вход
Найти
Темы
Везде
Темы
Комментарии
Видео
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Зачем квартиры, когда дома - дешевле?
Скопировать ссылку
Отправить в Telegram
Отправить в X
Отправить во ВКонтакте
Отправить в OK
⋮
Печать
Страницы:
←
1
...
16
17
18
19
→
ОТВЕТИТЬ
НОВАЯ ТЕМА
FireInUrhole
13 апр. 2026 г. в 09:16
Юморист • На сайте 5 лет
2
Цитата
(Waterwall @ 12 апр. 2026 г. в 18:03)
Мужик не учёл, что 30-40 минут на пробки и еще потом столько же доехать до дома.
Знаю я таких, несчастных. Я как ни позвоню - они едут или туда или обратно. Если есть дети - вообще труба. Их же надо возить, они пешком не дойдут!
Я еще молчу про стоимость обогрева этого дома...
Дом 160 кв м, рядом с екб, поселок заповедник (габиевский), этой зимой было чет прям холодно, по газу счет пришел за январь в районе 4 т.р. (плюс 5 к управляйка и 2 к электричество)
квартира екб, 88 кв м., коммуналка за январь 19 т.р.
FireInUrhole
комментарий скрыт
2
AlexNordec
13 апр. 2026 г. в 09:17
Приколист • На сайте 10 лет
0
Моим соседям по подъезду ничего не мешает жарить мясо на парковке.
AlexNordec
комментарий скрыт
0
mir262
13 апр. 2026 г. в 09:20
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
(elena1975 @ 13 апр. 2026 г. в 08:44)
Цитата
(plakatik @ 13 апр. 2026 г. в 07:32)
С такими окнами в пол он должен дохера на отопление тратить.
На отопление может и не сильно больше, если окна хорошие, а вот на охлаждение (кондиционер) придется тратить. Через такие окна солнце греет и получается теплица в доме.
У меня атермальные стекла стоят. Очень сильно снижают попадания тепла от солнца.
mir262
комментарий скрыт
1
westdm
13 апр. 2026 г. в 09:28
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Booka1a @ 12 апр. 2026 г. в 17:49)
дом имеет кучу плюсов. но минимум два серьезных минуса:
1. если работать в мегаполисе. то я предпочту жить в зоне метро, а не за городом, откуда минимум час по пробкам только до метро
2. дом требует постоянного ухода - там сломалось, там прохудилось, там яму выкопать, там забор поправить. никакие коммунальщики тебя не обслуживают. нужно очень много времени. плюс пункт 1 и дом тебя заебет
в итоге я бы может и предпочел дом, если бы жил в небольшом городе, но не в Москве
Абсолютно точно.
В небольшом городе где есть большой частный сектор фактически являющийся районами города свой дом однозначно лучше чем квартира, вокруг тебя и транспортная доступность и инфраструктура и доставки и все что нужно, до работы тоже 10-15 минут на машине.
Крупные города миллионники, особенно Москва и Питер, когда начинают рассуждать о частном доме для круглогодичного проживания, первый вопрос а где? Если работа завязана на город, то такое место откуда относительно удобно добираться до работы/метро (при форс-мажоре с личным транспортом), где есть по близости вся инфраструктура - это вообще не дешевле большой квартиры в городе, а часто еще и дороже.
westdm
комментарий скрыт
1
madnik
13 апр. 2026 г. в 09:40
Ярила • На сайте 14 лет
2
Цитата
(HAYASHI @ 12 апр. 2026 г. в 17:53)
Достаточно парочку хуевых соседей и жизнь превращается в ад
если соседи по дому - то вообще пиздец. он может в час ночи на своей територии музон гонять. навоз под забор насыпать, мусор жечь, алабая завести гавкающего круглые сутки
madnik
комментарий скрыт
2
je99
13 апр. 2026 г. в 09:41
Ярила • На сайте 10 лет
2
Цитата
(elena1975 @ 13 апр. 2026 г. в 03:06)
В доме лучше, во-первых, потому что дом — это объект недвижимости, в отличие от квартиры. Отдельный. А квартира — нет.
если на дом смотреть как на инвестицию- дом значительно хуже реализуемый актив, нежели квартира ( исключение может быть курортный регион, тут не знаю).
je99
комментарий скрыт
2
TomZenger
13 апр. 2026 г. в 10:03
Ярила • На сайте 12 лет
2
Цитата
(Шульц78 @ 12.04.2026 - 17:44)
Только он умалчивает, что летом постоянно траву косить, зимой снег лопатить, забор поправлять, да в целом всегда что-то да надо делать в доме. А в квартире пришёл домой с работы и ты всё, можешь валяться на диване.
З.Ы. Если что у меня куплен участок для постройки дома, чтоб постоянно там жить. Но благодаря нашему мудрому правительству, у которого, то ковид, то война, то рывки, то налоговая реформа, так и не начал строить дом... А вот хотел дом, примерно, как в видео, одноэтажный и метров 100-120.
Полностью поддерживаю. А еще там есть такая хуйня, как жены с огородом) Я взял себе дачу в 15 минутах на машине от дома с летним домом и нахуй мне этот дом на ПМЖ. Кореша с своими домами либо один хуй недостраивают, потому что сделать качественно, это пиздец бабла надо, либо покупают готовые и начинается... А зимой я дверь у подъезда открыл и похуй мороз. А они встают в пять утра, что бы снег разгрести. Про газон конечно это трындец полный. У меня газона на даче меньше сотки и то заябывает. Порой хуй кладу на месяц. А уж деятельные женщины это абзац. Тут шпалеру для цветов мне заебень, там душ летний, баню хочу, давай картофан посадим. У меня одна радость, жена цветники любит разводить. А я в земле копаться не люблю. Рлдственникам показал где грабли и лопаты - кто хочет копатьсч в земле, не имею возмонжостей препятствовать. Но без меня.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
TomZenger
комментарий скрыт
2
NahIpoh
13 апр. 2026 г. в 10:04
Ярила • На сайте 1 год
0
Цитата
(LeVoNDeM @ 12.04.2026 - 17:44)
Дом это постоянная работа, то то сделать, то покосить, то снег убрать, то отволилось что-то, и так постоянно. Когда ты молодой, много сил, это не проблема, а вот с возрастом все больше знакомых продают дома и переезжают в квартиры.
Постоянные вложения. Вот сейчас сезон начнется, с одной травой заебешься
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
NahIpoh
комментарий скрыт
0
PavelG
13 апр. 2026 г. в 10:08
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(LeVoNDeM @ 12 апр. 2026 г. в 17:44)
Дом это постоянная работа, то то сделать, то покосить, то снег убрать, то отволилось что-то, и так постоянно. Когда ты молодой, много сил, это не проблема, а вот с возрастом все больше знакомых продают дома и переезжают в квартиры.
Оно как бы с одной стороны всё так, но вместе с тем и всё абсолютно противоположно.
1) Если дом построен по уму и за ним ты всё же смотришь, то в нём (ничего себе сюрприз) ничего не отваливается ежесекундно, всё работает и работает 24/7. Без аварийных отключений электричества, потому что вокруг понатыкали магазинчиков и всё запиталось на трансформатор ещё советских времён, который недержит. Без ежегодных двухнедельных отключений горячей воды "для профилактических работ". Без текущих крыш "потому что у дома нет денег на ремонт, половина жильцов не платит даже ЖКХ, не то, что капремонт".
2) "покосить, снег убрать" да, это придётся делать. Зато это у тебя будет сделано тогда, когда тебе нужно и как тебе нужно. Не надо ждать дворника, который забухал и не пришёл почистить снег от подъезда, не надо обрывать телефоны управляйке "когда уже траву покосите, амброзия в человеческий рост во дворе".
PavelG
комментарий скрыт
0
Псевдоподий
13 апр. 2026 г. в 10:15
Остерегайся удара зюзьгой! • На сайте 8 лет
2
Цитата
(je99 @ 13 апр. 2026 г. в 09:41)
Цитата
(elena1975 @ 13 апр. 2026 г. в 03:06)
В доме лучше, во-первых, потому что дом — это объект недвижимости, в отличие от квартиры. Отдельный. А квартира — нет.
если на дом смотреть как на инвестицию- дом значительно хуже реализуемый актив, нежели квартира ( исключение может быть курортный регион, тут не знаю).
У нас тут сейчас шоссе расширять собрались, на выезде из города, висит плакат про отчуждении земли под двумя или тремя домами частными. А так здорово было: свой дом, в пределах Питера, до метро 15 минут пешком. Теперь в лучшем случае получат квартиру или две в человейнике. Частная собственность в наших реалиях - это миф.
Псевдоподий
комментарий скрыт
2
MaxMeD
13 апр. 2026 г. в 10:16
For the Empire! • На сайте 9 лет
0
Цитата
(Djager @ 12 апр. 2026 г. в 19:40)
Ага, с детьми особенно, жить в доме, где нет школы и инфраструктуры, у нас в стране не развивается инфраструктура для одноэтажного строительства, но с детьми за городом жить не реально.
вот да. дом в рф - это для пенсии или в качестве дачи. инфраструктуры за городом нет почти. но с автором согласен - 100-120 квадратов за глаза. и возни не так много. конечно, если денег море, то можно и поместье отгрохать с прислугой, но многие ли могут такое себе позволить?
Это сообщение отредактировал
MaxMeD
- 13 апр. 2026 г. в 10:18
MaxMeD
комментарий скрыт
0
Шанцунг
13 апр. 2026 г. в 10:20
Уравнитель • На сайте 1 год
1
Цитата
(LeVoNDeM @ 12 апр. 2026 г. в 05:44)
да хз. с зимнего снегопада, када я чисто по приколу почистил навес с под снега (ибо можно было не чистить он бы и сам потиху сошел) уже 3 месяца почти прошло, никаких работ не делал. трава вроде есть но косить рановато. правда один раз мусор в бочке пожег: вот вроде и все хлопоты... в город заезжал там движня какая-то деревья пиляют, плитку вскрыли перекладывают тротуары, которые вроде итак неплохие были, бордюры подрезают бензо-камнерезомъ (без воды) - внезапно...- пылюга стоит такая и шум - мама дарагая...
Шанцунг
- 13 апр. 2026 г. в 10:22
Шанцунг
комментарий скрыт
1
Таракантул
13 апр. 2026 г. в 10:25
Ярила • На сайте 14 лет
0
за 65 годков своих жил в своём доме в общей сложности 33 года.
Скажу одно - в доме ты хозяин.
Хозяин то хозяин. Только вот соседи за забором еще хозяева.. То триммер,то собаки,то музыка-хуюзыка и т.д.
Таракантул
комментарий скрыт
0
Яzzь
13 апр. 2026 г. в 10:31
Ярила • На сайте 10 лет
3
Цитата
(AlexanderSH @ 13 апр. 2026 г. в 01:45)
У меня вообще мечта - участок и три дома на нем максимум по 50 квадратов. Один дом мой с женой - остальные если гости приехали. Приедут дети с семьями - вот вам домик, наслаждайтесь и никто вам мешать не будет. Ну и крытая беседка - чтобы вечером все собраться могли и посидеть вместе за ужином
Ага, истинно мужские мечты- постоянные гости, веселье, отдельный домик им, а он радушный хозяин… А жена прислуга. Круглосуточные уборки домиков после гостей, готовка, бесконечное общение, дети везде чужие шныряют. А муж утром свеженький встал, всем поулыбаться, вкусно поел , гостей на речку или в лес сводил, потом вкусно поужинал и довольный спать.
Вы жене озвучьте свои мечты и её роль в них. )
Яzzь
комментарий скрыт
3
evg489
13 апр. 2026 г. в 10:34
несу хуйню в массы • На сайте 16 лет
0
Цитата
(Вумная @ 13 апр. 2026 г. в 12:27)
Цитата (evg489 @ 13 апр. 2026 г. в 13:15)
Зачем так категорично - либо дом либо квартира?
Вот у меня и квартира есть, и дом в живописном месте на берегу Енисея используемый для отдыха.
Хочу в квартире живу, захотел природы и красоты - поехал в доме пожил.
Это я к тому, что у всего есть свои плюсы, зечем себя ограничивать чем то одним.
А если человек не может потянуть финансово ? Тема называется - зачем лазить в ипотеку на квартиру, если можно построить дом.
Вы молодец, что успели и то и другое, но на Япе преобладает совсем другой контингент, думаю процентов 70 здесь зарабатывают очень мало.
у меня тоже все в ипотеку, за квартиру еще 16 лет платить, за дом 5.
но ничего, прорвемся
evg489
комментарий скрыт
0
PavelG
13 апр. 2026 г. в 10:37
Ярила • На сайте 12 лет
2
Цитата
(Таракантул @ 13 апр. 2026 г. в 10:25)
за 65 годков своих жил в своём доме в общей сложности 33 года.
Скажу одно - в доме ты хозяин.
Хозяин то хозяин. Только вот соседи за забором еще хозяева.. То триммер,то собаки,то музыка-хуюзыка и т.д.
А в квартире у тебя соседи не за забором, а за тонкой стенкой. И у них так же и собаки, и музыка-хуюзыка, только вместо триммера перфоратор. А ещё эти соседи частенько наркоманы, алкашня, табор цыган. И одно дело, когда у тебя 3 соседа, с ними тупо проще договориться и огромный шанс найти понимание и даже общность. И совсем другое дело, когда у тебя только в твоём подъезде в хрущевке 19 соседей, причём половина этих соседей даже не хозяева, а снимают и договориться со всем вообще невозможно ни о чем.
PavelG
комментарий скрыт
2
arteas
13 апр. 2026 г. в 10:37
Весельчак • На сайте 12 лет
0
Цитата
(Papadalava @ 13 апр. 2026 г. в 09:00)
Я также строитель и имею в собственности квартиру 65м2 и дом 120м2.
1) Дом содержать дороже. Коммуналка каждый месяц 10000р(могу хоть за 2 а года фотки платежек показать)+откачка септика раз в 3-4 месяца 2800р(было 2100р, подняли цену).
При доме огород 6 соток и животина. Этим нивелируется разница в стоимости проживания.
2) В квартиру пришел, завалился на диван и горя не знаешь, но это если соседи тихие!
3) Ремонт дома полностью за твой счет(насос водяной, газовый котел, бойлер и прочее), в квартире проще его делать. Меньше объем работ.
Это из быта. А для души дом родной все же ближе и ничто его не может заменить. Квартира это конура. И жизнь зависит от окружения. От расположения, этажности короч гемор. Если авто есть то жить в частном доме легче. Если прицеп или грузовик то ты ваще царь и бог.
У меня в СНТ взнос 2000 + вода (есть общая) / электричество / газ по счетчику. Зимой выходит примерно 9 тысяч в месяц. Летом без отопления — 3 тысячи (дом 240). В СНТ вывозят мусор, чистят снег, на каждом столбе фонарь, есть коробка футбольная, теннисный стол, качели, закрытый периметр. Коммуналка на квартиру 74 кв. м — 12–14 тысяч в месяц, только вот у меня УК в квартире хорошая, в соседних районах это 18–20 тыс. Многие жители СНТ недовольны высокими платежами.
Согласен, пришёл и лежишь как овощ и дрочишь игры / телек. Помню, в квартире мы с женой уберёмся и лежим умираем, будто поезд разгрузили. Теперь какое-то шило в жопе работает (от снега до обслуживания машины). Считаю, шило в жопе лучше, но тут каждому своё.
Ремонт в квартире за чей счёт? За твой, и каждый месяц платим в кап. ремонт дома и за содержание. Произойдёт ЧП в квартире — УК просто разделит на всех ущерб. Сосед затопит — можешь через суд взыскать. У кого-то стояк потёк — сиди без воды, пока УК ищет, где утечка и когда их пустят. Дверь в подъезде сломалась — заходи кто хочешь, пока УК накопит денег на ремонт (у них почему-то никогда нет денег на ремонты). У меня в доме инженерка / стены за 6 лет поменял 2 циркуляционных насоса, реле давления на насосной станции 2 шт. (своя вода как резерв и для тех. нужд), расширительный бак (лопнула груша). Это сколько в сумме? Тысяч 10–12. Не буду отрицать, есть траты, к примеру, в канализацию пришлось вложить 60 тыс. для её увеличения! Стали больше «какать». Когда мне говорят: «Дом нужно ремонтировать, а квартиру нет». Я отвечаю: «Дом нужно сделать, а не купить, и это самое сложное». Кстати, отопление в доме есть, когда это нужно мне! А не по решению УК, и воду мне на 2 недели не отключают.
В домах многие забывают о таких вещах, как снегоход, лодки, квадро / энудро мотоциклы.
Покупайте участки в городах (хотя бы ПГТ), заплатите, возможно, дороже, но будут и школы, и магазины. Даже деревня, которая вроде всего в 2–3 км от города, — это «глухомань». Мои дети идут 40 минут пешком до школы (есть школы ближе, но считаются хуже), но по живому городу.
arteas
- 13 апр. 2026 г. в 10:43
arteas
комментарий скрыт
0
Шанцунг
13 апр. 2026 г. в 10:47
Уравнитель • На сайте 1 год
0
Цитата
(arteas @ 12 апр. 2026 г. в 22:37)
В домах многие забывают о таких вещах, как снегоход, лодки, квадро / энудро мотоциклы.
это "псевдо активитисъ", гораздо круче это "реал тракторец" - взять и чо нить им задисковать или метнуться с прицепом за волежником. заготовленый лично волежник для бани ни счем не сравницо, имхо)))
Шанцунг
- 13 апр. 2026 г. в 10:47
Шанцунг
комментарий скрыт
0
Silver867
13 апр. 2026 г. в 10:49
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(westdm @ 13 апр. 2026 г. в 09:28)
Цитата
(Booka1a @ 12 апр. 2026 г. в 17:49)
дом имеет кучу плюсов. но минимум два серьезных минуса:
1. если работать в мегаполисе. то я предпочту жить в зоне метро, а не за городом, откуда минимум час по пробкам только до метро
2. дом требует постоянного ухода - там сломалось, там прохудилось, там яму выкопать, там забор поправить. никакие коммунальщики тебя не обслуживают. нужно очень много времени. плюс пункт 1 и дом тебя заебет
в итоге я бы может и предпочел дом, если бы жил в небольшом городе, но не в Москве
Абсолютно точно.
В небольшом городе где есть большой частный сектор фактически являющийся районами города свой дом однозначно лучше чем квартира, вокруг тебя и транспортная доступность и инфраструктура и доставки и все что нужно, до работы тоже 10-15 минут на машине.
Крупные города миллионники, особенно Москва и Питер, когда начинают рассуждать о частном доме для круглогодичного проживания, первый вопрос а где? Если работа завязана на город, то такое место откуда относительно удобно добираться до работы/метро (при форс-мажоре с личным транспортом), где есть по близости вся инфраструктура - это вообще не дешевле большой квартиры в городе, а часто еще и дороже.
В Питере есть островки частного сектора в черте старого города, например, у метро «Озерки», но там ценник на саму землю атомный, 1,5-2 миллиона за сотку.
Silver867
комментарий скрыт
0
relanium84
13 апр. 2026 г. в 10:57
Смерть человекам! • На сайте 10 лет
1
да нахер надо.
у меня в микрорайоне есть вообще все: школы, садики, поликлиники, все магазины, любые кружки/квадратики, речка, озеро, куча транспорта в любую сторону.
мне и машина то нужна только детей на дачу отвезти, ну или вещи перевезти.
захотел погулять - полчаса, и ты уже у Эрмитажа.
и вот так вот сесть сычевать за забор из профлиста после ежедневных пробок, неееее.
relanium84
комментарий скрыт
1
antiplak
13 апр. 2026 г. в 11:00
Ярила • На сайте 10 лет
1
Не, свой дом это хорошо, но в черте города, когда вышел и 5 минут пешком до пятёрочки, 5 минут до остановки. Тогда когда все блага (вода, газ, электричество, канализация, уборка дороги) ЕСТЬ.
Когда ребёнок сказал - я пошел гулять и он реально пошел гулять, а не как собака по двору бегать, так как до ближайшего друга 20 минут на машине.
Все эти дома очень хороши, но как дача, на лето, ну если утеплить то на позднюю весну и ранюю осень.
С телефона пока едешь в пробке 3 часа до дачи включил отопление или кондей или открыл вентиляцию и прогнал затхлый воздух. Приехал, пожарил шашлык, попил-поел, растянул тряпку и через переносной проектор посмотрел на тряпке 4 на 3 метра вечером фильмачок сидя на кресле качалке или шезлонге...
И больше ничего не надо!
antiplak
комментарий скрыт
1
Yakeros
13 апр. 2026 г. в 11:03
Ярила • На сайте 14 лет
0
Согласен.
Yakeros
комментарий скрыт
0
Чихуахуа
13 апр. 2026 г. в 11:07
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(PavelG @ 13 апр. 2026 г. в 10:37)
А в квартире у тебя соседи не за забором, а за тонкой стенкой. И у них так же и собаки, и музыка-хуюзыка, только вместо триммера перфоратор. А ещё эти соседи частенько наркоманы, алкашня, табор цыган. И одно дело, когда у тебя 3 соседа, с ними тупо проще договориться и огромный шанс найти понимание и даже общность. И совсем другое дело, когда у тебя только в твоём подъезде в хрущевке 19 соседей, причём половина этих соседей даже не хозяева, а снимают и договориться со всем вообще невозможно ни о чем.
Вот-вот!
Уж лучше все соседи одновременно достанут свои триммеры, чем один сосед начнет перфорировать прямо в твою стену. Звуки несопоставимы.
Кстати, а почему все пишут, что триммеры - это головная боль жителей частных домов?
Я, как человек, живший в разных квартирах и частном доме, могу с уверенностью сказать, что живя в частном доме я триммеры слышу реже, чем в квартире. У нас в городе обычно около 10 утра начинают стричь газоны у всех близлежащих домов, а площади газонов получаются там не маленькие. Стрекот стоит на весь двор. И если в частном доме, на крайний случай, всегда есть возможность договориться с соседом, попросив его работать триммером в другое время, то с дворником уже точно не договоришься.
Чихуахуа
комментарий скрыт
2
Чихуахуа
13 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила • На сайте 11 лет
-1
Цитата
(62tve @ 13 апр. 2026 г. в 05:43)
А на второй этаж ты телепортироваться будешь? Лестничный пролет сожрет не маленькую площадь.
Делай нормальный проект - у меня под лестницей разместилась отличная кладовая, которая никогда лишней не будет в любом доме.
Чихуахуа
комментарий скрыт
-1
muangtang
13 апр. 2026 г. в 11:12
Десантура • На сайте 10 лет
0
Цитата
(SandorClegane @ 12 апр. 2026 г. в 17:43)
- Если ты бездомный, то просто купи дом!
- Если нет денег, то просто стань богатым и деньги появятся...
muangtang
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в
ЯП-Телеграм
и
ЯП-Max
!
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 33355
5 Пользователей:
БоберYнылый
,
алексей116
,
flashpointer
,
igrach1
,
ovas
Страницы:
←
1
...
16
17
18
19
→
ОТВЕТИТЬ
НОВАЯ ТЕМА
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Питере горит квартира матери Павла Дурова на Невском проспекте...
(28)
Subulcus
Инкубатор
18:17
Мадьяр заявил, что согласен с отказом Венгрии предоставить Украи...
(76)
Brungild
Инкубатор
После забива кальяна на куличе в московском баре возбуждено угол...
(128)
DpeMa
Инкубатор
Посчет крайних обновлений на япе
(18)
IdiotwithGun
Инкубатор
Печатные платы и электроника в РФ
(199)
анвар1
Тексты
Крейсер "Москва". Сегодня 4 года со дня трагедии.
(94)
OLDSTAR
События
Про жрачку с Озона. Мой опыт.
(140)
Radiy
Картинки
18:16
Zeekr 9x всего за 83к $
(91)
vinrom
Авто/Мото
Красноярские депутаты устроят съезд за 24 миллиона. Кормить буду...
(2)
DmitrievDM
Инкубатор
США начали блокаду Ормузского пролива. Что на самом деле.
(1)
62tve
Инкубатор
Цены на такси
(47)
Anker74
Инкубатор
Toyota — самый надежный автомобиль
(61)
TopRabbit
Инкубатор
90-е прошли?
(206)
CrazyDiamond
Видео
Экс-главе азербайджанской диаспоры Екатеринбурга назначили 9 лет...
(68)
Gluhoy57
События
Колонии Самары начали охранять роботы-надзиратели
(3)
Brumbar
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх