Как Мутко убивает российский спорт

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fredrostar 10 сен 2015 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я особо не слежу за хоккеем, но ведь все норм было и вдруг скандал за скандалом, что происходит? )
Матросов 10 сен 2015 в 14:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Planer @ 10.09.2015 - 14:48)
Ну вообще то решение по легионерам принял Путин, а Мутко, можно сказать, по сути здесь исполнитель.

Ну вообще то, это так нам рассказал сам мутко и кроме него, этого от Путина больше никто не слышал.
AdrenalizeX 10 сен 2015 в 14:54
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
7
Какая-то реклама Чернышенко... Решение экстренного собрания правления КХЛ - это полный провал и Чернышенко и Коваленко как руководителя профсоюза хоккеистов и остальных спортивных функционеров. Просто пошли на поводу у Минспорта. Выполнили хотелку Мутко, не задумываясь о последствиях для развития КХЛ. Идиоты и бездари. И вас, господин Чернышенко, эта ваша реклама нисколько не обелит. Мы видим вашу спортивную нЕмощь и неспособность противостоять врагам спорта. А значит, вы записались в такие же враги. И эта жалкая попытка создать это видео о том какой вы хороший, просто смешна.
asdzxc77 10 сен 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мутко исполнитель, что "главный" скажет то он и делает.
Дениска66 10 сен 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sinhrofazotron @ 10.09.2015 - 17:48)
Дениска66
Цитата
Третьяк в одном из интервью сам сказал,меня интересует только сборная,клубы пусть как хотят выкручиваются.

Так в чем проблема то? третьяк с мутко не могут скинутся организовать свой клуб набрать туда тех кого они хотят видеть в сборной и катать? шо бабок жалко? или они хотят как всегда нихуя не делая получить сборную хз откуда?

Они уже сделали.Сборная до 18 лет играет в чемпионате молодёжной лиге,но зарплаты игрокам платят клубы и ФХР может в любой момент выдернуть любого игрока из любого клуба.
bedLaM 10 сен 2015 в 14:54
4
Цитата (san2 @ 10.09.2015 - 14:53)
Я Поддерживаю то что он делает. Мне к примеру неприятно видеть в русских клубах половину негров, азиатов и т.д. Это число необходимо снижать. Я хочу болеть за Русских ребят в Русских клубах. Мне плевать что сейчас возникнут временные трудности. Я думаю Он знал на что идёт. Короче я за его политику и против этого ролика.

Дак болейте, кто вам мешает, вон есть первая лига, вторая, местные турниры, но вы ведь на них не пойдете не так ли?
greeceheart 10 сен 2015 в 14:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Вообще чел с фамилией Мутко должен улицы мести, а не в менеджменте труды трудить
lopdog33 10 сен 2015 в 14:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
а не МуДко ли он? Простите?
Volkc 10 сен 2015 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Рами @ 10.09.2015 - 14:13)
а я лично поддерживаю это решение, молодец он, давно пора спорт делать спортом а не бизнесом... детишки должны стремиться вперед, заниматься достигать вершин, а мы тупо покупаем тех кто хорошо играет из за границы и гордимся тем что мы молодцы. Только если быть честным то это не Россия и не Россияне выигрывают. А деньги. У кого больше денег тот и может купить более крутых игроков... теряется сам смысл соревнований... соревнуются не кто лучше у кого больше бабла. И ладно если бы у нас не было действительно достойных, они есть, но нынешняя система их губит

Клуб не сможет серьезно вкладываться в свои спортшколы пока у него не будет денег. У клуба не будет денег, пока он не будет их зарабатывать. Заработать денег можно только показывая хорошие результаты. Чтобы получить хороший результат, нужны хорошие игроки. Дальше продолжать?
Все же кричат: "Нехуй вкладывать государственные деньги в спортивные команды!" Вот вам и результат: спорт становиться бизнесом! Если бизнес уйдет из Российского спорта, наш спорт накроется пиздой!
Paha77 10 сен 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мутко - вдумайтесь в эту фамилию!
lopdog33 10 сен 2015 в 14:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
а гоните ка его в шею!!!!!
Матросов 10 сен 2015 в 14:59
9
Я Поддерживаю то что он делает. Мне к примеру неприятно видеть в русских клубах половину негров, азиатов и т.д. Это число необходимо снижать. Я хочу болеть за Русских ребят в Русских клубах. Мне плевать что сейчас возникнут временные трудности. Я думаю Он знал на что идёт. Короче я за его политику и против этого ролика.

Когда я читаю комменты таких "любителей" футбола, то всегда удивляюсь! Вы что с другой планеты прилетели?! Вы что не знаете, что у нас есть ФНЛ и там практически нет "негров, азиатов и.т.д." ? Смотрите ФНЛ и наслаждайтесь игрой русских парней! Но ведь нет! там пустые лавки на трибунах! Но вот почему то по вашему убеждению, если эти ребята перейдут в ПФЛ то там все сразу станет по другому и вы сможете по настоящему насладиться игрой настоящих русских "кудесников мяча"... pray.gif
Gabriel9 10 сен 2015 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5

Мутко спорт не убивает. Надо перетерпеть временные трудности, результат будет значительно лучше!

Где ты блин в Российских хоккейных клубах видел негров и азиатов???Барыс??Но они Казахи)))
P.S. Тема про хоккей lol.gif

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 10 сен 2015 в 15:01
BigBeatle 10 сен 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата:

" Господин Мутко ... бла-бла-бла ... "

Какой он на хер господин ????!!!!!!!!!!!!

"пидарас мутко ... бла-бла-бла ..."

bananfuck.gif

Так-то справедливей будет.

Kakvse 10 сен 2015 в 14:59
-1
Считаю Чернышенко надо вместо Мутко. Поменять одно О на другое О smile.gif Но согласен с мнением что Мутко мутит воду в нашем спорте и вредит ему.
Castle 10 сен 2015 в 15:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Очередная заказная проплаченная тема. Печеньки заслали? lol.gif
wtotw 10 сен 2015 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А какое отношение имеет КХЛ к Минспорту?!
Президент КХЛ послал бы мутко подальше и сказал что КХЛ это бизнес неприносящий пока доход. Только только стали к НХЛ приближаться, развернулись пошли обратно.
asdzxc77 10 сен 2015 в 15:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Путин, уже все что можно политизировал- Футбол, Хоккей, все ни как остановиться не может. А какие дифирамбы пел про то что спорт должен находиться вне политики. Балабол)))
ProgerSQL 10 сен 2015 в 15:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
28 августа високосный день какой-то. То законы дебильные вступают в действие, то школьниц режут в Новосибирске...
Псих87 10 сен 2015 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
А че тут коментировать? ПИЗДА РУЛЮ это называется. Теперь будет какой нибудь хоккеист вроде Кокорина с Российским паспортом трусы по коробке возить с мыслями а хули мне напрягаться? Лимит же, а заменить меня некем, контракт же подписан, а отступные охуительные при расторжении.

Конкуренции теперь не будет.

Вспомните, как не хотел Виктор Васильевич Тихонов отпускать ведущих игроков сборной в НХЛ. Отпустили и как мы потом обосрались на Олимпиаде? Альбервиль помоему!? (Некогда гуглить)

Мудко он и есть мудко
altufan 10 сен 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мутко двух слов связать не может, причем не то что на английском но и на русском, как он вообще министром может быть? Чей он родственник кстати?
san2 10 сен 2015 в 15:05
0
Цитата (asdzxc77 @ 10.09.2015 - 15:01)
Путин, уже все что можно политизировал- Футбол, Хоккей, все ни как остановиться не может. А какие дифирамбы пел про то что спорт должен находиться вне политики. Балабол)))

Однако Олимпиаду мы Выиграли. И выиграли разгромно для соперников. Одни марафонцы занявшие все 3 первых места чего стоят. Я орал как резанный, когда они выиграли марафон. Всё будет хорошо.
Pab1o 10 сен 2015 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
По мне так - результат зимней олимпиады вполне неплохо товарища Мутко характеризует. Пиздеть по англицки он может красиво и не умеет, но вот материальные результаты его работы вполне имеются. На предыдущей олимпиаде что было - помните?

Мнение какого то хуя из в край охреневшей от бабла федераций футбола, хоккея и т.д. - мне вообще по боку. По мне так соответствующие федерации вообще надо нахер сжечь с участниками. И строить с 0. Законодательно ограничив зарплаты игрокам до разумных пределов среднего класса и т.д.

Результаты олимпиады показывают - что достижения спорта с богатством спортсмена никак не связанны, и даже последнее вредно. Большинство медалей, как в сноуборде и т.д. - там, где люди кое как перебиваются и крутятся, чтоб как то выжить. И впахивают за идею. Касается и спортсменов, и тренеров.

Спортивные достижения - результат гордости, целеустремления, борьбы. А не жедания срубить бабла. Как минимум для русских это 100% верно! Именно по этому наши "золотые" отпидоренные футболисты никогда ничего не выиграют. Потому как молодому мудаку, ничего еще не добившемуся и занятомe вопросами: какую яхnу купить, на бенли сегодня поехать или майбахе, и как бы продаться за много ахулиардов - до великих достижений как до китая раком.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 10 сен 2015 в 15:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх