пора побеждать! детям нужен мир

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
соленоеУхо 30 янв 2015 в 19:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (rand @ 30.01.2015 - 20:37)
Или вводите войска в Украину, или установите уголовную ответственность за участие в вооружённых конфликтах в восточной части Украины.
А так - местных ополченцев еденицы остались - остальные добровольцы из России.

Ни то, ни другое - продолжение того, что описано в видео.

Хватит блядь перекладывать ответственность на других! Сами!!! Вы суки сами устроили этот бандервско-фашистко-пидарастический шабаш в своей стране!!!! Своим похуизмом, ленью и русофобией привели к власти пидорасов!!! Вы посмотрите кто у вас сейчас у власти!!! И мы, русские, виноваты что вы фашисты???? Да вы охуели хохлы!!!! Охуели в край!!! Никто за вас в вашей стране порядок не наведёт, а вы разбегаетесь как тараканы, причем в Россию, которая на вас "напала". Уроды блядь вы моральные!!!
dallezs 30 янв 2015 в 20:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А кто автор песни?
Хотелось бы заиметь в своей медиатеке, очень пробирающая песня.
wikk 30 янв 2015 в 21:08
0
rand
Потеряйся, гниль. В этой теме хоть можешь заткнуться?
DIVERSIO 30 янв 2015 в 21:12
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (деврь @ 30.01.2015 - 20:38)
Боже я даже включить не могу... боюсь за сердце

21 век... чтоже с нами будет???

хорошего ?....боюсь , что ничего....................
Бакс007 30 янв 2015 в 21:18
0
Жена первая увидела истерика смотреть тяжело а не отпускает
wikk 30 янв 2015 в 21:20
2
Цитата (мявка @ 30.01.2015 - 18:59)
понятно все

Что тебе понятно? Вот ЧТО ТЕБЕ ПОНЯТНО? Хотя я знаю, можешь не отвечать. Дай Бог не увидеть тебе такого же фильма, но с вашими, днепропетровскими детьми.
Сколько, всё-таки, мразей проявили себя! И ведь они ещё вчера ходили рядом и выглядели абсолютно нормальными людьми...
Будьте прокляты, сволочи, развязавшие эту войну! Будьте вы прокляты, порошенко, турчинов, яценюк! Будь проклята эта война!
Блядь, я, взрослый мужик, не смог досмотреть это видео.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх