Мать погибшего Игоря Мохова ,"Я так горжусь президентом ,дай ему Бог здоровья."

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Craig 18 янв 2023 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
это на россии снято, там все долбоебы gigi.gif
Sadeid 18 янв 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (lion2006 @ 18.01.2023 - 16:40)
Цитата (Sadeid @ 18.01.2023 - 14:53)
Цитата (lion2006 @ 18.01.2023 - 14:47)
Цитата (Sadeid @ 18.01.2023 - 12:12)
Меня выпускают хоть куда, а вот когда в октябре заворачивали выезд по спискам из военкоматов, то в Минске заворачивали по тем же самым спискам. Ну и алиментщики, запрет на выезд от приставов и всё остальное там работает по российским базам и спискам. Куда ещё подробнее? Там даже повестки вручали российские и рейды проводили по квартирам, которые могли занимать уехавшие от мобилизации. Такая же колония как РФ, ничем не отличается.

Ну скажем алименты платить надо. Правильно в стоп листе.
Насчёт остального - свист, так как где-то что то слышал. Понятно

А я не говорил, что не надо, я про то, что Беларусь уже продана России и нихуя не самостоятельное государство. Там наша армия, наше налоговое право, наши Законы и наши запреты.

И да, моего коллегу в октябре завернули в Шереметьево, затем в Минске, а вот к казахам по земле прорвался. Оттуда уже улетел куда захотел.

Ну и про клятые штаты. Они за сто лет к себе хоть пядь земли присоединили? А если просто объявят, что готовы принять в состав новый штат, какая будет очередь из стран, готовых пожертвовать государственностью ради становления штатом США? А Россия? Ёбаная раковая опухоль на теле планеты. Растёт и пожирает территории на крови коренного населения. Курилы, Калининград, Крым, ЛДНР, везде кровь, убийства, насилие. Освободители, блять. Вот где фашизм.

Вот только с запретами нашими ты малость наврал, как всегда впрочем. Узнаю старого доброго Sadeid'a

Ну и? Где пруф-то? В чём наврал? Россия алиментщику запретила вылет за границу. Он из Москвы вылететь не может. И из Минска не может. Запретила Россия, а исполняет Минск, прикинь. Из Алма-Аты может улететь, из Абу-Даби, из Сиднея и Нью-Йорка, из Улан-Батора и Токио, из Антананариву и Абуджи, из Тель-Авива и Мехико, а из Минска не может. Запретила Россия, а не выпускает Беларусь. Есть что возразить? =)
Vuhjaazz 18 янв 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (skarb42 @ 18.01.2023 - 16:58)
Цитата (Vuhjaazz @ 18.01.2023 - 16:37)
Цитата (skarb42 @ 18.01.2023 - 14:17)
Цитата (elegaz @ 18.01.2023 - 13:48)
Список территорий, которые аннексировали США после ВМВ, в студию blink.gif

т.е. если разъебать страну, убить кучу мирных жителей, свергнуть их правительство и бросить потом без армии и нихуя, чтобы талибы захватили и пользовали потом как захотят - это нормально.
Вернуть свою территорию с преимущественно русскими жителями, дать всем российское гражданство - это плохо.
Или какая у тебя логика тут?

Так-то афганцев без армии никто не бросал.
Перед уходом амеры обучили афганскую армию и оставили им оружия и техники чуть ли не больше, чем сейчас выделили Украине.
А вот почему эта армия не стала воевать против талибов - это уже другой вопрос.

Удивительно даже.
Американцы их и обучили и оружие дали и столько лет демократии учили и воспитывали, а те в итоге быстренько слились.
Ну, конечно изначальное вмешательство США тут не при чём.
Не говоря о том, откуда у талибов ноги растут и к ним какое отношение США имеет.

В смысле америкосы там в стратежку рубятся? Вырастили талибов, вырастили афганскую армию и давай зерг-раши устраивать?
lion2006 18 янв 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Sadeid @ 18.01.2023 - 16:55)
Меня выпускают хоть куда, а вот когда в октябре заворачивали выезд по спискам из военкоматов, то в Минске заворачивали по тем же самым спискам. Ну и алиментщики, запрет на выезд от приставов и всё остальное там работает по российским базам и спискам. Куда ещё подробнее? Там даже повестки вручали российские и рейды проводили по квартирам, которые могли занимать уехавшие от мобилизации. Такая же колония как РФ, ничем не отличается.

А я не говорил, что не надо, я про то, что Беларусь уже продана России и нихуя не самостоятельное государство. Там наша армия, наше налоговое право, наши Законы и наши запреты.

И да, моего коллегу в октябре завернули в Шереметьево, затем в Минске, а вот к казахам по земле прорвался. Оттуда уже улетел куда захотел.

Ну и про клятые штаты. Они за сто лет к себе хоть пядь земли присоединили? А если просто объявят, что готовы принять в состав новый штат, какая будет очередь из стран, готовых пожертвовать государственностью ради становления штатом США? А Россия? Ёбаная раковая опухоль на теле планеты. Растёт и пожирает территории на крови коренного населения. Курилы, Калининград, Крым, ЛДНР, везде кровь, убийства, насилие. Освободители, блять. Вот где фашизм.

Вот только с запретами нашими ты малость наврал, как всегда впрочем. Узнаю старого доброго Sadeid'a

Ну и? Где пруф-то? В чём наврал? Россия алиментщику запретила вылет за границу. Он из Москвы вылететь не может. И из Минска не может. Запретила Россия, а исполняет Минск, прикинь. Из Алма-Аты может улететь, из Абу-Даби, из Сиднея и Нью-Йорка, из Улан-Батора и Токио, из Антананариву и Абуджи, из Тель-Авива и Мехико, а из Минска не может. Запретила Россия, а не выпускает Беларусь. Есть что возразить? =)

Конечно есть. Есть профильные форумы для путешественников. Я думаю ты понимаешь о чем речь. И да, народ ездит с установленными запретами. Т.е. запрет от ФССП уже пришел на госуслуги, а народ ездит. Ссылкой поделиться?
skarb42 18 янв 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Vuhjaazz @ 18.01.2023 - 17:05)

т.е. если разъебать страну, убить кучу мирных жителей, свергнуть их правительство и бросить потом без армии и нихуя, чтобы талибы захватили и пользовали потом как захотят - это нормально.
Вернуть свою территорию с преимущественно русскими жителями, дать всем российское гражданство - это плохо.

Перед уходом амеры обучили афганскую армию и оставили им оружия и техники чуть ли не больше, чем сейчас выделили Украине.

Удивительно даже.
Американцы их и обучили и оружие дали и столько лет демократии учили и воспитывали, а те в итоге быстренько слились.
Не говоря о том, откуда у талибов ноги растут и к ним какое отношение США имеет.

В смысле америкосы там в стратежку рубятся? Вырастили талибов, вырастили афганскую армию и давай зерг-раши устраивать?

Они бабки зарабатывают. Где выгодно - талибам бабла занесут и оружия. Где-то Исламское государство взрастят. Их не обломает и обе стороны спонсировать, если на выходе получат выгоду.
Или ты думаешь они ради бедного афганского народа туда пришли?
Vuhjaazz 18 янв 2023 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (skarb42 @ 18.01.2023 - 17:14)
Цитата (Vuhjaazz @ 18.01.2023 - 17:05)

Удивительно даже.

Они бабки зарабатывают. Где выгодно - талибам бабла занесут и оружия. Где-то Исламское государство взрастят. Их не обломает и обе стороны спонсировать, если на выходе получат выгоду.
Или ты думаешь они ради бедного афганского народа туда пришли?

Ну я хз, вон патриоты же верят, что текущая войнушка ради бедных жителей Донбасса затеяна. Кто врёт?
skarb42 18 янв 2023 в 17:27
-4
Цитата (Vuhjaazz @ 18.01.2023 - 17:18)
Ну я хз, вон патриоты же верят, что текущая войнушка ради бедных жителей Донбасса затеяна. Кто врёт?

А я тут причём? Сами между собой там разбирайтесь.
Sadeid 18 янв 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (lion2006 @ 18.01.2023 - 17:11)
Цитата (Sadeid @ 18.01.2023 - 16:55)

Конечно есть. Есть профильные форумы для путешественников. Я думаю ты понимаешь о чем речь. И да, народ ездит с установленными запретами. Т.е. запрет от ФССП уже пришел на госуслуги, а народ ездит. Ссылкой поделиться?

Так речь не о том, что можно наебать систему, а о том, что Беларусь не независимое государство и там уже исполняют запреты, установленные Россией для своих граждан. Нигде в мире не исполняют, а в Минске исполняют. Беларусь взяли без войны. Там уже наши войска, наше налоговое законолательство, наши базы должников, осталось только в Конституцию прописать и считай субъект федерации, а не страна. В Крыму хоть таблички пришлось перевешивать, а в Беларуси и того не надо, всё по-русски давно продублировано как в Татарии или Башкирии.
inkjet 18 янв 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (krasav4ег @ 18.01.2023 - 17:09)
Цитата (Гайдамака @ 18.01.2023 - 09:31)
Цитата (evgenyk @ 18.01.2023 - 08:28)
Цитата (Ligov @ 18.01.2023 - 09:26)
Самое страшное что эта дура говорит то, что думает. Как же засрать для этого мозги народу нужно...(

как и любому скаклу на гиляке

Глупое ты. У нас (украинцев) другого выхода нет. Ну не хотим мы быть порабощёнными и в последствии уничтоженными нашими "старшими миролюбивыми братушками"....

Был другой выход. Минские соглашения.

С террористами и бандитами не договариваются - им по возможности пудрят мозги, подгадывая нужный момент для нанесения удара. Обиды России на невыполнение Киевом минских соглашений нелепы.
dft9335 18 янв 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Я бы не обвинял огульно мать потерявшую сына.Безусловно то что она говорит это сплошные противоречия..
НО!
Есть истинные виновники ее слов.Те кто вложил в нее эти мысли,те кто обманом заставил ее так думать.Это пропагандисты.Телевизор-вот величайшее зло.Сам его не смотрю с 2016 г (у меня его нет в принципе) и всем рекомендую.
lion2006 18 янв 2023 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Sadeid @ 18.01.2023 - 17:40)
Так речь не о том, что можно наебать систему, а о том, что Беларусь не независимое государство и там уже исполняют запреты, установленные Россией для своих граждан. Нигде в мире не исполняют, а в Минске исполняют. Беларусь взяли без войны. Там уже наши войска, наше налоговое законолательство, наши базы должников, осталось только в Конституцию прописать и считай субъект федерации, а не страна. В Крыму хоть таблички пришлось перевешивать, а в Беларуси и того не надо, всё по-русски давно продублировано как в Татарии или Башкирии.

Речь о том, что просто едут и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rox777 18 янв 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (valerobus @ 18.01.2023 - 09:29)
Страшно это.

ты про профессионализм политтехнологов снимающие подобное. Ну да не Стэнли Кубрик
Развей 18 янв 2023 в 19:29
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Цитата (AKuMbl4 @ 18.01.2023 - 15:16)
Цитата (Гайдамака @ 18.01.2023 - 09:31)
У нас (украинцев) другого выхода нет. Ну не хотим мы быть порабощёнными и в последствии уничтоженными нашими "старшими миролюбивыми братушками"....

Есть и кто по-умней уже воспользовался - съебнул в европы/канады/сша и там жизни радуется. Так что глупый тут ты. dont.gif
Одним про родину втирают, другим про борьбу с нацизмом (нацистов правда почему-то из плена вместо обещанной тюрьмы на волю отпускают). По факту оболваненные монетизируются правящим классом, которому насрать и на родину, и на борьбу с нацизмом, а святыня одна - денюжки.

Да,да. Я оставлю ваньке рябому пяток гектаров земли,свой дом, дома детей и пойду по Европам нищенствовать.Хер ты угадал,нам есть что защищать.Вы по сей день не научились различать где Родина,а где государство.Рабы хуйловы. rulez.gif
Stokov 18 янв 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (AlanWailder @ 18.01.2023 - 13:03)
Требуя доказательства, ты расписываешься в том что ты тупой.

Мне ему верить на слово как Горбачев верил?

AliceInHell 18 янв 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата

потому что.... cool.gif

крекспфекс 18 янв 2023 в 19:51
Бармалей  •  На сайте 11 лет
-1
Одна из тысячи всегда такая. 999 не такие, я верю.
Slavichok 18 янв 2023 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (BlackChaos @ 18.01.2023 - 09:45)
Цитата (Slavichok @ 18.01.2023 - 09:42)
Призовут - пойду

shum_lol.gif
Какие же вы смешные, пламенные патриоты!

Зато вы щеневмерлики все на фронте !? Вас из компьютера хуй вытащишь,твари.
Читать умеешь ? Призовут - пойду!
Slavichok 18 янв 2023 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (Развей @ 18.01.2023 - 10:04)
Цитата (Slavichok @ 18.01.2023 - 09:34)
Цитата (ayrat80 @ 18.01.2023 - 09:22)
Неудивительно, что эта нация вымирает по миллиону в год   alik.gif

Природу не обманешь.

Хоть обминусуйтесь. Вымрете вы все плешивоБОТЫ, любители смерти, говна и рабства.

Своих всех собрали,посчитали,захоронили?
Ёбаный ты подонок малолетний!

Поддонки,это те,кто пришёл на чужую землю убивать.Не?

Не,не путай хуй с зубной щеткой - вернись к первоисточнику от 91-го года,когда независимость ваша территория получала и прописывала законодательно.
Stresor 18 янв 2023 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Собственно, плюс этого поста один: что мамаша поехавшая, что сын убийца, оба ватные дегенераты, которые могли оставить такое же ебанутое потомство. А так как хохлы пристрелили сынка, который не успел расплодиться, то значит, что эта ватная ячейка общества обречена на вымирание. И это отлично!
Plaksa140 18 янв 2023 в 21:30
1
У меня нет слов...Потерять сына и радоваться за президента.....что у нее в голове??
skarb42 18 янв 2023 в 22:33
-5
Цитата (dft9335 @ 18.01.2023 - 18:03)
Я бы не обвинял огульно мать потерявшую сына.Безусловно то что она говорит это сплошные противоречия..
НО!
Есть истинные виновники ее слов.Те кто вложил в нее эти мысли,те кто обманом заставил ее так думать.Это пропагандисты.Телевизор-вот величайшее зло.Сам его не смотрю с 2016 г (у меня его нет в принципе) и всем рекомендую.

А в интернетах конечно пропагандистов нет.
Ты вот головой думать так и не научился и пруфы даже не спрашиваешь.
Их собственно тут никто и не привёл.
Есть ссылки на текстовые новости, где сообщается о гибели Игоря Мохова.
Где по телику это показывали никто не говорит.
Может и правда такую дичь показывают, а может снято на Киевнаучфильме.
Уж больно тезисы пропагандистские какие-то выходят, как по украинской методичке.
Сам рвался воевать, что вроде не жалко.
Всем миром на войну собирали, т.к. всё в армии разворовано.
Мать больше за деньги переживает, чем за сына.
Путин - молодец, политик, лидер и борец.

Собственно и эту тему откровенно кастрюли форсят и всех сомневающихся минусуют. Явно десант высадили и очень переживают за оценки в этой теме.

Это сообщение отредактировал skarb42 - 18 янв 2023 в 22:35
CptFlint 19 янв 2023 в 01:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Если это не постановка, то это просто лютая дичь, а интеллект у тети сравним с уровнем картофеля или луковицы. Пиздец какой-то...

Интеллект у тёти вполне соответствует многим яповским патриотам-комментаторам. Особенно, дремучим совкам, из какой-нибудь ухты и года рождения эдак 60-го. Ну, или березкину.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх