Абхазия. Гостеприимство. Оставил машину на 10 минут

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rodriques 19 авг. 2018 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Jazz36 @ 19.08.2018 - 19:24)
Rodriques трубу им на доме шатай!

Зашатаем, все норм будет. Хачи с крестиками и в африке хачи. Не понимают силу империии, ну напомним.
Македо 19 авг. 2018 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
AndySP
Цитата
Во все страны, которые «мы спасли», лучше не ездить!
Смотрите Киселева (не сарказм), он рассказывает о странах «с русофобскими» настроениями - вот туда и надо ехать. На личном опыте убедился: в самых «русофобских» странах к русским самое хорошее отношение.

В Узбекистане нормальное отношение к россиянам, машину вообще можно оставлять не закрывая. На пограничном посту Достук в Ошской области Киргизии , киргизский мент, увидав российский паспорт, спросил "туристы?" провел жену и детей ( взрослых), без очереди прям к окошку пограничника, тот быстро поставил печати и пожелал счастливого пути, на узбекской стороне чуть подольше, но тоже без очереди прошли. Машину минуты три проверяли, больше бумаги оформляли, и деньги за страховку считали ( целых 487 000 сум ). Обратно попали в пересменку, и немного пришлось подождать. Три дня ездил на авто, ни один мент не остановил, да и ментов практически нет на дорогах.
Rodriques 19 авг. 2018 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Меня админ с 12 калибром мигом зашатал, моментом тему закрыл.
stohuev 19 авг. 2018 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Спросите у автора видео, куда он поедет на след. лето, и он ответит: в Абхазию конечно!
Rodriques 19 авг. 2018 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Македо @ 19.08.2018 - 19:36)
AndySP
Цитата
Смотрите Киселева (не сарказм), он рассказывает о странах «с русофобскими» настроениями - вот туда и надо ехать. На личном опыте убедился: в самых «русофобских» странах к русским самое хорошее отношение.

В Узбекистане нормальное отношение к россиянам, машину вообще можно оставлять не закрывая. На пограничном посту Достук в Ошской области Киргизии , киргизский мент, увидав российский паспорт, спросил "туристы?" провел жену и детей ( взрослых), без очереди прям к окошку пограничника, тот быстро поставил печати и пожелал счастливого пути, на узбекской стороне чуть подольше, но тоже без очереди прошли. Машину минуты три проверяли, больше бумаги оформляли, и деньги за страховку считали ( целых 487 000 сум ). Обратно попали в пересменку, и немного пришлось подождать. Три дня ездил на авто, ни один мент не остановил, да и ментов практически нет на дорогах.

Вы в прошлом, жалко вас......
Rodriques 19 авг. 2018 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну и абхазы на побережье только толпой катаются. Да?; Я сейчас готов поговорить.
Rodriques 19 авг. 2018 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня висит цепь. Я охуенный. Я подошел просто познакомиться. Ничего что 8 чел сзади. Ты ушлепок понял , что у меня вся Анапа родственники. БЛять , как ремнем его не удавил не знаю...
Rodriques 19 авг. 2018 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Абхазы абсолютно дел не имеют в Ставропольском крае. Ибо очко жим жим. Но суко на побережье я ......
Rodriques 19 авг. 2018 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Абхазх давай пизди, спать хочу.
Vadim14 19 авг. 2018 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (мастер123 @ 18.08.2018 - 14:56)
Цитата (Гуык @ 18.08.2018 - 14:26)
Писец, мастер логики. Логика у вас слабое место. Выложил и согласен это одно и тоже? Я где то сказал, что на видео произошло необычное? Писал ранее, для предостережения народа, который туда едет. И не более. Чо там кто спустился, мне вообще мимо. Вы завязывайте бухать.

Вот еще один, не владеющий русским языком...

Ты предостерегаешь народ? Отлично.
На видео ничего необычного не произошло. С этим ты согласен. Тоже отлично.
Тогда пупок не развяжется у тебя весь мир предостерегать от поездок куда бы то ни было?

Я вот собираюсь на Байкал. Буду гулять и отходить далеко от машины.
Мне нужно быть осторожным?

Я тебя, русским языком опять же, попросил показать место, где туристу не нужно быть осторожным. Ты покажешь такое место или нет?

В цивилизованных местах если самому не искать неприятности они не найдут. В той же Турции даже. А есть места с дикарями. А зная историю Абхазии, про 1918 год там, туда ни один русский не поедет без права ношения и применения оружия.
Jazz36 19 авг. 2018 г. в 19:59
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Македо @ 19.08.2018 - 19:36)
AndySP
Цитата

абхазские погранцы вообще ни чего не проверяют, даже в паспорт не заглядывают и машины не осматривают
а вот на нашей стороне всё по другому.
Rodriques 19 авг. 2018 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Абхазы только понты имеют. На самом деле педики. Ну какая нация обезьян еще подойдет толпой, суко вас только камень в руке остановил. Ну ничего, на работе другими машинками пользуем.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 19 авг. 2018 г. в 20:12
Rodriques 19 авг. 2018 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Видимо в Анапе пизды получили. Вот и не отвечают. Чурки ебаные.
Rodriques 19 авг. 2018 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Еще и абхазов зацеплю, страшные люди, в глаза тебе смотрят, а там там пропасть. Никому не советую с ними иметь дело.
Rodriques 19 авг. 2018 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вся хач нация русских ненавидит.
avt25 19 авг. 2018 г. в 20:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
та ладно, везде мразей хватает.
у меня возле многоэтажки машины паркуются на улице, сколько раз было что и бенз солью.т и ящик с инструментами и аккумы воровали, сломали заднюю дверь багажника четверки...
вообщем скоты везде есть
Zuevec 19 авг. 2018 г. в 21:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Почему нет души, окошко то маленькое разбили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LIV 19 авг. 2018 г. в 21:20
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Походу вообще пиздеш про битое окошко, про мидий и про Абхазию.. заказуха с Сочей, штобе ехали к ним.
Jazz36 19 авг. 2018 г. в 22:12
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LIV @ 19.08.2018 - 21:20)
Походу вообще пиздеш про битое окошко, про мидий и про Абхазию.. заказуха с Сочей, штобе ехали к ним.

ну окошко могут разбить где угодно, и Абхазия тут ни разу не исключение.
помнится были на пляже где то в Люберцах, там в соседней машине разбили стекло передней двери и вытащили ляляку.
куму моему в Воронеже на парковке резали резину барсеточники.
в курортный сезон вообще не стоит иблом щёлкать, на побережье ЧМ съезжается ворьё со всего СНГ, потому что народ расслабленный, бдительность теряет.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 19 авг. 2018 г. в 22:13
Thief 19 авг. 2018 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
грузины должны быть счастливы что отделались от этих долбоебов
не надо туда ездить! ну сколько раз уже это говорилось!
stormwiu 19 авг. 2018 г. в 22:56
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
У меня в Питере два раза прямо возле подъезда стёкла били. Один раз лобовое и один раз боковое пассажирское, а ещё метель ночью была, так полный салон снега был. Не приезжайте люди к нам в Питер!
vell20197 19 авг. 2018 г. в 23:02
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
2
На чем на чем, а на машине вот там точно нехер делать. Я 1 раз ездил и повезло вернуться без проблем, а знакомый через год поехал и расхуевертили стекло и всю панель раскурочили пидоры обезьяньи прямо в 20 м от отделения милиции.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Гуык автор 19 авг. 2018 г. в 23:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rodriques @ 19.08.2018 - 18:11)
А я вам 3 года назад писал про кладбище авто, только сверху можно увидеть, с вертушки. А вы ржали как уебки.

А можно подробнее про кладбище авто. Мож фото есть или видос. Или координаты гугл. Очень интересно. Не бодьеб, реально хочу это видеть.
LIV 20 авг. 2018 г. в 06:51
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гуык @ 19.08.2018 - 23:21)
Цитата (Rodriques @ 19.08.2018 - 18:11)
А я вам 3 года назад писал про кладбище авто, только сверху можно увидеть, с вертушки. А вы ржали как уебки.

А можно подробнее про кладбище авто. Мож фото есть или видос. Или координаты гугл. Очень интересно. Не бодьеб, реально хочу это видеть.

Кстати тоже заинтересовало. Или пестобол?
Tantis 20 авг. 2018 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LIV @ 19.08.2018 - 21:20)

Про убитого в прошлом году туриста тоже пиздеж?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх