Никому такого не пожелаю

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
220вольт 5 июл. 2015 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Это все дебильная мода на прилюдые признания! Не понимаю я этого? Женат 6 лет, если че.
renovacio09 5 июл. 2015 г. в 20:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Да ладно, я раз пять так пролетал, правда по пьяни, после ДТП когда разбил головой лобовуху, после того как кончил на бабе, и еще что-то там... Всего уже не упомнишь - молодо зелено...
Все эти отказы к правильной женщине ведут, своей, родной, которой уже ничего и говорить не надо...
nrl 5 июл. 2015 г. в 20:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
а не реклама ikea ли?
BODGER 5 июл. 2015 г. в 20:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Если не сломается после этого, то станет человек с большой буквы!
Жаль парня конечно- очень жаль! И девочку тоже жаль ей думаю тоже не легко было сказать это все

Мне кажется он пошел в лобовую атаку, не рассчитал силы. Если предварительно не говорили об этом с ней, то какого он публично к ней так полез.?

Жаль обоих !

Это сообщение отредактировал BODGER - 5 июл. 2015 г. в 20:37
ChuckNorris 5 июл. 2015 г. в 20:34
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 14 лет
7
я в 17 начал встречаться со своей будущей женой,через полгода стали жить вместе,в 19 перед сном она мне выпулила что то про "а что хотят девушки больше всего в жизни?" я так и не угадал,короче вышло так,что она мне сама предложила=))
в общем женаты уже пять лет,сейчас растим дочулю 7 месяцев.....
я это к чему?не надо давить,как созреет,так и будет всё пучком..... rulez.gif

Это сообщение отредактировал ChuckNorris - 5 июл. 2015 г. в 20:35
Shnobels 5 июл. 2015 г. в 20:37
Отсосите  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Атмосферный @ 5.07.2015 - 19:22)
Пфф! Мне тоже в 23 года очень жёстко и прилюдно отказала бывшая возлюбленная. Долго горевал. А вот спустя 7-8 лет она начинает мне писать, звонить и жёстко липнуть. Оказывается буквально через полгода после отказа вышла замуж, но брак продлился лишь несколько месяцев. Таперича она одна воспитывает дочку и постоянно напоминает мне о том, как классно нам было вместе и что мы созданы друг для друга, и что она тогда ошиблась. А у меня совесть не позволяет её нах послать. Чё делать!?

Согласен,нах её послать как-то жестковато...пошли её в пизду pizda.gif gigi.gif
Buplettuluza 5 июл. 2015 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Пфф! Мне тоже в 23 года очень жёстко и прилюдно отказала бывшая возлюбленная. Долго горевал. А вот спустя 7-8 лет она начинает мне писать, звонить и жёстко липнуть. Оказывается буквально через полгода после отказа вышла замуж, но брак продлился лишь несколько месяцев. Таперича она одна воспитывает дочку и постоянно напоминает мне о том, как классно нам было вместе и что мы созданы друг для друга, и что она тогда ошиблась. А у меня совесть не позволяет её нах послать. Чё делать!?

прости бро, но только нах послать. или уже было?
CKAT 5 июл. 2015 г. в 20:42
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Не судьба. Бывает. Напиться, поплакать, опять напиться и идти дальше.
Уставший123 5 июл. 2015 г. в 20:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
в начале засадить надо, по залёту не отвертится bananfuck.gif
v0pros 5 июл. 2015 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4

думаю стОит вдуть, а там видно будет...
послать то, как советуют коллеги, всегда успеешь deg.gif
Torus45 5 июл. 2015 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Помоему парень пересмотрел фильмов.
Бабы не фига не романтичны. Я бы даже сказал что мужики сейчас больше романтичны.
Бабы прагматичные им нужно что бы быть за мужем, что бы потомство здоровое было что бы покушать было что.
Вступить в брак это решения двоих. Кроче херня какая то.
Правильно сделала что отказала.
Се ля ви как говорится.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 5 июл. 2015 г. в 21:15
Steban 5 июл. 2015 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ведущему можно было ляпнуть:
Следующий.
Что больше нет никого?

Я ожидал, что парень чего нибудь похабное отмочит.
А тут понимаешь прынцесса!

Это сообщение отредактировал Steban - 5 июл. 2015 г. в 21:19
Талин1 5 июл. 2015 г. в 21:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Хуливуда насмотрелся, идиот. sucks.gif
OmenBeast 5 июл. 2015 г. в 21:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Тротил 5 июл. 2015 г. в 21:45
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2

Странный вопрос.
Так же жестко отказать, как она 8 лет назад, да и все.
При чем тут совесть?

Пы.Сы. Чпокнуть советовать не буду - гемора будет больше, чем удовольствия, имхо.
FCDM77 5 июл. 2015 г. в 22:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У Арины жизнь только начинается=))
Quad 5 июл. 2015 г. в 22:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Videoserg @ 5.07.2015 - 19:10)
Причем тут ведущий, нормально все сказал. А типа надо было на весь зал - "Давайте поддержим парня, которому прилюдно отказала девушка?" Далее, парень должен быть готов к любым раскладам, и к такому тоже. Да, отказала, при всех. Будь брутальней, веди себя достойно, и это локальное поражение потускнеет на фоне будущих ярких побед.
ПыСы. И кстати, всегда был не очень сторонником таких прилюдных предложений.  А если девушка сомневается, еще не готова и т.д.? А тут на людях чуть ли не принуждают сказать "да". Да с какой радости то?

Да скажи ты ДА! а потом скажешь нет, да и всё. А так поступила как тварь,надо было быть бруталние и уеб*ть. Красиво-бы разлетелась со всеми этими цветочками, да и для зрителей было-бы шоу, да и девушка бы больше так не делала.

Хоть это и не правильно, но парню не было-бы стыдно :)

Это сообщение отредактировал Quad - 5 июл. 2015 г. в 22:48
Михайло80 5 июл. 2015 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
вот сука.
могла бы сказать "мне надо подумать" например.
Жалко пацана, хоть он и сам мудак. Колени, колечки, "я ради тебя...", тьфу бля, зачем так унижаться. Никакой красоты момента тут нет, сплошная дом2вщина...

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 5 июл. 2015 г. в 22:55
TraderFX 5 июл. 2015 г. в 22:55
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Никогда не понимал тех, кто делает предложения с такими выебонами) Реально ж отказать могут, не проще это сделать наедине, тихо и скромно?
Nameloss 5 июл. 2015 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Забудь про совесть. И все получится.
Тугаринзмей 5 июл. 2015 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
пройдет время и парень будет вспоминать это случай как анекдот из жизни.
Pups1969 5 июл. 2015 г. в 23:03
0
пиздец-облом!!!!!!!!!
senkasergeevitch 5 июл. 2015 г. в 23:03
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
да почему все сразу пишут "маньяк родился" и т.д. и т.п.? мож пацан закалился больше в тот момент? после таких случаев и закаляется мужик, настоящий, крепкий характер, готовый к любым поворотам в жизни...
а эта пиздося еще жалеть потом будет...
gebs 5 июл. 2015 г. в 23:07
3

Есть вариант взять себе на шеё её ведро после родов и прицеп, потом ещё пьяную забирать с корпоратива после минета начальнику, целовать её в губы и говорить, как ты её любишь)
Если ты себя уважаешь, забудь её нахер, это *лядь, вокруг огромное количество женщин, которые достойны твоей любви.

Это сообщение отредактировал gebs - 5 июл. 2015 г. в 23:09
dbm123 5 июл. 2015 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gebs @ 5.07.2015 - 23:07)

Есть вариант взять себе на шеё её ведро после родов и прицеп, потом ещё пьяную забирать с корпоратива после минета начальнику, целовать её в губы и говорить, как ты её любишь)
Если ты себя уважаешь, забудь её нахер, это *лядь, вокруг огромное количество женщин, которые достойны твоей любви.

Кстати, нормальная тема, че lol.gif
Забей, забудь и не вспоминаю просто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх