумать НЕДЕЛЮ((((А ПОТОМ ПОСАДЯТ НА ДИСТАНТ ВСЕХ...Я В ПАНИКЕ....НАШЛА У ВАС СЕМИНАР НА БОСТЕ НО НИКАК НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ...пишет ошибка или мошеннические действия СЕМИНАР НАЗЫВАЕТСЯ ″ОТСТРАНЕНИЕ КОРЬ, МАНТА И Т.Д″ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
VLEKS 12 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (zipgad @ 11.05.2026 - 13:48)
Вы глупый да? Вы значение "Подлинник" понимаете?

Тетя доёбывается, пытаясь уточнить на каком законном праве, они что то требуют от многодетной мамы, что она им что то обязана и т.д...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВПО205 12 мая 2026 в 14:43
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Ubix @ 11 мая 2026 в 13:30)
Первый раз вижу РЕАЛЬНУЮ работу юриста который оправдывает свое звание. В большинстве случаев одни договорники.

Канал МПЦ на Ютубе посмотри.
КотВасилий 12 мая 2026 в 14:46
1
Цитата (zashitnik @ 12 мая 2026 в 13:25)
Кроме того КДН действует не только на основе ФЗ 120, но и положений субъектов

Которые, кстати, являются нормативными актами и опубликованы в установленном порядке. Но "крутой юрист" этого не знает.
Не удивлюсь, если такой специалист при задержании будет требовать УПК и Закон о полиции в подлиннике - прошитом и заверенном подписью Темнейшего... ну или управделами Администрации Президента
lisapizd 12 мая 2026 в 15:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 12 мая 2026 в 10:08)
Цитата (lisapizd @ 12 мая 2026 в 09:30)
Такие здесь интересные товарищи есть, которые говорят, что юрист много чего спрашивает. Ведь она по факту пришла на рабочее место, данных сотрудников, и попросила показать те документы, которыми они руководствуются в своей Ежедневной деятельности. Они начали мычать и молчать. Следовательно, данные товарищи просто не знают своей работы и чем они занимаются. Работодатель, ау! Проведите аттестацию по должностным инструкциям на рабочем месте и знаниям нормативных документов, которые используются в процессе.

Давай rulez.gif
Каким нормативно - правовым актом регламентируется обязанность этих работников ознакамливать каких-либо лиц с этими документами?
И вообще их называть?
Я тебя расстрою, все регламенты четко указывают тот минимум информации, который должен быть предоставлен гражданину. А доказывать законность своих действий гражданину должностное лицо, прикинь, вообще не обязано. Для этого пожалуйста в прокуратуру и суд.
Простой пример - я прихожу к тебе на рабочее место ч обыском/обследом, представился, постановление тебе предъявил. Там написана краткая фабула и ссылка на ФЗ - соответственно УПК и ФЗ об ОРД
Ну права твои тебе и понятым огласить ещё должен, да.
Все, я тебе не обязан (и не стал бы)
а) разъяснять, какие НПА ещё существуют и регламентируют данную сферу деятельности
б) зачитывать на память или из закона все статьи, которыми я руководствуюсь при данном СД или ОРМ
в) доказывать, что я имею на это право (кроме предъявления удостоверения)
г) доказывать, что это постановление вынесено законно и для этого есть основания
д) общаться с тобой по существу уголовного дела или материала
е) рассуждать с тобой о том, юридическое мы лицо или нет, какого диаметра печать в ксиве, нужна ли доверенность и т.д.
Я просто захожу, при понятых зачитываю постановку, ты можешь даже не подписывать, я внесу запись в протокол, и начинаю работать.
Если ты физически будешь сопротивляться - получишь от протокола по КоАП с адмарестом до уголовки.
Если ты считаешь, что мои действия незаконны - ты имеешь право обратиться в органы прокуратуры или суд. Дикси.
Вот при таком подходе все самозванные "юристы" садятся на жопу, и остаётся им только видосики потом клепать.
Настоящие адвокаты работают совершенно по другому

Каким нормативно - правовым актом регламентируется обязанность этих работников ознакамливать каких-либо лиц с этими документами?
Данные работники являются должностными лицами, какой-либо организации, явно не коммерческой, т.е. оплачиваемой из бюджета. С этим никто не спорит? Следовательно, Статья 24 (часть 2) Конституции, вам лично, явно не нравится, тогда ст. 8 № 149-ФЗ «Об информации...», № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» Статья 5 (пункт 2), № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов...» и так далее.
В образовании: ФЗ № 273 «Об образовании в РФ» (ст. 29) обязывает учебные заведения обеспечивать открытость и доступность документов (устав, лицензия, аккредитация и др.) через их публикацию на сайте. Учитывая работу сайтов, если бы она к ним пришла, то должны показать на месте.
В медицине: ФЗ № 323 «Об основах охраны здоровья граждан...» (ст. 22) дает пациенту право знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья. Мне вот килограмм целый бумаги по запросу представили.
"А доказывать законность своих действий гражданину должностное лицо, прикинь, вообще не обязано."- так для этого КоАП тоже никто не отменил и также "Для этого пожалуйста в прокуратуру и суд". Все работает в обе стороны. cheer.gif Не надо кичиться своим опытом, лучше бы людям помогали здесь.
«Готтентотская мораль» — это выражение, описывающее крайнюю форму двойных стандартов, когда действия оцениваются исключительно на основе личной выгоды. Принцип гласит: добро — это когда я украл скот и жену, а зло — когда украли у меня.
Простолюдец 12 мая 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lisapizd @ 12 мая 2026 в 15:22)
Данные работники являются должностными лицами, какой-либо организации, явно не коммерческой, т.е. оплачиваемой из бюджета. С этим никто не спорит? Следовательно, Статья 24 (часть 2) Конституции, вам лично, явно не нравится, тогда ст. 8 № 149-ФЗ «Об информации...», № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» Статья 5 (пункт 2), № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов...» и так далее.
В образовании: ФЗ № 273 «Об образовании в РФ» (ст. 29) обязывает учебные заведения обеспечивать открытость и доступность документов (устав, лицензия, аккредитация и др.) через их публикацию на сайте. Учитывая работу сайтов, если бы она к ним пришла, то должны показать на месте.
В медицине: ФЗ № 323 «Об основах охраны здоровья граждан...» (ст. 22) дает пациенту право знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья. Мне вот килограмм целый бумаги по запросу представили.

Ты сам все и написал - обращение граждан, пиши письменное обращение (если неграмотный - можно протокол устного принять), в 30-дневный срок получишь ответ, который будет готовить человек, уполномоченный на то в силу должностных обязанностей.
На мероприятиях, комиссиях, заседаниях, приемах и т д. - тебе никто ничего не должен отвечать, показывать и т д., если это прямо не предусмотрено законом (например, протокол общего собрания собственников помещений МКД - да, обязаны показать).
Нет, плохая работа сайтов не обязывает никого ничего показывать. Пиши письменный запрос, через 30 суток тебе предоставят ксерокопии.
lisapizd 12 мая 2026 в 15:50
0
Цитата (Простолюдец @ 12 мая 2026 в 15:41)
Данные работники являются должностными лицами, какой-либо организации, явно не коммерческой, т.е. оплачиваемой из бюджета. С этим никто не спорит? Следовательно, Статья 24 (часть 2) Конституции, вам лично, явно не нравится, тогда ст. 8  № 149-ФЗ «Об информации...», № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» Статья 5 (пункт 2), № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов...» и так далее.

Ты сам все и написал - обращение граждан, пиши письменное обращение (если неграмотный - можно протокол устного принять), в 30-дневный срок получишь ответ, который будет готовить человек, уполномоченный на то в силу должностных обязанностей.
На мероприятиях, комиссиях, заседаниях, приемах и т д. - тебе никто ничего не должен отвечать, показывать и т д., если это прямо не предусмотрено законом (например, протокол общего собрания собственников помещений МКД - да, обязаны показать).
Нет, плохая работа сайтов не обязывает никого ничего показывать. Пиши письменный запрос, через 30 суток тебе предоставят ксерокопии.

Устное обращение тоже не отменил никто.
Согласно статье 4 Федерального закона № 59-ФЗ, обращение гражданина — это направленные в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме или в форме электронного документа предложение, заявление или жалоба, а также устное обращение гражданина.
Взяли для себя отговорку в 30-дневный срок, а она пришла сегодня и сейчас. Так и в чем проблема показать те документы, на основаниях которых они действуют. Это же не тайные писмена, чтобы их прятать.
Простолюдец 12 мая 2026 в 15:50
2
: Не надо кичиться своим опытом, лучше бы людям помогали здесь.

Когда люди реально попали в беду и просят совета - я помогаю, даже вопреки крикам дурачков местных.
Хочешь пример?
Участнику пришло исковое от прокуратуры из другого региона о взыскании денежных средств как с дропа. Тупые дети шлюх и лицо нетрадиционной ориентацииасов из комментов, ничего не понимая в этом, убеждали его ничего не делать, выкинуть в помойку, это мошенники и т д.
А я точно знал, что это распространенная практика взыскания с дропов, просто на него оформили карту без ведома, и какую то бабку развели через эту карту, а взыскали бы с него. Если бы не явился - стопудово бы взыскали.
Я его весь вечер убеждал брать адвоката и ехать в суд, а гондоны, кстати, некоторые из них здесь тоже отметились на стороне ебланки, убеждали его в обратном.
Не знаю, чем кончилась история, но адвоката он нашел и на суд поехал.
В таких вот случаях я всегда помогу.
А когда просто идиотка без юробразования, имеющая отношение одновременно к "гражданам СССР" и " Ладе Русь", учившая на платных семинарах сжигать паспорт (!) - несет бред, а дурачки апплодируют - что тут можно сказать.
Простолюдец 12 мая 2026 в 15:54
0
Цитата (lisapizd @ 12 мая 2026 в 15:50)
Взяли для себя отговорку в 30-дневный срок, а она пришла сегодня и сейчас. Так и в чем проблема показать те документы, на основаниях которых они действуют. Это же не тайные писмена, чтобы их прятать.

Потому что люди, к которым она обратилась, не уполномочены отвечать на обращения граждан.
Обращение распишут, исполнитель, кому положено, все подготовит, завизируют юриств из подразделения правового обеспечения, подпишет руководитель - тогда пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 12 мая 2026 в 15:56
КотВасилий 12 мая 2026 в 15:56
2
lisapizd
Правильно написал: Все работает в обе стороны.
Вот только, если порога начинать бычить - "Я Вас мерзавцев научу свободу любить", а не разговаривать. Не "договариваться", а именно разговаривать.
Никакому чиновнику не нужны скандалы, и любой нормальный сотрудник/чиновник ответит на вопрос "имею ли я право ***?", если, конечно, не напрочь отбитый.
Я разговаривал с разными чиновниками и разных уровней и иногда получал нужную мне информацию через 15 мин., но я разговаривал и объяснял ситуацию, и не стучал кулаком - а подайте мне немедленно!!!!

Это сообщение отредактировал КотВасилий - 12 мая 2026 в 16:11
lisapizd 12 мая 2026 в 15:59
2
Цитата (Простолюдец @ 12 мая 2026 в 15:54)

Потому что люди, к которым она обратилась, не уполномочены отвечать на обращения граждан.
Обращение распишут, исполнитель, кому положено, все подготовит, завизируют юриств из подразделения правового обеспечения, подпишет руководитель - тогда пожалуйста.

Тогда зачем они ходили на дом к матери, вызывали ее на разговор, если нет докуметов "Обращение распишут, исполнитель, кому положено, все подготовит, завизируют юриств из подразделения правового обеспечения, подпишет руководитель - тогда пожалуйста".
lisapizd 12 мая 2026 в 16:01
1
Цитата (КотВасилий @ 12 мая 2026 в 15:56)
lisapizd
Правильно написал: Все работает в обе стороны.
Вот только, если порога начинать бычить - "Я Вас мерзавцев научу свободу любить", а не разговаривать. Не "договариваться", а именно разговаривать.
Никакому чиновнику не нужны скандалы, и любой нормальный сотрудник/чиновник ответит на вопрос "имею ли я право ***?", если, конечно, не напрочь отбитый.
Я разговаривал с разными чиновниками и разных уровней и иногда получал нужную мне информацию через 15 мин., но я разговаривал и объяснял ситуацию, но не стучал кулаком - а подайте мне немедленно!!!!

Видимо там уже были разговоры до.
Простолюдец 12 мая 2026 в 16:06
1
Цитата (lisapizd @ 12 мая 2026 в 15:59)

Тогда зачем они ходили на дом к матери, вызывали ее на разговор, если нет докуметов "Обращение распишут, исполнитель, кому положено, все подготовит, завизируют юриств из подразделения правового обеспечения, подпишет руководитель - тогда пожалуйста".

Если есть какие то подозрения, что был незаконный визит - на здоровье, обжалуйте в письменном виде или на личном приеме в прокуратуру, суд.
Я вот думаю, что необходимые документы у них были. Ещё раз говорю - они не обязаны предоставлять ничего, кроме того что прямо предусмотрено нормативкой.
lisapizd 12 мая 2026 в 16:08
1
Цитата (Простолюдец @ 12 мая 2026 в 16:06)

Если есть какие то подозрения, что был незаконный визит - на здоровье, обжалуйте в письменном виде или на личном приеме в прокуратуру, суд.
Я вот думаю, что необходимые документы у них были. Ещё раз говорю - они не обязаны предоставлять ничего, кроме того что прямо предусмотрено нормативкой.

Так они ничего и не представили, даже "того что прямо предусмотрено нормативкой".
КотВасилий 12 мая 2026 в 16:09
-1
Тогда зачем они ходили на дом к матери, вызывали ее на разговор, если нет докуметов

Сами же пишете: вызывали ее на разговор...
Поступила бумага, значит нужно разобраться, понять ситуацию. Маманя упёрлась и не пустила, разговаривать не стала - ну я так понял из ролика.
Хорошо, делу может быть придан другой оборот - с участковым и т.д. и т.п.
Иначе начнется обратный "срач" - куда смотрит полиция/КДН/опёка!!! "Когда убьют, тогда и приходите!!!"
Думаете, чиновники от скуки попёрлись домой к многодетной? Еще скажите за взяткой!!!
Сами навели суету, сами и огребут!
Простолюдец 12 мая 2026 в 16:13
-1
Цитата (lisapizd @ 12 мая 2026 в 16:08)
Так они ничего и не представили, даже "того что прямо предусмотрено нормативкой".

Так ничего и не предусмотрено предоставлять.
Она кто, прокурор с проверкой? Может быть, следователь? УУП? Субъект ОРД?
С чего бы ей должны быть предоставлены какие то документы здесь и сейчас?
Это прямо регламентируется какой то нормой?
Как мы выяснили выше, существует процедура получения документов в том объеме, который гарантирован законом - или путем обращения (соответственно в 30-дневный срок), или публичным способом - опубликование и т д.
Вынос документов ей на ознакомление - не предусмотрен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 592
2 Пользователей: vnt, baltiets42
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх