Нажуд Гучигов и Луиза Гойлабиева заключили брак

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GlazkovAlexander 20 мая 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА САБЖА?

У нас малолетние пидараски с 12 лет ебутся как последние мрази, а тут адекватная и приличная семья, не бедная, при всех условиях и по добровольному, зависть господа мрази?

У меня сын искал девственницу, потратил года 4 на поиски и раза 3 слал нах шмар после полугода вранья от них.
kuasuoy 4 июл 2015 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Фу бля! не принимаю я эти педофильные русские ценности
Jam316 4 июл 2015 в 15:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дакактак @ 18.05.2015 - 11:50)
Интересно а у прокуратуры не вызовет интерес это видео? С мигалками, в нарушение ПДД.

Нет, они едут в кортеже двумя машинами сзади и не видят gigi.gif gigi.gif gigi.gif
AndySparrow 14 сен 2016 в 18:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Strigoi @ 18.05.2015 - 11:53)
Насрать,чего они там делают,хоть потоп. Лишь бы сюда не лезли.

Хех, как пишут в прессе, "Один из участников "стреляющей свадьбы" в Москве - сотрудник прокуратуры Шалинского района Чечни Магомед Гучигов, племянник бывшего руководителя Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова, который известен тем, что в 2015 году женился на якобы несовершеннолетней". Я так понимаю, из новостей, дело было на покровке? Километр от стен Кремля, чо уж...
Вот тебе и "Лишь бы сюда не лезли", пользователь Strigoi. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх