Драка в Янино в скейт-парке

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ice4 25 сен. 2016 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (McMat @ 25.09.2016 - 16:23)
Ну, хамоватое и истеричное быдло получило по заслугам, я считаю. Решил пропетушиться перед шкурой, за что и огреб. Хотя, предысторию мы видим только с одной стороны, так что судить тяжело. Но я почему-то склонен больше верить роллеру.

А почему он решил повыебываться, да потому что телка его натравила, типа твою письку обидели - иди разберись. Значит до этого уже разбирался или мусором работает или папка мусор, уверен он в безнаказанности.
FunnyBanana 25 сен. 2016 г. в 16:45
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
56
"Ты не имеешь права снимать как мой муж избивает человека" faceoff.gif

т.е снимать видео в общественном месте - противоправно, а бить людей - норм.

P.S может роллер изначально и был не прав (грубить глупым бабам, тоже не правильно), но нападать на человека в роликах, который в бою маневрировать не может толком - это поступок лоха и сыкуна dont.gif

P.P.S ну а то что опиздюлившийся зачинщик драки пойдёт заявление писать - ещё раз подтверждает что он лошара..

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 25 сен. 2016 г. в 16:48
bfr 25 сен. 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
Болел за чувака на роликах.
Мужик в черном вписался не по делу, да ещё, как я понял, не за свою бабу. За что и получил, правда, не очень сильно. Эта в красном кто - типа подруга жены была? Тогда вдвойне мудак.
Станет заслуженным мудаком ютуба.
JohnPribluda 25 сен. 2016 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
31
Цитата (iamprorok @ 25.09.2016 - 23:25)
бля куча народу вокруг, соратников ТСа типа со скейтами и самокатами
отхуярить быдломужа быдложены подручными роликовыми досками и всем прочим до полной невменяемости видно религия не позволяет
сам на скейте катался и знаю об чем говорю, не одно быдло не выдерживает правильного удара скейтом

Я тоже не понял этого! Вон, велосипедисты вовсю пиздят гопников подручными средствами, всей толпой:
SpMouse 25 сен. 2016 г. в 16:46
21
альфа самец приперся самку защищать....
а когда совершенно чужая баба помешает ему и он ее назовет шлюхой, кашелкой или сукой, будет вполне нормально...

как хорошо, что пизды ему вломили, реально как чмо налетел на человека с роликами, который не ответит.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 25 сен. 2016 г. в 16:52
FunnyBanana 25 сен. 2016 г. в 16:47
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
39
Цитата
1. Если бы роллер, сбив бабу, сказал не "несколько грубых слов", а одно простое "извините", то пиздюлей бы не получил.

Не уверен... Телка и так считала что тот кто её сбил - не прав, а уж после извинений с его стороны и вовсе решит что тот должен ей ноги целовать и умолять о прощении... Так что на "Извините" обычно следуют маты и оскорбления, говорю из своего опыта, мне прям везёт на таких клуш..
Saladine 25 сен. 2016 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Концовка доставила...

Драка в Янино в скейт-парке
EvilFrog 25 сен. 2016 г. в 16:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
27
А че эта красная самка камеру полезла разбирать? Переебать ее бордом надо было. mad.gif
Если ты женщина то стой в сторонке и не бычь на мужиков. Бычишь ББПЕ.
Прутков 25 сен. 2016 г. в 16:49
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
11
Овца-"Яжематерь" притащила своего "Тыжесамца" - ничто не ново в этом мире.
Нормально огрёб.
По технике: можно было в самом начале перее6ать аккуратно приложить коньком по голени. Доходчиво получается.

ЗЫ: мата в расчёте на количество детей - многовато.

Это сообщение отредактировал Прутков - 25 сен. 2016 г. в 16:49
Syawa 25 сен. 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
29
Молодец пацан.Надо было хуярить быдлана до конца и бабищ его подсрачами разогнать,чтоб забыли дорогу в этот скейтпарк

"толкнул женщину"-дык а хули она по скейт парку бродит?это примерно как на футбольное поле выбежать и жаловаться что тебя толкают
farlow 25 сен. 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Когда пацаны окружили, думал будет а в фильме "детки": скейтом по голове и толпой запинают ))))))
Scavanger 25 сен. 2016 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
45
Если это скейт-парк, то ясен хуй, кто виноват. Эта песда бы еще на ж/д пути встала, а потом воняла бы, мол "а че поезд ехал, а я мертвая теперь, а он даже не извинился".
Но было бы лучше, если бы роллер не кукарекал. Я понимаю - накал, адреналин, вся хуйня, полилось наружу все, что сумел родить куцый мозг, но роток лучше закрывать. В некоторых ситуациях даже если ты изначально прав, можешь напиздеть такого, что сразу превратишься в виноватого.

Это сообщение отредактировал Scavanger - 25 сен. 2016 г. в 16:57
Pixel82 25 сен. 2016 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
такие вот люди больше всего поражают, идут бить ебало, а как сами опиздюлились, сразу бегут заявление писать, конченные....
SpMouse 25 сен. 2016 г. в 16:53
3
Цитата (FunnyBanana @ 25.09.2016 - 16:47)
Цитата
1. Если бы роллер, сбив бабу, сказал не "несколько грубых слов", а одно простое "извините", то пиздюлей бы не получил.

Не уверен... Телка и так считала что тот кто её сбил - не прав, а уж после извинений с его стороны и вовсе решит что тот должен ей ноги целовать и умолять о прощении... Так что на "Извините" обычно следуют маты и оскорбления, говорю из своего опыта, мне прям везёт на таких клуш..

совершенно верно, нахуй с пляжа, еще извиняться перед яжематерями.
wandering 25 сен. 2016 г. в 16:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шушпанчег @ 25.09.2016 - 20:25)
Сраное классическое быдло, боец сука, напал на спины на человека в роликах, понимая, что тому трудно будет ответить. Не подошел сначала на словах порешать, ведь любой нормальный мужик знает, что баба может конфликт из ничего организовать и сначала надо все выяснить. До поры до времени ходил петушился и телки нафуфыренные были, пока их герой не получил заслуженной пизды. И блять классика - эти бабы сразу налетели со спины оттаскивать от своего драгоценного "защитника". Вот это самый яркий и 100% признак гопотелки, кидаться в драку между мужиками, когда свой проигрывает. В такой ситуации надо было им тоже по еблету дать. От таких персонажей аж передергивает всегда от злости.

Так ведь и вся беда,что потом эти псевдочеловеки бегут к ментам и орут помогите,защитите.И заявы пишут сразу двумя руками.
Во чел.которому пару дней назад нос сломали на свадьбе не побежал в милицию.
SpMouse 25 сен. 2016 г. в 16:55
11
Цитата (Прутков @ 25.09.2016 - 16:49)
ЗЫ: мата в расчёте на количество детей - многовато.

эти детки в задротах 2 и кс, и без этого хорошо знают как мамку чью то выебать)
fedor49 25 сен. 2016 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
роллер красава однозначно))))
mix68ru 25 сен. 2016 г. в 16:58
механик  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (iamprorok @ 25.09.2016 - 16:25)
отхуярить быдломужа быдложены подручными роликовыми досками и всем прочим до полной невменяемости видно религия не позволяет
сам на скейте катался и знаю об чем говорю, не одно быдло не выдерживает правильного удара скейтом

минусят быдлы

а правильный удар монтировкой в ответку не хочешь получить?
altronut 25 сен. 2016 г. в 17:02
15
Как всегда такие прения сторон из-за сук начинаются.
По-своему соперника ТСа можно понять- его шлюшка прилетает с соплями и вопит, что её там затолкали всякие вейперы и избили.
Любой, по-моему, побежит разбираться в этой ситуации. И верить он будет больше своей половинке. И я бы верил тоже на его месте. И закопать в лесу бы желал тоже.
Если свидетели есть, сучку-провокаторшу за поклеп к ответу призывать в первую очередь.
Удачи ТСу в разбирательствах.
Пусть справедливость восторжествует.
SpMouse 25 сен. 2016 г. в 17:04
9
Цитата (altronut @ 25.09.2016 - 17:02)
Как всегда такие прения сторон из-за сук начинаются.
По-своему соперника ТСа можно понять- его шлюшка прилетает с соплями и вопит, что её там затолкали всякие вейперы и избили.
Любой, по-моему, побежит разбираться в этой ситуации. И верить он будет больше своей половинке. И я бы верил тоже на его месте. И закопать в лесу бы желал тоже.
Если свидетели есть, сучку-провокаторшу за поклеп к ответу призывать в первую очередь.
Удачи ТСу в разбирательствах.
Пусть справедливость восторжествует.

как говорят же все беды из за баб.
я скажу иначе: все беды из за тупых баб.

альфа самца даже жалко, перешел в ранг бета lol.gif

Это сообщение отредактировал SpMouse - 25 сен. 2016 г. в 17:04
лукас 25 сен. 2016 г. в 17:04
0
Цитата
После столь ценного откровения многие задумаются прикупить скейт для самообороны или нападения..))) Хули, спортивная страна...
на скейте и с битой ....вооружён и очень опасен
Cudilario 25 сен. 2016 г. в 17:05
7
Цитата (alexlucifer @ 25.09.2016 - 16:35)
Слабое говно - победив унижает проигравшего при его женщине. Порадовало бы прыгание на голове при обратном исходе действа. + еще "...нам в России таких не надо..." Вообще без комментариев. Где это приамериканеное на роликах и где Россия.

Слабое грвно тот, кто прибежал и начал распускать руки, угрожать и оскорблять. Когда говно так себя ведёт, говно должно быть готово, что его унизят, несмотря на присутствие женщины.

С быдлом только по быдлячьи.
Cudilario 25 сен. 2016 г. в 17:07
12
Цитата (mix68ru @ 25.09.2016 - 16:58)
Цитата (iamprorok @ 25.09.2016 - 16:25)

минусят быдлы

а правильный удар монтировкой в ответку не хочешь получить?

Монтировку твою тебе же в жопу и засунут.
mksm79 25 сен. 2016 г. в 17:07
юморист  •  На сайте 11 лет
4
а всё из-за тупой пизды,впрочем как всегда...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх