Пикник на плацу перед строем, кормление страждущих

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mishands автор 19 дек 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (кнв277 @ 19.12.2015 - 08:42)
Сонный час вроде бы сейчас есть.

Перед нарядами.Всегда был.Даже полтора. dont.gif Остальные по распорядку.
75laf 19 дек 2015 в 08:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DivineWind @ 19.12.2015 - 08:32)
Подпол - быдло. Видео вкратце показывает все, что сейчас происходит в армии великого шойгу. Долбоебизм, показуха и вот такие подполковники, которые не знают и не понимают ничего, в том числе о достоинстве человека и человеческом поведении. Надеюсь видео тех, кто должен за это покарать чмошника.
ПС - Среда, потому что резиновый день во всей нашей многострадальной армии. Но подпол с ОЗК на шее это что то новое, видимо хочет стать генералом.

А ты - интеллигент , звезду еще на аву повесил, ты где служил? У нас бы они отпиженные и смиреные стояли, а тут еще целому подполковнику переговариваются.
NenavigyYAP 19 дек 2015 в 08:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Не понимаю людей, которые про армию только слышали, а тут умудряются отписываться с критикой и обвинять всех и вся, в долбоибизме и ничегонеделанье.

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 19 дек 2015 в 08:53
МММ39 19 дек 2015 в 08:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (РЫБА67 @ 19.12.2015 - 11:18)
Цитата (Jeka117 @ 19.12.2015 - 07:56)
Ребята новобранцы были замечены в том, что что то кушали не по уставу- - не столовой. Это всегда считалось "не есть хорошо". НО... Ребята молодые, организм голодный..все бывает... Работу проводить надо... Что тут устроили офицеры, это подло и низко....

А по моему, спалились при подготовке к пьянке,мож чей ДР отметить хотели, мож ещё что, пойло подпол не нашёл, ну и пропели ребятки про то что просто пожрать хотели,))))) и соучастников не сдали , а там как минимум ещё столько же залётчиков было! smile.gif
Причём все понимают что в "сухую" это есть никто не собирался! Ну вот и устроил офицер им публичную "порку", rulez.gif ну и замполиту достаётся тоже , проебал организацию пьянки!
Сам так залетал с закуской молодым ))))), но своих не сдавал! Амия хули! rulez.gif

Мне эта версия более импонирует. Судя по общей обстановке так оно и есть.
Аттила 19 дек 2015 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Как же хорошо что я в этом ебанутстве (армии) не учавствовал. а почему нельзя булочку или кусок колбасы иметь? Кто-нибудь сможет объяснить? Кроме тупого задродства типа "дисциплина"? faceoff.gif
О, уже повылазили "типамужЫки" shum_lol.gif
"Пиздячек не получал- значит не мужЫк" lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 19 дек 2015 в 08:56
75laf 19 дек 2015 в 08:55
4
Цитата (breid @ 19.12.2015 - 08:22)
Цитата (УмникБл @ 19.12.2015 - 08:16)
breid
Цитата
Командир показал свое отношение к пиджаку офицеру-воспитателю. Относится к нему как к говну. Впрочем они такие и есть. Бабло и пайки получают как остальные офицеры и нихуя при этом не делают.

Ну вот я например, окончил военное учебное заведение, служил на разных должностях. В том числе был замполитом роты. Никому в голову не приходило называть меня пиджаком. Вот на должности инженер отделения реально ни за что не отвечаешь и ни хрена не делаешь, а замполита всегда ебут за личный состав, причем тот же командир. Но делает это сугубо в кабинете. Пиджака бы никто и никогда у нас замполитом не поставил.
Про пайку совсем порвал рассуждениями))) Остальные там видимо мешки таскают?

Замполиты и офицеры по воспитательной работе, что сейчас одно и тоже - разъебаи на теплом месте. Не знаю где ты служил, у меня со двора пацаны заканчивали "бабские" факультеты соцработы или как там сейчас их (разумеется с обязательным посещением воен кафедры) для того, чтобы :

а) в армию не пойти (солдатом)
б) в армию пойти - офицером по воспитательной работе

Получают более чем нехуево, нихера не делают и рассуждают об армии с апломбом бывалых служак. Это балласт. От него надо избавляться. Как и от гражданских министров обороны. В армии должны служить профессиональные военные.

Да прям уж по воспитательной, таких офицеров ни офицеры не солдаты в хуй не ставят, а замполит должен быть такой что при виде его ты автоматически выпремляешься, с харизмой и гонором. Я любого из пиджаков мог свободно нахуй послать и рот заткнуть. Кто в казармах не жил тот не военный.

Добавлено в 08:56
Цитата (Аттила @ 19.12.2015 - 08:54)
Как же хорошо что я в этом ебанутстве (армии) не учавствовал.  а почему нельзя булочку или кусок колбасы иметь?  Кто-нибудь сможет объяснить?  Кроме тупого задродства типа "дисциплина"? faceoff.gif

Война начнется , мы тебя так под танк бросим , ты все равно бесполезен shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 75laf - 19 дек 2015 в 08:59
orelstep 19 дек 2015 в 08:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (УмникБл @ 19.12.2015 - 07:49)

Кстати, скорее всего в среду происходят события)))) Угадайте как понял?

РХБЗ?
УмникБл 19 дек 2015 в 08:57
С  •  На сайте 11 лет
1
breid
Ну вот надо же. Все лучше всех знаешь. А у нас ни одного замполита пиджака не было. Хуй бы их кто туда поставил. Там ведь характер и авторитет нужен. Да и пиджаки разные бывают. Служил в РВСН. Заканчивал СВИРВ.
Аттила 19 дек 2015 в 08:58
-2
Цитата (75laf @ 19.12.2015 - 08:55)

Война начнется , мы тебя так под танк бросим , ты все равно бесполезен shum_lol.gif

О дааа. То-то я смотрю кто последние года поприходили "оттуда" охуенно полезные ВСЕ. Один маршировать только научилсо. Второй автомат 1 раз подержал (зато номер выучил). Третий спайсятиной долбился там год. Вот это вояки блядь. Думаю я с меддипломом поболе пригожусь данных воинов lol.gif Тем более я по окончании автоматом сержик если чё dont.gif

ЗЫ может ты объяснишь? Какое отношение к военным действиям имеют озеленение сугробов зимой и данное задротство (как на видео ТС)? Моральный дух повышает?

Это сообщение отредактировал Аттила - 19 дек 2015 в 09:01
hitmansochi 19 дек 2015 в 09:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
приколно, но "в кодексе на это есть статья" ст.130...
DrPutnik 19 дек 2015 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (УмникБл @ 19.12.2015 - 07:49)
Это особо одаренный командир (подпол) придумал особо ебанутую хуйню. При этом подчмаривает своего змполита перед солдатами (фраза "идите сюда, Вы же у нас главный воспитатель").
Многие жрали хлеб стыренный со столовки перед строем. но заставляли это делать в основном сержанты, в редких случаях прапора. А этот, с позволения сказать подполковник, так выше уровня сержанта и не вырос.
Налицо банальная утрата авторитете перед подчиненными. Ибо эти солдаты, скорее всего не новобранцы, явно не выполняют его указания жрать перед строем, стоят и улыбаются. Если уж взялся публично наказывать не установленным в уставе способом, убедись, что этот метод реально будет действенным.

Кстати, скорее всего в среду происходят события)))) Угадайте как понял?

Будет наука долбоёбам. Устав кровью написан, а статьи о приеме пищи в столовой написаны очень жидким калом с кровью, в том числе кровью из анала командования и медицинской службы после соития с замечательными сотрудниками Центра гос.сан.эпид.надзора и прокуратуры.
Вам, мудрейший не доводилось разгребать вспышечку сальмонеллёза или дизентерии единиц в 200 из 1000 призывников?! Вероятно нет.
Когда срут они по 15-20 раз в день в казарме, которая под изолятор переоборудована. Вот идет солдат посрать и уже очередь по второму кругу занимает.
Когда на завтрак, обед и ужин кушают они левомицетин и энтерофурил ложками с рисовой кашей на воде, запивают импровизированным регидроном.
Когда летальность по вспышке достигает 3 процентов, и шесть человек у тебя из-за этого отбывают в вечное увольнение, а еще процентов 10 получают ХНЯК(хронический неспецифический язвенный колит).
Когда ебут столовую и начпрода, а не за что вроде.
Когда родители своих чад в цинках забирают из-за дрыща БЛЕАТЬ!!!
Выебать пидорасов прилюдно, отхуярить, заставить вперемешку с хлоркой сожрать, чтобы сралось крпче.
Это не ИМХО, это мой реальный опыт как начмеда.
А начиналось всё с ящичка колбаски на присягу, салатиков, хачшлыка.

Это сообщение отредактировал DrPutnik - 19 дек 2015 в 09:01
75laf 19 дек 2015 в 09:02
0
Цитата (Аттила @ 19.12.2015 - 08:58)

О дааа. То-то я смотрю кто последние года поприходили "оттуда" охуенно полезные ВСЕ. Один маршировать только научилсо. Второй автомат 1 раз подержал (зато номер выучил). Вот это вояки блядь. Думаю я с меддипломом поболе пригожусь данных воинов lol.gif Тем более я по окончании автоматом сержик если чё dont.gif

ЗЫ может ты объяснишь? Какое отношение к военным действиям имеют озеленение сугробов зимой и данное задротство (как на видео ТС)? Моральный дух повышает?

Ну , если медик , то возмешь позывной ШПРИЦ, возмешь много сумок и будеш под пулями с носилками бегать , глаза вытращив. Ты уже полюбому военный. lol.gif
На второй вопрс - овет: Солдат должен быть дисциплинирован и заебан, незаебаный солдат начинает совершать всякие глупости. Могли и ломом заставлять платц подметать.

Это сообщение отредактировал 75laf - 19 дек 2015 в 09:05
JohnDow 19 дек 2015 в 09:02
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (hitmansochi @ 19.12.2015 - 12:00)
приколно, но "в кодексе на это есть статья" ст.130...

И чо ? Есть его величество Устав.... и не ебет.
DrPutnik 19 дек 2015 в 09:03
0
Цитата (Аттила @ 19.12.2015 - 08:54)
Как же хорошо что я в этом ебанутстве (армии) не учавствовал. а почему нельзя булочку или кусок колбасы иметь? Кто-нибудь сможет объяснить? Кроме тупого задродства типа "дисциплина"? faceoff.gif
"Пиздячек не получал- значит не мужЫк" lol.gif

Чуть выше объяснил почему.
hitmansochi 19 дек 2015 в 09:06
-2
ну я смотрю тут шпалометом пробежались
служил 2 года, знаю что это такое, и вытворял "ну его нафиг он пр*пизднутый", но теперь понимаю я, что не просто учили, а унижать пытались.
не получилось! и теперь посылаю таких учителей на гору Ахун в г. Сочи, где и проживаю
DrPutnik 19 дек 2015 в 09:07
2
Цитата (75laf @ 19.12.2015 - 09:02)

О дааа. То-то я смотрю кто последние года поприходили "оттуда" охуенно полезные ВСЕ. Один маршировать только научилсо. Второй автомат 1 раз подержал (зато номер выучил). Вот это вояки блядь. Думаю я с меддипломом поболе пригожусь данных воинов lol.gif Тем более я по окончании автоматом сержик если чё dont.gif

Ну , если медик , то возмешь позывной ШПРИЦ, возмешь много сумок и будеш под пулями с носилками бегать , глаза вытращив. Ты уже полюбому военный. lol.gif

Под пулями ползают санитарные инструкторы, санитары-носильщики. Даже фельдшеров в зону поражения стрелковым оружием я не пускал.
Там делать нечего, только перевязать, наложить жгут, иммобилизовать перелом, обезболить штатными средствами из АИ и тащить на медицинский пункт или пост отделения. Здесь уже возможна инфузия, расширение медикаментозной терапии фельдшером. Следом на медицинский пункт полка ко мне на медицинскую сортировку и оказание врачебной помощи.
Позывной "Айболит".
hitmansochi 19 дек 2015 в 09:08
2
есть устав строевой и караульной службы
минусаторы покажите мне статью в которой это прописано!
все уставы прописаны кровью, но это ппц
Аттила 19 дек 2015 в 09:09
0

На второй вопрс - овет: Солдат должен быть дисциплинирован и заебан, незаебаный солдат начинает совершать всякие глупости. Могли и ломом заставлять платц подметать.

Конечно возьму и побегу. Только если реально война (хз какая- в локалках мне не быть- а при ядерной зиме не до меня). А не напотеху быдланам старшим по званию которые пузо отрастили. И сомневаюсь что фельдшера по полям скачут.

Это сообщение отредактировал Аттила - 19 дек 2015 в 09:10
Jeka117 19 дек 2015 в 09:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (killerlot @ 19.12.2015 - 08:00)
Цитата (Jeka117 @ 19.12.2015 - 07:56)
Ребята новобранцы были замечены в том, что что то кушали не по уставу- - не столовой. Это всегда считалось "не есть хорошо". НО... Ребята молодые, организм голодный..все бывает... Работу проводить надо... Что тут устроили офицеры, это подло и низко....

А им на плацу что лося прописывали или табуреткой по башке били? Еды дали урну поставили. Хотел кушать в тихую, сиди кушай. Мы тут рядом молча постоим мешать не будем. dont.gif

"в тихую, сиди кушай. Мы тут рядом молча постоим мешать не будем...."
В ТИХУЮ... вот главное слово!!! Наказали, ребята поняли ..исправятся... Тут на всю страну "шухеру"... Ребятам еще жить на гражданке, возможно на госслужбе..И возможно эти ребята, больше твоего, для страны сделают...
РЫБА67 19 дек 2015 в 09:10
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
1
75laf
Цитата
Война начнется , мы тебя так под танк бросим , ты все равно бесполезен

Танк поскользнётся , упадёт и сломает ствол? blink.gif lol.gif Экий вы затейник! shum_lol.gif
Чукотянин 19 дек 2015 в 09:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Из комментаторов кто то срочку то служил? Деды, сержанты, офицеры-шакалы... Долбоебы, которые не служили - Вам пишу. Эти мальчики скушали бы все сами, без принуждений, никто бы их не заставлял/упрашивал. На построении вывели бы перед частью, дали бы в руки эту хавку и... Батальон! Упор лежа принять! Делай полтора! Висим... Висим... Висим, суки! А пока вы висите, ваши товарищи кушают! Таких свой же призыв и пиздил, чтоб из-за таких пидорков не попадать.
Аттила 19 дек 2015 в 09:12
-1

Вот потому я и рад что в хуйне этой не учавствовал. Кого называли "Мусульманами" в концлагерях фашистских и почему люди такими становились- в курсах?
hitmansochi 19 дек 2015 в 09:13
0
понятно, что мрось ( от слова мороз) никогда такого на себе не испытывала. от того и минусит
shpaga 19 дек 2015 в 09:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Сборы проходили в Бийске на территории танкового полка. Шалили с самоволкой безмерно и каждый вечер на построении происходила утилизация изъятого спиртного с торжественным выносом корыта. Били бутылки сами несуны под наши хоровые стоны... Это вам не сосисочки жевать dont.gif
Garrik 19 дек 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СВИНКС @ 19.12.2015 - 07:45)
чё это? blink.gif

Голодняк кормят!!! pray.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх