Мария Лондон

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SimpsonS 21 авг. 2016 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Короче прочитал я все 17 страниц и у меня для вас плохие новости ребята!

Власти воруют! Справедливости нет! Путин вор, олигархи воры, все воры! Всё развалили! Суды продажные, менты взяточники, жить невозможно. Самолеты, собачки, шубохранилище, яхты! Всё плохо, граждане, и хуже уже не станет! Доколе??? Пепел борцов за свободу стучит в наших сердцах!

Видите, какой я охуенный? Я говорю правду! Голосуйте за меня на выборах!

P.S. или хотя бы подписывайтесь на мой канал, там будет ещё много чистой правды.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 21 авг. 2016 г. в 12:39
brainfuсker 21 авг. 2016 г. в 18:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
...

Мария Лондон
tatami 21 авг. 2016 г. в 18:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (SimpsonS @ 21.08.2016 - 12:38)
Короче прочитал я все 17 страниц и у меня для вас плохие новости ребята!

Власти воруют! Справедливости нет! Путин вор, олигархи воры, все воры! Всё развалили! Суды продажные, менты взяточники, жить невозможно. Самолеты, собачки, шубохранилище, яхты! Всё плохо, граждане, и хуже уже не станет! Доколе??? Пепел борцов за свободу стучит в наших сердцах!

Видите, какой я охуенный? Я говорю правду! Голосуйте за меня на выборах!

P.S. или хотя бы подписывайтесь на мой канал, там будет ещё много чистой правды.

у нас хуевые ракеты
армата полное говно
спортсмены пидоры и бляди
а вот мой яндекс кошелек
MOJLOT 22 авг. 2016 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Решить можно если только все возьмут вилы вместе, хотя слова тоже имеют силу, но занимают время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх