Больница в Мариуполе

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AFA 7 сен 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну а вот - вторая горбольница Краснодара. Не краевая, не областная. Обычная городская больница. Я в ней сама не раз лежала. Ни на что не могу пожаловаться.

Чем хвастаем? Тем что "клятые коммунияки понастроили"?
AFA 7 сен 2022 в 08:22
0
Цитата (Дом0венок @ 6.09.2022 - 19:34)
Цитата (MrGoodKOT @ 6.09.2022 - 08:36)

Интересно, кто это будет минусить lol.gif
"Украинские больницы - попади в ад при жизни."
https://fishki.net/2264870-ukrainskie-bolyn...911565434933547
Там такие фотки! gigi.gif

Я буду тебя минусить. За вранье. Это фото ты взял с

Опубликовано: 27.05.2013 - 11:42
Классификация: Москва
В Московской области, Озерском районе,с. Бояркино есть Бояркинская участковая больница, одна на 20 населенных пунктов, в которой в данный момент содержится 14 палат с пожилыми людьми. Многие из них ветераны войны, заслуженные учителя, доктора.

Больница существует в селе Бояркино более 130 лет. Она располагается в 15 км от районного города Озеры, 150 км от Москвы, в экологически-чистой зоне. Больница обслуживает население численностью 2000 человек, из них 300 детей.

Отыскать фото очень полуразрушенной больницы под Москвой, выдать за украинскую больницу и... хихикать. Мерзко.

Уже разбирали.
Расслабься, это пидюры на зарплате. Ничего святого нет. Другой тут видел как "400+ ракет с Украины 24.02.2020 в 4:20 летело бомбить Россию".
У третьего "В чеченскую пленным русским солдатам горло не чеченцы резали , а хохлы".
Булочка 7 сен 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (AFA @ 7.09.2022 - 08:18)
Цитата
Ну а вот - вторая горбольница Краснодара. Не краевая, не областная. Обычная городская больница. Я в ней сама не раз лежала. Ни на что не могу пожаловаться.

Что коммуняки построили? ЦГХ в 2002 году? МНТК «Микрохирургия глаза», который недавно 30-ти летие отметил? Или первую горбольницу, которая с царских времён на своём месте стоит? Ну, а то, что действительно они построили, то уж сто раз ремонтировали - достраивали-перестраивали. Думаете, при коммунистах тоже в каждой палате был кондиционер и ванная с туалетом?
AFA 7 сен 2022 в 08:52
0
Цитата (Булочка @ 7.09.2022 - 08:42)
Цитата

Что коммуняки построили? ЦГХ в 2002 году? МНТК «Микрохирургия глаза», который недавно 30-ти летие отметил? Или первую горбольницу, которая с царских времён на своём месте стоит? Ну, а то, что действительно они построили, то уж сто раз ремонтировали - достраивали-перестраивали. Думаете, при коммунистах тоже в каждой палате был кондиционер и ванная с туалетом?

Где на выложенных фото МНТК? Коль хвалиться то актуальные фото надо выкладывать или не пиздеть.
Ага и "при коммуняках сотовых не было".
alesartakov 7 сен 2022 в 09:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да ремонтируют у нас больницу постоянно. Оборудование новое привозят. А работать некому. врачей нет.
Булочка 7 сен 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (AFA @ 7.09.2022 - 08:52)
Цитата (Булочка @ 7.09.2022 - 08:42)
Цитата

Где на выложенных фото МНТК? Коль хвалиться то актуальные фото надо выкладывать или не пиздеть.
Ага и "при коммуняках сотовых не было".

Да вот оно! Неужели так трудно загуглить, если интересно? Полно фоток в интернете
Зы: этих клиник по России - полным-полно, чуть не в каждому городе они есть. Внешне все одинаковые, по одному и тому же проекту построены. И в Воронеже, и в Екатеринбурге, и в Калуге, и у нас - везде.

Больница в Мариуполе

Это сообщение отредактировал Булочка - 7 сен 2022 в 09:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх