Чудеса вна Украине., Как был ранен лидер «Правого сектора»

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EugenyKom 23 янв 2015 в 14:52
В ответе за тех, кого вовремя не послал  •  На сайте 13 лет
0
"Градом" прямое попадание в жопу. Я ему гимн укропии спивал всю дорогу!

Спасибо, поржал.
Мордакайзер 23 янв 2015 в 14:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
вот это да
я не то что специалист в градах ,а я бы так сказать гомное полное в градах. Но даже я своим скудным умом понимаю, что после прямого попадания ракетки град в автомобиль, не то что автомобиль будет трудно опознать ,я думаю чо даже бардачок от этого авто будет найти невозможно. А тут ни одного погибшего!
Блин я до сих пор не понимаю, почему нас украинцев считают такими идиотами ,что бы вот так тупо ссать нам в мозг и уши, на кого это рассчитано?
Кто в это должен поверить? Прямое попадание града, а он ему песенки пел. Да ни кто бы уже не то что подпевать не смог бы, тут даже ухо нельзя было бы ни чье найти что бы в него песенку петь
Mod107 23 янв 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mckeyveter @ 23.01.2015 - 14:35)
В бреду пел гимн Украины, и протягивал израненные руки, пытаясь задушить ватника!
"...А сколько у нас мушкетов? Тысяча чертей! Я задержу их, ничего! Констанция!!!...Брось меня, командир, не дойдем вдвоем!..

- да не меня, идиот, винтовку брось..
fynjy1975 23 янв 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Бля я наверно сегодня со смеху умру, от всех этих новостей с окраины stol.gif
Паловна 23 янв 2015 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Дождь с градом побили яровые ... lol.gif
RaulDuc 23 янв 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А может как в фильма "Маска" поймал ракету, съел.
DeadMiracle 23 янв 2015 в 14:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
хорошо что не из Тополя попали:)
MHG 23 янв 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
да не град это был, а искандер как минимум с ядерной боеголовкой old.gif
gan75 23 янв 2015 в 14:56
Я  •  На сайте 12 лет
0
Что-то сегодня темы про Украину пробирают до слёз от смеха gigi.gif 122 мм осколочно-фугасный снаряд "Града" только слегка поцарапал faceoff.gif
самзнаю 23 янв 2015 в 14:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мордакайзер
Цитата
вот это да
я не то что специалист в градах ,а я бы так сказать гомное полное в градах. Но даже я своим скудным умом понимаю, что после прямого попадания ракетки град в автомобиль, не то что автомобиль будет трудно опознать

ты опять тупиш.
Здесь нет ничего необычного, если твои предки выкопали ложками черное море.
Москаликам не понять.
Wellsiggod 23 янв 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у этого гомосека-провосека наверно такое же ранение, как и у другого ушлепка.

BigPtica 23 янв 2015 в 15:00
0
Люди! Чуть до слёз не насмешили.

А если серьёзно. Ведь "прямое попадание" не означает, что Град разорвался. Я так понимаю, возможны и неразрывы, тогда может так всё и было?

Спрашиваю у специалистов. Или у Града есть таймер, который подрывает ракету по любому после какого-то времени?
BeRYa21 23 янв 2015 в 15:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
ну всё, яРош теперь "святым" станет у укропов
Мордакайзер 23 янв 2015 в 15:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
8

Цитата
ты опять тупиш.
Здесь нет ничего необычного, если твои предки выкопали ложками черное море.
Москаликам не понять.

Запомни черное море выкопали рагули
а мы Украинцы из центральной части Украины выкопали тихий океан, прошу тебя не путай. Согласись это две большие разница черное море и тихий океан
Нуркеш 23 янв 2015 в 15:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Barsoid @ 23.01.2015 - 14:51)
все это смахивает на пиар-акцию..

На пидар-акцию, ТС букву пропустил, поправлю.
syshell 23 янв 2015 в 15:04
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BigPtica @ 23.01.2015 - 15:00)

А если серьёзно. Ведь "прямое попадание" не означает, что Град разорвался. Я так понимаю, возможны и неразрывы, тогда может так всё и было?

Спрашиваю у специалистов. Или у Града есть таймер, который подрывает ракету по любому после какого-то времени?

Таймера нет. Есть переключатель положений: 2 боевых и 1 "на предохранителе".
CS98rus 23 янв 2015 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Пускайте газ ©
wuzz 23 янв 2015 в 15:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А есть документальные свидетельства ранения этого мудака? Чую, что всё это вшивый пеар.
valof 23 янв 2015 в 15:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Metall64 @ 23.01.2015 - 14:41)
Да не так все было, ехал Ярош, увидел что летит Градина он быстро среагировал в боевой обстановке что это может нанести очень большие потери личному составу ПОЙМАЛ ГРАДИНУ РУКОЙ отбросил ее св сторону где она и разорвалась и осколками повредила герою руку голову и шею.
Порошенко за этот мужественный поступок присвоит Ярошу звание Хероя Украины.
Вот это самая достоверная информация произошедшего.

Блядь, да кто такой Ярош? - "Не дайте помереть дуроЙ"
barbarus 23 янв 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
BigPtica
Цитата

Неспециалистам могу объяснить почему ярош получил настолько незначительные ранения, весь удар пришёлся на броню из сала бронеукроп 404, секретной разработки хохломашсвидомитконструктор. Броня зачарована на +5 к защите от града.
mrnik61 23 янв 2015 в 15:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Неужели самих хохлов не тошнит от этой ереси?Алё!Отзовитесь,независимые,гордые!Самая великая нация!А в ответ тишина.Настолько великие,что когда срут от них пахнет и бабочки вокруг летают
PEKTOP 23 янв 2015 в 15:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Они в танки, чтоли, переиграли? (я, признаюсь, играю)

Цитата
В машину Яроша – прямое попадание из «Града». То, что он жив, – это чудо, это Божье провидение», – рассказал боец.

У наших:
"- Попадание"
У них:
"-Командир контужен, видимость Украины снижена". gigi.gif

Пиздец..
syshell 23 янв 2015 в 15:12
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мордакайзер @ 23.01.2015 - 15:03)
Запомни черное море выкопали рагули
а мы Украинцы из центральной части Украины выкопали тихий океан, прошу тебя не путай. Согласись это две большие разница черное море и тихий океан

Рад, что в центральной Украине остались адекватные люди, да еще и с чувством юмора. А то в интернете, как правило, натыкаешься на сплошное свидомое западенское рогулье. Двух слов, долбоебы необразованные, связать не могут, но зато орут громче всех и скачут. Особенно как раз те вуйки, кто понаехал в центральную Украину, в частности в Киев.

Это сообщение отредактировал syshell - 23 янв 2015 в 15:14
eejika 23 янв 2015 в 15:13
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
6
Прямое попадание града... biggrin.gif
Ярош яростно оборонялся!!

Чудеса вна Украине.
BigPtica 23 янв 2015 в 15:13
1
Цитата (barbarus @ 23.01.2015 - 15:09)
Неспециалистам могу объяснить почему ярош получил настолько незначительные ранения, весь удар пришёлся на броню из сала бронеукроп 404, секретной разработки хохломашсвидомитконструктор. Броня зачарована на +5 к защите от града.

lol.gif
Да это понятно. Но, если я правильно понял syshell, то сценарий описанный мной теоретически возможен, хоть и маловероятен.

Не, я тоже не верю в Град, прямое попадание никого не убивает, но рассматриваю варианты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх