Главное рекламное «лицо» Отечества

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alchmist 8 сен. 2016 г. в 14:26
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alpato @ 8.09.2016 - 15:59)
Цитата
Какой же, сцук, на тот момент Мавр был гений, чтобы осознать, что 150милионов людей тупо наивные дети.

А вот недавно я посмотрел разговор Мавроди с каким-то журналистом, который откровенно издевался и насмехался. Сначала мне тоже было смешно смотреть, как Мавроди тупо отстаивает свою идею пирамид. А потом вдруг меня осенило, что Мавроди ведь ничего нового не изобрёл - эти пирамиды вокруг нас, вся экономика и политика России, да и многих других стран - самые настоящие пирамиды! Просто они припудрены и подкрашены, а суть-то та же!!!

пока есть такие как ты будет возможно МММ 3.0
Костьвгорле 8 сен. 2016 г. в 14:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я думаю многие обманутые пенсионеры которых считали лохами и не только... . прости господи увидеть Леню вместе с своим экскаватором которым рулил жирная свинья мавроди в ГРОБУ рядом с Борькой из кремля на кладбищще moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Ibidem 8 сен. 2016 г. в 14:50
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
4
Помню этого лицедея сраного, который помог Мавроди собаке очень много людей обмануть, пидр он.
Блоходав 8 сен. 2016 г. в 14:53
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alpato @ 8.09.2016 - 12:59)
Цитата
Какой же, сцук, на тот момент Мавр был гений, чтобы осознать, что 150милионов людей тупо наивные дети.

А вот недавно я посмотрел разговор Мавроди с каким-то журналистом, который откровенно издевался и насмехался. Сначала мне тоже было смешно смотреть, как Мавроди тупо отстаивает свою идею пирамид. А потом вдруг меня осенило, что Мавроди ведь ничего нового не изобрёл - эти пирамиды вокруг нас, вся экономика и политика России, да и многих других стран - самые настоящие пирамиды! Просто они припудрены и подкрашены, а суть-то та же!!!

ну ты совсем в философию полез.
Мавроди ниче не выдумывал, естественно, и не создавал. Но и не с экономик мира он брал идею. Все намного проще. В каких-то лохматых годах(30-х или 50-х), в штатах был известный чувак-мошенник, который сделал свою МММ. К сожалению, не помню как его звали. Мавроди просто под копирку стянул у него свою пирамиду. И так как совок только что кончился окончательно, а гугла не было, люди про ту известную американскую историю ничего и не слышали

KPSS 8 сен. 2016 г. в 14:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Все "Голубкова" засрали сейчас, умные стали)))

А в то время он был олицетворением эпохи середины 90-х годов, весь рекламный ход компании с Голубковым хотел быть ближе к основной клиентуре, это среднестатистическому россиянину, который по сути от Голубкова не особо отличается.

И что касается в рекламе и вообще в России любят вот таких "Иванушек-дурачков", наивных и безобидных.

Это сообщение отредактировал KPSS - 8 сен. 2016 г. в 15:09
Анатоль777 8 сен. 2016 г. в 15:10
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
С самого детства я люблю смотреть рекламу

А в моем детстве рекламы не было. И это хорошо.
bio1977 8 сен. 2016 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Хорошая плпытка хайскрин, но нет!
chupacabrass2 8 сен. 2016 г. в 15:28
Baldur  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alchmist @ 8.09.2016 - 14:26)
Цитата (alpato @ 8.09.2016 - 15:59)
Цитата

пока есть такие как ты будет возможно МММ 3.0

Пирамида в нашей экономике рухнула в 1998году. Называлась она ГКО

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
6A3APOBO3 8 сен. 2016 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
А в моем детстве рекламы не было. И это хорошо.

А как же это?

Главное  рекламное  «лицо»  Отечества
6A3APOBO3 8 сен. 2016 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
и это?

an75ton 8 сен. 2016 г. в 15:30
2
Что тогда народ наёбывали-что сейчас.Только тогда был примитивный Лёнька Голубков,а сейчас "креативные пиар-менеджеры",у которых мозгов хватает только на то,чтобы слепых старух в магазинах наёбывать,написав большими цифрами ценник 130 за крылья куринные,а мелкими приписав,что цена за 750 грамм.Реклама и вся эта еботина с объебаловом народа стала в тысячи раз подлее и гнуснее.Потому и вспоминаем безобидного Лёню Голубкова.
an75ton 8 сен. 2016 г. в 15:31
5
Кстати.Первая реклама,которую я увидел по ТВ

Это сообщение отредактировал an75ton - 8 сен. 2016 г. в 15:32
бАрАдА 8 сен. 2016 г. в 15:35
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
1
В роли племяша снялся владелец рекламной фирмы.
Для экономии накладных расходов.
МАФИOЗО 8 сен. 2016 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дембель староват! Реклама бездарная. Как будто телефон для быдла-алкашни нечесанной.
lohotron 8 сен. 2016 г. в 15:53
3
Уж больно вычурно текст написан. Заказуха от хайскрина. Хорошая попытка, но нет! deg.gif
dudaev 8 сен. 2016 г. в 16:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Allex1981 @ 8.09.2016 - 12:22)
А я неплохо поднял тогда. sm_biggrin.gif

Пиздабол ты Леня Allex 1981 года выпуска. Ты тогда еще только под стол пешком перестал заходить! moral.gif
ufo77 8 сен. 2016 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ну ну ... матери купили на ДР в апреле....
теперь экран "побелел".... понесем обратно в магаз...
может ко знает что может случится с телефоном ? экран как будтоо "выцвел" и как в тумане белом все показывает ...

ЖаднаяЖижa 8 сен. 2016 г. в 16:41
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Прочитал заголовок- подумал, что будет какая-то шляпа про Нагиева.
dzrgregory 8 сен. 2016 г. в 16:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gromodryn @ 8.09.2016 - 13:01)
Реклама всегда была средством быстрейшей дебилизации населения. Такой она и остается по сей день.

Того, кто свой мозг не обременяет задачей раздумья и дебилом не надо делать - задача уже решена.
andy505 8 сен. 2016 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
До предела примитивно.
Рассчитано на слюнявых дебилов.
nykeH 8 сен. 2016 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
просто актер нанятый жуликами чтобы стадо окучивать
linch3003 8 сен. 2016 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Первый буст от хайскрина меня, честно говоря даже порадовал, однако потом начались отвалы сим-карт и еще по мелочи. Взял второй буст. ГПС работать не хотел ни в какую и, опять же доставал другими мелочами. Благополучно разбил его об асфальт, при чем хватило одного единственного падения. С тех пор появилась фобия хайскринов и, как не странно, медиатек. Вот умом понимаю, что МТК ни при чем, а поделать ничего не могу, теперь смарты выбираю либо с квалкомом, либо с интелом.
andor 8 сен. 2016 г. в 17:22
1
вот оно рекламное мурло.. :)

kmtd 8 сен. 2016 г. в 17:32
1  •  На сайте 11 лет
2
ммм

Kytx 8 сен. 2016 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Панкрат @ 8.09.2016 - 11:54)
Из рекламного уродца народного героя сделать - это пиздец нестандартное мышление надо иметь! gigi.gif

эту рекламную кампанию придумал и снял один клевый режиссер, я видел интервью с ним он рассказывал что была идея найти конкретного урода и нарочито примитивно обыграть дебильные и простые сюжеты. и прокатило.
на мой взгляд это была самая успешная рекламная компания в России по сей день.

Режиссер получил от Мавроди личный бонус, он проспонсировал его фильм "Гонгофер" - фильм зачетный, рекомендую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27005
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх