Россия Вам не нравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy84 6 янв. 2017 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И согласен и нет, многие не зарабатывают деньги, а воруют, наёбывают, продают свою пизденку. Это она тоже негласно ставит в один ряд с уменеим заработать. А другие не умеют или не хотят этого делать. В некоторых странах заработать проще и государство не строит подлянок, и ты реально защищен законами.
Но я также хочу отметить что все люди которые живут в России и хаят её, в душе мечтают съехать от сюда, но не могут либо из-за отсутствия денег, либо потому что понимают что там они нахуй никому не нужны. И продолжают гавкать о том как всё вообще хуево у нас.
Хотя эту бы мадам я то же отправил куда-нибудь на запад, вид у нее больно мразотный, да и все эти блогеры считающие что делают что-то полезное меня раздражают. К блогерам рукожопом это не относиться, только не тем рукожопам которые делают что-то из палочек и термоклея (этих то же надо жечь в печах), а к реальным, которые паяют, строят, чинят.
GOBELINS13 6 янв. 2017 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yxo194 @ 6.01.2017 - 12:23)
Вот то же думаю - почему те из крыма что хотели в россию просто не уехали в россию?

да нихуя они не хотели толком. сидели 25 лет и ностальгировали.
а потом пришли гиркины, и люди какие-то, без опознавательных.

ничего крымчане не решали.
за них всё решили, организовали. а платим теперь мы, и мост строим.
Abarat 6 янв. 2017 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dimax07 @ 5.01.2017 - 19:41)
Походу я мудак dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

походу gigi.gif
SECTOID27 6 янв. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Mazar @ 6.01.2017 - 03:43)

Не надо путать страну и государство.

Ты дибил?
macgugo 6 янв. 2017 г. в 13:15
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
4
В стране хорошо живут пидоры и воры. Спизднуть правильные слова и подмахивать нужным богатеньким - дело не хитрое. Попробовала бы она заработать, именно, ЗАРАБОТАТЬ, а не спиздить и не выклянчить у папика - имела бы право учить и советовать. А так - слова крашеной шлюхи не весомее слов правительства.
RedReaper 6 янв. 2017 г. в 13:20
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
-6
О, Машка опять жжот lol.gif
Не смотрите на её внешний вид, она офигенная девушка и говорит всегда интересные вещи очень простым языком up.gif

Вот это у неё шикарный ответ на мужскую "полигамность"

А это вообще шедевр shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RedReaper - 6 янв. 2017 г. в 13:23
Bayarin 6 янв. 2017 г. в 13:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Что это за чудо?
ParboiL 6 янв. 2017 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Mazar @ 5.01.2017 - 19:43)
Не надо путать страну и государство.

А вот именно эту тему в последнее время и пытаются объединить в одно. Типа не поддерживаешь правительство - не патриот! Херня! Патриотизм и поддержка правительства - это два совершенно разных понятия! Жаль, что некоторым уже промыли мозг.
ParboiL 6 янв. 2017 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (RedReaper @ 6.01.2017 - 13:20)
О, Машка опять жжот lol.gif
Не смотрите на её внешний вид, она офигенная девушка и говорит всегда интересные вещи очень простым языком up.gif

Она просто пиарится на том, что просто сделать и на что будет реакция. Очередная ТП на ютубе shum_lol.gif
point027 6 янв. 2017 г. в 13:35
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Судя по тряске в кадре, её кто-то ебёт. Возможно, она таким образом отрабатывает ипотеку или какой-нибудь ещё супердорогой кредит. Зато она рада, что это в России!
Deniska1982 6 янв. 2017 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Почему то в последнее время очень активно применяется подмена понятий. Я НЕ не люблю Россию, я люблю Россию, как саму страну, географическое положение, ее душевность, времена года и т.д. Я не люблю ее в том виде, до чего ее довели некоторые личности со своим многочисленным воровством, безнаказанностью, нищетой (в особенности в отдаленных деревнях), бесконечной ебучей бумажной бюрократией, вытягиванием денег в школах, детсадах, охуевающим уровнем коррупции..Это совершенно разные вещи. И поэтому тот кто громче всех пытается убедить, как в нашей стране все заебись, он либо самоотверженный единорос, который имеет доступ к бюджетной кормушке и потихонечку распизживает ее и живет во славу, и лишь поэтому громче всех об этом кричит и заинтересован в сохранении правящей партии либо просто слепой. А это лишь очередной самопиар ТП.

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 6 янв. 2017 г. в 13:37
leshan2 6 янв. 2017 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
если честно, меня очень раздражают люди, которых очень раздражают люди, которые все время ноют по поводу "этой страны".
Пойду ка я к себе в мастерскую. Там деревяшечки. С ними интереснее.
MacRus 6 янв. 2017 г. в 13:47
Барыга  •  На сайте 15 лет
2
имиграция это очень серьезный шаг,...и на него решится может не каждый, а только глубоко смелый, настойчивый, предприимчивый и уверенный в себе человек, которому не наплевать на свою дальнейшую жизнь.

А все остальные, свою трусость, несосотоятельность и слабость прикрывают патриотизмом и любовью к Родине.

Это очень удобно, сидеть в дерьме, постоянно бухать, жаловаться на жизнь и приговаривать,...."где родился там и пригодился"

Это сообщение отредактировал MacRus - 6 янв. 2017 г. в 14:00
ddvsamara 6 янв. 2017 г. в 13:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Совершенно отвратное впечатление, зашпалил. Не либерал, подача говенная просто.
Kukloeb 6 янв. 2017 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что за деревенский говорок у этой сучки?! Обьясните,кто знает.
Alexlab 6 янв. 2017 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (setup @ 6.01.2017 - 14:45)
Цитата (Stepann @ 5.01.2017 - 19:40)
Интересно. Если она права, то почему туда не уезжают алкаши и прочие маргиналы?
Мне непонятно, почему туда уезжают те, у кого есть деньги на квартиры, дома, инвестиции начинающиеся от 500 тысяч евро. Странно да? Едут те, кто умеет зарабатывать и имеет бабки...

Потому что алкашей и маргиналов туда посольство не пропустит.. визу просто не дадут... Поэтому туда уезжают богатые мудаки, а бедные остаются здесь... И она не говорит про тех, кто туда уезжает... она говорит про тех, кто живя в России, похабят свою страну и обвиняют ее в том, что они сами по себе мудаки...

А она сама принципиально чем отличается? Точно также хаит тех, кто хаит. Ну и? Хули толку то? Она одна именно из тех, кого хаит. По сути хаит сама себя.

Че ж ты, дура ноешь, вместо того, что бы что-то изменить, перевоспитать, начать с себя?

Рекурсия тупости.

Любой трезвомыслящий человек понимает, что в России за его жизнь ничего не изменится к лучшему. Ожидать улучшений - это инфантилизм.

Избыток переработок (трех работ, 18 часовой рабочий день) это пиздец, а не повод для гордости. Постыдились бы публично о такой "состоятельности" говорить публично.
ttbn 6 янв. 2017 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Carpaccio @ 5.01.2017 - 19:43)
Цитата (Stepann @ 5.01.2017 - 19:40)
Интересно. Если она права, то почему туда не уезжают алкаши и прочие маргиналы?
Мне непонятно, почему туда уезжают те, у кого есть деньги на квартиры, дома, инвестиции начинающиеся от 500 тысяч евро. Странно да? Едут те, кто умеет зарабатывать и имеет бабки...

Откуда бабки у маргиналов и алкашей? Ваш кэп блять.И сука бля какая отвратительная рожа так и хочется протереть ебальник ветошью с уайтспиритом.
Беженцы вроде нихуево живут жильё дают,бабки дают, фрау ебут, не жисть а сказка.Ведь как то же приспособились.Что они умели что у них было? Нихуя.А получили все.Это как пример,ничего личного.Бесят такие ораторы.Следи за собой в первкю очредь и не учи жить других,вот великая истина.Остальное все лирика.Так что эта накрашенная женщина не права

А где там женщина?
Не увидел...
zorro0459 6 янв. 2017 г. в 14:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Чё еврейка с накачанными губами и отсутствием мозга там вещает? Посмотрел, не понял. Переведите на русский кто понял.

Ну , типа все русские , которые не съебались за бугор -сами виноваты что они мудаки..где то так. dont.gif
Govnodav2000 6 янв. 2017 г. в 14:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Не совсем с телкой согласен. Даже во многом не согласен. С одной стороны, да, у многих людей проблемы лежат в них самих, в неспособности мобилизоваться и выкрутиться из сложной ситуации. С другой, вот эта фраза про способность адаптироваться под обстоятельства... Не всякие обстоятельства стоят того, чтобы под них адаптироваться. Если тебя окружает говно и быдлизм, то адаптироваться под это точно не стоит. Обстоятельства, если они тебя не устраивают, надо как-то менять, Это делается или сменой обстановки, или активным воздействием на своё окружение. К сожалению, у нас в стране до хуя обстоятельств, которые не радуют и которые, как ни пыжься, не изменишь.
lolwhatlol 6 янв. 2017 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Госпади что за страшная морда, что за пафосная мокрощелка, зачем это дерьмо сюда тащить. Госпади, неужели это срача ради)) gigi.gif
Эта мразь первая кто будет убегать, и кричать что Россиюшка говно, если вдруг закончаться денюжки или жизнь ее потрепает, ах какая милая активистка. Да пусть 80 км от Москвы отъедет, да она здохнет там через 15 минут))
Arty1970 6 янв. 2017 г. в 14:43
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
-3
все по полочкам!!!!
FrozenMind 6 янв. 2017 г. в 14:59
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yxo194 @ 6.01.2017 - 11:23)
Вот то же думаю - почему те из крыма что хотели в россию просто не уехали в россию?

уехали, и еще дом свой прихватили каждый cool.gif
Egorka2010 6 янв. 2017 г. в 15:03
Еретик  •  На сайте 14 лет
5
А меня бесят ТП возомнившие себя великими философами. Приспосабливаться блять? Устроится на вторую работу, а когда Белый Владыка решит рубль еще "немного" обвалить, то на третью, да? Знаем-знаем эту логику: "не нравится Россия - вали в Европу", "начни с себя", "работы полно", что я еще пропустил?
В Сомали тоже приспособились, 70% населения в пираты подались, красота, умеют люди приспособиться.
dubai77 6 янв. 2017 г. в 15:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
даааааааа!не всех дураков унесла война ? где ее вообще нашли в каком подвале ее ебут эту фонтастическую тварь?
pokasnic 6 янв. 2017 г. в 15:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Govnodav2000 @ 6.01.2017 - 14:23)
Не совсем с телкой согласен. Даже во многом не согласен. С одной стороны, да, у многих людей проблемы лежат в них самих, в неспособности мобилизоваться и выкрутиться из сложной ситуации. С другой, вот эта фраза про способность адаптироваться под обстоятельства... Не всякие обстоятельства стоят того, чтобы под них адаптироваться. Если тебя окружает говно и быдлизм, то адаптироваться под это точно не стоит. Обстоятельства, если они тебя не устраивают, надо как-то менять, Это делается или сменой обстановки, или активным воздействием на своё окружение. К сожалению, у нас в стране до хуя обстоятельств, которые не радуют и которые, как ни пыжься, не изменишь.

Девчонка толковая, вот только жить с ней явно не просто. А говорит она правильные вещи, в первую очередь надо освободить свою голову от стериотипов, навязанных обществом. Понять что тебе в этой жизни надо и окружать себя такими же людьми, жестко выкидывая из своей жизни весь негатив, в том числе и людей его приносящих. Требовать у абстрактного Путина чтобы у тебя в подъезде не сцали и не рисовали на стенах глупо, можно конечно переехать в дорогое жильё, но можно скинуться с толковыми соседями на домофон, скрытую камеру, уборщицу и побороть конкретно взятую проблему.

Есть люди, которые сидят на жопе ровно в офисах и получают нищенскую зарплату, а есть те, кто едут на севера или пашут на 3 работах в тех же условиях, всё зависит от человека. Кстати Россия еще богатая страна, есть перераспределение от нефте/газовых доходов, за аналогичный труд в Беларуси, Румынии, Болгарии и т.п. странах с сопоставимым уровнем развития зарплаты меньше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52336
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх