Хорошие новости из Крыма

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarkIngener 7 мар. 2016 г. в 10:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (MajesticJr @ 7.03.2016 - 08:29)
Полностью отремонтировали на сегодня 12 больниц по Крыму и полностью заменили всю старую мебель и оборудование, завезли всё новое и качественное. Не копейки с людей не требуют. Кормят отлично в больницах. В Ялте уже строят и новую современную больницу. Артек строят конкретно и выделили на него 21 миллиард рублей. Строить начинают капитальную скоростную трассу Керчь-Севастополь. Аэропорт отремонтировали и стал принимать в день не как было максимально 50 рейсов, а доходило летом до 268 взлётов и посадок))) Построили железобетонный завод. Пенсии гораздо выше чем в Киеве, а цены на продукты одинаковые))) Второй жд вокзал весной начнут строить ориентированный на керченский мост, и со скоростными поездами. короче я с оптимизмом смотрю в будущее Крыма в составе России, но есть сложности и как без них...

http://most.life/

Не знаю как по Крыму, а в Севастополе с больницами пиздец. В поликлинику попасть невозможно, беременную жену 2 недели записать пытался совершив более 100 звонков, 2 раза приехали и не записывают. ТО у них интернет не работает, то света нет, потому записать не могут.
Когда таки удалось пройти этот квест, за день до даты на которую записали, жену забрала скорая и ребенка потеряли.
До этого прошлым летом забирал знакомую родителей из больницы, стены с отвалившийся шпаклевкой, вдоль стен в коридоре стоят кровати, где лежат пациенты которым нет места в палатах.
Врачи бегут с больниц, везде не хватает персонала.
Правда, больницы ремонтируют по городу некоторые, но какой с этого толк если врачей нет, и попасть к специалисту дело пары недель.
У меня матов не хватает, что бы описать, то во что превратилась городская медицина и ее доступность. Пока скорая не заберет в опасном состоянии тебя никто принимать не будет.
байкер 7 мар. 2016 г. в 10:07
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Севастополь почему-то с приходом России зачмырить пытаются татары даже подъебывать стали: - ну как там Решайло всё уже у своих русских отжал.
Честно говоря и я сам это вижу и друзья говорят то-же самое.
Дочь с мужем уехали оттуда жить в Калининград.
alepusik 7 мар. 2016 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (TVAR @ 7.03.2016 - 18:03)
Цитата (VampirBFW @ 7.03.2016 - 08:34)
Цитата (Краб22 @ 7.03.2016 - 08:31)
Дай то Бог!

Да, а в Ростове сокращают онкобольницу. В регионе с одним из самых больших количеством онкобольных убирают количество отделений и вводят квоты на операции. И строят новое хранилище отходов радиоактивных. И для меня как для нуждающегося в таких вещах это звучит как "сдохни мудак, ты не нужен"

Ну,в вашем возрасте в маразм впасть легко))))

у чувака в Ростове вместо больницы мозг сократили. больница вот http://www.rnioi.ru/about/
Kolmykov 7 мар. 2016 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (scooterfeo @ 7.03.2016 - 09:32)
жена с малым выписались пару недель назад из инфекционки. спали на древнючей койке на панцырной сетке. а в коридоре стояли запечатанные новые кровати. сказали это для другого отделения. когда-нибудь поставят..
Феодосия

Сам вспоминаю свою больничку. Матрас - это 10 бугров, но без него нельзя, так и он постоянно съезжал, ибо не по размеру был, научили примотать его бинтами, потом удивлялись, почему я до двух-трех ночи уснуть не могу.
ИЙОЖ 7 мар. 2016 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Volfgard @ 7.03.2016 - 09:35)
вот лично мое мнение-что нахуя власть деньги вкладывает в самые бесполезные регионы?Чем Крым для нас важен?А Кавказ?Туда больше всего идет вливаний!Нам сейчас важно поднять производство.Или они думают,что в Крым отдыхать поедут?Может кто и поедет.Но я уверен,что из простых жителей России,кто честно зарабатывает вряд ли кто то сможет позволить себе отдых в Крыму.

они там просто залупаются больше чем мы...... Если честно,то рад за крымчан.
А мы до нормальной медицины за 400 км добираемся..... Или к соседу....Но там уж за бабки....
Шмульке 7 мар. 2016 г. в 10:12
7
Как либераст, я должен пи3дануть, что нибудь плохое, но пока не придумал.
Kolmykov 7 мар. 2016 г. в 10:12
2
Цитата (alepusik @ 7.03.2016 - 10:07)
Цитата (TVAR @ 7.03.2016 - 18:03)
Цитата (VampirBFW @ 7.03.2016 - 08:34)
Дай то Бог!

Да, а в Ростове сокращают онкобольницу. В регионе с одним из самых больших количеством онкобольных убирают количество отделений и вводят квоты на операции. И строят новое хранилище отходов радиоактивных. И для меня как для нуждающегося в таких вещах это звучит как "сдохни мудак, ты не нужен"

Ну,в вашем возрасте в маразм впасть легко))))

у чувака в Ростове вместо больницы мозг сократили. больница вот http://www.rnioi.ru/about/

Так он же не написал, что закрывают, а написал, что сокращают. В это легко верю, это повсеместно. Сокращают, упраздняют, объединяют.
n0clip 7 мар. 2016 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Сообщение от товарища живущего в Алуште, занимается весьма травмоопасным спортом и с травмпунктами и больничками знаком не по наслышке.
Цитата
Ну начнем с того, что с нормальной медициной в Крыму, мягко говоря слабовато. Но хорошо, что есть несколько клиник которые имеют в своем распоряжении необходимое диагностическое оборудования типа МРТ, КТ и прочие современные аппараты, помимо этого, у некоторых есть в распоряжении современные машины реанимации и скорой помощи.
Но чтобы попасть в эту клинику, нужно иметь договор со страховой компанией, которая работает с этими клиниками.В Алуште конечно есть травмопункт, но ходить туда опасно.
top000 7 мар. 2016 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (VampirBFW @ 7.03.2016 - 09:34)
Дай то Бог!

Поставил тебе плюс, но последняя фраза выдает злобу и зависть.
А зря. Бываю проездом в вашем замечательном городе. Как и в Краснодаре. Вот где была зависть. Без злости. Когда ваших встречаю с смаоля, кто не был у нас ни разу, вздыхают и удивляются, как это Крым умудрился "застрять" в 90-х? Да и новость из разряда "все хорошо, се хорошо". А то, что упало крыльцо в больнице и чуть не убило малого, это как-то за кадром. Больницу, кста, закрыли нах. От греха, вдруг остальное навернется.
Делается, да, много. Но если по России как-то все постепенно, то туда, то сюда, то в Крыму сколько теперь не сделай, будет капля в море. Для того, чтобы откапиталить, без строительства новых, дороги, нужно 6-7 лет. начали заметно в том году. В основной массе, кроме Керченского и Армянского направления, все печально. Так что не завидуйте, пока мы больше похожи на "жить будет", а не "идет на поправку". cool.gif
Xing 7 мар. 2016 г. в 10:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Просто без комментов порадуюсь за вас smile.gif
Kolmykov 7 мар. 2016 г. в 10:16
7
Цитата
Если честно,то рад за крымчан.

Заодно и за китайцев порадуйся, а также за кавказ не забудь напиться от счастья.
igorrussia59 7 мар. 2016 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Как я могу радоваться за крымчан, когда в перми дороги как после бомбежки, как буд то военные действия идут, больницы закрываются, все деньги на крым идут, это пиздец какой то. Крымчане верните деньги, нам не начто строить дороги.
skrapy 7 мар. 2016 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Зря радуетесь, в Сочи тоже всё хорошо было когда олимпиаду строили и дороги и дома и больницы...
TVAR 7 мар. 2016 г. в 10:19
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (AndySP @ 7.03.2016 - 09:43)
вот лично мое мнение-что нахуя власть деньги вкладывает в самые бесполезные регионы?Чем Крым для нас важен?А Кавказ?Туда больше всего идет вливаний!Нам сейчас важно поднять производство.Или они думают,что в Крым отдыхать поедут?Может кто и поедет.Но я уверен,что из простых жителей России,кто честно зарабатывает вряд ли кто то сможет позволить себе отдых в Крыму.

Отставить панику!!!

Он не может,он на работе ))))
vintyara 7 мар. 2016 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Ну в этом никто не сомневался. Если "показухи" небыло бы, "что-то пошло не так бы" :)

Жаль, что у людей мозг напроч атрофирован. Вся Россия лапу сосет, сокращения, кризис, а в Крыму - рай. Никого ничего не смущает, не?
sanikk 7 мар. 2016 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
В Евпатории больницу отремонтировали не полностью, а два этажа одного корпуса. Это хорошо, но вы даете неправильные сведения. А про жд аокзал вообще порвало. По всему Крыму сейчас ходит две электрички, и на кой хуй ещё вокзалы??? Электрички мократили ещё до блэкаута, если чё
фрешдей 7 мар. 2016 г. в 10:20
12
Вброс :) в крыму как было хуево так и будет. Крым это проект для распила. Я даже начинаю подумывать что аннексировали его именно лля этого, попилят лет 20 а там видно будет.
TVAR 7 мар. 2016 г. в 10:22
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (vano2017 @ 7.03.2016 - 10:05)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 7.03.2016 - 09:58)

Но! Мы не ноем и не собираемся, и дома в тысячу раз лучше, чем в какой-то там еуропе wub.gif

Со стороны российского обывателя это выглядит немного не так.

Представь, что соседи из соседней квартиры провели у себя референдум и решили объединится с тобой. Прорубили стену к тебе "мы теперь братья. Будем жить вместе. Дома то лучше"

И все это тебя совершенно не спрашивая.

А, соседи очень бедные. Теперь ты обязан скинуться им на ремонт их квартиры и приносить им еду.

Но вид из их окон лучше, чем у тебя. Бывшие соседи (а теперь братья) считают что это искупает наступившие у тебя проблемы gigi.gif

Судя по твоим темам,что-то серьезное ты употребляешь))))
Vaentine 7 мар. 2016 г. в 10:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
На первый взгляд больницы ремонтируют, но их и без России ремонтировали(в Севастополе 1-ю городскую постоянно ремонтировали, а толку?
StereoFil 7 мар. 2016 г. в 10:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Я конечно тоже рад, если это правда, но... Получается развивают Крым, делают конфетку, что бы весь мир увидил и ахуел, как же круто что Крым вернулся в Россию!!! А остальные регионы немного подсосут. Так что ли?
Новость хорошая, но осадочек остаётся...
V1945 7 мар. 2016 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 7.03.2016 - 09:58)
Цитата (Meteorit90 @ 7.03.2016 - 09:24)
Цитата (Garik499 @ 7.03.2016 - 09:15)
Цитата (Dimmidrol @ 7.03.2016 - 08:31)
Чо то даже немного завидую крымчанам... Всё так хорошо там у них.

Ну хз, зарплаты низкие, перебои в электричестве, летом с водой проблемы, банки и сетевики российские "не заходят" в Крым... меня чет зависть не гложет.

Это все мелочи. Сам факт - жить на море cool.gif Меня это Питерское небо заебло уже пипец. В прошлом году в Крыму был, отлично там.

А я наоборот хочу в Питер, город посмотреть, детям показать. Летом поеду к вам обязательно, а то последний раз в школьный период посещал ваш замечательный город.
И по поводу того, что в Крыму все збс и так далее.
Ни о какой Украине тут речь не идет, конечно. Только скажи где-то об этом, тебя граждане тут же разорвут на тысячу медвежат. Но те же общероссийские проблемы - дороги, чиновничье дураки, распил федеральных денег и так далее.
Но! Мы не ноем и не собираемся, и дома в тысячу раз лучше, чем в какой-то там еуропе wub.gif

Жаль, что можно поставить один up.gif
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
martinyman 7 мар. 2016 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Отлично! Хорошо!
А теперь можно такое же, но про Оренбургскую, Тульскую, Калужскую области? Челябинскую там, или Брянскую? Про шоссе до Якутска? Или про четырехполосную федеральную трассу до Владивостока?
Craig 7 мар. 2016 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Про чечню думаю, ты сам понимаешь.
А в Крым вливают по политическим мотивам. Ну надо ж из него открытку сделать, фасад так сказать
Vaentine 7 мар. 2016 г. в 10:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (igorrussia59 @ 7.03.2016 - 10:17)
Как я могу радоваться за крымчан, когда в перми дороги как после бомбежки, как буд то военные действия идут, больницы закрываются, все деньги на крым идут, это пиздец какой то. Крымчане верните деньги, нам не начто строить дороги.

А ты думаешь крымчане видят эти деньги? Их пилят еще до нас батенька...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх