В наше время мужиков с...ка нет, это п.....ц !

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ALEXAN 7 мар 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
любишь кататься - люби и саночки возить, буквально вчера отправил свою в автосервис торчать целый день , ждать когда заменят пробитый радиатор. В снегопад даже раскапывала снег сама свою машину и норм слова не сказала.
grauwolfe 7 мар 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПапаЛегба @ 7.03.2021 - 08:56)
тараторит заебись. для начала дать работу, где она свой подвешенный язык сможет пристроить к делу. нет. не то, о чём подумали многие. бухгалтерия и подобное. не справится- расстрелять. система должна работать на идеальных, хотя таковых не существует, но нужно к этому стремиться. хватит засирать генофонд мусором, результаты уже видны.

у Н.В. Гоголя, родители были соабоумными. Оба.
Это так, про засирание генофонда.
Tudum 7 мар 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Ну нахер в -44 еще кому-то прикуривать на парковке дома. Такси и вперед на поиски приключений. Потеплеет и заведешься biggrin.gif
Vadim14 7 мар 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LeVoNDeM @ 7.03.2021 - 12:38)
Цитата (alexfil76 @ 7.03.2021 - 12:30)
В её словах много правды. Мужики есть но они очень сильно разбавлены накаченными мальчиками с бородой и в колготках. Снаружи лев внутри заяц. Шпал наберу ,мама не горюй)))

Да ни кто не спорит, что всякие встречаются - недавно на дороге встретили на обочине парня лет 20, который не знал, как колесо спущенное открутить, и есть ли вообще у него запаска. biggrin.gif

Я вот лет 8 запаской не пользовался. Можно и забыть.
астраном94 7 мар 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bizonal @ 7.03.2021 - 14:57)
Просто? Да там, нихуя не не просто. Свечи полюбому залила. А это значит надо свечи выкрутить, их прожечь на газовой горелке. Подключить к АКБ пуско-зарядное устройство, которое не факт, что поможет. При этом надо иметь свои инструменты, которых я понимаю у нее нет. И вы считаете, что это все ПРОСТО?! При температуре за бортом - 35°С, которая ощущается как - 44°С. Попробуй все это сделать сам(а).

Бабам этого не понять, у них по-любому им должны
Было тут у нас -35. Даже не стал никому ебать мозг, хотя завелся бы, просто такси вызвал и уехал.
Reaktivny 7 мар 2021 в 15:09
3
Мужики есть, но только у каждой девочки свой. А если у тебя нет, значит так себе из тебя девочка, сиди и не выеживайся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВашПрошка 7 мар 2021 в 15:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Может не нужно было акцентировать и упирать на факт наличия вагины? Водитель водителю помог бы и даром, может не каждый, но помогли бы.
Ну как минимум для меня помочь водителю прикуриться проблемы не возникло бы.
CyberMe 7 мар 2021 в 15:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну так раньше мужиков за мужские поступки не взъёбывали, а теперь это харрасмент

кушайте не обляпайтесь. по мне так збс. не надо напрягаться up.gif
Hedgehog24 7 мар 2021 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да бабы перевелись напрочь. Самое простое и естественное - ипстись и то не в состоянии, как кусок фанеры, ни сисег, ни эмоций! why.gif smoka.gif
Reindeer 7 мар 2021 в 15:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
И чо?

хомосапиенс 7 мар 2021 в 15:24
1
звони в любое такси и сразу заведут авто
kab1979 7 мар 2021 в 15:27
2
Цитата (feelgood88 @ 7.03.2021 - 08:30)
А действительно, должны ли мужчины оказывать помошь на дороге руководствуясь гендерными принципами ?
Лично я считаю, что это дело добровольное и дама из тиктока зря сокрушается ;)

Да причем тут гендерный принцип? На дороге в принципе помогать надо. Блин не ужели чисто по человечески помочь нельзя? И не важно кто перед тобой по полу и возрасту. Помочь дело святое. ИМХО.
znatok78 7 мар 2021 в 15:29
0
До сих пор не могу понять, когда 40-летние бабы себя "девочками" называют. Девственница что ли до сих пор? Тогда нет не настоящих мужиков, а настоящих мальчиков.
МореСвета 7 мар 2021 в 15:30
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (4ALEXAN @ 7.03.2021 - 14:57)
любишь кататься - люби и саночки возить, буквально вчера отправил свою в автосервис торчать целый день , ждать когда заменят пробитый радиатор. В снегопад даже раскапывала снег сама свою машину и норм слова не сказала.

я тоже от бывшего молча ушла cool.gif зачем нужен мужчина в таком случае?
Buhalych 7 мар 2021 в 15:30
Гость  •  На сайте 10 лет
0
в -44 ей помогать?! shum_lol.gif
не, в -44 сама ибись со своим конем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buhalych - 7 мар 2021 в 15:31
LandCruize 7 мар 2021 в 15:31
2
Перескажу историю от нашего человека, который работал в Америке. Лет так может 5-10 тому назад. То есть не так давно.
Ехали они куда-то в легковой машине, человека 4-5 там было, включая женщину-водителя. По дороге что-то приключилось с колесом.
Она вышла из машины и стала САМА менять колесо. Парни в машине даже не выходили (!) У них это считается нормально. Потому что феминизм, равноправие, все дела. А он (наш русский гастарбайтер) сильно удивился, мягко говоря.
Поэтому эта баба пусть не жалуется. Её машина - её проблемы. А ещё, может, так просила, что почти требовала. Такие бесят всех

Это сообщение отредактировал LandCruize - 7 мар 2021 в 15:32
kanash 7 мар 2021 в 15:32
1
Цитата (EasyLamer @ 7.03.2021 - 14:59)
Цитата
Рыжая,Тут дело в технике. Если сам завёлся в минус 44, то АКБ разряжен при пуске. И это очень большая глупость пытаться кого то прикурить. Большой шанс заглохнуть самому, с разряженным АКБ. Тут надо самому погонять пару часов, чтобы отогреть и зарядить свой АКБ. А надо ли рисковать ради непонятной «девочки» ?

Я обычно в помощи на дороге не отказываю. Но был один момент когда я притормозил, но не остановился чтобы оказать помощь. Три мужика на БМВ стояли у обочины, капот открыт, оттуда дым. У меня с собой два огнетушителя всегда ( штатный и дополнительный). Но со мной в машине были жена и дети. И я просто не стал рисковать. Если что от троих я просто физически не отобьюсь.

Ты инженер, видать. Как ты заглохнешь, если завёлся? Тебя ж никто не просит сию секунду прикуривать. Прогрелся - твой аккум взбодрился, накинул провода, добавил оборотов, прикурил, всё.
Пиздец как сложно в жизни всё у ебланов.

Вангую, что с такой манерой общаться, ты недолго на этом форуме проживешь. Только "ебланы" и кондовое быдло хамят и оскорбляют незнакомых людей не в ответ, а просто так.
4ALEXAN 7 мар 2021 в 15:34
2
Цитата (МореСвета @ 7.03.2021 - 15:30)

ага именно для того чтобы раскапывать в снег твою машину .
Или езди с мужчиной на его тачке или откапывай свою.
У нас она это делает молча, осознавая что машина чисто ее хотелка. Само собой если что случится серьезное я помогу, но лопатой помахать у дома в снежке свежем - изволь сама, чтобы если надо утром выехать. Иначе продавай тачку, и маршрутка метро. И да она не работает. Время есть много.
beback 7 мар 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да достаточно посмотреть что это в Тиктоке сделано и сделать выводы.
МореСвета 7 мар 2021 в 15:36
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (4ALEXAN @ 7.03.2021 - 15:34)
Цитата (МореСвета @ 7.03.2021 - 15:30)

ага именно для того чтобы раскапывать в снег твою машину .
Или езди с мужчиной на его тачке или откапывай свою.
У нас она это делает молча, осознавая что машина чисто ее хотелка. Само собой если что случится серьезное я помогу, но лопатой помахать у дома в снежке свежем - изволь сама, чтобы если надо утром выехать. Иначе продавай тачку, и маршрутка метро. И да она не работает. Время есть много.

домашней едой тебя не каждый день кормят,да?и исключительно условно
4ALEXAN 7 мар 2021 в 15:42
2
Цитата
домашней едой тебя не каждый день кормят, да? И исключительно условно

прекрасно готовлю сам, не всегда есть возможность, но когда дома и есть время да . Но даже если времени нет, за 10 минут приготовлю на скорую руку перекусон и поеду по делам дальше.
Сейчас про носки будут вопросы я так понимаю, пыль дома кто протирает да ?

В наше время мужиков с...ка нет, это п.....ц !

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 7 мар 2021 в 15:43
RainMaNy4 7 мар 2021 в 15:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 07.03.2021 - 09:07)
ТЕ по ее логике получается так. Если у меня нет Борща, я могу выити на улицу с кастрюлей и кричать-Варите мне БОРЩ?

Нет, борщ должен быть в кастрюле, не недоваренны. Вот с недоваренным бегать и требовать проходящих женщин доварить))

Zhamani 7 мар 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Вальдымар @ 07.03.2021 - 11:39)
Блять, от только за это бы убил. Скоро сорокет девачьке.

Чебураффффка, блеать

Тебе адрес назвать? Ааааа Украина...ну что ж поделать шипи оттуда

ebamarama 7 мар 2021 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эта шкура девочкой была лет 30 назад.

Unflappable 7 мар 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wwf @ 7.03.2021 - 08:36)
скажу одно .Красивая девушка вообще никогда без помощи не окажется )

agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх