Поймали веловоров с поличным

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zubrik 15 сен. 2015 г. в 18:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а никто не думает что это реклама охранной фирмы? че-то я сомневаюсь что они все подъезды способны мониторить...
IVAN0V 15 сен. 2015 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
отпиздить и фото отпизженных рож выложить везде
чтоб остальные пидорасы видели
chester16ru 15 сен. 2015 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В тюрьму пиздюков. Если уже, то что потом?
Neodd 15 сен. 2015 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну хоть утырков в Екб поймали, ато одно говно про родной город!
JohnPribluda 15 сен. 2015 г. в 18:08
9
Надеюсь, что пидарасов наказали так-же, как эти китайцы-гуманисты (всего-то переломали руки-ноги нах, а могли-бы и порешить- там с этим просто)
НектоВялый 15 сен. 2015 г. в 18:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Черти поганые!У меня так велосипед какие-то пидорги увели, сука... mad.gif
smekalof 15 сен. 2015 г. в 18:09
.  •  На сайте 14 лет
1
Радовает такая работа! bravo.gif
kofman1 15 сен. 2015 г. в 18:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Казнить эту мразь! Руки оторвать и обоссать!
eln13 15 сен. 2015 г. в 18:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (begemot77 @ 15.09.2015 - 16:56)
Охранник в конце даёт сигнал рукой, всё мол вырубай камеру, сейчас будет кровь. moderator.gif

Даёт сигнал "выключай, сейчас мы их будем пиздить" =)
DonDracon 15 сен. 2015 г. в 18:12
0
ох чую попинали малость ) судя по обрыву записи
Dalmatinets 15 сен. 2015 г. в 18:14
-1
всегда бесили те уникумы кто расширяет свою жилплощадь за счет общего подъездного пространства! порой заставят все своими сраными велосипедами\колясками и прочей хренью что аж пройти невозможно! ебанный колхоз faceoff.gif ну давайте теперь каждый будет свое барахло в подъезде ставить, мотоцикл хонду голдвинд припаркую рядом с квартирой, сосед квадрик поставит, дедушка из хаты напротив оку свою припаркует на зиму. баба нюра шкаф вытащит. это вообще нормально по вашему? PS я хоть и не вор но в таких случаях всегда хотелось взять и выкинуть нахуй прям из окна всю эту хуету! Твоя вещь? вот и держи ее у себя в квартире, на своем личном пространстве! Квартира маленькая? Да кого это ебет, не покупай тогда вообще велосипед, или ставь его на балконе, или еще где, это твои личные проблемы! Купи себе дом с участком и заставь хоть там весь участок ненужным хламом, никто слова не скажет! А подъезд это общая территория, все равно что на улице прям посреди дороги велосипед оставить а потом плакаться "ааа злые воры, обокрали средь белого дня!"

Это сообщение отредактировал Dalmatinets - 15 сен. 2015 г. в 18:20
Agafon 15 сен. 2015 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kistanov @ 15.09.2015 - 23:33)
я один ждал что их при выходе из лифта пиздить начнут? ))

Тоже ждал ... надеялся ....
Блин .
МЕРЗОПУПС 15 сен. 2015 г. в 18:20
0
Стесняюсь спросить - а велики-то зачем воровать???
Kokoloko 15 сен. 2015 г. в 18:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Зигзаг @ 15.09.2015 - 16:51)
Плять! Кто же в подъезде лисапеды оставляет. У нас такого нет. Оставленный лисапед в подъезде не проживет первой же ночи.

У нас закрытая территория, с камерами, в том числе и в лифте.
Питер, дом 2008 года, свое ТСЖ.

И да, мы оставляем велосипеды на лестничных площадках.
Брянский 15 сен. 2015 г. в 18:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Казнить гадов!
Kokoloko 15 сен. 2015 г. в 18:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dalmatinets @ 15.09.2015 - 18:14)
всегда бесили те уникумы кто расширяет свою жилплощадь за счет общего подъездного пространства! порой заставят все своими сраными велосипедами\колясками и прочей хренью что аж пройти невозможно! ебанный колхоз faceoff.gif ну давайте теперь каждый будет свое барахло в подъезде ставить, мотоцикл хонду голдвинд припаркую рядом с квартирой, сосед квадрик поставит, дедушка из хаты напротив оку свою припаркует на зиму. баба нюра шкаф вытащит. это вообще нормально по вашему? PS я хоть и не вор но в таких случаях всегда хотелось взять и выкинуть нахуй прям из окна всю эту хуету! Твоя вещь? вот и держи ее у себя в квартире, на своем личном пространстве! Квартира маленькая? Да кого это ебет, не покупай тогда вообще велосипед, или ставь его на балконе, или еще где, это твои личные проблемы! Купи себе дом с участком и заставь хоть там весь участок ненужным хламом, никто слова не скажет! А подъезд это общая территория, все равно что на улице прям посреди дороги велосипед оставить а потом плакаться "ааа злые воры, обокрали средь белого дня!"

Достали вас видимо, или соседи плохие.
У нас таких проблем нет. Мотоциклы хранят на улице, для них есть специальные загончики. А велосипеды на площадках, либо на улице (специальные велосипедные места).
skept1k 15 сен. 2015 г. в 18:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
а хули толку? чернявенький из этой троицы уже раза 4 в новостях мелькал, и будет мелькать до тех пор, пока его опекуны (родителями их не назовешь) не возместят стоимость всех спижженых им великов, а эта сумма уже далеко за стоимость новой тачки перевалила.
fin4 15 сен. 2015 г. в 18:28
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
по наводке шли упыри. назидательных люлей надобно было навесить на месте.
да только жаль , встречное заявление напишут. cool.gif
охрана - на высоте. решпект парням.
Jobber 15 сен. 2015 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kokoloko @ 15.09.2015 - 18:23)
Цитата (Зигзаг @ 15.09.2015 - 16:51)
Плять! Кто же в подъезде лисапеды оставляет. У нас такого нет. Оставленный лисапед в подъезде не проживет первой же ночи.

У нас закрытая территория, с камерами, в том числе и в лифте.
Питер, дом 2008 года, свое ТСЖ.

И да, мы оставляем велосипеды на лестничных площадках.

Я тебе больше скажу, у меня сестра в Лен. области в пятиэтажке живет. Они лисапеды и самокаты, правда детские, внизу в подъезде оставляют и ничего.
donchiko76 15 сен. 2015 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Было бы круто, если бы на выходе им руки отрезали за воровство!
Yaburka 15 сен. 2015 г. в 18:45
0
Прочитал тему (и три страницы ответов к ней же).
Так вот на трёх страницах одобрительных или полуодобрительных комментов (для ворья) насчитал не менее 5. На трёх страничках!
Брезготно мне что-то стало. Как будто носом в дерьмо ткнули.
pahanbob 15 сен. 2015 г. в 18:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь уебки ссали потом кровью fight.gif
RAAR 15 сен. 2015 г. в 18:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Как можно под столько камер совершать кражу, или они все скрытые, я не понимаю.
Никто не пытался убежать инстинктивно.
Может охрана попутала или постановка?!
Напуганными или удивленными они не выглядят. Выстроились вдоль стены по команде наиграно.

Это сообщение отредактировал RAAR - 15 сен. 2015 г. в 18:59
Mambaman 15 сен. 2015 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Уж действительно слишком в "развалочку" все себя ведут. Да и на опытных воров не похожи. Так что есть все причины думать о постановке...

Да и давно известно, "намного безопаснее воровать вагоны, а не велосипеды"...

Vailed 15 сен. 2015 г. в 19:07
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
велосипеды не дешевые. считаю что пиздюков исцелит только физическое не опасное наказание. плеть... отходить нужно так, что бы при воспоминании человек непроизвольно обоссывался. это кстати можно к рецидивистам применять тоже... а то идут на нары как домой, чаек пьют, кушают, лежат них-я не делают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх