Бойцовский клуб: росгвардеец против кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сын служит.
Подготовки боевой практически нет.
Удивляться тут нечему.
2
Цитата (MAKSIM61RF @ 25.02.2020 - 00:28)
Все честно , пох кто выиграл

Нет. Так быть не должно. Здесь кто сильнее, тот и прав. А прав должен быть закон. Полицая бойца уволить, начальника его тоже, остальных наказать. Хотите драться, набивайте стрелку на ринге, при соблюдении правил и без силовой поддержки в свободное от работы время. А это нападение за представителя закона при исполнении. А остальным ментам неисполнение своих обязанностей по предотвращению правонарушений
Цитата (albinos @ 25.02.2020 - 01:03)
Вас забыли спросить что нам делать....
Гос. Чиновник что ле?

Ну а чего скулить-то, что ребенку 3,5 косаря не найти? Позорище.
Тесть до 68 по серверам мотался. Батя тоже давно на пенсии, но работает.
Я тоже своими руками привык зарабатывать.

Вспомнил одноклассника - как-то приезжал я в город, где вырос, по работе. Вечером встретил одноклассника. Разговорились. Живёт в маминой квартире со своей семьёй, обычная панельная двушка метров 40. Семья - он, жена, четверо детей. Ну и кроме мамы там живёт его старшая сестра. Чел работал в горэлектросетях за 23 тысячи (к слову, там же на монтаже 40-45 я зарабатывал, ну и командировки выручали). Так у одноклассника не было денег на сигареты, на пиво, а он их очень любит.
Дело было лет 6 назад, вроде пятый у него появился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
я так думаю что если б лысенький приехал один , он бы сразу самоубился об асфальт со следами обуви на лице . причем разными следами

а так да.. все правильно понты были наказаны
Цитата
Ну а чего скулить-то, что ребенку 3,5 косаря не найти? Позорище.
Тесть до 68 по серверам мотался. Батя тоже давно на пенсии, но работает.
Я тоже своими руками привык зарабатывать.

Вспомнил одноклассника - как-то приезжал я в город, где вырос, по работе. Вечером встретил одноклассника. Разговорились. Живёт в маминой квартире со своей семьёй, обычная панельная двушка метров 40. Семья - он, жена, четверо детей. Ну и кроме мамы там живёт его старшая сестра. Чел работал в горэлектросетях за 23 тысячи (к слову, там же на монтаже 40-45 я зарабатывал, ну и командировки выручали). Так у одноклассника не было денег на сигареты, на пиво, а он их очень любит.
Дело было лет 6 назад, вроде пятый у него появился.

Ооо...
Ещё один вылез окопавшийся вокруг кремля
Вы от темы то не отходите!
Тут вопрос встал! Кто и как и где и за сколько какой борьбе учиться!
А про позорище сейчас к вам домой приеду - там от одного запаха толтко рвотвый рефлекс сработает. Больше чем уверен.

Цитата
Ооо...
Ещё один вылез окопавшийся вокруг кремля
Вы от темы то не отходите!
Тут вопрос встал! Кто и как и где и за сколько какой борьбе учиться!
А про позорище сейчас к вам домой приеду - там от одного запаха толтко рвотвый рефлекс сработает. Больше чем уверен.

..кто и как и где и за сколько чему учитЬся?
Букварь купи, задолбали элементарные ошибки делать.
Сиди и дальше на попе ровно, все у тебя хорошо.

TOS1 25.02.2020 - 01:21
шутник
1
Цитата (znazna @ 25.02.2020 - 00:36)
Символично опиздюлился. Нет навыка, нахер лезть, понимает ведь, что в ютубе всё будет, а сейчас поди ещё и в новостях.
Обезъянки сейчас на каждом углу верещать будут, как в честном бою их братуха положил росгвардейца.

Еще и со службы выпнут стопудово.
А вообще все честно.
Правда абреки начали традиционно нечестно - ну типа "ты один и мы одни", но тут лысый не сплоховал и зная повадки оппонента группу поддержки притащил.
Ну а дальше все было честно. Один на один.
Я только не понял..... оскорбил в Сети.... Это в смысле в интернете или это в Питере магазин какой или еще что? Ну то есть в реале или в виртуале перепалка словесная была? И был ли мент при исполнении когда абрека обосрал, или во внеслужебное время дело было?

ЗЫ.
Правовое, блядь, гос-во..... faceoff.gif
Цитата (Compas208 @ 25.02.2020 - 01:21)
..кто и как и где и за сколько чему учитЬся?
Букварь купи, задолбали элементарные ошибки делать.
Сиди и дальше на попе ровно, все у тебя хорошо.

Когда доебаться не дочего в самый раз доебаться до орфографии.

1
О, родной город) почти 15 лет назад выпускной в этом ТРЦ отмечали. Охранник на дискаче сделал выпускнику замечание (не курить/бухать/материться/толкаться или подобное), те забились раз на раз на улице). Город такой. Почти с любым можно культурно договориться выйти раз на раз выяснить отношения)))

Dikoy 25.02.2020 - 01:28
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
0
Ну Подольск заплакал теперь, рваника в Щелково, Ногиск, Орех, ну во Владимир накрай, или хотябы до Сергиева Посада, в последнем вооюще хорошечно! Развейся!
0
Цитата (albinos @ 25.02.2020 - 00:50)
Цитата
То есть примерно 3 бутылки водки или один коньяк. Дорого, конечно. Не хватало еще столько платить за сына.

Блядь, при з/п 30тр. На съёмной кв. За 16 тр. Плюс электроэнергия + интернет +мобильные телефоны + ПРОДУТКТЫ + стиральные порошки, зубные пасты, мыло. Губки и моющие средства + чистые трусы и новые носки + Дохуища НЕПРЕДВИДЕННЫХ РАСХОДОВ типа надо сдать в школу им. Маресьева (платформа "ЛОСЬ - АНЖЕЛЕС" и новые занавески! Или принер сдох! Надо новый! И прочее и прочее! Сколько на родного сына остаётся? Сам в рванье из секонд хэнда хожу! Да и хуй с ним! Лучше Посчитайте мне! А то я, математике не силён. Больше по собственному карману считать умею!
П. С. Вы там окопавшиеся вокруг кремля - вообще уже охерели с такими зарплатами и безнаказаностью!
Московская алкашня меряет бутылками.

Так а чего ты от нас хочешь? Не буду спрашивать, как ты такой великий дошёл до уровня очень сильно ниже среднего. НЕ у всех так, большинство имеет возможность заниматься, но не занимается.

Ты не смог отдать сына в секцию. ОК. Твои дальнейшие действия? Мне можешь не говорить - для себя реши.
Цитата (albinos @ 25.02.2020 - 01:22)
Когда доебаться не дочего в самый раз доебаться до орфографии.

Просто не пойму тебя. Что не так?
Работай, не жалей себя.
Честно, я тоже в ахуе от ситуации. Но кто хочет, тот старается и зарабатывает, впахивая вдали от дома, а не ноет про недостаток денег.
Зачем рожать ребенка в съемной хате и зп 30 тысяч? Интересно.

bomgavs 25.02.2020 - 01:38
Юморист
1
Это была эпичная битва - ведь победители лежат на диване... и продолжают свой победный путь

Это сообщение отредактировал bomgavs - 25.02.2020 - 01:39
вперде 25.02.2020 - 01:39
Весельчак
1
Этот даже не засцал, 90% бы спряталось и извинилось)

4
Теперь розгвадреец будет с особым рвением лупить славян, так сказать мстить за своё поражение перед жителями гор.
NeoFM 25.02.2020 - 01:52
Всего лишь человек...
0
Все честно. Дуэль один на один. А секунданты удерживают друг друга от вмешательства.

Цитата (Dron66 @ 24.02.2020 - 19:29)
Ебала жаба гадюку.
Это вам не школьников на митингах опиздюливать!

А нахуй школьники на митинги ходят, а не в школу? Их не просто опиздюливать надо, их пиздить ногами следует.

Махач кала
ну что ребята, дожили? смотрим видео как "наши" гвардейцы бьются с "нашими" героями...
здесь даже не важно кто именно тут победил.. а важно кто себя чувствует себя победителем.
да даже и не в драке этой дело...
лишь бы академию эту, полицейскую, не продолжать..

slaibuts 25.02.2020 - 02:29
детектив из Брикса
4
ну у приматов есть время и деньги на тренировки...главное время...

мы блядь на работе по 12 часов..чтобы прокормиться..эти же не работают, но всегда при бабле и куче свободного времени, почему бы и не тренироваться, да
0
Все что нужно знать про нашу полюцию и госгвардию
T8OO 25.02.2020 - 03:06
Социопат
3
А почему в новостях пишут, что это охранник клуба пиздится с кавказоидом?
https://yandex.ru/news/story/Policiya_prove...25&wizard=story
ЯП готов жрать любую хуйню, которую ему скармливают,лишь бы соус повкуснее...

1
Цитата (курунгуй @ 24.02.2020 - 19:32)
Как бы ожидаемо.В то время,как большинство наших подростков и юношей бухают алкашку и употребляют всякое дерьмо,а еще часть задротит в игрушки на компе,черномазые ребята усиленно тренируются в спортзалах.Это огорчает.

Действительно. Очень сильно огорчает. 21 век на дворе - кто сильнее тот и прав!
Цитата (Lordex @ 25.02.2020 - 00:20)
В подмосковном Подольске бардак. И разборка, которую сняли на телефон, тому прямое доказательство. Правда, есть одно НО. Махач проходил при не просто бездействии сотрудников полиции, а с их одобрения.

Позавчера в Сети состоялся конфликт. Большой и лысый страж порядка оскорбил горца - назвал его земляным червяком, после чего ребята договорились об очной встрече. С бородачом пришли около десятка друзей, а вот второй дуэлянт задерживался.

За то к "полю брани" откуда не возьмись подкатили несколько экипажей сотрудников со спецсредствами. Только после этого подоспел большой и лысый. Он вышел раз на раз с визави, но довольно быстро был нокаутирован и вколочен в асфальт.

Интересно, это вообще законно?

Рафик нэ выновэн приводит вот к таким последствиям..., ВЗРОСТИЛИ dont.gif
Не уважение к ментам.
А уважение надо заслужить. dont.gif
А какое тут уважение если полицаи от страха отпускают рафиков.
В общем скоро полицаев, каждый рафик будет пиздить безнаказанно.
Печально всё это, печально.
-2
Надо всех росгвардейцов пиздить,не только кулаками,а еще и ногами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69707
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх