Обалденная идея мини-мойки из пластиковой бутылки), и автокомпрессора

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavalax 10 янв. 2016 г. в 17:46
палковник  •  На сайте 17 лет
5
Вместо тысячи слов. shum_lol.gif

Обалденная идея мини-мойки из пластиковой бутылки)
mattock 10 янв. 2016 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кого не устраивает давление- велком в когорту к рукожопам

дополнительный ресивер легко делается из запаски. пвх шланги тройник, манометр и спускной клапан для стравливания лишнего давления.
делается элементарно из куска токарной поебени с ввернутого в него винта, поджимающего пружину с шариком от подшипника.
избыточное давление сжимает пружину и воздух лишний уходит.
сам делал такое для маленького краскопульта, 3 атмосферы держит норм. выше- рвет шланги.

кому впадлу покупать автокомпресор- велком к компрессору старого холодильника. а можно их запараллелить, я делал из двух компрессоров от холодильника позис.
для гаража или своего дома самое заебись.
НулиКариф 10 янв. 2016 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (прихожанин @ 10.01.2016 - 14:47)
Говорят когда армяне родились - евреи заплакали.

Кто раньше родился - это надо посмотреть.Армяне считают Урарту своими предками (достаточно обосновано). Создание еврейского государства из племён - примерно та же эпоха.
7H21 10 янв. 2016 г. в 18:02
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
У себя дома на своей земле я могу мыть что угодно и кого угодно

Нет.
Если нет утилизации загрязненной воды, не можете.
Так-же, как не можете долбить "скважины" и рыть "септики" без проекта и согласования.

LuckyBiker 10 янв. 2016 г. в 18:05
0
Цитата (666 @ 10.01.2016 - 16:44)
Не любит автомобильный компрессор качать в таком режиме, сдыхает быстро. Уж хрен его знает почему, но - сдыхает. Проверено.

"патамушта дишовый кетайский" © smoka.gif
не расчитан на работу более 10-15 минут. А то и меньше..

Что бы он работал более-менее долго, в упомянутую мною выше приблуду из канистры и трубок люди вставляют простейший "датчик" давления (подпружиненный поршенёк в трубочке, котороый завязан на 2 мИкрика (миниконцевики). Пружина регулируется на какую "полторы-две атмосферы" и пожалуйста - автомат "включения-выключения" компрессора:

Там вся тонкость в том, что сделать задержку на концевик включения. Используют или достаточно маленький зазор между поршеньком и цилиндром (иногда в сочетании с клапаном -колхозят из маленького аммортизатора), или силиконовую густую смазку (похожая система стояла в мафонах для "плавного открытия крышки касссетоприёмника").
alexspspb 10 янв. 2016 г. в 18:14
0
супер идея, частенько надо отмыть детальки от масла при ремонте. залью соляру и от ресивера на грузовике запитаю, а там 10 бар, спасибо bravo.gif

Осталось узнать выдержит ли пластиковая бутылка 10 бар или че посерьезнее взять лучше

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10 янв. 2016 г. в 18:15
VTANKE 10 янв. 2016 г. в 18:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цветы поливать самое то. А так, - на даче есть маленький керхер, но даже им создаваемое давление недостаточно для того чтобы нормально помыть машину, как по мне, даже с норм химией.
targo 10 янв. 2016 г. в 18:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Летом из скважины на дачке напор херачит такой, что и керхер отдыхает..
Но вода конечна +4 всего, хотя грязь сбивает к ебеням
smiths0n 10 янв. 2016 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Главное потом в случае чего не удивляться загоревшемуся Check Engine от воды попавшей на датчик..
Ябадабадун 10 янв. 2016 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
ОБСЕ ? Респект таким парням- даже будучи полностью слепыми и глухими, они находят в себе силы на изобретательство и рацонализаторство.
Fiv 10 янв. 2016 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не, нашу грязь не отобьет
Набубука 10 янв. 2016 г. в 19:02
полковник  •  На сайте 12 лет
0
между ралдиатором и двиглом, слева побольше воды нало лить.
FedFed 10 янв. 2016 г. в 19:02
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
сколько я такого говна переделал и могу с уверенностью сказать, никакие насосы, бутылки, ресиверы, автомобильные моторчики от омывателя не перебьют обычного магазинного керхера. с удачными конструкциями - долгие мучения, с неудачными - короткие.
Shtefan 10 янв. 2016 г. в 19:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
я раз на тойоте помыл под капотом со шланга, правда сначала очистителя побрызгал, так вот потом еду себе довольный - под капотом чистенько, а вдруг авто дёргаться начало. Ну думаю трындец, приехали, помыл мля))). Но оказалось не всё так печально, вода в свечные колодцы попала, просушил и в путь. С тех пор уж лет десять прошло, а я по старинке уж лучше тряпочкой протру.
БедныйЮрик 10 янв. 2016 г. в 19:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ОБСЕ? Они не только слепые, они еще и тупые.
SmallS 10 янв. 2016 г. в 19:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
хорошая попытка - но нет)))

sergey111111 10 янв. 2016 г. в 19:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
через день этих пидоров у нас в ДНР вижу:

colubro 10 янв. 2016 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ах вот чем ОБСЕ занимается .......
YurAn0379 10 янв. 2016 г. в 19:42
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Murchello @ 10.01.2016 - 14:46)
Арменин изобретатель! rulez.gif А компрессоры такие, автомобильные, бывают разные, у кента двухцилиндровый ппц какое давление создает. Никто не мешает вместо бутылки с дыркой сделать емкость попрочнее и шланг с наконечником-распылителем. По цене такое чудо рядом с кершером не стояло.

У нормального керхера давление на выходе форсунки - около 100 бар, я, кстати, таким руку себе резанул (не до крупных сосудов, но эпидермис срезало, как лезвием, ссадина осталась). За остальным (давление в шинах автомобилей и технические возможности автокомпрессоров) - прошу пожаловать в Интернет, дабы мне не показаться голословным.
Кстати, вам в школу не пора? Когда там каникулы кончаются?

Поддерживаю уже сказанную здесь мысль, что толку от такого изобретения - чуть больше чем нет.

И да, растолкуйте кто-нибудь, почему "арменин"? Вроде как немецкая речь, не?
SanderTarbar 10 янв. 2016 г. в 19:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А зачем он сам компрессор водой залил. Ему борода от этого не настанет?
timelap 10 янв. 2016 г. в 19:59
0
Цитата (прихожанин @ 10.01.2016 - 14:47)
Говорят когда армяне родились - евреи заплакали.

не надо грязи! Всегда, еще со времен Советского Союза, было так:

Хохол родился - еврей перекрестился.
masm0 10 янв. 2016 г. в 20:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В России любые минимойки нужно использовать очень осторожно, так как может светить статья 8.13 КоАП РФ.
igork517 10 янв. 2016 г. в 20:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Бесполезный идиотизм) особенно полив моторного отсека таким вот образом. Дебилы, .... Ну дальше сами знаете)) не дай Бог таким изобретателям попасться в руки ! Без машины останешься) а так , по-моему, что-то военное давно придумано было уже . Но несколько для других целей-дезактивации .
DimkaG 10 янв. 2016 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у ОБСЕ нет денег на мойку?
bodyartist 10 янв. 2016 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
аккумулятор плохо помыл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх