Ополченец Ольхон кардинально борется, с самогоноварением

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SharkSS 3 фев. 2015 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Очень напоминает на то что делают правосеки в своем тылу, те тоже хуйней занимаются вместо того чтобы воевать. Смотрю и среди ополчения встречаются дауны.

Это сообщение отредактировал SharkSS - 3 фев. 2015 г. в 18:05
приемничек 3 фев. 2015 г. в 18:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Патронов не жалко?
Показхуха.
ashas 3 фев. 2015 г. в 18:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
http://news-front.info

Цитата
Командир Ольхон заинтересован в здоровом духе Донбасса. Ребята борются как с карательными формированиями украинских нацистов, так и с алкоголизмом, который нельзя допускать в рядах ополченцев и простых жителей Новороссии.
Пьянство на передовой, да и в простой гражданской жизни, недопустимо. В следующий раз алкоголь будет собран в одно место и уничтожен из гранатомета. Здравомыслящие ополченцы не будут жалеть никакие алкогольные напитки, ни слабые, ни крепкие. Все будет уничтожено во благо будущего Донбасса. Выпить можно будет только 1 раз, когда армия Новороссии полностью разгромит карательные формирования имени Степана Бандеры и освободит Киев.
savromat 3 фев. 2015 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Кому бухать нельзя? Человек в своем доме вина себе сделал. Что не так то?Местами я не понимаю ополчение((((((

А даже если и самогон, то что стрелять сразу. Дома же. ХЗ может там какие ньансы были в предистории, ну а вощем я тоже не понимаю.
4yvack 3 фев. 2015 г. в 18:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
У меня мать делает,исключительно для внутрисемейных потребностей,2 раза в год.И че теперь,тож расхерачить? Показательный дебилизм,вот с чем нужно бороться ополченцу Ольхону. cranky.gif
4yvack 3 фев. 2015 г. в 18:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ashas @ 3.02.2015 - 18:15)
http://news-front.info

Цитата
Командир Ольхон заинтересован в здоровом духе Донбасса. Ребята борются как с карательными формированиями украинских нацистов, так и с алкоголизмом, который нельзя допускать в рядах ополченцев и простых жителей Новороссии.
Пьянство на передовой, да и в простой гражданской жизни, недопустимо. В следующий раз алкоголь будет собран в одно место и уничтожен из гранатомета. Здравомыслящие ополченцы не будут жалеть никакие алкогольные напитки, ни слабые, ни крепкие. Все будет уничтожено во благо будущего Донбасса. Выпить можно будет только 1 раз, когда армия Новороссии полностью разгромит карательные формирования имени Степана Бандеры и освободит Киев.

Ага.Летом,когда канонада затыкалась максимум на пол-часа,у нас все без исключения бухАли.Только так можно было успокоиться и заснуть.Не бухают ополченцы,как же... Видели,знаем.
ХОХЛОКОСТ 3 фев. 2015 г. в 18:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Теперь дворняги местные с котами из лужи нажрутся в сранину lol.gif
pokemon4ik 3 фев. 2015 г. в 18:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Чувак аккуратно к успеху идет, каклы то каким бойцами бы не были, а таки могут навалять, бутылки с брагой ниче не противопоставят бравому ополчену с пистолем.

Серьезно, таких надо если не отстреливть , то гнать нахер поганой метлой чтобы не позорили.
SharkSS 3 фев. 2015 г. в 18:59
0
Ну всё! Херой!!! Победил!!! Орден ему срочно!
sllava 4 фев. 2015 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Был пост на днях,линию водочную открыли,"Луга нова" вроде.Так может тоже "Градом" по заводу ебануть?
Калликанзар 4 фев. 2015 г. в 08:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VladimirP19 @ 3.02.2015 - 17:06)
Кому бухать нельзя? Человек в своем доме вина себе сделал. Что не так то?
Местами я не понимаю ополчение((((((

Шо ты гонишь...
Человек зарабатывает деньги, продавая мачмалыгу эту...
Солдаты бегают за мачмалыгой, боеготовности нет lol.gif
Потому и мочат самогонщиков всегда в везде при войне.

Можно было бы проще - вылить или бутыль разбить ногой, чтобы заново не "заварили". Но тут видать у него патронов сильно много lol.gif

Добавлено в 08:45
Цитата (PAPATUN @ 3.02.2015 - 17:31)
че за херня, вино видать из своего винограда нахера уничтожать? Не твое не пей! Причем здесь сахар из гуманитарки? Сок винограда и без него прекрасно бродит да и на диких дрожжах даже дрожжи покупать не надо! Вот чудеса!

Вино из винограда в феврале месяце? gigi.gif

Обычный шмурдяк на жжёном сахаре.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 4 фев. 2015 г. в 08:42
видеограф 4 фев. 2015 г. в 08:53
видеограф  •  На сайте 12 лет
-1
Поступок правильный, но исполнение глупое. Грязь, битое стекло...ЗА ЧЕМ?
Вывозите в одно место и бейте там, за чем же перед домом то?
VerD 4 фев. 2015 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VladimirP19 @ 3.02.2015 - 16:06)

причем тут ополчение? dont.gif несколко отдельных долбоебов.
SharkSS 5 фев. 2015 г. в 17:20
0
Цитата (Калликанзар @ 4.02.2015 - 07:42)
Цитата (VladimirP19 @ 3.02.2015 - 17:06)

Шо ты гонишь...
Человек зарабатывает деньги, продавая мачмалыгу эту...
Солдаты бегают за мачмалыгой, боеготовности нет lol.gif
Потому и мочат самогонщиков всегда в везде при войне.

Можно было бы проще - вылить или бутыль разбить ногой, чтобы заново не "заварили". Но тут видать у него патронов сильно много lol.gif

Добавлено в 08:45
Цитата (PAPATUN @ 3.02.2015 - 17:31)
че за херня, вино видать из своего винограда нахера уничтожать? Не твое не пей! Причем здесь сахар из гуманитарки? Сок винограда и без него прекрасно бродит да и на диких дрожжах даже дрожжи покупать не надо! Вот чудеса!

Вино из винограда в феврале месяце? gigi.gif

Обычный шмурдяк на жжёном сахаре.

То-есть если у меня вино стоит еще с 2012 года то это самогон? Мозги включи. Или надо сразу всё приговорить, даже если у людей это вино 2014 года, то 40 литров, НЕ АЛКАШ, хрен выпьет, вот и стояло у людей в погребе.

Это сообщение отредактировал SharkSS - 5 фев. 2015 г. в 17:22
Oktik 5 фев. 2015 г. в 17:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я думаю там компот :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх