Скинхеды нынче не те...

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 23 июн 2021 в 22:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Unheilig0507 @ 23.06.2021 - 20:50)
Москва, уже давно не Москва. Сейчас она называется ЧУРКЕстан!!!! И это правда, ею правят черножопые обезьяны...

Я сегодня в Яхрому ездил , был приятно удивлён , что таксист русский . И в Долгопе тоже bravo.gif .
Забыл уже , как они выглядят biggrin.gif
мастер123 23 июн 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (22558 @ 23.06.2021 - 22:27)
На меня с моего же взвода втроем всегда налетали даги. Один проскакивает в ноги и держит пока не упаду. И в этот момент подлетают двое и уже лежачего отоваривают. Мрази черные. А еще большие мрази это славяне, у которых хата с краю...
А когда я со злости одного из этих чурок в автопарке до кровавых соплей забил, меня со всех рот чурки-дембеля вызывать на разговор начали. И ночами я не спал. И хуй как мразь пошевелилась. Один только с Пензы малый молодец, сам щуплый но со мной до талого на КПП раз против толпы чурок махался.

Вот ты и поведешь нас, сквозь тьму ночи и тернии, к святой цели - Очищению, Возрождению и Могуществу.
Мы дадим тебе парабеллум с серебряной пулей, меч-кладенец и золотой экземпляр Майн Кампф.
Мы будем идти за тобой, а твой пылающий в ночи пукан будет нашей Путеводной Звездой.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 23 июн 2021 в 22:39
SemperFi1986 23 июн 2021 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dubrilsia @ 23.06.2021 - 13:06)
Самое отсталое, безграмотное, инфицированное население чюрбанистана из средней азии приезжая в масквабад, через год, другой ездят на машинах, размножаются как тараканы, ПИЗЯТ СКИНХЕДОВ!!
Позорно все это наблюдать..

Или у тебя образовние а ля "Тагил" или великорусский шовинизм не позволяет Отличить Среднюю Азию от Кавказа
мастер123 23 июн 2021 в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (SlavaBiG @ 23.06.2021 - 22:31)
я заметил, что черные ударили первыми, исподтишка (как всегда "честно")?

Мало того.
Толпой из 2 человек они напали на одинокого четырехголового и четырехжопного скина.
SemperFi1986 23 июн 2021 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Larin085 @ 23.06.2021 - 22:06)
Гастеры депортацию заработали если найдут

А если чеченцы или даги ,что более вероятно судя по борцовским скилам то куда ты их депортируешь gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Admin1C 23 июн 2021 в 22:54
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
4
Нынче быть скинхэдом в Москве равносильно, что быть гомосексуалистом в Грозном)))
Garnier 23 июн 2021 в 22:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Какая нахуй борьба!!? Трубой железной пиздить надо! Ты скинхед или кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wimzzz 23 июн 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
потешное видео. Настоящие хозяева Москвы, отпинали лысеньких пупсиков.
ШотесПури 23 июн 2021 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ну там явно ТаджоКиргизы как шакалы напали с подтяжка, думаю отвёртка будет им от них где нибудь в электричке

Скинхеды нынче не те...

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 23 июн 2021 в 23:19
westcoast13 23 июн 2021 в 23:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
-4
Такая пидарская хуета.... Пора запомнить, пиздоболы-ослоебы не дерутся один на один, никогда, особенно когда есть риск выхватить пиздюлей... Лысые долбоебы прежде чем что-то хрюкать, должны понимать, что за слова нужно отвечать и не только словами..... Дрыщи и лошары..... все

yugin 23 июн 2021 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (westcoast13 @ 23.06.2021 - 23:21)
Такая пидарская хуета.... Пора запомнить, пиздоболы-ослоебы не дерутся один на один, никогда, особенно когда есть риск выхватить пиздюлей... Лысые долбоебы прежде чем что-то хрюкать, должны понимать, что за слова нужно отвечать и не только словами..... Дрыщи и лошары..... все

а ты сколько хачей поставил на место сегодня? lol.gif или только комментарий с дивана, а так глазки в пол, а вот из дома в тебе 2 метра роста, 120 кг. мышц и на их месте бы уххххх, всех двоих бы одним махом shum_lol.gif
Адвокат1967 23 июн 2021 в 23:26
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Ничо подрастут научаться .
Главное не зассали.
А чурки как обычно - шакалы, только сзади
karnizzz 23 июн 2021 в 23:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
После одного дня в качалке

НеПрИЯТнЫй 23 июн 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я вам так скажу, парни почти герои, потому что не зассали в наше время целования черномазых в разные места, вот так пройти по улице скандируя то, что в нас много лет уже забивают и вытравливают, а именно: "Россия для Русских!" - это дорогого стоит.
Пока диванная рать, включая и меня, смотрит и радуется или злится, пишет какие оскорбительные вещи типа "пупсики получили", парни просто не испугались ничего и прошли по улицам города, оккупированного черной мразью скандируя то, от чего у них рвет их пуканы напрочь.

И, о чурках. Очередное ссыкливое, шакалье поведение, прикрытое заботой о "братьях". Удары исподтишка и нападения вдвоем на одного. Не о братьях они заботятся, а животный страх в крови, что если не уронят сейчас Русского, получат таких пизды, что икать будут уже в больнице. Вот и вся их хваленая гордость и взаимовыручка. С 90-х годов они очкуют ходить по одному на улицах, прекрасно зная, что пинать их если что будут с удовольствием. А потому толпа, потому ножи, потому вот такое поведение.
Поэтому кто бы и что бы не говорил об этих русских парнях уничижительно и с ухмылкой, я рад, что они появляются, что пытаются осознать себя и свое право жить на своей земле не унижаясь перед всяким приезжим говном.

Слава Роду! Русским быть!

Это сообщение отредактировал НеПрИЯТнЫй - 24 июн 2021 в 00:00
DIGOREZ 24 июн 2021 в 00:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Пиздец комментарии. Проебали СССР, проебём и Россию...

DIGOREZ 24 июн 2021 в 00:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата
В подлых поступках - вся сущность кавказцев! Всех без исключения!!!

Гондон, ты уверен в своих словах? Блядь, перед Рамзаном Ахмадовичем не хочешь извиниться?

Каймак 24 июн 2021 в 00:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (SemperFi1986 @ 23.06.2021 - 22:39)
Цитата (Larin085 @ 23.06.2021 - 22:06)
Гастеры депортацию заработали если найдут

А если чеченцы или даги ,что более вероятно судя по борцовским скилам то куда ты их депортируешь gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ты зачем задаёшь вопросы, где надо думать над ответом? У таких имбецилов ведь всё просто - депортировать мигранта! А если он с Северного Кавказа, то какой он мигрант? Но здесь же думать надо, а мозг на это не заточен, проще поорать то самое что эти лысые чмошники кричали, зачем думать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Каймак - 24 июн 2021 в 00:28
Sevift 24 июн 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Пока на стороне зверьков вся гос машина все это бесполезно. Помню времена РНЕ. Там была поддержка власти и ни кто их приезжих пикнуть не смел. Сейчас такое только в Чехии да Польше и еще может пару стран осталось.
Каймак 24 июн 2021 в 00:29
-1
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 23.06.2021 - 23:58)
Я вам так скажу, парни почти герои, потому что не зассали в наше время целования черномазых в разные места, вот так пройти по улице скандируя то, что в нас много лет уже забивают и вытравливают, а именно: "Россия для Русских!" - это дорогого стоит.
Пока диванная рать, включая и меня, смотрит и радуется или злится, пишет какие оскорбительные вещи типа "пупсики получили", парни просто не испугались ничего и прошли по улицам города, оккупированного черной мразью скандируя то, от чего у них рвет их пуканы напрочь.

И, о чурках. Очередное ссыкливое, шакалье поведение, прикрытое заботой о "братьях". Удары исподтишка и нападения вдвоем на одного. Не о братьях они заботятся, а животный страх в крови, что если не уронят сейчас Русского, получат таких пизды, что икать будут уже в больнице. Вот и вся их хваленая гордость и взаимовыручка. С 90-х годов они очкуют ходить по одному на улицах, прекрасно зная, что пинать их если что будут с удовольствием. А потому толпа, потому ножи, потому вот такое поведение.
Поэтому кто бы и что бы не говорил об этих русских парнях уничижительно и с ухмылкой, я рад, что они появляются, что пытаются осознать себя и свое право жить на своей земле не унижаясь перед всяким приезжим говном.

Слава Роду! Русским быть!

Ты можешь мне пояснить, что этот лозунг значит?
Sevift 24 июн 2021 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DIGOREZ @ 23.06.2021 - 22:12)
Пиздец комментарии. Проебали СССР, проебём и Россию...

Если проебать Россию, это проебать Дагестан и Чечню, то надо проебать тогда.
Admin1C 24 июн 2021 в 00:31
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Каймак @ 24.06.2021 - 00:26)
Ты зачем задаёшь вопросы, где надо думать над ответом? У таких имбецилов ведь  всё просто - депортировать мигранта! А если он с Северного Кавказа, то какой он мигрант? Но здесь же думать надо, а мозг на это на заточен, проще поорать то самое что эти лысые чмошники кричали, зачем думать gigi.gif

Депортировать на небеса!
Мне вот кавказских мусульман жалко. Им зачесывали с детства, что нужно непременно умереть в бою, тогда попадешь в рай для воинов. А войны нет! Вот они и пытаются трусливых русаков развести хоть на маломальский бой, но те не понимают, что от них хотят. Им не нужно побеждать, им нужно тупо умереть в бою, а мы никак не хотим им в этом помогать. Стыдно товарищи!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 24 июн 2021 в 00:32
Berezkin 24 июн 2021 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dubrilsia @ 23.06.2021 - 13:06)
Самое отсталое, безграмотное, инфицированное население чюрбанистана из средней азии приезжая в масквабад, через год, другой ездят на машинах, размножаются как тараканы, ПИЗЯТ СКИНХЕДОВ!!
Позорно все это наблюдать..

282 отлично выполнила свою задачу, выкосив самых сильных, смелых, подготовленных из числа русских
UUG77 24 июн 2021 в 00:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Berzerk @ 23.06.2021 - 21:35)
Скинхэды конечно дебильё, кто спорит! Но Обезьянки прекрасны, как всегда, толпой, и из подтишка! Сколько раз с ними были конфликты, и по по молодости раньше, и по работе недавно, всегда сценарий один, подленько, или в спину, и обязательно 1х3! Если в лоб, в открытую 1х2 ни когда не начнут, но стоит отвернутся сразу прилетит! Подлый народец, не весь понятно и не везде, но в центральных областях России, почему то собираются больше именно таких! Или ведут себя так, нагло что ли.

Тебе и всем кто пишет:толпой,из под тишка..и т.д Вам блядь не стыдно???
По факту,там двое против четырёх,позже присоединился третий,а у этих четверых,ствол и нож. И это на их земле в окружении таких же как они.
Скоро вы будете писать типа,ворвались к нам домой толпой из трёх человек и изнасиловали жену,мать,сестру с племянницей и кощку с собакой. Пока мы с отцом,братом,сватом,кумом и всеми остальными "мужиками" с нашего двора в количестве 500 штук побежали за подмогой.
Каймак 24 июн 2021 в 00:36
1
Цитата (Admin1C @ 24.06.2021 - 00:31)
Цитата (Каймак @ 24.06.2021 - 00:26)
Ты зачем задаёшь вопросы, где надо думать над ответом? У таких имбецилов ведь  всё просто - депортировать мигранта! А если он с Северного Кавказа, то какой он мигрант? Но здесь же думать надо, а мозг на это на заточен, проще поорать то самое что эти лысые чмошники кричали, зачем думать gigi.gif

Депортировать на небеса!
Мне вот кавказских мусульман жалко. Им зачесывали с детства, что нужно непременно умереть в бою, тогда попадешь в рай для воинов. А войны нет! Вот они и пытаются трусливых русаков развести хоть на маломальский бой, но те не понимают, что от них хотят. Им не нужно побеждать, им нужно тупо умереть в бою, а мы никак не хотим им в этом помогать. Стыдно товарищи!

Действительно стыдно! Но ты ведь им помогаешь?
UUG77 24 июн 2021 в 00:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (мастер123 @ 23.06.2021 - 22:38)
Цитата (SlavaBiG @ 23.06.2021 - 22:31)
я заметил, что черные ударили первыми, исподтишка (как всегда "честно")?

Мало того.
Толпой из 2 человек они напали на одинокого четырехголового и четырехжопного скина.

bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх