Ножевой бой девушка против парня.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kulinchenko 10 окт. 2016 г. в 23:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Быстро наверное капусту шинкует Настенька. )
DooHAST 10 окт. 2016 г. в 23:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Andreyi1965 @ 10.10.2016 - 22:46)
Пурга же голимая, барышня один мах разучила да и тот страйкбольный

взмах с КонтрСтрайк :)
penzioner 10 окт. 2016 г. в 23:39
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
Окружение - большинство вейперы в горках. Многие и УГиКС не видели в глаза.

тыц

Это сообщение отредактировал penzioner - 10 окт. 2016 г. в 23:39
Emiron 10 окт. 2016 г. в 23:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
жене не надо смотреть...
Emiron 10 окт. 2016 г. в 23:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kulinchenko @ 10.10.2016 - 23:22)
Быстро наверное капусту шинкует Настенька. )

дада, бабла кучу рубит на вокзалах...
AndreyNik 10 окт. 2016 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
тетка молодец, уж куда лучше так , чем нафуфыреная хуета с губами в виде жопы курицы деающая селфи в каждом лифте
DoctorDima 11 окт. 2016 г. в 00:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Не дай боже, эта девочка начнет думать, что умеет обращаться с ножом. В первой же реальной ситуации ее зарежут...
politosha 11 окт. 2016 г. в 00:25
ЗЛО  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бомба @ 10.10.2016 - 22:43)
там не бананы , там шкурки ))) вот дегко предугадать ее движения , чем парняга и воспользовался , лучше бы рожала и воспитывала детей

Джони ты ли это? возьми нож и пиздуй помахай. воин плять диванный!
UM9i 11 окт. 2016 г. в 02:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 10.10.2016 - 23:12)
Такие видео, не только бесполезны но и вредны ибо порождают у девушек (женщин) ложное ощущение того, что она может справиться с мужчиной. В результате - трагедии.
Уже сколько раз бывало, что женщины занимающиеся контактными единоборствами получали серьезные травмы, путая зал и улицу.
Девушки, вы милые и чудесные создания. Не лезьте в драки, дабы потом не растраиваться самим и не расстраивать семью.

я конечно не специалист ножевого боя у меня за спиной бокс, но мне показалось, что парень не в полную силу дрался. Ибо у девушки очень много моментов, когда она проваливается на опорную ногу и рука далеко за корпусом. если бы я был на месте парня, то дождался бы такого случая и в этот момент нашинковал бы ее на салями. Парень практически не совершает таких ошибок. Думаю, или опыта у парня маловато или он поддавался.
Astorn 11 окт. 2016 г. в 08:58
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (UM9i @ 11.10.2016 - 02:33)
Цитата (DmitryDmitry @ 10.10.2016 - 23:12)
Такие видео, не только бесполезны но и вредны ибо порождают у девушек (женщин) ложное  ощущение того, что она может справиться с мужчиной. В результате - трагедии.
Уже сколько раз бывало, что женщины занимающиеся контактными единоборствами получали серьезные травмы, путая зал и улицу.
Девушки, вы милые и чудесные создания. Не лезьте в драки, дабы потом не растраиваться самим и не расстраивать семью.

я конечно не специалист ножевого боя у меня за спиной бокс, но мне показалось, что парень не в полную силу дрался. Ибо у девушки очень много моментов, когда она проваливается на опорную ногу и рука далеко за корпусом. если бы я был на месте парня, то дождался бы такого случая и в этот момент нашинковал бы ее на салями. Парень практически не совершает таких ошибок. Думаю, или опыта у парня маловато или он поддавался.

да тут даже не в этом дело:

если говорить о движениях, то там вообще беда...
за один проход рукой можно нанести пяток различных более-менее серьезных порезов, подрезая сухожилия и разрезая мышцы выступающих частей тела. поэтому защищаются если не намотанной на руку тряпкой, то хотя-бы внешней стороной руки. у многих мастеров, которых я видел, большое количество шрамов от порезов в этих местах.

при этом защита идет не только и не столько от ножа, сколько от человека, владеющего ножом, то есть наносятся также и удары, выводящие из строя: в глаза, кадык, пах, в треть длинных мышц, используются прихваты за одежду и тд.
есть техники сбива ножа "лодочкой", но это уже когда голыми руками против ножа

но естественно, это если соперники видят ножи друг у друга. но и в этом случае 99%, что победивший тоже загремит на больничку

потому как самая эффективная техника - зэковская: нож (заточку) видишь только когда она уже из тела торчит
ИванДулин 11 окт. 2016 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Urgat @ 10.10.2016 - 23:00)
какой то балет. это так же далеко от ножевого боя как и дуэль между дворянами от боя на мечах.
почему никто не пытается захватить руку с ножем противника, пнуть ногой, ударить рукой?

Дядя Петя, ты дурак? (С) Кино насмотрелся и уроки Рябко купил? Бой с ножом это пиздец! Пытаться впарить ударку - проиграл. А уж в реальности, то из двух бойцов останется стоять только один.
Именно по этому нож для самообороны не годится вообще! Ну если только их много больше и у них нет ножей... И то это не оборона будет, а нападение.
AFA 11 окт. 2016 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
да тут даже не в этом дело:

если говорить о движениях, то там вообще беда...
за один проход рукой можно нанести пяток различных более-менее серьезных порезов, подрезая сухожилия и разрезая мышцы выступающих частей тела. поэтому защищаются если не намотанной на руку тряпкой, то хотя-бы внешней стороной руки. у многих мастеров, которых я видел, большое количество шрамов от порезов в этих местах.

при этом защита идет не только и не столько от ножа, сколько от человека, владеющего ножом, то есть наносятся также и удары, выводящие из строя: в глаза, кадык, пах, в треть длинных мышц, используются прихваты за одежду и тд.
есть техники сбива ножа "лодочкой", но это уже когда голыми руками против ножа

Совсем все плохо. Напоминает "Андрюшу"- известного в определенных кругах дурачка. Понятно, почему в данном кружке "бананы". Резиновым или деревянным ножём ОЧЕНЬ больно.
Цитата
но естественно, это если соперники видят ножи друг у друга. но и в этом случае 99%, что победивший тоже загремит на больничку

потому как самая эффективная техника - зэковская: нож (заточку) видишь только когда она уже из тела торчит

Не факт в "ножевой" достаточно примеров РЕАЛЬНЫХ схваток с "сухим счетом".
shtepa 11 окт. 2016 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
не понравилось совсем.
Astorn 11 окт. 2016 г. в 09:52
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AFA @ 11.10.2016 - 09:40)
Совсем все плохо. Напоминает "Андрюшу"- известного в определенных кругах дурачка. Понятно, почему в данном кружке "бананы". Резиновым или деревянным ножём ОЧЕНЬ больно.

эммм... простите, не понял замечания

про сухой счет не спорю, поэтому и написал, что вероятность 99%, а не 100
dmtrixXx1988 11 окт. 2016 г. в 12:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
да нунакуй! Настенько и т.д. Единственное, что красиво в этом видео - действие на 01:38 и жопа Настеньки в обтягивающих карго. В остальном - женщине не место там.
dmnik89 11 окт. 2016 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
НДК-17
dsg1981 11 окт. 2016 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бомба @ 10.10.2016 - 19:43)
там не бананы , там шкурки ))) вот дегко предугадать ее движения , чем парняга и воспользовался , лучше бы рожала и воспитывала детей

Занятия спортом не мешают рожать и воспитывать детей.

А вот жир и дряхлость не помогают ни в каких делах. Они только слабоумию помогают из-за нарушения обмена веществ.
DE23RUS 11 окт. 2016 г. в 13:04
2
Чета вспомнилось

"Чтобы вступить в рукопaшный бой боец должен просрать нa поле боя: aвтомaт, пистолет, нож, поясной ремень, лопaтку, бронежилет, кaску.
Нaйти ровную площaдку нa которой не вaляется ни одного кaмня или пaлки.
Нaйти нa ней тaкого же раздолбая.
И вступить с ним в рукопaшную схвaтку"
apollo1985 11 окт. 2016 г. в 13:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Девченка конечно молодец !)
Такого понятия как ножевой бой в принципе нет ) Но есть любители этой дисциплины )) и я в их числе ...
Вот небольшой видосик ))
AFA 11 окт. 2016 г. в 13:11
0
Цитата (Astorn @ 11.10.2016 - 09:52)
Цитата (AFA @ 11.10.2016 - 09:40)

эммм... простите, не понял замечания

про сухой счет не спорю, поэтому и написал, что вероятность 99%, а не 100

Не партесь. Был такой 18-летний эбанашка на одном форуме. Ему резиновым так наваляли для приучения вежливости.
pavel68rus 11 окт. 2016 г. в 13:13
0
Видео 14 года, какбэ
dmitrokda 11 окт. 2016 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С.Сигал нормально делает постановки ножевых боев.
Оружейник 11 окт. 2016 г. в 13:17
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
-1
Смотрел на Настю под эту песню. wub.gif

Игорь000 11 окт. 2016 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
интересно такие навыке являются отягчающим если при защите себя чел кого нить порежет ?
Trodon 11 окт. 2016 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хочу такую жену.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх