К зомби апокалипсис готова, а вообще девчуха молодец

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlegSpirt 6 ноя 2015 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"хороший, плохой. Главное у кого ружье" ©
manager2 6 ноя 2015 в 08:55
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (bolle @ 6.11.2015 - 08:34)
Очень странный балет

произвольная программа
они всегда веселые
сергей31 6 ноя 2015 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну и кто теперь скажет, что все мужики козлы? Вот подрастет малявка и у ее будет очень положительный муж. Бухать не будет, по бабам ни-ни, цветы дарить будет и тещю любить тоже будет gigi.gif
FREEMAN 6 ноя 2015 в 09:47
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (афтаслезарь @ 6.11.2015 - 06:40)
Цитата (xmb1pb @ 6.11.2015 - 06:36)
Karate saber? А мне лечили, что карате это чото типа "голая рука" переводится...

кендо

Кен-дзюцу
p.s. хотя фиг знает, не могу точно увидеть как она стоит: пятки отрывает от земли в статике или прочно стоит.

Это сообщение отредактировал FREEMAN - 6 ноя 2015 в 09:58
blond88 6 ноя 2015 в 09:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
крутая!!!))
allpositive 6 ноя 2015 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
она, не?

К зомби апокалипсис готова
pico 6 ноя 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мда...это вам не на скрипачке по струнам смычком елозить, здесь дурь нужна.
alexandr2014 6 ноя 2015 в 09:55
0
когда папа хотел сына.....

девочки и мальчики - а не перебор ли?
Сланцы 6 ноя 2015 в 09:58
0
Цитата (Jhonnnny @ 6.11.2015 - 06:34)
Мне уже жалко ее будущего мужа deg.gif

Да дорогая, как пожелаешь любимая, конечно моя королева biggrin.gif

Попробуй возрази - сразу катаной хуяк!

А представь, какой она будет тёщей lol.gif
32xZOOM 6 ноя 2015 в 09:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Красава...резкая што ппц)))))))
FREEMAN 6 ноя 2015 в 10:00
3
Цитата (alexandr2014 @ 6.11.2015 - 09:55)
когда папа хотел сына.....

девочки и мальчики - а не перебор ли?

Нет, не перебор. Кендо(дзюцу) хорошо тренируют выносливость и постановку дыхания. Перебор, это когда девочку в таком возрасте готовят ко всяким конкурсам красоты. А боевые искусства плохому не научат
andreymeshko 6 ноя 2015 в 10:03
1
чуть судьям бошки не посрубала!

Добавлено в 10:04
когда у неё ПМС начнутся будет жуть!
pashuxa 6 ноя 2015 в 10:05
Боянист  •  На сайте 12 лет
0
Вот все восхищаются ею , а мне её даже где-то жаль . Как по мне у ней уже психика нарушена . Видать не только мультиками но и тяжёлыми тренировками .
То что в таком возрасте занимается единоборствами это конечно отличненько .
Но всегда присутствует и другая сторона медали . Боюсь с такой психикой и эмоциональностью , её на долго не хватит . Хотя кто знает , возможно дома она совсем другой человек , во что сложно верится . Дети в таком возрасте и и дальше во время взросления стараются применить или попробовать свои умния , не зря же они тренируются . Тут конечно зависит от того кто тренирует .
От себя успехов ей и по меньше агрессии .
АяДа 6 ноя 2015 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В наше время девочки ходили на гимнастику и курсы кройки и шитья.
FREEMAN 6 ноя 2015 в 10:13
3
Цитата (pashuxa @ 6.11.2015 - 10:05)
Вот все восхищаются ею , а мне её даже где-то жаль . Как по мне у ней уже психика нарушена . Видать не только мультиками но и тяжёлыми тренировками .
Но всегда присутствует и другая сторона медали . Боюсь с такой психикой и эмоциональностью , её на долго не хватит . Хотя кто знает , возможно дома она совсем другой человек , во что сложно верится . Дети в таком возрасте и и дальше во время взросления стараются применить или попробовать свои умния , не зря же они тренируются . Тут конечно зависит от того кто тренирует .

Этикет додзё как раз воспитывает в учениках подавление агрессии и эмоций. Сенсей за этим следит очень строго
TyomaSevas 6 ноя 2015 в 10:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
StopRain 6 ноя 2015 в 10:21
вырос на собственных песнях  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
черт....я навалял кирпичей под стул...

ты хотя бы со стула слезть успел...
сорока2014 6 ноя 2015 в 10:21
1
Цитата (pashuxa @ 6.11.2015 - 11:05)

Думаю она не всегда такая. Просто их настраивают перед выступлениями на такие эмоции. Родственница фигуристка, так во время соревнований такая же фигня.
Fosto 6 ноя 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
C нервишками у нее проблема blink.gif
педобелка 6 ноя 2015 в 10:25
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
lol.gif
концовка порадовала..
а лысый там..не Вудман сидит?..
изпрошлого 6 ноя 2015 в 10:26
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Концовка просто эпична. Поражаюсь мужеству судей. И как их с кресел не снесло?
Aladen50 6 ноя 2015 в 10:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pashuxa @ 6.11.2015 - 10:05)

От чего нарушена?) От танцев с мечом? От того что кричит? Так это стандарт в кендо, там зарубы строго в отведенные места с обозначением удара ака "я ебанул его по башке -Мэн!". Сколько детей ни видел занимающихся, для всех это по приколу) покричат и пойдут мороженку есть. Это не киокушин, не бокс и не муай тай, чтобы бояться чего-то. Помашет палкой дома, сломает мамке переносицу разок, получит по Жора и уймется. Хорошая гимнастика в общем
пиЖамка 6 ноя 2015 в 10:35
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
ути какая бодрая и резкая козявка biggrin.gif

ну и физическая форма для такого возраста впечатляет конечно
KsandrPRO 6 ноя 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как то не в восторге я от увиденного... Восточные единоборства - это прежде всего спокойствие и холодный рассудок. А тут психопатка с мечом... Вообще девушки, как правило намного более импульсивные, чем парни. Посему не стоит им такими вещами заниматься.
AikiMike 6 ноя 2015 в 10:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Вот реально готова. Без ужимок, прыжков и криков. :)

Это сообщение отредактировал AikiMike - 6 ноя 2015 в 10:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх