ТП, националистка и бизнесмен в одном лице, Караганда(Казахстан)

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПгородовой 24 мая 2015 в 07:54
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kozyavka @ 24.05.2015 - 07:45)

Но оба говорят одно и тоже, как только уйдет Назарбаев, из Казахстана надо будет бежать не оборачиваясь и схватив хотя бы документы.

Если у населения будет работа и стабильно высокие доходы, смена власти не страшна. Это касается любой страны.
Кстати, экономические санкции в отношениив РФ направлены обнищание населения, с целью смены политической системы
афтоген 24 мая 2015 в 08:03
Похуист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Timer100 @ 24.05.2015 - 07:46)
Цитата (Krimeamine @ 24.05.2015 - 06:59)
ебанутая, просто ебанутая

Не, она просто казашка... dont.gif

Она просто свободная, независимая казашка...

Как ни прискорбно, но приходится признать - ты ПРАВ.
А рассуждать о том что среди всякого народа и прочая бла-бла-бла имеется подобное, могут только те кто не жил в постсоветских азиатских республиках.
AleXei1505 24 мая 2015 в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (100gramm @ 24.05.2015 - 07:51)
Где сотрудники ГИБДД?

ГИБДД отродясь у нас не было - дорожная полиция раньше была. А сейчас универсальные полицейские - ППС+ГИБДД в одном флаконе.
DigitalBlade 24 мая 2015 в 08:04
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
8
это ебанутая истеричка. ещё блять националистка! за такое статья есть - разжигание межнациональной розни. это видео нужно просто куда следует направить и заяву написать. пусть попробует отмазаться.
ЧеСразуЯ 24 мая 2015 в 08:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
21
Цитата
Ну вся казахская суть в видео!
Дорогие россияне, скажите, что в кз любят русских?
казахи по сути охуевшие и закомплексованные, коотрые доказывают свою значимость.
А по сути, казахи они только попиздеть и понты покидать.
из видео видно, что она и как думает.
Кто с караганды, скажите мне , что это не так еще?

Ты такой умный, пздц. по одному человеку решил судить о свей нации??
Я казах, родился и вырос в Астане, среди моих друзей есть и русские, и чечены, есть даже язид с нагорного карабаха. все зависит от человека, а не от его национальности.
или ты хочешь сказать, что вся суть русского в рубрике "ужасы и приколы из соц сетей"?? в каждом углу, в каждой дырке найдется какой нибудь моральный урод
alemik 24 мая 2015 в 08:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (eleronik @ 24.05.2015 - 07:03)
И по секрету скажу, там таких много уже! Знают русский все, но специально будут с тобой разговаривать по казахски и типа они не понимают русский. Тоже честно считают что русским там не место.

Увы - да.Все члены моей семьи,за сто лет застроившей и распахавшей Казахстан,уехали от вот таких "хозяев земли".

Осталась одна сестра, и ее дети в уже взрослом возрасте вынуждены менять русские имена на казахские - иначе в гоструктуры устроиться на работу невозможно - национализм во всю харю.А они имели глупость неправильно выбрать,где учиться.

Я пытался там получить элементарную справку о рождении отца - со мной разговаривали хуже латышей,сначала послали,потом потребовали 1 200(!) долларов.На официальный запрос через МИД вообще послали - нету,не был,не знаем. gigi.gif
DigitalBlade 24 мая 2015 в 08:10
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Грешлиан @ 24.05.2015 - 10:43)

так что просьба не путать КАЗАХОВ с МАМБЕТАМИ

вот! в точку!
alexmat 24 мая 2015 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (DigitalBlade @ 24.05.2015 - 08:10)

вот! в точку!

А как их отличать? cool.gif
satsh 24 мая 2015 в 08:17
0
Аж под козырёк захотелось взять от таких понтов shum_lol.gif
Timer100 24 мая 2015 в 08:21
0
Цитата (alexmat @ 24.05.2015 - 08:12)
Цитата (DigitalBlade @ 24.05.2015 - 08:10)

вот! в точку!

А как их отличать? cool.gif

Мамбет — уничижительное прозвище казахов — выходцев из сельской местности, аулов.
То есть сельские жители вроде уже и не казахи? blink.gif
Ну-ну...забавно.. особенно если учесть, что половина 17 миллионного населения аграрно-промышленной страны живет в сельской местности cool.gif Получается - каждый второй мамбет? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 24 мая 2015 в 08:26
syshell 24 мая 2015 в 08:28
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Пацаны молодые, неопытные. Надо было по-жёсткому нахуй слать дуру. Или переебать ей безлишних разговоров. Такие ебало открывают только когда не рассчитывают получить сдачи.
funfs 24 мая 2015 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
12
"Просто ужас. Смотря этот ролик мне так стыдно было за мою нацию. Так позорит на весь мир. И после такого отношения чего мы еще хотим. Позор!!!!"

Комментарий с источника. Все там хорошо, в Казахстане. Родители в Караганде живут, сам там родился, все там хорошо. А таких упырей и в Новосибе хватает, да и по всей России достаточно, не в нации дело.
Стамп 24 мая 2015 в 08:43
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
10
сам из Беларуси, но у меня в Казахстане много дальней родни
в советское время очень много народа из Беларусии поехало "подымать целину"
часть вернулась, в том числе и моя бабка с матушкой
бывали в гостях там, всегда на русском все общались везде (и школа и магаз)
и на русских не гнали местные, нормально себе соседствовали
Sarancity 24 мая 2015 в 08:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Я сам с Казахстана... с караганды... сейчас нормально к русским относятся... да, в госструктуры тяжело устроится хотя бы потому что 90 процентов русских не знают казахский... сами не учим же... да и все родственников тянут своих (но это проьлема по всему СНГ)... а вотдальше... сей час уже много мамбетов...растет 15 20 лет... и они скоро детей воспитывать будут... так что ситуация будет ухудшаться... а если еще дибил после Назарбаева будет... то точно хана
adeqwat 24 мая 2015 в 08:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Фу быдло moderator.gif

Это сообщение отредактировал adeqwat - 24 мая 2015 в 08:53
vusov1957 24 мая 2015 в 08:54
8
Цитата
По своему жизненному опыту знаю, что из людей каждой национальности примерно 50% людей, 50% говна.
Но не могу понять, что не так с казахами?
По молодости ездил по тур. путевки в Казахстан (80-й год), в 90-е катался из Сибири на Урал через Казахстан, знакомый был казах.
Со многими казахами общался, почему-то 100% попадание в говно.
Это просто моя статистика.
Может просто так сложилось?

Бро, наверное так сложилось у тебя. Я служил в Казахстане. 6 месяцев учебка под Алма-Атой ст. Отар и полтора года в Семипалатинске. 76-78. В те годы как-то сильно и не заморачивались о национальности. Но казахи все были нормальными пацанами.Как ты к ним, так и они к тебе. Больше было проблем с русскими с Чимкента. Нет плохих национальностей, а есть плохие люди и плохие времена. Дело в том, если будут плохие времена, то сразу наверх вылезут уроды, которые и будут делать погоду. Семипалатинцам привет, пользуясь случаем!))))
LehaSakhalin 24 мая 2015 в 09:00
0
Чё с этой сукой то? Еще блядина сопли по еблету не размазывает, пытаясь вызвать жалость? Не дадим спуску казаблядям! Это тварь из 90-х, которые нам на голову срали. Их мизер, сам там жил, но иногда вылазят. Давить и только давить. Простить никак ...

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 24 мая 2015 в 09:02
чиполино 24 мая 2015 в 09:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Просто ТП. Лучшая оборона-это нападение. Весь пар ушёл в свисток.Так что
у нас не так уж и плохо.Сам живу в Майкудуке,на Спартаке.
И да,штрафы драконовские.Взятку меньше пяти тысяч тенге можно не предлагать.
Она просто дура. ДУРАААААА!!!!
alexmat 24 мая 2015 в 09:04
3
Из всех постов понял, что количество таких пЭрсонажей в Казахстане, скоро перевесит количество адекватных людей. Что в госструктуры, если ты Русский и да же владеешь казахским языком, не устроиться (исключения подтверждают правила). Что событиями вна Украине "мамбеты" воспользуются на 146%. Что когда Назарбаева не станет, то резать будут по национальному признаку. Вывод один: Русским надо уезжать из Казахстана, уезжать пока не поздно, что бы не пришлось БЕЖАТЬ.
СеверKZ 24 мая 2015 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Опять иностранцы рассказывают как у нас русским плохо живется faceoff.gif
superparadox 24 мая 2015 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Климактерически-истеричное быдло
афтоген 24 мая 2015 в 09:24
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЧеСразуЯ @ 24.05.2015 - 08:07)
[QUOTE]
...Я казах, родился и вырос в Астане...

В Астане говоришь родился...? Ну-ну... С учетом того что Астана появилась в 1998 году, то ты ещё даже не достиг совершеннолетия. Извини, твоё мнение в расчет не принимается - сопливмал ещё. gigi.gif
Пы.Сы. Про Целиноград и Белую могилу знаю. Но ты родился и вырос в Астане, dont.gif так что извини...
Packman83 24 мая 2015 в 09:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
такие дуры везде есть, и в России тоже

откройте ютуб, наберите "тп дтп" и будет вам счастье, мамбетов русских тоже навалом во многих деревнях, нациков тоже навалом бритых

так что не надо тут по одной дуре весь Казахстан мерить, провокаторы херовы
andreyjktl 24 мая 2015 в 09:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
В Караганде как и везде - есть люди, а есть твари.
Твари они по тому, что не способны обучаться и ассимилироваться в обществе. Растут в своем окружении - где им вдалбливают про высшую расу и про то, что другие их захватывали и порабощали и пользовались их благами.
В городах люди более образованные и ведут себя соответственно.
А вот среди приезжающих из аулов есть МАМБЕТЫ и не все из них могут отречься от того что им вдалбливали, что они эталонная нация. И вот эти твари(МАМБЕТЫ) ненавидны и казахами и другими - так как именно они вносят смуту в отношения между людьми и целыми нациями.
А сами казахи очень хороший и дружелюбный народ - сам прожил 9 лет в Караганде из 27 прожитых в Казахстане. И у меня очень много друзей и знакомых казахов - отличные люди.
Но пугает тот факт, что количество мамбетов в обществе увеличивается из года в год и при смене власти в стране может произойти непоправимое.
romanishe 24 мая 2015 в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
она просто нехороший человек,а по сути и других национальностей таких дур хватает!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх