Прекрасное далеко.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domrych 23 мар 2015 в 23:11
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Ребята-шикарно! bravo.gif Девушка, Вам прям сразу-пять с плюсом, все на высшем уровне, внешность (да да, не модель, но весьма хороша собой!),исполнение, умение работать на камеру.... Мужик с гитарой..... тут все сложнее.... На самом деле-играет классно.....но рожа.....типа-как вы все меня заебали....не...не так....типа...ДАВ ОТЕБИТЕСЬ ВЫ НАКОНЦ ТО ОТ МЕНЯ!!!!....
Игра на гитаре-супер! Все улавливает и успешно играет, молодец мужик (кстати по моему-ровесник), но чувствуется скованность, а жаль.... С приветом из СССР, тоже не хуевый меломан)))))
Сочинский 24 мар 2015 в 02:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Голос ангельский, мурашки бежали..
Shtarik 24 мар 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я то позеленил, а вот коллеги, которым сегодня весь день придётся слушать эту божественную композицию во всех интерпретациях, меня заминусят наэрна!
andrew150872 24 мар 2015 в 14:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
лучше в две гитары эту песню играть, а так мужик молодца а вот юлия фальшивит местами.
МПС84 24 мар 2015 в 17:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Буквально позавчера пытался найти в интернете видео Парада Победы 9 мая под песню "Прекрасное далеко". Удалили что-ли. Ни у кого нет?
mucha 24 мар 2015 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ЯП совсем без слуха? Всё, кроме первого видоса от топикстартера и cover'а от Vladimir Zelentsov звучит ужасно...
diasv 28 июн 2020 в 16:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх