Какой-то мужчина напал на Арнольда Шварцнеггера во время мероприятия в городе Сэндтон (Южная Африка).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
"я снабжу двух обдолбавшихся ниггеров пассатижами и газовой горелкой и устрою ему незабываемую ночь. Я твоей жопе инквизицию устрою, слышишь?"©

Качаем ЯП для Android!
0
Мерзкий поступок, с фронта напасть духу не хватило, хуйлан..
AlffVP 19.05.2019 - 06:12
Хохмач
1
Это не какой-то мужчина, а мудила какой-то. Сдаётся мне, что не со спины у него и сейчас нет шансов.
Дали свободу уголькам, на Арни уже покусились, жалко там полиции не было что бы его захуярили сразу по десять пуль с двух сторон!!!
Macor 19.05.2019 - 06:51
Юморист
1
Цитата (Agalar @ 19.05.2019 - 02:42)
где была охрана? для чего их вообще содержать, если эти упыри в небольшом спортзале не контролируют ситуацию?

Надеюсь контракт разорвут с этим агентством + ущерб моральный и они после такого случая закроют фирму,ибо, такой жёсткий проеб, ахуенный минус в репутацию

Это сообщение отредактировал Macor - 19.05.2019 - 06:52
Таких телохранителей за хуй и в музей. Долбоебы. Накачались, а мозгов как у рыбки аквариумной

В охрану надо брать не качков силиконовых, а морпехов, реально служивших.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 19.05.2019 - 06:59
vell20197 19.05.2019 - 07:07
Ебись оно трехратным проебом
0
Цитата (zet709 @ 18.05.2019 - 17:43)
Вот здесь по длиннее.
Что он орёт ?

Судя по сему про судный день что-то

Качаем ЯП для Android!
Арни, красавчик)) Я, говорит, понял, что меня ударили только после того, как посмотрел видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Какой-то мужчина напал на Арнольда Шварцнеггера во время мероприятия в городе Сэндтон (Южная Африка).
KA6AH 19.05.2019 - 07:17
Балагур
4
Хуя се...
Что, ска за олень - ведь деду - 70!? за что ты сука можешь его ненавидеть?
за то что он спорт в массы несет? За то что улыбается несмотря ни на что?
За то, что живой?
grek79 19.05.2019 - 07:23
Приколист
4
Первый комментарий Арни после случившегося

0
Цитата (KA6AH @ 19.05.2019 - 07:17)
Хуя се...
Что, ска за олень - ведь деду - 70!? за что ты сука можешь его ненавидеть?
за то что он спорт в массы несет? За то что улыбается несмотря ни на что?
За то, что живой?

да нет,просто если ты чмо никчемное то все чем ты можешь прославиться это пнуть со спиныцелого шварцнеггера
3
Цитата (Tum @ 18.05.2019 - 22:47)
Цитата (ciberlexx @ 18.05.2019 - 20:32)
Цитата (Tum @ 18.05.2019 - 18:32)
Никто не забыт, ничто не забыто.
Экс-губернатор Калифорнии и актер Арнольд Шварценеггер записал обращение к украинскому народу.

Видеозапись разместили у себя в официальном аккаунте на YouTube Виталий и Владимир Кличко.
«Я хочу сделать послание для граждан Украины. Пусть они знают, что я желаю им удачи в борьбе за демократию свободу и мир», — сказал актер.

Актер уже не в первый раз обращает внимание на ситуацию на Украине. Экс-губернатор штата Калифорния 21 января выразил поддержку лидеру украинской партии "УДАР" Виталию Кличко и украинскому народу.

"Шлю свои мысли и хорошие пожелания моему другу Виталию Кличко и украинскому народу в их борьбе за демократию", - написал он в Twitter.

Ранее в поддержку «Евромайдана» уже выступали известные западные деятели культуры и искусства, среди них Джордж Клуни, сообщивший, что Запад смотрит на украинцев с восхищением.

А ну на хер с бала с политикой!!! Тут на престарелого человека пизданутый уёбок ногами наехал... Со спины... Как последний (первый)(не важно какой в очереди) пидарюга....

А если знаменитый человек обсирает страну, которая пытается в одиночку отстоять справедливость, но против нее выебывается абсолютное большинство, подыгрывая сильной и мощной державе, которая считает, что только ее мнение самое правильное и другие мнения ее не ебут. И тут человек, которого все считают авторитетом, занимает позицию автократа, не разобравшись в ситуации, почему я должен ему соболезновать в ситуации, в которую он попал? Кто сзади ударил, тот по любому чмошник, но Арни я уже не уважаю. надо думать о чем базаришь. Почему я должен ему соболезновать?

Арни пиздец как расстроится потеряв твое уважение gigi.gif себя сначала научись уважать
Fimor 19.05.2019 - 08:00
Юморист
0
Ах ты сучара, за что дедушку???
KOPMOBO3 19.05.2019 - 08:00
Весельчак
0
Теперь на зоне будет хвастаться, как он Арни пнул.... пока ему под хвоста будут напихивать. Поколение пепси вырастило поколение ютуба хуле.
BRAZIL10 19.05.2019 - 08:22
Приколист
0
жду с нетерпением продолжения на тему кто такой и мотивы...ещё бы прессанули козла
0
Он песню хотел спеть про дружбу.
Ну какой же это музЧина бьющий в спину ..
Бодигардов уволить нахуй ибо какой в них смысл?
XraiDoc 19.05.2019 - 09:17
Енот потаскун
0
Суууука! Что в черной тупой башне за жижа содержится? Арни здоровья!
lexa2085 19.05.2019 - 09:26
Весельчак
0
Это жидкий терминатор напал

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (schlic74 @ 19.05.2019 - 05:57)
У охранников Арни, очень сильно должна упасть зарплата!!!

Ну так Арни подавляющее большинство любит и уважает - это не наш сказочный презик. Расслабилась охрана...
Ща ему в суде нарисуют покушение, урон, штраф, годиков 5-6...
navuhadon 19.05.2019 - 10:29
Пехотинец Путина
0
Охрану уже уволил? Пипец, а если бы с ножом? Надеюсь в тюрьме много поклонников творчества Арни.

Это сообщение отредактировал navuhadon - 19.05.2019 - 10:35
0
Это был робот из жидкого говна

Качаем ЯП для Android!

Это ж хабиб, ёпта! Узнаю его фирменное поведение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55697
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх