Ополченец Ольхон кардинально борется, с самогоноварением

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ant1967 3 фев. 2015 г. в 16:33
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
6
Оххх и долбоёбы, чтоб не сказать - преступники! Я родом из тех мест, батя всегда, пока жив был, вино домашнее делал. И какой-то мудак с автоматом придёт мне указывать, что я могу дома делать, а чего не могу?! Судя по говору - никакие это не ополченцы, не местные. В моих родных Ровеньках недавно такие "казаки" из России сцепились с ополченцами, несколько ребят положили, суки! Мать в больницу с сердцем загремела. Совсем пацаны были.
OperWolf 3 фев. 2015 г. в 16:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tisen @ 3.02.2015 - 16:03)
на войне бухать нельзя dont.gif

Я думаю это не малый вклад в успех у ополчения. Правильно мыслят, но не правильно борются. Надо было хохлам продать за вооружение.
zula883 3 фев. 2015 г. в 16:37
PUNKS NOT DEAD  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ополченец Ольхон кардинально борется

А он кто такой что бы боротся?Ополченец?Вот и занимайся делом или уже царька из себя строит?
denisuss 3 фев. 2015 г. в 16:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ДЛЯ СЕБЯ Я ЕГО НАЗЫВАЮ "КОМПОТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ "РУСАЛОЧКА"

Я даже запах почувствовал когда первую разбили !!!Жалко

Это сообщение отредактировал denisuss - 3 фев. 2015 г. в 16:45
тхир 3 фев. 2015 г. в 16:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
погоняло надо с Ольхона на Гандона поменять
Shader 3 фев. 2015 г. в 16:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rodger32 @ 3.02.2015 - 16:03)
ОтрекашеТИРОВАТЬ?!! Это как?

Буум! Дзинь- Дзинь!
Ай! Бля! Нога!!!
gilza762 3 фев. 2015 г. в 16:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
не хочет пить пусть не пьет, нахуй лезть к другим.
галимые понты на камеру,
в фильме "На войне как на войне", командир пыплеснул водку в помойное ведро, ему экипаж машины объяснил что так делать нельзя.
из своей практики, у меня в бмд лежала канистра со спиртом коньячным, когда отлучился по здоровью на пару дней , пизданул ее прапор, только ротный меня остановил, что бы не убил, и на следующий день отправил его в полк, т.к. я злой и память у меня отличная, я не буду вдаваться в подробности, но еще по молодости ходил в горы, от кавказа до саян и всегда брали спирт

тхир 3 фев. 2015 г. в 16:51
0
Цитата (ant1967 @ 3.02.2015 - 16:33)
Оххх и долбоёбы, чтоб не сказать - преступники! Я родом из тех мест, батя всегда, пока жив был, вино домашнее делал. И какой-то мудак с автоматом придёт мне указывать, что я могу дома делать, а чего не могу?! Судя по говору - никакие это не ополченцы, не местные. В моих родных Ровеньках недавно такие "казаки" из России сцепились с ополченцами, несколько ребят положили, суки! Мать в больницу с сердцем загремела. Совсем пацаны были.

какой он нах местный
я тему открыл, сразу понял что земляк .. думал бурят с Байкала
.. а оказалось мудила , видно кадровая часть, старший своих наказал чтобы не расслаблялись в принципе всё правильно сделал,но несколько по дибильному

не повезло пацанам с командиром(
McMat 3 фев. 2015 г. в 16:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Охуевший понторез и беспредельшик. Жаль, что в лоб не "срекошетировало".
taricc 3 фев. 2015 г. в 16:57
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Никто не знает предисторию, но все негодуют. Может там продавали вино, от которого пуканы у ополченцев неделю стреляли самопроизвольно или еще что-то в этом роде. И судя по обойме он восьмой бутыль достреливает biggrin.gif
Oshsky 3 фев. 2015 г. в 17:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
не согласен я с таким подходом...
wBETEPw 3 фев. 2015 г. в 17:07
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Всё правильно сделал, война и нехуй бухать. Никто не знает что предшествовало тому из-за чего растрясли двор с барыгой, поэтому нехуй вставлять свои догадки и осуждать.

taricc пока писал ты уже опередил )) мысли сходятся.

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 3 фев. 2015 г. в 17:08
Русков 3 фев. 2015 г. в 17:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Да траванулся походу вчера этим компотом, вот и лютует )))

Это сообщение отредактировал Русков - 3 фев. 2015 г. в 17:13
БАТЛКРУЗЕР 3 фев. 2015 г. в 17:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Все правильно сделал.
Schurez 3 фев. 2015 г. в 17:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Молодец, лавочку ушатал, намусорил. Справился.
Proskurov 3 фев. 2015 г. в 17:32
0
Охуеть, пришло какое то чмо с пистолетом, выгребло у хозяина дома вино, на которое тот потратил время, деньги, набило стекла на улице и довольное ушло.
Что там действующее законодательство ДНР, ЛНР говорит о производстве домашнего вина? У кого оружие, тот и прав?
tajnishok 3 фев. 2015 г. в 17:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
зря это они так с бухлом. там у народа денег ваще нету а бухло это валюта. а чтоб военные не бухали так это их наказывать надо . гражданские тут непричем.
biolite 3 фев. 2015 г. в 17:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну хули дали детям игрушек. То кричат, что с патронами напряг, то по бутылкам стреляют...Я смотрю там долбоебов с обеих сторон хватает. Вот какая ему разница до чужого самогона? Может люди от страха этим только и спасаются...Короче мудило этот чел.
TraderMan 3 фев. 2015 г. в 17:38
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
3
а кто нибудь знает вообще предисторию. может какл травил ополчение, продавал.
ff1607 3 фев. 2015 г. в 17:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Направление мыслей в данной обстановке правильное.
А вот исполнение хромает.
Он из гранатомёта не пробовал? Зрелищнее, эффективнее и лавка вдребезги faceoff.gif

Добавлено в 17:40
Цитата (TraderMan @ 3.02.2015 - 17:38)
а кто нибудь знает вообще предисторию. может какл травил ополчение, продавал.

Даже если и травил/продавал - лавка тут при чём? И осколки за собой он явно убирать не будет.
SharkSS 3 фев. 2015 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Самогона не вижу, вижу домашнее вино, вон даже трубка для гидрозатвора осталась. faceoff.gif
Идиоты...
TibiDok 3 фев. 2015 г. в 17:54
Анунах  •  На сайте 12 лет
-1
Ополченцу Ольхону бороться больше не с чем? Походу бывший диванный боец. Поборник, епт.
kolotunbabay 3 фев. 2015 г. в 17:56
-2
А сам поди вечерком тот же самогон жрет под картошечку с салом!
SergeyAsh 3 фев. 2015 г. в 17:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rodger32 @ 3.02.2015 - 16:03)
ОтрекашеТИРОВАТЬ?!! Это как?

Во первых, напиши слово правильно. Хотя нет, сначала ты должен узнать, что такое слово есть.
йурман 3 фев. 2015 г. в 17:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
gilza762 не хочет пить пусть не пьет, нахуй лезть к другим.
галимые понты на камеру,
в фильме "На войне как на войне", командир пыплеснул водку в помойное ведро, ему экипаж машины объяснил что так делать нельзя.

Да,Малешкину танкисты сказали
- Не хочешь не пей,но зачем в ведро помойное,свиньям.
А с Ольхоном ,что то не так,ну не правильно это.Нет информации полной, чё за хуня.

[/quote]

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх