Я паркуюсь как олень

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cherepanovea 24 сен 2015 в 09:12
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Судя по регистратору, у парняги ушло на все про все 7 минут, это ожидание, пинание по колесам, разговор с чуваком, снятие бампера, привязка троса, буксировка и в качестве бонуса выход красавицы. Слава русскому терпению и смекалке!!! super.gif
MrShamanOFF 24 сен 2015 в 09:13
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hornet125 @ 24.09.2015 - 07:18)
Автолюбитель «эвакуировал» нарушителя за неправильную парковку во Владивостоке.

В Youtube появилось видео, на котором владивостокский автолюбитель «эвакуирует» другое авто, перегородившее выезд со стадиона «Авангард», сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт видеохостинга.

На видео можно заметить, как автолюбитель несколько раз ударяет по колесу неправильно припаркованной машины, затем подцепляет ее тросом, который привязывает к своей машине, чтобы оттащить «нарушителя» от перегороженного им проезда (хозяин забыл поставить ее на ручник).

В конце видео автор предлагает автолюбителям относиться друг к другу с уважением, и на случай подобных ситуаций всегда держать под передним стеклом листовку с указанием номера сотового телефона владельца.

P.S. вопрос знатокам: Законно ли действие "эвакуаторщика" и что ему может грозить?

все законно
главное не нанести вред имуществу.
Сам майор ДПС мне это говорил, когда я вызвал их, что бы приняли меры к чуваку, который перегородил выезд автомобилям, но при этом он был припаркован по правилам. Цитирую слова майора:
"Мы его эвакуировать не можем, и штраф выписать не можем потому, что он припаркован по правилам. Но есть один вариант! Зовешь друзей и перемещаете машину на пару метров, главное не повредить имущество, а лучше все действия записать на камеру, что бы в случае чего были доказательства, что повредили не вы. Так же, можно тросом оттянуть машину. И за это вам ничего не будет. Запрещающего эти действия закона нет, а значит можно rulez.gif "
quattro26 24 сен 2015 в 09:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Это все хорошо,но нужен номер телефона этой сознательной(гражданки)девочки,на всякий случай вдруг придется парковаться у ее ворот...
draggon58 24 сен 2015 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Виртуоз - и оленя ловко припарковал, и с девушкой красавицей познакомился!
А вообще, кроме эвакуаторов, нужно ещё службу парковщиков оленей организовать, и действительно куда-то в ближайший овраг
Vitaluga 24 сен 2015 в 09:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну не знаю....эвакуаторщик какой-то крамольный ласковый дядя....все время извиняется...я был в такой ситуации(благо тварей в Москве хватает) и в каждом таком случае колеса либо резал либо делал надписи на кузове гвоздем... Извиняться перед выродками считаю лишним...учить нужно, если мамы с папами не научили... и при случае пиздить до потери пульса....
TheTopName 24 сен 2015 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надеюсь автор видел сломал ему автомат.
Хотя колёса прокручиваться не стали, так что врятли(((
Евгентий 24 сен 2015 в 09:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Был случай только меня закрыли в парковочном кармане, и тоже датчик удара отключил. Звонок в гибдд не помог, знака нет эвакуаторы не поедут. Как я кипел, думал всю моську растаробаню, а когда вышло тело лет 50 лет я уже немного остыл и даже слова не обронил просто посмотрел не него как на гавно и во взгляде моём было всё сказано. Такого удовлетворения от нефизического и не словесного унижения оппонента я ещё не испытывал.
И да автор красава, девочка огонь.
TsuaraV 24 сен 2015 в 09:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ну ништь че
верный ход
а если жена родает или в больницу срочно надо
или пожар
ну эт если по важному делу
а так то по сути ограничение свободы на передвижение

Авто р че за авто у тебя
так легко утащил
4WD?
Rubinstein 24 сен 2015 в 09:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я бы увёз её за километр и кинул нах в какую-нить яму.
icupit 24 сен 2015 в 09:26
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
0
Девочка из администрации вполне себе ничего....ЯП с ней и ворота закрыл, и проезд перегородил....нафиг машину....
З.Ы. да я из леса

Это сообщение отредактировал icupit - 24 сен 2015 в 09:30
Потеряшкин 24 сен 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Блять, ну кто еще напишет, типа "девушка огонь, какая красава, за девчонку 100500"... блин вы как из леса вышли :)

з.ы. Вот когда бампер снял, это было уматно
Yakeros 24 сен 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Уж чего-чего, а идиотов всех мастей в России во все времена было очень много. Иначе чем еще можно объяснить факт, что самая большая по площади, и самая богатая по ресурсам страна зависит от какого-то призрачного доллара. Факт этот объяснил В.В. Жириновский, когда высказался по поводу откровенно тупого, дебильного населения. Только он почему-то сделал географическую привязку.

Я паркуюсь как олень
Zerkalo2010 24 сен 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
когда автор "Загараживать" написал через букву "и" я удивился
ждал от него слова "загаражЫвать"
igordoc 24 сен 2015 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
КРАСАВА!!!!Мы как-то одного дебила тоже эвакуировали со двора так же!!!только там стоял таз без сиги!наверное заебался искать ее потом! а девочка вощпе ОГОНЬ!яп её!!!
beleugene 24 сен 2015 в 09:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Один я заметил, что 10 минут прошли как 1 минута по регистратору?

И да, один мой друг ... lalala.gif rolleyes.gif ... просит ссылку на ВК длинноногой самки человека в черном платье из видео.
Манагуа 24 сен 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
P.S. вопрос знатокам: Законно ли действие "эвакуаторщика" и что ему может грозить?
Грозить может иск о возмещении затрат на ремонт,если (судя по видео всё в порядке) есть ущерб коробке,потому как мы же в "Европах" живём,ёпть,должен вызвать ДПС,МЧС,духа Троцкого и т.д.,сообщить,зафиксировать и официально эвакуировать. Хотя лично я полностью на стороне автора видео (лицо бы вот не нужно было светить так ярко). Жаль,что на своей Элке я такой экзерсис не произведу.Не потянет она... cool.gif
jusi 24 сен 2015 в 09:39
5
Если бы девочку в конце отжарил, то видос собрал бы миллионы просмотров.
ACKEP 24 сен 2015 в 09:43
1
Отключил датчик удара? Да автор видео тупо сломал этот датчик! Он так по колёсам хуярил, по ходу не только датчик сломал! Он сломал всю машину lol.gif

P.S. Фотографию девочки из администрации В СТУДИЮ!!!
Siberian84 24 сен 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вандализм! Разве так можно? Он-же-водитель! gigi.gif
momos 24 сен 2015 в 09:47
0
А девочке и яяяпвдуть можно))
hhhalx 24 сен 2015 в 09:47
1
может это машина девочки? deg.gif
Александръ 24 сен 2015 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Ну где автоматчики? Коробке пизда или нет? Там 99,9 гидротрансформатор.
enya78 24 сен 2015 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бампер легко снимается.... blink.gif
chizhik 24 сен 2015 в 09:51
3
Цитата (PojarNick @ 24.09.2015 - 07:45)
..... И тупо выключило сигналку.

В итоге пусть радуется что не побили фары.

В сигналке можеть быть запрограмированна последовательность на отключение "пищалки" после N сработок.
lalala777 24 сен 2015 в 09:55
0
ай маладца!!!!!!!!!!!! блять))) КРАСИВОООО gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх