Разборка тиктокеров и кавказца

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anbuda 15 июн 2021 в 21:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Очередное "пусси райд" получило люлей, так им и надо!!!!
Проволоне 15 июн 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А мог бы тихонечко под статейку за оскорбления чего то там дебилов подвести, в данном случае было бы уместно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deb54 15 июн 2021 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какие же Кавказцы молодцы!! Хоть ктото бьется за чистоту расы.. Нам нужен преемник с Кавказа!! Уж он то отправит всю эту сволоч в утиль - тиктокеров инстаграмеров вейперов фронтендеров!

kaban7 15 июн 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (scrudge @ 15.06.2021 - 10:26)
Пидорас тут только один и он в синем.

Мне пох на шпалы, но Я разве не прав? Какой-то хуй подошел и начал подростков учить жизни... ну и чем он лучше чем гондон в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2282623.html

Педераст, выходит, ты - раз за таких ублюдков заступаешься... А мужик, как раз таки, молодец - имеет нравственные ориентиры, и внедрять их умеет.
Висбаден 15 июн 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Кругом одни долбоящеры. Одни бегают снимают трэш, а другие машут кулаками "типа воспитатель".
Больное общество.

deb54 15 июн 2021 в 21:28
-3
Цитата (PVadim @ 15.06.2021 - 20:54)
На зумеров, устроивших перформанс с иконой на юго-западе Москвы, завели уголовное дело

СК возбудил дело по ч. 1 ст. 148 УК РФ "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих".

Ссылка только на ВК:
https://m.vk.com/wall-120384932_49966

Почему этой пидарне не привесили оправдание тероризма? Я считаю им нужно дать лет 10 лагерей минимум
Hedgehog24 15 июн 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот это поворот!! Он прав - ничего святого у многих не осталось вообще. И я не только про веру и иконы.
Kubachi 15 июн 2021 в 21:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Зверьки и сочувствующие им служители зоопарка должны понимать, что за слова наносить телесные повреждения нельзя. Это противоречит всему, что можно причислить к нравственности
gruvad 15 июн 2021 в 21:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Из каких гнилых труб это дерьмо просачивается на улицы городов?!
шумасброд 15 июн 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мужика поддерживаю.Охуевшие малолетки вообще берегов не видят.Таких спасут только живительные пиздюли
JuanValdez 15 июн 2021 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
руки распускать нельзя ! нет рукоприклдаству ! но в данном случае считаю можно закрыть глаза ...

деградирует молодежь ...

Это сообщение отредактировал JuanValdez - 15 июн 2021 в 21:34
deb54 15 июн 2021 в 21:33
-3
Цитата (Kubachi @ 15.06.2021 - 21:29)
Зверьки и сочувствующие им служители зоопарка должны понимать, что за слова наносить телесные повреждения нельзя. Это противоречит всему, что можно причислить к нравственности

Это в вашей гейропе такое придумали.. и какой результат? А у нас за такую хуйню дают десяточку! bravo.gif

Нравственность? Хуяственность! У вас в дании жирафов разделывают кто бы пиздел о нравствености

Это сообщение отредактировал deb54 - 15 июн 2021 в 21:34
radygnii 15 июн 2021 в 21:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ситуация наоброт. Славянская девушка (тупая овца) глумиться над иконами православных.. И вместо того чтоб подошел русский подходит кавказец блять.. И он отстаивает интересы этой веры параллельно заезжает ей рукой в табло..
Почему такое происходит?
Komujizn 15 июн 2021 в 21:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
В отличие от кавказца я бы не смог руку поднять. Хоть тоже крайне возмущен этим биомусором. Плюс это или нет, не знаю.
Zalf 15 июн 2021 в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну теперь то они зауважают и православие и кавказских обезьян, только так мы всем объясним уважение, а иначе взрослых в печь и детей на кровь?

Это сообщение отредактировал Zalf - 15 июн 2021 в 21:38
alex2013 15 июн 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
икона- фиг с ней, а вот за посыл на йух - правильно отоварил. bravo.gif
СИР 15 июн 2021 в 21:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (scrudge @ 15.06.2021 - 12:26)
Пидорас тут только один и он в синем.

Мне пох на шпалы, но Я разве не прав? Какой-то хуй подошел и начал подростков учить жизни... ну и чем он лучше чем гондон в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2282623.html

Пидарас тут ты, однозначно в голубом, вас надо не учить жизни а пиздить на регулярной основе. Правильно хач сказал животные...
Kapralidze 15 июн 2021 в 21:40
4
Кавказец здорового человека smile.gif подобный ему (кстати, и возраста подобного) на стоянке гипермаркета битый час сдерживал газелиста без осаго, который разнес мою машину и хотел съебаться, ждал пока я, не зная о машине, напокупаюсь покупок, тупо сдерживал и не отпускал газелиста моей нации. Потом, когда я пришёл и охуел, газелист пытался по ушам проехаться, типа щас завтра осаго сделаю, встанем также, давай до завтра или на тебе 5-10 тыщь (при ущербе под сто тыщь) - не дал заболтать меня, сказал вызвать ГАИ и убыл только после прибытия ГАИ :)
deb54 15 июн 2021 в 21:41
0
Всетаки наш народ нужно крепко ебать в сраку чтобы приучить к порядку. И я даже не знаю, менты или кавказцы на эту роль подходят лучше всего? kruto.gif
AlexanderKO 15 июн 2021 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Всё правильно.

А полицейской форме точно из бара "Голубая устрица"
Висбаден 15 июн 2021 в 21:42
2
Цитата (radygnii @ 15.06.2021 - 21:34)
Ситуация наоброт. Славянская девушка (тупая овца) глумиться над иконами православных.. И вместо того чтоб подошел русский подходит кавказец блять.. И он отстаивает интересы этой веры параллельно заезжает ей рукой в табло..
Почему такое происходит?

Какая вера? Вы смеётесь? Православная церковь прогнила с ног до головы. Коррупция, хамство и безнаказанность священнослужителей. К ним теперь ещё и казаки приписались.
Это не вера, это показуха и прикрытие преступлениям. Как к вере сами священники относятся, так и народ и подрастающее поколение. У мусульман такой же бардак, своих нельзя, а чужие не верующие и поэтому скот.

Artusha 15 июн 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
эээ хачик правильно поступил, жаль мало по ебалу им дал
KalmarED 15 июн 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (denisiuk @ 15.06.2021 - 09:21)
Рыжеволосая фуета подтипа «зумер прогрессивный» решили снять уеб@нский тикток, насмехаясь над православными иконами, но это увидел кавказец и сделал им замечание.

После короткого разговора малолетняя сказала мужчине «вас нахуй послать» и словила удар в свою аху"вшую сосальню. Респект мужчине.

В этом ролике собрана вся бл#вотина
Можно и не смотреть

Хотел бы выделить. Очень яркий "прононс" очень на чеченский смахивает. А они далеко не христиане... Мне лично религия пофиг. Но сам бы точно мимо не прошёл. Дядьке респект.
Artusha 15 июн 2021 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Висбаден @ 15.06.2021 - 21:42)
Цитата (radygnii @ 15.06.2021 - 21:34)
Почему такое происходит?

Какая вера? Вы смеётесь? Православная церковь прогнила с ног до головы. Коррупция, хамство и безнаказанность священнослужителей. К ним теперь ещё и казаки приписались.
Это не вера, это показуха и прикрытие преступлениям. Как к вере сами священники относятся, так и народ и подрастающее поколение. У мусульман такой же бардак, своих нельзя, а чужие не верующие и поэтому скот.

а причем тут попы и вера? вера она или есть или ее нет, а попы лишь служители
JohnDow 15 июн 2021 в 21:44
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (denisiuk @ 15.06.2021 - 11:21)
Рыжеволосая фуета подтипа «зумер прогрессивный» решили снять уеб@нский тикток, насмехаясь над православными иконами, но это увидел кавказец и сделал им замечание.

После короткого разговора малолетняя сказала мужчине «вас нахуй послать» и словила удар в свою аху"вшую сосальню. Респект мужчине.

В этом ролике собрана вся бл#вотина
Можно и не смотреть

я сам атеист, но глумление специальное на публику, ради прости хоспади хайпу, это чмошнечиство...если ты плюещь на какюто группу лиц, почему тогда ггруппа лиц не может насрать на тебя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх